Безнадёги псто

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
foggywizard 24 сен 2026 в 04:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Renert @ 24 сен 2026 в 05:33)
Ну и про бензин - лично у нас в городе уже давно нет таких 3-х часовых очередей. Вчера заправлял 95 где-то по 69 рублей. Да, была очередь. Минут на 15.

Екб. Вчера заправлялся, второй был, 92-й, Башнефть, 63.10. В канистры не льют
Чтозанах 24 сен 2026 в 05:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
Вон в новостях- пока ты стоял ночью за бензином, наши войска въебали по ТЭЦ в Киеве бюджет Старого Оскола! Ну потерпи, чё как маленький.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
бnova 24 сен 2026 в 05:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (WooDoo78RUS @ 24.09.2026 - 02:21)
Ну я ходил и что?
Те, за кого я голосую, почему-то никогда никуда не проходят.

А я тыщу получил за голосование.
Потратить оказалось можно в икорном доме.
Аптек не было в этот раз
Ну и купил у них осетрины горячего копчения доплатив чутка.
Под водочку схомячил
А вот цены на икру да уж
От 4 тыщ за баночку 200 грам
Ну и хуй с ней

Former64 24 сен 2026 в 05:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
9 сентября вернулся с вахты.
Не умывшись, не переодевшись, прыгнул в свой авто.
3 часа ночи.
На двух заправках заправил в общей сложности 120 литров топлива, причём 20 в канистру, остальное в бак.
Удивил деваху на заправке
-Как это, 40 литров 92 и 40 литров 95 в один бак?
-Такое вот авто, старое, сожрёт любое говно.

В общем, по крайней мере есть бенз для снегоуборщика.
"Зима близко".
И топлива хватит на 5, а может и больше отдыхашек.

Выяснил, что бак моего авто всё-таки чуть больше 110 литров. 30 галлонов, похоже, 114 литров примерно.
Последние 3 литра буквально вливал по каплям...

Грустно это всё..
Но увы, это похоже надолго.
Уверен, так как сам бывший нефтехимик, а нефтепереработке также, приходилось работать.
Да и сложить два и два, если не совсем уж шестивольтовый, хиви,или манкурт, в общем, если в башке не только телевизор, несложно.
Уж что-то что, а думать за проклятые сорок с лишним лет большинство из нас научили.

Всё это очередной этап длящейся уже сорок второй год "перестройки", под чёрной тенью которая прошла практически вся жизнь.
Но "людям всё это нравится", как показали недавние выборы.
Так что что тут плакать?

Это сообщение отредактировал Former64 - 24 сен 2026 в 05:53
sibarit061 24 сен 2026 в 05:25
Вчера катался по Москве по работе. Есть работающие заправки без очередей. Но! На ТТК(третье трансп кольцо - центр) напротив Мос института им Баумана(ХЗ как он праильно называется) стоит неиипическая очередь на газпромнефть! В обед. Толи долбо....бам заняться нечем, охота в очереди постоять, толи ХЗ. У меня дизель, поначалу меньще полбака не оставлял, сразу искал, где заправить (предпочитаю Лукойл). Сейчас очередей нет, пох.й вообще. Будет треть бака, поищу заправку.
Идет передел рынка АЗС , вроде. ВИНКов мало, АЗС у них что-то пару тысяч. А всего по стране АЗС под 30 тысяч. Вот по тихому и отжимают бизнес.
Где-то читал об этом, делайте выводы.
Если человек не долбо...п, он начинает думать. Я позвонил знакомому(работает на 5тоннике). Если начнутся очереди, можешь заправить? Без проблем. Хули параноить, надо искать выход.
maximkoff 24 сен 2026 в 05:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (WooDoo78RUS @ 24 сен 2026 в 02:21)
Цитата (Mayor18 @ 24 сен 2026 в 02:18)
На выборы ходил?

Ну я ходил и что?
Те, за кого я голосую, почему-то никогда никуда не проходят.

Голосуй за тех которые проходят и не будет такой проблемы. gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
Не смешно, если честно... mike.gif
бnova 24 сен 2026 в 05:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Former64 @ 24.09.2026 - 05:23)
9 сентября вернулся с вахты.
Не умывшись, не переодевшись, прыгнул в свой авто.
3 часа ночи.
На двух заправках заправил в общей сложности 120 литров топлива, причём 20 в канистру, остальное в бак.
Удивил деваху на заправке
-Как это, 40 литров 92 т 30 литров 95 в один бак?
-Такое вот авто, старое, сожрёт любое говно.

В общем, по крайней мере есть бенз для снегоуборщика.
"Зима близко".
И топлива хватит на 5, а может и больше отдыхашек.

Выяснил, что бак моего авто всё-таки чуть больше 110 литров. 30 галлонов, похоже, 114 литров примерно.
Послед=ие 3 литра буквально вливал по каплям...

Грустно это всё..
Но увы, это похоже надолго.
Уверен, так как сам бывший нефтехимик, а нефтепереработке также, приходилось работать.
Да и сложить два и два, если не совсем уж шестивольтовый, хиви,или манкурт, в общем, если в башке не только телевизор, несложно.
Уж что-то что, а думать за проклятые сорок с лишним лет большинство из нас научили.

Всё это очередной этап длящейся уже сорок второй год "перестройки", под чёрной тенью которая прошла практически вся жизнь.
Но "людям всё это нравится", как показали недавние выборы.
Так что что тут плакать?

Про бак
Я тут тож выяснил. По прикидкам должно было войти 18 литров, а по показаниям колонки вошло 25!
Так што на АЗС старую наебку включили похоже.
А хули, не до этого щас. Вот и прокатывает

kott01 24 сен 2026 в 05:36
Ну ладно, бензин это хуйня, правда, очень бесючая.
Меня вот что поражает (не призываю и , не дай бог, не раскачиваю!): доготерпение народное безграничное. Смотришь там, например, Хранция гейская, что то там фермерам не понравилось- херак, на тракторах в пОриж приперлись и чуть навозом елисейские поля не закидали. Толстожопые чинуши забеспокоились, зашевелились. И таких примеров масса.
У нас же, особенно в глубинке, мужик поматерится на очередную "заботу" о нем, плюнет в сердцах, и начнет думать, как ему самому в этой ситуевние выкрутиться. И как правило, находит, приспосабливается и живет дальше.
Уж и не знаю, чем надо нашего мужика достать, чтобы он схватился за дубину и пошел крушить все что ни попадя- вот тогда его хер остановишь и обещания не сработают....
Эхъ, до чего же хороший народ достался нашим дорвавшимся до кормушки, правда они этого не ценят.

Безнадёги псто
Nice79 24 сен 2026 в 05:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
Раз уж зашла речь про заправки, то вчера я стал свидетелем того, как собираются эти очереди.
Еду и вижу, что на Роснефти есть бензин и машин примерно по 6 штук на каждую колонку. Заебца! Ну сколько времени нужно, чтобы шесть машин перед тобой прошло? Ну минут 15, не больше. Встал в очередь, и, с-сука, выбрал не ту колонку. Не ту в том смысле, что передо мной словно специально собрались все мудаки. Каждый выходит вразвалочку, неторопливо вставляет пистолет, медленно идёт в здание. И КАЖДЫЙ, блядь, пропадает там минут на пять. Я сначала думал, что на кассе очередь, но нет! На соседних колонках всё происходило намного быстрее, заправлялись и уезжали даже те, кто приехал после меня, а я стоял и ждал этих пидарасов. И поменять колонку уже было поздно. Моя очередь подошла только через тридцать минут! Я быстро вышел, вставил пистолет, захожу на кассу, а там пусто! И касса не виснет, всё работает чётко. Я оплатил, вышел, повесил пистолет и поехал по делам. Блядь, на всё минута, полторы максимум.
И вот вопрос. Что вы там, мудаки тупорылые, делаете столько времени на кассе?! Дрочите, что-ли? Сами в этой очереди стоите и сами же её ещё больше удлиняете. Вот реально можно было заправиться быстро, но из-за таких уебанов времени уходит пиздец сколько.
h377kp 24 сен 2026 в 05:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
.............

Безнадёги псто
kuzzzma 24 сен 2026 в 06:08
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
Цитата (vladvlad @ 24.09.2026 - 02:15)
Значит рабочий день начался в 11 . Если начинать работать в 8 , домой раньше приехать можно .
"И самое печальное в этом то, что это стало обычной практикой."
Заправляться каждый день не обязательно . Если до работы не 100 км . Тогда расчет другой совсем .

Сам то понял, что пизданул?

Ligov 24 сен 2026 в 06:56
Человек  •  На сайте 5 лет
Цитата (Desdichadov @ 24 сен 2026 в 02:08)
Вот и спрашивается, а нахуя это надо?

Нам не надо. А они нас не спрашивают что нам надо, а что нет. Так и будем жить пока расклад карт не измениться...(
pp0002973 24 сен 2026 в 07:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
скоро еще и налог введут на весь этот киздец

Buplettuluza 24 сен 2026 в 07:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
Ну а это все кончится, чем будешь заниматься? ©
guanokot 24 сен 2026 в 07:04
Юморист  •  На сайте 8 лет
работай по 8 часов, езди на общественном транспорте
Sabre 24 сен 2026 в 07:04
Там даже Токаев не понимает, зачем это надо
VRNRuliT 24 сен 2026 в 07:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Ну так меняй или работу или власть. Но за второе - вроде выбрали, что все устраивает

radiogubitel 24 сен 2026 в 07:27
Жепь ебрило  •  На сайте 10 лет
Цитата (sibarit061 @ 24 сен 2026 в 05:25)
Если человек не долбо...п, он начинает думать. Я позвонил знакомому(работает на 5тоннике). Если начнутся очереди, можешь заправить? Без проблем. Хули параноить, надо искать выход.

Нет бензина?! Заливай дизель!!! ©

Но это неточно lol.gif
Монтеррик 24 сен 2026 в 07:33
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Nice79 @ 24 сен 2026 в 05:43)
Я сначала думал, что на кассе очередь, но нет! На соседних колонках всё происходило намного быстрее, заправлялись и уезжали даже те, кто приехал после меня, а я стоял и ждал этих пидарасов. И поменять колонку уже было поздно. Моя очередь подошла только через тридцать минут! Я быстро вышел, вставил пистолет, захожу на кассу, а там пусто! И касса не виснет, всё работает чётко. Я оплатил, вышел,

а я вообще через приложение заправляюсь

подъехал-обозначил в приложении сколько заправить-заправил-повесил пистоль -уехал
Zagorka 24 сен 2026 в 07:37
Приколист  •  На сайте 10 лет
Ну у нас есть выбор: либо очередь за бензом по 70 руб., либо без очереди по 120. Все хотят дёшево, так что бы роснефти оставшиеся 50 рублей доплатили из бюджета, из общего кармана, а не из личного.

О минусы пошли. А чего? Я тоже водитель и с удовольствием залью по 70, а не по 120. А про бюджет и общий карман - так это правда, вертикально-интегрированным компаниям разницу между биржевой ценой и отпускной компенсируют из бюджета, а частным АЗС приходится покупать на бирже, оттуда и цены по 100-120 руб.

Это сообщение отредактировал Zagorka - 24 сен 2026 в 07:57
Fly13 24 сен 2026 в 08:34
Цитата (sibarit061 @ 24 сен 2026 в 06:25)
Вчера катался по Москве по работе. Есть работающие заправки без очередей. Но! На ТТК(третье трансп кольцо - центр) напротив Мос института им Баумана(ХЗ как он праильно называется) стоит неиипическая очередь на газпромнефть! В обед. Толи долбо....бам заняться нечем, охота в очереди постоять, толи ХЗ. У меня дизель, поначалу меньще полбака не оставлял, сразу искал, где заправить (предпочитаю Лукойл). Сейчас очередей нет, пох.й вообще. Будет треть бака, поищу заправку.
Идет передел рынка АЗС , вроде. ВИНКов мало, АЗС у них что-то пару тысяч. А всего по стране АЗС под 30 тысяч. Вот по тихому и отжимают бизнес.
Где-то читал об этом, делайте выводы.

Да-да. Десятки лет очередей не было и вот все за одно лето отупели и решили стоять
Xelly 24 сен 2026 в 08:42
Цитата (VadyaV @ 24 сен 2026 в 02:13)
ищи работу рядом с домом а то ишь ты привыкли за тридевять земель на работу мотаться бензин народное достояние жечь впустую lol.gif rulez.gif

А если у меня два объекта на разных концах города и еще два в области? Типичное мышление офисника, да даже заводчанина. В нашей работе без машины никак, сотка километров в день обычное дело. Ты попробуй начать монтировать электрику или сантехнику, посмотрим сколько лет ты на одном адресе сможешь работать gigi.gif
plymouth485 24 сен 2026 в 08:42
ну так сами ищете работу хуй знает где, да еще и сами претесь после 12 часовой смены зачем то на заправку, в выходной не вариант?
Xelly 24 сен 2026 в 08:44
Цитата (Zagorka @ 24 сен 2026 в 07:37)
Ну у нас есть выбор: либо очередь за бензом по 70 руб., либо без очереди по 120. Все хотят дёшево, так что бы роснефти оставшиеся 50 рублей доплатили из бюджета, из общего кармана, а не из личного.

Тут дело не в цене. Лично я боюсь заправляться на левой частной заправке за любой ценник. Есть у нас в городе такие печально известные заправки. Вот если бы они на той же РосНефти сделали что-то вроде 95-ый по 70, а 95+- по 120 но без очереди в отдельную колонку, то нет вопросов. Так то мне вообще в идеале 100-ый, но где его щас найти, вообще непонятно
plymouth485 24 сен 2026 в 08:44
Цитата (Xelly @ 24 сен 2026 в 08:42)
Цитата (VadyaV @ 24 сен 2026 в 02:13)
ищи работу рядом с домом а то ишь ты привыкли за тридевять земель на работу мотаться бензин народное достояние жечь впустую  lol.gif  rulez.gif

А если у меня два объекта на разных концах города и еще два в области? Типичное мышление офисника, да даже заводчанина. В нашей работе без машины никак, сотка километров в день обычное дело. Ты попробуй начать монтировать электрику или сантехнику, посмотрим сколько лет ты на одном адресе сможешь работать gigi.gif

ставь ГБО тогда, или дизель покупай, надо продумывать как и что ты будешь делать. Как начался кипишь с бензом воткнул обратно газ, нет проблем, бак выкатываю уже второй месяц, а там все равно больше половины.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 812
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх