Как написать модераторам ЯП если на емайл нет ответа?,они вообще живы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg 11 апр. 2026 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (LG5 @ 11 апр. 2026 г. в 17:55)
Цитата (mrzorg @ 11 апр. 2026 г. в 18:48)
Цитата (gelezo131 @ 11 апр. 2026 г. в 17:27)
Суть вопроса такая, есть крайне странные лимиты,

Присоединяюсь к вопросу. Ультрастранные. Пример, я не знал, что "баблохранилище" - это оскорбление.

Ну, судя по всему, тебя из лимита сразу выпустили. И юкку вернули.

Не сразу, но оперативно. Всё ж суббота, отдыхают люди, я всё понимаю agree.gif
gelezo131 автор 11 апр. 2026 г. в 19:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (flaitsman @ 11 апр. 2026 г. в 19:16)
Цитата (gelezo131 @ 11.04.2026 - 18:58)
так он потом признался что с телефона пишет.

а кстати вот из свежего. любой мой пост начинается с минуса.
причем этот минус появляется через секунду после публикации поста

Твои восторженные пропагандонские вскукареки настолько примелькались, что рефлекс уже выработался на твой ник.

что такого пропагандисткого в построенном заводе , или новом производстве?

я же не пишу темы что вс рф взяли новые территории украины, или уничтожили очередной завод (кстати там чуть не каждый день по 5-6 заводов "приземляют) на япе ни одной теме.
а вот темы про сгоревшие заводы в рф всегда на главной, заставляет задуматься...

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 11 апр. 2026 г. в 19:21
i13th 11 апр. 2026 г. в 19:19
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
Цитата (gelezo131 @ 11 апр. 2026 г. в 18:45)
Цитата (UXF79 @ 11 апр. 2026 г. в 18:44)
Просто ты всех заебал. Смирись, ты слишком тупой, чтобы сидеть на ЯПе.

чем именно заебал? тем что не пишу плохие посты про страну?
кстати вот с вашей стороны чем не срач, где лимит?

вы у меня экзамен принимали? какое право имеете так говорить?

какие у вас там страны, на вашем Юпитере? sm_biggrin.gif
это ж газовый гигант shum_lol.gif
gelezo131 автор 11 апр. 2026 г. в 19:19
Цитата (mrzorg @ 11 апр. 2026 г. в 19:17)
Цитата (LG5 @ 11 апр. 2026 г. в 17:55)
Цитата (mrzorg @ 11 апр. 2026 г. в 18:48)
Цитата (gelezo131 @ 11 апр. 2026 г. в 17:27)
Суть вопроса такая, есть крайне странные лимиты,

Присоединяюсь к вопросу. Ультрастранные. Пример, я не знал, что "баблохранилище" - это оскорбление.

Ну, судя по всему, тебя из лимита сразу выпустили. И юкку вернули.

Не сразу, но оперативно. Всё ж суббота, отдыхают люди, я всё понимаю agree.gif

у меня кстати с 0 до 80 прилетело за 1 ночь, +10 +10 +20 +20 ,А где еще +20 не понятно, видимо лично от одного из модераторов.
mrzorg 11 апр. 2026 г. в 19:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (gelezo131 @ 11 апр. 2026 г. в 18:19)
Цитата (mrzorg @ 11 апр. 2026 г. в 19:17)
Не сразу, но оперативно. Всё ж суббота, отдыхают люди, я всё понимаю  agree.gif

у меня кстати с 0 до 80 прилетело за 1 ночь, +10 +10 +20 +20 ,А где еще +20 не понятно, видимо лично от одного из модераторов.

Выходные, не сразу отвечают. Да и в будние дни тоже бывает. Большинство из них, я так понимаю, по московскому времени живёт, плюс ЯПъ для них - это не основное поле деятельности. Тут только терпение и только терпение - так-то, они нам, простым пользователям, вообще ничего не должны, не стоит об этом забывать.
flaitsman 11 апр. 2026 г. в 19:26
foreign agent  •  На сайте 17 лет
Цитата (gelezo131 @ 11 апр. 2026 г. в 19:17)

Я ничего против заводов не имею. Пусть строят хоть по три в неделю.
Но есть простой индикатор: чем больше воплей про "импортозамещение", "аналогов нет" и "исторический рывок", тем выше шанс, что это не производство, а очередной распил и "освоение бюджета".
Когда есть результат - показывают цифры: выпуск, продажи, экспорт. Когда есть только слова - значит, кроме слов нихуя нет.
У нас (в РФ) это уже шаблон: сначала фанфары, гойда, "технологический прорыв" и интервью, потом либо тишина, либо внезапно выясняется, что "прорыв" собран из импортных комплектующих и работает хуй пойми как.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 11 апр. 2026 г. в 19:30
VampirBFW 11 апр. 2026 г. в 19:27
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
Я построю баблохранилище баблохрагнилище баблохрагнилище, и с Зоргом поделюсь
Куплю себя я остров остров остров и тама поселюсь
Построю там заводы, и тут же их снесу
Шобы была природа а черта на носу.
ДедСтанислав 11 апр. 2026 г. в 19:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
ТС, бсполезно обращаться к админам. Никогда не отвечают. С лимитами полный беспредел. Приближенным хохлам могут за один пост могут объявить 3-4 предупреждения, но все без лимитов. И тебе, как и тебе подобным с другой стороны, как правило, предупреждение только с лимитом. Людоед - бывший атошник, хреначит лимиты без всяких предупреждений.
Поэтому, если жаждешь справедливости, то это не тут.
Пысы. Посмотри в сети, кто заправляет ЯПом, где находятся серваки и тебе станет многое ясно.
VampirBFW 11 апр. 2026 г. в 19:31
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
Цитата (ДедСтанислав,)
дминам. Никогда не отвечают. С лимитами полный беспредел. Приближенным хохлам могут за один пост могут объявить 3-4 предупреждения, но все без лимитов. И тебе, как и тебе подобным с другой стороны, как правило, предупреждение только с лимитом. Людоед - бывший атошник, хреначит лимиты без всяких предупреждений.
Пысы. Посмотри в сети, кто заправляет ЯПом,

И чем же тебе костя шумов не нравится в заправлении япом? И главное если тут все так плохо, ты то че еще тут?

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 11 апр. 2026 г. в 19:31
gelezo131 автор 11 апр. 2026 г. в 19:37
Цитата (flaitsman @ 11 апр. 2026 г. в 19:26)
Цитата (gelezo131 @ 11 апр. 2026 г. в 19:17)

Я ничего против заводов не имею. Пусть строят хоть по три в неделю.
Но есть простой индикатор: чем больше воплей про "импортозамещение", "аналогов нет" и "исторический рывок", тем выше шанс, что это не производство, а очередной распил и "освоение бюджета".
Когда есть результат - показывают цифры: выпуск, продажи, экспорт. Когда есть только слова - значит, кроме слов нихуя нет.
У нас (в РФ) это уже шаблон: сначала фанфары, гойда, "технологический прорыв" и интервью, потом либо тишина, либо внезапно выясняется, что "прорыв" собран из импортных комплектующих и работает хуй пойми как.

увы, но в любом случае сначала идет прессрелиз чтобы заинтересовать инвесторов, а потом уже все остальное.
Без финансирования ничего не будет.

как пример мои посты про бюро 1440 и аналог спутника спейсикс, все в неформат уходили. тоже писали распил.

я думаю надо писать про все, и даже если 20% из этого выстрелит, это уже успех.

кстати странно что на яп никто не делал пост про свою работу, ощущение что никто не работает и ничего не производит. Но ведь у нас 147 млн населения из которых 30% где то работают, не все же в росгвардии и вазе.
gelezo131 автор 11 апр. 2026 г. в 19:40
Цитата (ДедСтанислав @ 11 апр. 2026 г. в 19:28)
ТС, бсполезно обращаться к админам. Никогда не отвечают. С лимитами полный беспредел. Приближенным хохлам могут за один пост могут объявить 3-4 предупреждения, но все без лимитов. И тебе, как и тебе подобным с другой стороны, как правило, предупреждение только с лимитом. Людоед - бывший атошник, хреначит лимиты без всяких предупреждений.
Пысы. Посмотри в сети, кто заправляет ЯПом, где находятся серваки и тебе станет многое ясно.

так было раньше, сейчас состав япа сильно поменяли , вон джус даже сбежал, а может попросили хз.

одно знаю точно, аудитория япа за 3 года просела почти на половину, большинство из РФ, и большинство из них в бане после 22-23 года

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 11 апр. 2026 г. в 19:40
bobbax 11 апр. 2026 г. в 19:40
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
В среднем отвечают через 1-3 суток, по крайней мере мне.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 383
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх