Отправил супругу на скорой помощи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
himera70
29.12.2025 - 00:20
Статус: Offline

Юморист

Здоровья супруге.Да и всем здоровья желаю.

[^]
Swenum
29.12.2025 - 00:21

Ярила

Сделают анализы, посмотрят и скажут, меня так тоже в больничку свозили с подозрением на аппендицит, сделали анализ, укол тройчатки и отпустили ) В 3 часа ночи посреди соседнего города )

Это сообщение отредактировал Swenum - 29.12.2025 - 00:21

[^]
Raziel
29.12.2025 - 00:22

Ярила

Цитата (nitida @ 29.12.2025 - 00:19)
Желаю, чтоб всё обошлось, а так если боли в пузе и температура, то там может быть всё, что угодно, от апендицита до панкреатита. Скорая - это правильно. Выздоровления супруге. И пусть быстрее вернёнтся домой

Она меня три раза отговаривала от вызова.
Когда вызвал - сказала что я падла, козёл и хз кто ещё там, пошла жопу мыть. А то ей не удобно блять.

[^]
Raziel
29.12.2025 - 00:25

Ярила

Цитата (Swenum @ 29.12.2025 - 00:21)
Сделают анализы, посмотрят и скажут, меня так тоже в больничку свозили с подозрением на аппендицит, сделали анализ, укол тройчатки и отпустили ) В 3 часа ночи посреди соседнего города )

Меня вот не отпустили :( Потому и беспокоюсь. А то у неё ноготки парикмахерская, а живот болит - хрен с ним.

[^]
Raziel
29.12.2025 - 00:27

Ярила

Цитата (himera70 @ 29.12.2025 - 00:20)
Здоровья супруге.Да и всем здоровья желаю.

Здороьвя нам всем. Будем живы - не помрём! rulez.gif

[^]
Ебений
29.12.2025 - 00:32

Ярила

Да аппендицит нормально еще, всяко лучше других проблем. Мне вырезали в Германии, повезло прям только страховку там сделал студенческую и приперло - боль справа внизу, температура. Приехали, анализы взяли, кажется узи сделали, плохо помню уже. Грят та хуйня, завтра вырежем и вырезали. Три прокола, два в паху и один в пупке, на следующий день уже ходил, через неделю медленным шагом отправился домой.

Так что если аппендикс, всё нормально будет, не переживай. У меня сосед, он так терпел два года. Ему когда вырезали, говорили чуть меньше кулака, уже гноился нормально так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Criatiff
29.12.2025 - 00:32

Father of traffic lights

Лет так 10+ назад приезжает ко мне подруга из далёкой деревни и везёт на подарок (днюха моя была на носу) свинокабанчика потрошёного, но от этого никак не легче кил так на 15+.

Я её встречаю, сумку с подарком подхватываю и вместе вприпрыжку топаем домой.
Всё нормально, но это раннее утро и при подходе к дому у меня начинает болеть живот в районе пупка

Понимаю что с утра ничего кроме воды изподкрановой не ел, списываю на эмоции от встречи и предпраздничный настрой и забиваю.

А зря!!! mad.gif

К вечеру боль усиливается и плавно опускается вниз и вправо.
Отчёт даю себе - ну здравствуй, аппендицит!
Но, блин, днюха же на носу, парни и девчёнки прийдут, а я на больничке Не дело это, сначала отметим, а вот потом уж на больничку съеду.
faceoff.gif

Но, как говорится - "Человек предполагает, а господь располагает".

В тот самый свой день который рождения чуть не стал для меня днём смерти и вот почему.

Утром проснулся, придавило "на задний клапан", дотопал по горшка, сел и... И потерял сознание. Ни боли ничего не было - просто внезапно зашумело в голове и вырубился.

Благо - плитка на полу лежит, щекой на неё припал, она меня немного остудила - очнулся.
Дополз до кухни, вызвал себе 103 и в этот момент просыпается подруга и давай меня поздравлять, говорит "Парфюм тебе твой любимый купила!".

Ну и что вы думаете? Вдохнув нотки Givenchy меня чуть не вырубило ещё раз, но я устоял (точнее - усидел).
Подруга на меня смотрит типа - ты чавой-то.
То есть внешне по мне вообще не скажешь что трындец очень рядом...

Приезжает 102, тётушка лет 50+ оттедова вышла, в квартиру зашла, мои подозрения выслушала, на диван мою тушку уложила, что-то там пощупала, хмыкнула типа "я ничего не вижу критического".

В госпитализации отказано.

Они ешё со двора не выехали как приехало такси и повело меня в больничку (да-да, в ту самую неотложку которая БСП и чья тётушка лет 50+ только что чуть не отправила меня в мир иной).

И в БСП смотровой доктор нашёл точку, надавив на которую. я чуть не родил ёжика.

А потом было "всех в стороны, этого в операционную, СРОЧНО!!!"

Я когда утром присел на горшок - у меня там внутри всё лопнуло, ну и с соответственными последствиями....

Гнойный перитонит - не шутки! dont.gif

Это сообщение отредактировал Criatiff - 29.12.2025 - 00:53

[^]
Raziel
29.12.2025 - 00:34

Ярила

Цитата (shekiller @ 29.12.2025 - 00:01)
Меня тут муж тоже сгонял в больничку. Потом обратно привез. В гипсе )

Он вас бьёт? Не молчите! dont.gif lol.gif
Но наверно вы тоже сопротивлялись cool.gif

[^]
Magadanec79
29.12.2025 - 00:34
Статус: Online

Ярила

Чёт быстро ты наебенился.

[^]
Raziel
29.12.2025 - 00:36

Ярила

Цитата (Ебений @ 29.12.2025 - 00:32)
Да аппендицит нормально еще, всяко лучше других проблем. Мне вырезали в Германии, повезло прям только страховку там сделал студенческую и приперло - боль справа внизу, температура. Приехали, анализы взяли, кажется узи сделали, плохо помню уже. Грят та хуйня, завтра вырежем и вырезали. Три прокола, два в паху и один в пупке, на следующий день уже ходил, через неделю медленным шагом отправился домой.

Так что если аппендикс, всё нормально будет, не переживай. У меня сосед, он так терпел два года. Ему когда вырезали, говорили чуть меньше кулака, уже гноился нормально так.

Вам то в Германии ещё вырезали, а папке моему так отрезали, что даж вместе с пупком!

[^]
Raziel
29.12.2025 - 00:37

Ярила

Цитата (Magadanec79 @ 29.12.2025 - 00:34)
Чёт быстро ты наебенился.

Да я пол дня готовился, набирался храбрости! dont.gif

[^]
VitusKerk
29.12.2025 - 00:39

Хохмач

Цитата (Raziel @ 29.12.2025 - 00:20)
Камни в почках проверяются горячей ванной.
аппендицит проверяется ношпой.

Забавно, если не камни - то тогда охрененный перитонитищщще. Ну а что ему не хватало - горячей ванны! lol.gif

[^]
Raziel
29.12.2025 - 00:43

Ярила

Цитата (VitusKerk @ 29.12.2025 - 00:39)
Цитата (Raziel @ 29.12.2025 - 00:20)
Камни в почках проверяются горячей ванной.
аппендицит проверяется ношпой.

Забавно, если не камни - то тогда охрененный перитонитищщще. Ну а что ему не хватало - горячей ванны! lol.gif

Ванной не проверяли, но-шпа не помогла. Вызвал скорую.

[^]
Zigana
29.12.2025 - 00:48

Ярила

у меня в 2010 году 3 дня ныл живот, температура 37.1 Меня смутило, что внизу живота справа. Обычно желудок болит - гастрит. На третий день не могла есть и вызвала скорую. Увезли ночью, 40 минут в приемном покое ждала, затем уролог, гинеколог, затем хирург говорит - не знаем что это такое если бы знали что это такое. Сделаем вам лапору ПОСМОТРИМ. ок? ок. Ноябрь. в палатах холодно или это меня так морозило - голая на ледяную кушетку залезла и давай крупной дрожью колотиться. Два врача на меня смотрят и угорают. Я им говорю, чё угораете - НАРКОЗ ДАВАЙ! Очнулась - хирург и говорит - ваш аппендикс взорвался у меня в руках. Еще бы пару часов и перитонит. Врач 2 раза в день потом в палату заходил и говорил "пукните так, что бы я слышал" - типа проходимость не нарушена и тд. Я потом 3 дня не могла покакать. и Покакала ГНОЕМ. Меня не выпускали пока не покакаю.

[^]
qaws134
29.12.2025 - 00:49

Ярила

Цитата (Raziel @ 28.12.2025 - 23:57)
Бывает такая фигня в жизне.
Два дня жаловалась что боит в животе, потом выяснилось что ещё и температура.
Когда начал яндекс гуглить по симптомам - получилось первые признаки аппендицита. Три раза спрошал вызывать или нет, эдика ответ.
Корочь вызвал скорую, приехали через 22 минуты!
В общем пока сгоняли её в гинекологию там нормально всё, теперь в ЦРБ везут, там дальше будут смотреть.
Вот переживаю.

Жена жаловалась на боль в животе, скорую не хотела дергать - лето 2020 было, разгар ковида. Лежала, стонала, думала - само пройдет.
Плюнул, вызвал.
Приехал врач, посмотрел - сказала госпитализация, вызвала бригаду и дала какую то таблетку. Часа через четыре приехала вторая скорая, увезла в больницу. Там сразу УЗИ - внематочная беременность, разрыв трубы, кровоизлияние в брюшную полость. Сразу в операционную, все закончилось нормально.
Так что если живот болит, особенно у женщин - сразу скорую..

[^]
Raziel
29.12.2025 - 00:51

Ярила

Цитата (Zigana @ 29.12.2025 - 00:48)
у меня в 2010 году 3 дня ныл живот, температура 37.1 Меня смутило, что внизу живота справа. Обычно желудок болит - гастрит. На третий день не могла есть и вызвала скорую. Увезли ночью, 40 минут в приемном покое ждала, затем уролог, гинеколог, затем хирург говорит - не знаем что это такое если бы знали что это такое. Сделаем вам лапору ПОСМОТРИМ. ок? ок. Ноябрь. в палатах холодно или это меня так морозило - голая на ледяную кушетку залезла и давай крупной дрожью колотиться. Два врача на меня смотрят и угорают. Я им говорю, чё угораете - НАРКОЗ ДАВАЙ! Очнулась - хирург и говорит - ваш аппендикс взорвался у меня в руках. Еще бы пару часов и перитонит. Врач 2 раза в день потом в палату заходил и говорил "пукните так, что бы я слышал" - типа проходимость не нарушена и тд. Я потом 3 дня не могла покакать. и Покакала ГНОЕМ. Меня не выпускали пока не покакаю.

Вот и я по подобным признакам нагуглил в яндексе и рискнул вызвать скорую.

[^]
nitida
29.12.2025 - 00:52

Юморист

Цитата (Raziel @ 29.12.2025 - 00:22)
Желаю, чтоб всё обошлось, а так если боли в пузе и температура, то там может быть всё, что угодно, от апендицита до панкреатита. Скорая - это правильно. Выздоровления супруге. И пусть быстрее вернёнтся домой

Когда вызвал - сказала что я падла, козёл и хз кто ещё там, пошла жопу мыть. А то ей не удобно блять.

Хули, там, жопу, я пошла полы пылесосить перед приездом скорой. А у меня острый артрит в правой руке, температура, боль адская на ровном месте. Думали вывих плечевого сустава. Увезли на скорой за 120 км в одной пижаме, сверху пальтишко. Ноябрь. Дубабрь. В тапках. Вот насторлько хреново и больно было.
Лечение в копеечку обошлось. До сих пор аукается.

[^]
bary4
29.12.2025 - 00:53

Созерцатель

Вставлю, а то никто не вспомнил. Супруге здоровья.

[^]
JaneS
29.12.2025 - 00:55

Ярила

Цитата (Azay @ 28.12.2025 - 23:59)
Надо было сразу перитонита ждать, ещё пару дней потерпеть...

Да зимой из-за каждой боли внизу живота заманаешься по больничкам ездить. Я вон до калитки пару раз без теплых штанов пробежалась и привет боли в бочине. Через 2 дня само прошло. Привычное дело.

[^]
burialrat
29.12.2025 - 00:56

Ярила

Да ладно девки живучие не то что мы чуть за 37 , мертвый опоссум , здоровья супруге

Это сообщение отредактировал burialrat - 29.12.2025 - 00:56

Отправил супругу на скорой помощи.

[^]
Raziel
29.12.2025 - 00:56

Ярила

Цитата (qaws134 @ 29.12.2025 - 00:49)
Цитата (Raziel @ 28.12.2025 - 23:57)
Бывает такая фигня в жизне.
Два дня жаловалась что боит в животе, потом выяснилось что ещё и температура.
Когда начал яндекс гуглить по симптомам - получилось первые признаки аппендицита. Три раза спрошал вызывать или нет, эдика ответ.
Корочь вызвал скорую, приехали через 22 минуты!
В общем пока сгоняли её в гинекологию там нормально всё, теперь в ЦРБ везут, там дальше будут смотреть.
Вот переживаю.

Жена жаловалась на боль в животе, скорую не хотела дергать - лето 2020 было, разгар ковида. Лежала, стонала, думала - само пройдет.
Плюнул, вызвал.
Приехал врач, посмотрел - сказала госпитализация, вызвала бригаду и дала какую то таблетку. Часа через четыре приехала вторая скорая, увезла в больницу. Там сразу УЗИ - внематочная беременность, разрыв трубы, кровоизлияние в брюшную полость. Сразу в операционную, все закончилось нормально.
Так что если живот болит, особенно у женщин - сразу скорую..

Вот! Именно о том я и создал беседу! Беспокоимся! agree.gif

[^]
Raziel
29.12.2025 - 00:58

Ярила

Цитата (nitida @ 29.12.2025 - 00:52)
Цитата (Raziel @ 29.12.2025 - 00:22)

Хули, там, жопу, я пошла полы пылесосить перед приездом скорой. А у меня острый артрит в правой руке, температура, боль адская на ровном месте. Думали вывих плечевого сустава. Увезли на скорой за 120 км в одной пижаме, сверху пальтишко. Ноябрь. Дубабрь. В тапках. Вот насторлько хреново и больно было.
Лечение в копеечку обошлось. До сих пор аукается.

Дык я ей сразу сказал, что цвет твоих трусов врачам не важен, они такое видели уже, что лучше может и жопу не мыть. Нет, пошла намыла.

[^]
nitida
29.12.2025 - 00:59

Юморист

А с апендиксом у меня тоже стрельнуло: поела слабосолёной мойвы с лучком, уксусом и чёрным хлебом, а на следующий день загибаться стала от болей именно в желудке. А ещё через день писец как скрючило, разогнуться не могла и именно желудок болел. НИ температуры, не тошноты, вызвала скорую, забрали, там нащупали апендикс, вырезали и тоже сказали, что до перитонита пару сек осталось. Но у меня болел жутко именно желудок!

[^]
Raziel
29.12.2025 - 01:00

Ярила

Цитата (bary4 @ 29.12.2025 - 00:53)
Вставлю, а то никто не вспомнил. Супруге здоровья.

Посмотрим что диагностируют. Я тоже согласен что бы резали! cool.gif

[^]
Hampster777
29.12.2025 - 01:00
Статус: Online

Приколист

У бывшей был аппендицит, который она упустила. Перешел в форму инфильтрата, не оперировалась (не хотела рубцов), потом про него "забыла", через пару лет беременность - ну он ей и выдал рецидив на пятом месяце. Хорошо свои врачи есть, а то могла дочку потерять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2184
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх