Эу. А куда делись все истероиды бензиновые? Сегодня заехал на газпром заправится. Весь бенз есть. Очереди в 7:00 нет совсем. Льют в бак без ограничений. Регионы отметьтесь. Есть у вас очереди. Знакомый на авто вот недавно вернулся из поездки на машине на юга. Сказал везде всё есть.
А где ты, мудень, живёшь? Вот у нас в тюменской области ограничения по количеству и очереди на заправки с нормальной ценой огромные. От нас все везут в гецропейскую часть России. Многие с южных регионов, с москвабада,расчленинограда удивляются, что у нас проблемы с горючкой, но не все понимают, что у вас топливо есть потому, что у нас его ОЧЕНЬ мало остаётся...
Север тульской области. На Роснефти все есть, дизель по 78р, бензин не помню. Очереди есть, но не большие, в среднем 3-5 машин на колонку. Ограничение 50 литров в бак. Канистры не наливают. Мелкие не сетевые заправки в канистры льют без проблем, очередей нет. Половина заправок закрылись, на многих нет части топлива. Там, где есть, цены неебические, 95-й по 120р, дизель 125р.
Сегодня заехал на газпром заправится. Весь бенз есть. Очереди в 7:00 нет совсем. Льют в бак без ограничений. Регионы отметьтесь. Есть у вас очереди.
а вы с какой целью интересуетесь? очереди никуда не делись, народ чуть чуть смирился и поставки устаканились стабильность, до первого форс-мажора! бенз не на всех заправках, некоторые который месяц не работают. по утрам стабильно народ на башнефти стоит, те с 6 утра ничинают отпускать + по вечерам бывает там бенз. на лукойле обычно по вечерам, где-то в 7, где-то в 11 начинают опускать татнефть вечерами стоят стабильно. очереди стабильно машин 100 + есть дегенераты, которые создают очередь перед заправкой, стоят чуть ли не час, народ за ними копится, ждут когда откроется заправка, потом кто-то из очереди идет узнать что и как, а оказывается - сегодня бенз не будем уже отпускать, завтра с 6 утра. и вот нахуа стояли???
когда недавно? я вернулся с Кавказа (Кисловодск, Минводы, Пятигорск) 27 июля-была жопа
Тоже июль. СПб - Москва - Сочи. И обратно. По платникам вообще без проблем. На местах писал что без очередей было. Про цену не спросил. Поинтересуюсь.
Лимита, не писюлите. Я впервые за две недели на заправку заехал. Вот и удивился, что всё ок. Привычка правда уже появилась заправлять авто когда пол бака еще осталось.
Это сообщение отредактировал ufhfyn - 6 авг 2026 в 08:09
позавчера: Тюмень - половина заправок без бензина (даже те, на которых пару дней назад бензин был без очереди) На отъезде от города в сторону Екб - по 5-7 машин в очереди на колонку (Газпромнефть)
ЕКБ- на половине АЗС бенза нет Где есть-очереди небольшие
Эу. А куда делись все истероиды бензиновые? Сегодня заехал на газпром заправится. Весь бенз есть. Очереди в 7:00 нет совсем. Льют в бак без ограничений. Регионы отметьтесь. Есть у вас очереди. Знакомый на авто вот недавно вернулся из поездки на машине на юга. Сказал везде всё есть.
А где ты, мудень, живёшь? Вот у нас в тюменской области ограничения по количеству и очереди на заправки с нормальной ценой огромные. От нас все везут в гецропейскую часть России. Многие с южных регионов, с москвабада,расчленинограда удивляются, что у нас проблемы с горючкой, но не все понимают, что у вас топливо есть потому, что у нас его ОЧЕНЬ мало остаётся...
Ну так СПб. Я у тебя мудака и интересуюсь - чё там. А то может пора запасы гречи обновлять.
Замкадье, 200 км от столицы. Бензин на частных по 100+ и нет очередей, на сетевых - 70+ и очереди, когда бензин есть, многие катаются на трассу заправляться, там поменьше ажиотажа (заправки Лукойла).
Последний раз заправился по 120р., стоять в очереди было лень
я сейчас в питере. бенз есть и без очередей. даже я, радикальный паникер, успокоился и решил что проблем в стране с бензом нет. а оно вон оно как оказывается. ехал сюда с краснодара, на многих заправках были очереди по пол часа и более. благо у меня на соляре, искал те азс где соляровый пистолет отдельно. сегодня поеду обратно, посмотрим что изменилось. но одно точно: москву и питер без бенза не оставили.
Ну так СПб. Я у тебя мудака и интересуюсь - чё там. А то может пора запасы гречи обновлять.
Мудак здесь один-автор данного говнопоста. Не забывай, чмо, за чей счёт вы живёте) без регионов вам пизда.
Мудак здесь один-автор данного говнопоста. Не забывай, чмо, за чей счёт вы живёте) без регионов вам пизда.
половина заправок в городе тупо закрылись. две частных бенз прыгает то 85 то 100.
ирбис, татнефть, лукойл таиф в соседнем городе, привозят раз в три дня, высасывают его за день. не более 20 литров на руки, таксисты и перевозчики вахуе.
когда недавно? я вернулся с Кавказа (Кисловодск, Минводы, Пятигорск) 27 июля-была жопа
Тоже июль. СПб - Москва - Сочи. И обратно. По платникам вообще без проблем. На местах писал что без очередей было. Про цену не спросил. Поинтересуюсь.
Лимита, не писюлите. Я впервые за две недели на заправку заехал. Вот и удивился, что всё ок. Привычка правда уже появилась заправлять авто когда пол бака еще осталось.
для меня «без проблем» это когда ты подьехал к пустой колонке. а когда машин 5-6 на каждую это проблема уже. полчаса потерять не хочется. а на некоторых азс на тех платниках и поболее машин было. не, понятное дело для людей кто часами стоит в очередях 5-6 машин это ни о чем. но я изнежен цивилизацией, заправиться желаю минут за 5 максимум )))
очередей особо нет но и бензин как-то появляется-0исчезает неожиданно. позавчера по 63.10 заправился на БашНефти - что в принципе нехуёво по нынешним временам. но по сути говно - цена то поднялась рублей на 10
Это сообщение отредактировал foggywizard - 6 авг 2026 в 08:17
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)