Занятно! День молодежи...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бальджикан 27 июн 2026 в 23:04
Хохмач  •  На сайте 4 года
Цитата
У нас в парке праздник, сцена и концерты молодежных групп и вообще прекрасная летняя душевная атмосфера!
А вот к чему вся эта твоя хуета не знаю…

Взрослый мужчина зайдет в бар и выпьет пива, а не будет обвинять в своих проблемах день молодежи.

У взрослого мусчины дома в шкафчике пара бутылок вискаря и стольно же белорусской водки. И трёхлитровая банка яблочного винища.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DNAError 28 июн 2026 в 00:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Когда взрослый мужчина не может купить пиво в субботу?

Взрослый мужчина? Ты банальная посредственная истеричка, пролетарий, которому не дали пивасика насосаться по привычке. Иди-ка ты в хуй, болезлый.

За молодежь радоваться надо, что хоть что-то в них есть прекрасного, а ты, блядина, за свою синьку все топишь.
sakura666 28 июн 2026 в 06:36
Ярила  •  На сайте 19 лет
Страдаешь? А мог бы заранее купить раз взрослый человек или запасы тут ж уничтожаются?
unga55 28 июн 2026 в 06:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Бальджикан @ 27.06.2026 - 23:04)
У взрослого мусчины дома в шкафчике пара бутылок вискаря и стольно же белорусской водки. И трёхлитровая банка яблочного винища.

И канистра пива.

sibsemr 28 июн 2026 в 06:51
Балагур  •  На сайте 8 лет
Пусть тусуются детишки, знакомятся, ебутся. Вот и повод ещё жопы вытащить из дома. А то по своим тырнетам расселись, так и вымрем, как ящеры.
Sхвостом 28 июн 2026 в 07:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
пиздец, вчера покупал пиво по конским ценам, сто грамм вотки 150 рэ

Это сообщение отредактировал Sхвостом - 28 июн 2026 в 07:01
HOCOK555 28 июн 2026 в 12:04
Ярила  •  На сайте 2 года
Пошел я в пятницу за пивом, на магазине объявление - алкоголь 27.06 не продается. Я расстроился и уже было пошел в пивнуху, ссанину разливную покупать, а потом посмотрел на часы и обрадовался, что 26 число на дворе)) В отпуске счёт датам потерял

Ogre55 28 июн 2026 в 12:32
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
Цитата (kirkyk @ 27 июн 2026 в 21:38)
К чему вся эта хуета типо день молодежи, из года в год? Когда взрослый мужчина не может купить пиво в субботу? Хотя, алкаш со стажем знает места, где алкашка продается всегда! А молодежь заранее тарится.... dont.gif Щас заминусят, похер! cheer.gif

Я тоже возмущён, но зная об этой бадяге, закупился заранее.
boldik 28 июн 2026 в 13:21
Шутник  •  На сайте 10 лет
Задолбали запретами. Вчера хотели пива купить, не продают мальчикам 54 лет.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 670
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх