Что происходит и почему на ЯПе столько ЦИПСО?

Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Angelberth 26 апр 2026 в 15:54
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
Цитата (waraew26 @ 26 апр 2026 в 15:46)
Я вот в этой теме https://www.yaplakal.com/forum1/topic3071754.html (см скрины) высказал вполне разумное предложение въебать по логистическим центрам и заводам изготовления БПЛА, дабы они больше не нарушали воздушное пространство России и не калечили русских людей. Это нормально? Я считаю да! Это нормальные методы ведения войны, которую Европа и США ведет с Россией. Я ничего не говорил про Украину, я сочувствую людям которые живут там, но..

Ну вот смотри. При чем тут ЦИПСО?
Блядь, ты думаешь мы такие по Европе уебали и ничего нам за это не будет, они тут же зассут и перестанут помогать Украине?
А если они уебут в ответ? Тогда что? Мне вот в хер не тарахтела дегегемонизация НАТО или усиление роли России в мире, я наоборот хочу - меня-то однополярный мир под руководством пиндосов устраивал более чем - я и по европам ездил, и в заграничных инет-лабазах затоваривался. До того как Путин решил что надо НАТО отодвигать.
Мне воевать с Европой нахер не уперлось. А потому давайте мы не будем проверять, зассут ли европейцы. И вообще прекратим нахрен не нужную войнушку. Ненужную - просто потому что у нее толком целей нет. Демилитаризацией даже не пахнет. Земли - дык сам Путин говорил что нахрен они не нужны. Дегегемонизация НАТО - дык НАТО только расширилось и вооружаться посильнее начало. Может, стоит признать "хуйня получилась" и хотя бы просто прекратить лезть в залупу еще дальше.
Потому что лозунг "мы в рай, а они просто сдохнут" - он для долбоебов.
gelezo131 26 апр 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (сварка @ 26 апр 2026 в 15:49)
у идиотов кругом ципсо

Ответил человек в типичной оскарбительной форме с регистрацией на япе в 22 дня

И таки да, тс прав, на япе хорошо про РФ нельзя , где хоть одна тема про хорошее на главной, вон вчера ракету запустили, позавчера реактор 4го поколения ввели в строй.
Где все эти темы?
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3071598.html?hl=
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3071661.html?hl=

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 26 апр 2026 в 16:18
AliceInHell 26 апр 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
до ТСа не доходит что он дурик, постящий редкую дичь на серьезных щах, а виноваты хохлы hz.gif

MonteCarlo13 26 апр 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (Taiava @ 26.04.2026 - 15:53)
Объясню за что минус. А что он сделает на фронте? Максимум выполнит БЗ по занятию позиции в штурмах. Если не помрëт от птички противника. Человек полностью и всецело прав. Хоть и с дивана. Я не на диване, как и многие. Но тоже недоумевают почему не уничтожают заводы и производство. Почему продолжают торговать ресурсами и рисуют коричневые линии.

Потому что это бизнес проект.
Они зарабатывают, мы расходник.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Aiwa77 26 апр 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 2 года
ТС , с чего ты взял что тут много ЦИПСО ? А если просто у россиян наконец открываются веки ? Ну глядя на весь этот пиз... ц что происходит . Многие и до этого всё понимали , ещё с 2022 года , ну конечно кто ещё не разучился думать и анализировать самостоятельно ..
ТомДжоуд 26 апр 2026 в 15:54
Юморист  •  На сайте 1 год
Вот нахуя вы в воскресенье похмеляетесь-то? Нарисуйте себе красную линию в воскресенье не пить.
buzzler 26 апр 2026 в 15:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
У ТСа если зашпалили, значит "расстреляли". Воин диванного фронта вернись в реальный мир.
Narf 26 апр 2026 в 15:55
Балагур  •  На сайте 4 года
Вижу человека, достойного звания фельдмаршала. Форвардните Герасимову сверхсрочно, время уходит.

0ben 26 апр 2026 в 15:55
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Крепись, патриоты ещё не протрезвели
pplexa 26 апр 2026 в 15:56
Ярила  •  На сайте 16 лет

Что происходит и почему на ЯПе столько кремлеботов?
Meganom 26 апр 2026 в 15:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
, дабы они больше не нарушали воздушное пространство России и не калечили русских людей. Это нормально? Я считаю да! Это нормальные методы ведения войны, которую Европа и США ведет с Россией.

Несколько раз начинал писать, но потом понял, если человек за несколько лет так ничего и не понял, то в двух словах не объяснить.
Но записывать в ципсоту всех разумных людей, недовольных творящимся пиздецом, это да - мудрый ход. Вроде как сам уже дАртаньян.
Школьница 26 апр 2026 в 15:57
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
Цитата (DenCHIK22 @ 26.04.2026 - 15:49)
Ты просто ебаннько с телевизором вместо головы, и когда тебя шпалят за твои неумные высказывание - ты не можешь понять, что это не ципсо, это просто ты несешь хуйню.

Да ладно
Тут перепись идиотов идёт. Хоть в зоне com, но все с телефонами тут. И вот ловят идиотов на приманку из либеральных высеров.
Спокойнее!
Например молодёжи, что раньше "рашка в перде" тут была основным мощно слоганом.. Теперь за Рашку тоже шпалят и могут побить. Так что спокойнее надо.
А коалиция "против политики" тут время от времени появляется. Лидеры меняются, механизмы действий одни и те же. Доиграются и эти.

raptor1c 26 апр 2026 в 15:58
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
ТС, я тоже замечал, что пишешь правильные вещи, а прилетает куча минусов. Со временем, выпрямляется в ноль оценка, но мысли закрадываются
ОлегШеридан 26 апр 2026 в 15:58
Вангую, что мою тему сольют и даже меня забанят.. но моя цель - донести происходящий пиздец, и судьба этого поста ясно покажет реальность происходящего..
Если пост сольют - ЯП можно считать Не российским ресурсом.

Я вот в этой теме https://www.yaplakal.com/forum1/topic3071754.html (см скрины) высказал вполне разумное предложение въебать по логистическим центрам и заводам изготовления БПЛА, дабы они больше не нарушали воздушное пространство России и не калечили русских людей. Это нормально? Я считаю да! Это нормальные методы ведения войны, которую Европа и США ведет с Россией. Я ничего не говорил про Украину, я сочувствую людям которые живут там, но..

Меня зашпалили буквально за 20 минут и продожают шпалить до сих пор. Пугают "товарищем майором" и прочей хуйней.. И даже сам Механизм выписал мне предупреждение! ))

Так вот: На ЯПе реально есть ЦИПСО и укроботы, которые работают в группе, которые массово шпалят "неугодных" и массово ставят себе лайки. И самое интересное - они не скрывают этого и откровенно глумятся. И самое главное, сами админы ЯПа ничего с этим не делают. Если меня сольют, забанят - не поминайте лихом, повторюсь, моя задача - показать ситуацию.

P.S. А то что куколды (имеющие недвигу и жен/детей в Европе, не знающие как они живут, не видящие их и не контролирующие их) это реальные куколды, боятся своих же красных линий, извините, это не я их рисовал.. Время, как говорится, покажет.

Можно было месяцок нефть не поставлять из РФ, тогда бы ничего и разбивать не пришлось, а без топлива (которое в требуемых количествах взять негде было, кроме России) ничего работать не будет, встали бы и ВСУ и экономика Украины. Но нужна была бойня, а не какая-то там победа, по этому не только поставляли нефть, но и НПЗ, который якобы 20 раз уничтожили, оказался вполне себе функционирующим.

Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 26 апр 2026 в 15:59
Балфур 26 апр 2026 в 15:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (MonteCarlo13 @ 26.04.2026 - 15:50)
Ты б в военкомат шел, со своими дивными советами.
ЯП развлекательный ресурс. Так то)

Был, лет 7 назад, а то и 10.

GangAMaNN 26 апр 2026 в 15:59
Джа растафарай  •  На сайте 1 год
Цитата (Taiava @ 26 апр 2026 в 15:53)
Цитата (GangAMaNN @ 26.04.2026 - 15:49)
Правильно тебя зашпалили. Диванный стратег
На фронт пиздуй и там показывай как надо
А не с дивана из теплой квартиры

И почему если против войны то сразу ЦИПСО кремлебот и т.д.
Есть такое слово - пацифист. Почитай значение.
И таких людей немало.
Хотя и  вас людоедов тоже дохуя

Объясню за что минус. А что он сделает на фронте? Максимум выполнит БЗ по занятию позиции в штурмах. Если не помрëт от птички противника. Человек полностью и всецело прав. Хоть и с дивана. Я не на диване, как и многие. Но тоже недоумевают почему не уничтожают заводы и производство. Почему продолжают торговать ресурсами и рисуют коричневые линии.

Ну я тебе так скажу. Если ты желаешь не окончания войны, а когда вьебут, ты людоед
И не плач только когда вьебут по тебе.
Ты этого желал и поддерживал
FeoMan 26 апр 2026 в 15:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
Вангую, что мою тему сольют и даже меня забанят.. но моя цель - донести происходящий пиздец, и судьба этого поста ясно покажет реальность происходящего..
Если пост сольют - ЯП можно считать Не российским ресурсом.

Меня зашпалили буквально за 20 минут и продожают шпалить до сих пор. Пугают "товарищем майором" и прочей хуйней.. И даже сам Механизм выписал мне предупреждение! ))

Так вот: На ЯПе реально есть ЦИПСО и укроботы, которые работают в группе, которые массово шпалят "неугодных" и массово ставят себе лайки. И самое интересное - они не скрывают этого и откровенно глумятся. И самое главное, сами админы ЯПа ничего с этим не делают. Если меня сольют, забанят - не поминайте лихом, повторюсь, моя задача - показать ситуацию.

P.S. А то что куколды (имеющие недвигу и жен/детей в Европе, не знающие как они живут, не видящие их и не контролирующие их) это реальные куколды, боятся своих же красных линий, извините, это не я их рисовал.. Время, как говорится, покажет.

О какой своей задаче тут ты вещаешь? Кому и что ты хочешь донесть?

Ты ТРИ года на ЯПе.
И тут внезапно ЯП можно считать Не российским ресурсом.
Ну вот как это можно оценивать?

Ты хоть примерно представляешь, где живёт владелец, где зарегано доменное имя ресурса, где физически находятся сервера на которых "крутится" ЯП?

"Поздравляю тебя Шарик-ты балбес."© кот Матроскин.
Aiwa77 26 апр 2026 в 16:00
Ярила  •  На сайте 2 года
Цитата (DeLocked @ 26 апр 2026 в 15:49)
Если б хотели, уже въебали б
Но, сво замутили ради того, чтобы братья славяне уничтожали друг друга.
Сколько миллионеров и миллиардеров появилось и там и там?
Есть там ещё причины конечно, предательство элит что у хохлов что в России, делёжка ресурсов, черная трансплантология и кучу кучу всего.
И это... Это не война

ВСё верно , рулят движухой глобалисты .
Честныйбумер 26 апр 2026 в 16:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (MonteCarlo13 @ 26 апр 2026 в 15:50)
Ты б в военкомат шел, со своими дивными советами.
ЯП развлекательный ресурс. Так то)

Ага, развлекательный. Угу lol.gif

Почитай темы в инке. Всё дерьмо выискивают, и тащат сюда. Доходит даже до медицины, не забуду, как притащили тему, как у женщины лопнула киста после секса. Да ещё и озаглавили громко так, что сложилось впечатление о полном пиздеце в стране lol.gif типа это что-то из ряда вон выходящее.

Что самое интересное, когда создают тему о ЧП в другой стране, особенно в святой европе, те же дерьмоеды первые пишут в ключе «а вам какое дело до них».

А так, да, развлекательный… угу…
Andygoo 26 апр 2026 в 16:00
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
Цитата
Эффект Даннинга-Крюгера — это когнитивное искажение, при котором люди с низким уровнем компетенции склонны переоценивать свои знания, считая себя экспертами.

Расшифрую - Долбоёб не понимает что он долбоёб, потому что он, долбоёб!)

SantaJohn 26 апр 2026 в 16:00
Есть ещё одно объяснение, кроме всемогущего и вездесущего ципсо: ты - идиот. Такое в голову не приходило? Бритва Оккама.

DenCHIK22 26 апр 2026 в 16:01
Юморист  •  На сайте 1 год
Цитата (raptor1c @ 26 апр 2026 в 15:58)
ТС, я тоже замечал, что пишешь правильные вещи, а прилетает куча минусов. Со временем, выпрямляется в ноль оценка, но мысли закрадываются

Ну то, что мысли правильные - этож ты решил)
Для тебя правильные, для другого нет. Другой и шпалит.

Идиот не понимает, что он идиот, потому что он - идиот (не конкретно про тебя)
Meganom 26 апр 2026 в 16:01
Цитата (pplexa @ 26 апр 2026 в 15:56)

Что происходит и почему на ЯПе столько кремлеботов?

Справедливости ради, в темах про цены и налоги ни одного нет.
Но убивать гадких хохлов, что бы нам ещё выше налоги и цены сделали - непременно.
Чарвакский 26 апр 2026 в 16:01
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
Цитата (waraew26 @ 26 апр 2026 в 17:46)
А то что куколды (имеющие недвигу и жен/детей в Европе, не знающие как они живут, не видящие их и не контролирующие их) это реальные куколды, боятся своих же красных линий, извините, это не я их рисовал..

Бля, ну сам же и ответил на свой вопрос! rolleyes.gif
UFO32 26 апр 2026 в 16:01
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
Снимай розовые очки брат. Это на Пикабу если ты не восторгаешься Путиным и его делами банят. А тут реальный народ, он может и хуев насовать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 378
24 Пользователей: Sc999, VinsV, Alexmiks, odd74Rus, Unregistred, Dzaybacy, Nitebird, winik, SamediClub, Neoracle, KinohR, Doblexx, Zatochka1385, Bestier, MEGAVOLT24, BlackFelis, piterskey, kacmann, sandrelo, Romann86, Правдоруб, gromozekin, маркизов, SamNsk
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх