Где взять Дкп на авто?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vingud
27.11.2025 - 12:12
Статус: Offline

Ярила

Взять млн, и платить 200000 тыр в год за обслуживание долга... Хз..
Я вот думал для себя заплатить 2.5млн.и заказать авто с кореи без гарантии и с подводными камнями..
В итоге отдал 1.5.. Почти столько же должен под 0,03% на 8 лет.. Оставшиеся деньги на вкладе.. Новый китаец, какая - никакая гарантия.. И Зы. Старый немец меня задрал своими поломками.. На ремонт уходило больше чем мне сейчас обходится китаец

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ilvars
27.11.2025 - 13:15
Статус: Online

Хохмач

Цитата
А вы преступник, который пытается обмануть государство и банк? Зачем эта ирония? Или все должны войти в ваше положение и одобрительно отвести взгляд на нарушение УК РФ? Если вы уже влетели в жир ногами, то надо постараться найти законное решение ситуации. Может сможете перекредитоваться в другом банке в котором разрешено без дкп?

Я в сочуствии не нуждаюсь. Да, уже подали доки в другой банк, перекредитнусь, даже выгоднее получается. Обмануть закон вот именно не хочу, поэтому спросил совета, может кто сталкивался, чтобы все сделать законоо. Иронии нет, реально благодарен за советы, из жизненного опыта. Но когда человек который не знает пишет что в моей голове нет мозгов это не правильно, он же не знает что машина 4 годовалая 200ка , не дешёвая машина, и не знает жеж что я беру кредит который я втеч полугода хочу закрыть тк нет суммы щас выдернуть. Поэтому имбецил, как выразился тот комментатор-это только он если не зная ничего рассуждает так. И машина у него явно "немножко" дешевле 9млн

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1136
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы