Чему радуетесь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pro100bot
30.09.2025 - 12:55
Статус: Offline

Приколист

Цитата (старлей007 @ 30.09.2025 - 12:44)
Это всё, что мы можем делать. Играть в сарказм. Ну не на баррикады же идти...

Так за баррикады и стаканчики, предется ответить. 🙁

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lestat1978
30.09.2025 - 12:56

Юморист

Цитата
вот потому, что большинству и нет желания заходить в такие темы - там резвятся канадцы, поляки и внутренняя гниль из РФ... или ты считешь, что нормальные люди будут радоваться проблемам в своей стране? Ток плесень и ухилянты из ВНА...

но есть и плюсы - гниль проявляется, оставляет свои следы - потом будут обьяснительные писать и просить суд оставить их условно на свободе, потому что у них дети/бабушка/инвалидность и прочее... пока срут своей же стране - не думают...

А ты никогда не задумывался,что в итоге гнилью можешь оказаться ты с таким мышлением?Причем тупой гнилью

[^]
PycLAN
30.09.2025 - 12:56

Ярила

А где вы были последние 8 лет?

[^]
Гринча557
30.09.2025 - 12:57

Ярила

Цитата (CHATskii @ 30.09.2025 - 12:43)
Цитата
"это же нам нам только на пользу" или "спокойно, всё по плану".

блять это сарказм...

Сарказм над тем, о чем в рупор кричит наша пропаганда! Ты вообще не понимаешь, да?

Ну так хоть бы разнообразили свой сарказм, штоле. А то постят одни и те же комменты про "всё по плану", и проч. хуету, одни и те же заготовленные картиночки выкладывают. Может это просто в методичке так прописано, а может от собственного скудоумия.

[^]
Probzdeckiy
30.09.2025 - 12:59

Юморист

Кмк, не считая ботов, люди(реальные пользователи) зашуганы как мыши, поэтому пытаются в заезженный сарказм. Выглядит убого, но за правду могут и привлечь. Так что не осуждаю наверное.

[^]
МИШАМЫШЬ
30.09.2025 - 12:59

Носитель Носков

Цитата (Garfield81 @ 30.09.2025 - 20:54)
Да это резвятся из канадской и украинской смены. Вчера например один жаловался, какой у нас аи-80 дорогой, не догадываясь, что его много лет не производят smile.gif. Другие пишут, как у них 95-й бензин 85 рублей стоит, приводя в пример левые заправки в жопе мира, при том, что в том же городе на обычных заправках бензин 63р. В общем не ведись и не парься

Не надо быть Вангой, чтобы знать что 63р - это ненадолго, как только ценник 85 перестанет вызывать сильные эмоции, он станет обыденностью и даже в твоём пупе мира

[^]
Хлыст
30.09.2025 - 13:00

Ярила

- Маманя, рыбки жареной хотите?
- Хочу, сынок.
- Так встаньте и пожарьте.
- А где же её взять?
- Ну тогда лежите и не пиздите?

ТС, что делать-то предлагаешь? Сокрушаться?
И меня нет авто.

[^]
Булочка
30.09.2025 - 13:01
Статус: Online

Ярила

Цитата (Denn2277 @ 30.09.2025 - 12:50)
Незнаю как ты, но я в восторге от происходящего. Всё же идёт по плану, так было продумано заранее нашим великим геостратегом

А "вашим" - это каким? Меня терзают смутные сомнения на счёт того, что ваш и наш "великий геостратег" - это даже не муж и жена, а вообще - два разных человека

[^]
vasser
30.09.2025 - 13:01

Ярила

Допустим, ты с компанией строишь дом и видишь, что крышу делают не совсем правильно не по проверенным веками технологиям, и она когда-нибудь обрушится. Ты говоришь это всем, пытаешься убедить так не делать, но тебя игнорируют, не воспринимают всерьез, им надо быстрее выполнить план и решить вопрос здесь и сейчас. И вот через несколько лет крыша рушится. Твоя реакция ? Побежишь в первых рядах устранять чужие косяки ?

[^]
gelezo131
30.09.2025 - 13:03

Ярила

Кстати как там с НПЗ у Израиля, почему то в Израиле когда прилетает сарказма нет, почемуже?
Русофобия запада возникла со времён Петра 1

[^]
ganza77
30.09.2025 - 13:03

Шутник

ТС, ну давай все будем как на первом канале говорить что все хорошо, нет-даже отлично! Так будет лучше? Ты как вообще живешь и где?
Такие ответы это сарказм на высеры турбопатриотов у которых одна гойда!

[^]
bazikai
30.09.2025 - 13:04

Приколист

Цитата (Балфур @ 30.09.2025 - 11:45)
Ты считаешь, что тут только россияне? Хотя и нашим это нравится, они и гибели соотечественников радуются от прилётов, считая что все кто страдает, обязательно за Путина.

не , за бабки исключительно .. те кто не за деньги уже выбиты давно..
и да , они любили пыню

Это сообщение отредактировал bazikai - 30.09.2025 - 13:06

[^]
Ligov
30.09.2025 - 13:06

Человек

Цитата (nikolkas @ 30.09.2025 - 12:47)
Цитата (Ligov @ 30.09.2025 - 12:46)
Может те кто плюсуют, желают только одного, что бы нынешний кошмар не длился вечно, а побыстрее закончился. Ты похоже этого не понимаешь...(

Он быстро не кончится, только если ядерный пиздец.
Даже если все завтра вот прям захотят, не кончится.
Глупо это не понимать.

А разве стоит забывать вполне возможный вариант включающий в себя как естественное Лебединое озеро, так и рукотворную 'табакерку'?)

[^]
РАд
30.09.2025 - 13:07

Ярила

- Натуральный конь придёт на смену железной лошадке!... rupor.gif

Чему радуетесь?

[^]
videomaker1
30.09.2025 - 13:08

Ярила

А что плохого в добром цинизме и сарказме?

Кто-то наивно полагает, что здесь повсюду хохлы, канадцы и прочие агенты госдепа. Но по факту откровенно не поддерживающих сегодняшний курс немало и внутри РФ. В частности среди миллениалов, зуммеров и младше.
С радостью бы обменял всё это всратое величие с суверенитетом на статус РФ образца 2013 года. Можно даже в тех же границах.

[^]
ТоптуновПотапов
30.09.2025 - 13:08

Ярила

Цитата (Maugly @ 30.09.2025 - 10:42)
Я вот на полном серьёзе не могу понять.
Выкладывает кто-нибудь тему из серии "Простои на российских НПЗ достигли рекордного уровня" из-за атак хохляцких беспилотников или что-то в этом роде.
И первые две страницы полны максимально залайканых комментариев саркастического толка, а-ля "это же нам нам только на пользу" или "спокойно, всё по плану".
Я всё понимаю, объективно сам не восторге от происходящего, но откуда столько желчи? Или это простое желание хапнуть юкки на актуальных реакциях, понимая что их поддержат и оценят?
Кто-то из вас, плюсующих, действительно что ли испытывает эдакое садомазохистское удовольствие от осознания того, что вам же самим скоро станет жить ещё хуже?
Лично мне в таких темах ни отмечаться, ни зарубаться не хочется: вопросы-то максимально тяжёлые и оттаптываться на них могут только кто, те, кому происходящее по кайфу, что ли.
Объясните внятно.

какой желчи? - транслируем телевизор. В телеке говорят, что все это на пользу. На пользу же? Ну и всё. Поддерживаем градус официальных заявлений.

Опять не так как надо поддерживаем, чувствуется какая то не искренность? - так натужность этой искренности заметна даже по эту сторону телевизора. Бравурность пехоты перед атакой сидящей под артобстрелом. Мол, сейчас вылезем и в другом окопе покажем кузькину мать тамошним обитателям.

— Сколько я показываю пальцев, Уинстон?
— Четыре.
— А если партия говорит, что их не четыре, а пять, — тогда сколько?..

Это вот та парадигма в которой мы все сейчас и живём. Оруэлл прав.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 30.09.2025 - 13:11

[^]
olegatom
30.09.2025 - 13:12

Приколист

Цитата (Гринча557 @ 30.09.2025 - 12:57)
Цитата (CHATskii @ 30.09.2025 - 12:43)
Цитата
"это же нам нам только на пользу" или "спокойно, всё по плану".

блять это сарказм...

Сарказм над тем, о чем в рупор кричит наша пропаганда! Ты вообще не понимаешь, да?

Ну так хоть бы разнообразили свой сарказм, штоле. А то постят одни и те же комменты про "всё по плану", и проч. хуету, одни и те же заготовленные картиночки выкладывают. Может это просто в методичке так прописано, а может от собственного скудоумия.

Информационную войну мы проигрываем
Но

[^]
dadyura
30.09.2025 - 13:12

Петросян

Цитата (Maugly @ 30.09.2025 - 12:42)
Выкладывает кто-нибудь тему из серии "Простои на российских НПЗ достигли рекордного уровня" из-за атак хохляцких беспилотников или что-то в этом роде.
И первые две страницы полны максимально залайканых комментариев саркастического толка, а-ля "это же нам нам только на пользу" или "спокойно, всё по плану".
Я всё понимаю, объективно сам не восторге от происходящего, но откуда столько желчи? Или это простое желание хапнуть юкки на актуальных реакциях, понимая что их поддержат и оценят?
Кто-то из вас, плюсующих, действительно что ли испытывает эдакое садомазохистское удовольствие от осознания того, что вам же самим скоро станет жить ещё хуже?
Лично мне в таких темах ни отмечаться, ни зарубаться не хочется: вопросы-то максимально тяжёлые и оттаптываться на них могут только кто, те, кому происходящее по кайфу, что ли.
Объясните внятно.

Потому что тут 97,3% долбоёбов...

[^]
serenja
30.09.2025 - 13:14

Ярила

ТС, чему ты удивляешься? Это ж ссущиеся протестувальники и подросшие навальнята, которые ссутся идти на улицы, т.к. их посодют на 15 суток, вот они тут выражают свой протест и "тыкают палками" в обычных граждан путиноидов.

[^]
h1ll
30.09.2025 - 13:15

Хохмач

Цитата (dadyura @ 30.09.2025 - 13:12)
Объясните внятно.

А ты Д'Артаньян, походу

[^]
TSR81
30.09.2025 - 13:18

Ярила

Это для людей, до которых никак не доходит, кмк. Потому что власти держат весь народ за ёбаное быдло (часть заслуженно). Народу просто ссут в и срут в уши, что всё заебись, охуенно и кругом враги, надо сплотиться. Что средняя зп у всех заебись (ага, то-то я смотрю, что кроме военнообязанных и идейных на невойну идёт нищета, которые такие деньги видели во сне только. Потом в их деревнях всё больше флагов на кладбищах. Нам же скажут опять, что всё ништяк - бензина нет потому что народ стал жить заебись, путешествуют по стране и тоннами скупают топливо. Поэтому дефицит, а не потому, что разъебали херову тьму НПЗ. "Раз у вас нет дорог, зачем вам машины? Вы издеваетесь что ли?" ©. Вот это заебло! Когда бараны тупорылые у власти пиздят тебе, что черное - это белое, просто тупорогий ты. Не понимаешь сам.

[^]
Bambez
30.09.2025 - 13:20

Ярила

Цитата (PycLAN @ 30.09.2025 - 12:56)
А где вы были последние 8 лет?

Поили домбас

[^]
Bambez
30.09.2025 - 13:25

Ярила

Цитата (videomaker1 @ 30.09.2025 - 13:08)
А что плохого в добром цинизме и сарказме?

Кто-то наивно полагает, что здесь повсюду хохлы, канадцы и прочие агенты госдепа. Но по факту откровенно не поддерживающих сегодняшний курс немало и внутри РФ. В частности среди миллениалов, зуммеров и младше.
С радостью бы обменял всё это всратое величие с суверенитетом на статус РФ образца 2013 года. Можно даже в тех же границах.

Люди с низким уровнем интеллекта не понимают сарказм и иронию, все что пишется в такой форме они воспринимают все буквально.

[^]
dadyura
30.09.2025 - 13:37

Петросян

Цитата (h1ll @ 30.09.2025 - 13:15)
Цитата (dadyura @ 30.09.2025 - 13:12)
Объясните внятно.

А ты Д'Артаньян, походу

Да такой же если тут трусь)

[^]
АдыгеецВаня
30.09.2025 - 13:41

Балагур

Цитата (Jazv @ 30.09.2025 - 12:47)
Цитата (Lestat1978 @ 30.09.2025 - 12:44)
Вот дядька все предсказывал. Но кто его слушал?

дпавно этому дядьке на видео пальцы отрезало? фейкомет

давненько да.
Рассказываем подробности, как Пригожин получил увечье, на какой руке и пальце не достаёт части фаланги и причём тут тюрьма.

У Евгения Пригожина нет фаланги на безымянном пальце левой руки.

Версий того, как бизнесмен лишился части конечности, немного, но все они связаны с тюремным заключением в 1980-х годах.

Ждановский народный районный суд Ленинграда приговорил Пригожина к тюремному наказанию по обвинениям в краже, разбое, мошенничестве и вовлечении несовершеннолетнего в преступную деятельность. 78.ru ранее писал, за что Пригожин сидел в тюрьме, а также публиковал биографию хозяина ЧВК «Вагнер».

Это сообщение отредактировал АдыгеецВаня - 30.09.2025 - 13:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3401
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх