Опрос. Помните всех заставляли делать прививки от коронавируса

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Делали ли вам прививку?
НЕТ [ 153 ]  [47.52%]
реально НЕТ, но по бумагам ДА [ 49 ]  [15.22%]
ДА, и я не переживаю за свое здоровье [ 85 ]  [26.40%]
ДА, и я боюсь что моему здоровью стало хуже [ 35 ]  [10.87%]
Всего голосов: 322
Гости не могут голосовать 
DimmON777 17 сен 2026 в 08:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
Нонче так же гонят на голосование
ss1971 17 сен 2026 в 08:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
Я перенёс корону на ногах долго болел но вяло както без энтузиазма. А потом ещё и прививку влепили сдавать пробу на антитела влом было да и там ложных результатов всё равно полно было в обе стороны. Ну вылезла шишка здоровенная с кулак на спине не воспаление гноя нет температуры нет пытался мазь с антибиотиком не помогает а только раздражение и всё тёмнобагровым стало так что вообще перестал трогать эту дрянь и мочить через неделю всё прошло как не было потом ещё рецидив был через 4 года но послабее и я уже знал что дурить не надо наготове метипред был но обошлось и без него. Короче взбудоражился иммунитет неподетски но сейчас вроде без последствий но у меня и так в организме сильный непорядок местами и вобщем кардинально ничего не поменялось)
Семизначный 17 сен 2026 в 08:59
Шутник  •  На сайте 1 месяц
ТС, а результат известен. Один дедушка извел ковидлу в один момент. Отсюда и выводы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бронза74 17 сен 2026 в 09:01
Ярила  •  На сайте 2 года
Мне свезло. У меня на тот момент директора водкой прививались. А я спиртом. Обычным гриппом переболела и все.
Insipid2000 17 сен 2026 в 09:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
Жыдкость не вкалывал.
Болел или нет - а хз. Как только всеобщее помешательство прошло, сразу волшебным образом все стало обычным орви.
Morkoveved 17 сен 2026 в 09:07
Шутник  •  На сайте менее дня
да все очень субъективно.

У меня на работе коллега ярая антипрививочница и конечно не кололась.
Я прививался спутником.

У нее, по ее рассказам, все знакомые уколовшиеся умерли в ужасных муках или присмерти (кроме меня)

у меня же все знакомые что укололись нормально себя чувствуют.

очевидно же что прививки это ,был не заговор, а решение возникшей проблемы.
по очевидным причинам сроки разработки и тестирования были сжатыми.
И как и у любой вакцины у нее есть некоторый процент осложнений после нее.

Это сообщение отредактировал Morkoveved - 17 сен 2026 в 09:20
Crаsh 17 сен 2026 в 09:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Peredvan @ 17 сен 2026 в 09:18)
Я из-за категорического отказа от этой "коронации" существенно потерял в материальном плане, но не жалею: оставаться человеком - это не просто дороже, это бесценно.

Аналогично.
Был лишён премии по итогам года (13 зарплаты).

Ну как лишён, по бумагам не лишён - мне была назначена премия в размере 100 рублей.
Если бы лишили полностью, то я мог бы оспорить, а так закон соблюдён - премия выплачена. lol.gif
i13th 17 сен 2026 в 09:10
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
Цитата (Понурый @ 17 сен 2026 в 08:28)
Цитата (i13th @ 17 сен 2026 в 08:24)
меня не заставляли... и не требовали -- некому
я уже на пенсии был, а вышел на пенсию очень удачно и вовремя -- через месяц закрыли границы между областями

В общественные организации и торговые центры без куар кода не пускали. Не всем, конечно, надо было

было раз, в магазин сантехники не пустили, но я туда и не шёл -- мимо проходил, а тут продавщица выскочила, мол без кода не пущу... на хуй послал её и дальше пошёл, в другой магазин в том же здании gigi.gif
Volfgard 17 сен 2026 в 09:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
не делал и не собираюсь. когда заставляли сколько там 80% сотрудников колоть, я шефу поставил условие, если заставишь колоть шмурдяк, я уволюсь. В общем я не делал. а коллеги, которые делали и каждый год продолжали колоть по 3-4 раза переболели короной и сейчас здоровье не очень
Keks789 17 сен 2026 в 09:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
Сложный был год: налоги, катастрофы, проституция...
Лет 15 назад, от грипа у метро, больше ну его нахер..
Шанцунг 17 сен 2026 в 09:17
Уравнитель  •  На сайте 2 года
А помните до этого года ми про медведя слышали только в мультике маша и медвед? А теперь в кажном лесу его якобы видели взаправду, вот как раз когда валежник и грибы надо на зиму готовить, почалося медведобесие...

Это сообщение отредактировал Шанцунг - 17 сен 2026 в 09:17
Rokota 17 сен 2026 в 09:17
Юморист  •  На сайте 5 лет
Как-бы это не печать.

В Сша признали связь вакцины от коронавируса и раком.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic3031904.html

Опрос. Помните всех заставляли делать прививки от коронавируса
Zagorka 17 сен 2026 в 09:18
Приколист  •  На сайте 10 лет
Не прививался, болел, дважды, в довольно лёгкой форме.
Жена тоже болела и сын, тоже не сильно.

Интереснее другое в наше стране, эпидемии вроде как нет, но ковидные ограничения не сняли и вспоминают о них в особых случаях
vrediteltup 17 сен 2026 в 09:21
Ярила  •  На сайте 3 года
Не прививался. Первый раз перенес довольно легко. Тесты показали, что ковидла. А вот через полгода - чуть не сдох, но тоже дома отлежался. Как так, ведь после перенесенного заболевания должен быть иммунитет, на этом же прививки работают?

Это сообщение отредактировал vrediteltup - 17 сен 2026 в 09:22
evilsun 17 сен 2026 в 09:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
У меня биологическое образование и я за прививки, но тут не ставил.
Дело в том, что в случае коронавируса явно торчали уши политики и дух "1984", плюс такое быстрое создание вакцины выдавали лохотрон. Плюс сами политики и большие боссы не торопились себе ставить этот шмурдяк и даже маски не носили, что опять же выдавало социальный эксперимент. Сама болезнь реальна - тут я спорить не собираюсь - группа коронавирусов большая и может заражать человека, однако шумиха вокруг неё, явный нагон паники (типа трупы не помещаются в морги) и все остальное тоталитарное воздействие (маски, штрафы, навязывание вакцин, QR-коды) - явный бред и спектакль.
Периндоприл 17 сен 2026 в 09:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Понурый @ 17 сен 2026 в 07:14)
Здравствуйте, уважаемые.
До всего вот этого нас пугали коронавирусом, заставляли носить намордники и вынуждали колоться. Теперь про это все забыли. А какой результат то?

Не делал прививку, болел коронавирусом три раза официально, и раза два по симптомам, без обращения к врачу.
Жена делала две прививки - болела три раза. ( Медик - им надо было обязательно ).
Младшая дочка делала две прививки - болела два раза. ( Студент-медик - им тоже надо было колоться в обязательном порядке ).
Каких-то изменений в здоровье не замечаем. Ни я, ни они.

И кстати, мне лично не знаком ни один человек, сделавший прививки, и не переболевший потом ковидом.
Bilge 17 сен 2026 в 09:28
Я переболел. Не особо тяжело, как грипп, три дня лихорадки. Вкус не терял. Ну, и прививаться не стал. Многие знакомые тяжелее прививку перенесли, чем я болезнь.
9Mai 17 сен 2026 в 09:30
Хохмач  •  На сайте 2 года
Никаких прививок не делал, намордников не носил. Находился в одной комнате с больным этим вирусом, разговаривал с расстояния 0.5 м и поуй, даже легкого насморка не было.
Стасонище 17 сен 2026 в 09:31
$l@$h  •  На сайте 8 лет
Вливать в себя непонятную жижу... Ну такое себе. Когда вы уверовали, что наша фармацевтика пробила потолок(не находясь в последнем вагоне состава, а вовсе пытающаяся догнать поезд). Из-за рубежа покупают препараты, логика? Нет не слышали.
Keks789 17 сен 2026 в 09:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (evilsun @ 17 сен 2026 в 09:25)
У меня биологическое образование и я за прививки, но тут не ставил.
Дело в том, что в случае коронавируса явно торчали уши политики и дух "1984", плюс такое быстрое создание вакцины выдавали лохотрон. Плюс сами политики и большие боссы не торопились себе ставить этот шмурдяк и даже маски не носили, что опять же выдавало социальный эксперимент. Сама болезнь реальна - тут я спорить не собираюсь - группа коронавирусов большая и может заражать человека, однако шумиха вокруг неё, явный нагон паники (типа трупы не помещаются в морги) и все остальное тоталитарное воздействие (маски, штрафы, навязывание вакцин, QR-коды) - явный бред и спектакль.

Во во.
Peredvan 17 сен 2026 в 09:33
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
Цитата (Morkoveved @ 17 сен 2026 в 11:07)
очевидно же
Всё, что начинается со слова "очевидно" - как правило, лютая демагогия.
Цитата (Morkoveved @ 17 сен 2026 в 11:07)
это ,был не заговор, а решение возникшей проблемы
Какой? Что за проблема такая, озвучьте пожалуйста.
stinga 17 сен 2026 в 09:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Я заразился ещё до массовых прививок, переболел довольно тяжело. Потом ещё раз, но это уже пролетело словно в форточку)
Не прививался.
swanrd 17 сен 2026 в 09:40
Весельчак  •  На сайте 7 лет
Когда начался ковид ( 19/20 ) мне было 28 лет и я не делал прививку, более того я работал в школе и там бегали сотни детей. Ну и мне было вообще пофиг на вирус. Патом я ушел на другую работу и там так же болели люди, все люди вокруг меня болели, кололись и опять болели. Вся моя семья переболела, а некоторые по 2 раза. Я приезжал к ним в то время когда они болели и мне было пхоер
А заболел я в в середине 2025 году когда месяц сидел дома безвылазно и вечером сходил в пустой магазин где было 2 человека помимо продавца и уже к ночи слег с дикой температурой и полным отсутствием запахов на пару недель.

Пока я шлялся где мог без прививок и масок, среди больных и толп людей - мне было похер. Как только я сидел дома нихера не делая тут же поймал заразу))
А не делал я прививку просто исходя из статистики по смертности среди людей моего возраста, шанс скопытится от ковида для человека 28ми лет был чудовищно низкий и почти все случаи смертности в столь молодом возрасте были связаны с тем что у людей и так были проблемы с легкими. А так как я не курящий и с легкими все было ок я просто жил дальше.
AndreyNik 17 сен 2026 в 09:42
После того как родители ушли друг за другом от этой заразы. Сделал сам в самом начале в феврале 21 как только вышла прививка . Потом переболел 2 дня температура 37,2 . и вся болезнь . Жена не была привита когда заболела , болела очень тяжело.
Последствий от прививки никаких.
novvel 17 сен 2026 в 09:46
Бездельник  •  На сайте 10 лет
Тромбоциты повышены после прививок, суставы все почти болят со временем в той или иной мере, чуть перегрузишь если. Простуды прилипают лучше чем раньше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 372
14 Пользователей: ДИМАСИЩЕ, Кошкин, Zighmund, sibarit061, ВалераШ, Клим888, Hawk35, PuzzleMaster, Крахобор, НакусяВыкуси, GarryVodker, svaarg, legaruslan, andreyms
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх