И опять про ценных специалистов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PiterPetrov
1.08.2025 - 12:01
Статус: Offline

Ярила

Чего?
С 2012?

А я вот прекрасно помню, как будучи в Кутаиси в 1987 году (приезжали погостить к родне) , мы шли по улице в центре города (я , две мои сестры родные и мама) и каждый чурка навстречу цыкал, матерясь предлагал выебать маму а их самки жутко рычали на нас, проклиная и желая смерти.
(да-да- это любимые вами "грузины" были и грузинки, коих я приравнивал и приравниваю к чуркам смело и не без оснований)

Спросите почему ? Потому что мы русские и мама у меня тогда была высокая красивая и естественно-рыжая. Мне тогда было 7 лет, сестрам - по 4 годика.
Да, они не стеснялись нас ни капли.
Мама работала стюардессой, поэтому перелеты по СССР у нас были бесплатные .

А еще я помню ее рассказы, что если видишь нерусского - жди от него беды 100%, это она поняла из опыта своей жизни, в чем я тогда и убедился сам.

А потом я был в многих пионерских лагерях и в Абхазии и в Анапе И в Адлере и везде - от чурок была одна лишь ненависть (если мы не покупали у них по рублю одно яблоко (да, рублю штука!) , как они любили продавать их нам, приходя к ограждению лагеря. пока их администрация не шуганет. Ведь мы не могли отлучаться за забор - это опасно для жизни (в Абхазии так было точно) ...

Они всегда завидовали Русским и ВСЕГДА нас ненавидели и ненавидят.

А что до революции 17 года было, помните? А ранее?
Всё то же и было.

Это враги.

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 1.08.2025 - 12:26

[^]
Klansmen
1.08.2025 - 12:05

...

Цитата (maxxwxax @ 1.08.2025 - 10:44)
Монополия на насилие у государства. Не покупай оружие, надо экономически их давить

Вооруженный человек плохо поддается угнетению.
Потому дискуссии о всяких короткостволах - штука бесполезная.

[^]
печник99
1.08.2025 - 12:06

Ярила

Цитата (maxxwxax @ 1.08.2025 - 10:44)
Монополия на насилие у государства. Не покупай оружие, надо экономически их давить

Это там, где есть государство. У нас его нет! Каждый- сам за себя!

[^]
sobor
1.08.2025 - 12:07

Ярила

Что могло пойти не так?

[^]
BioMax1
1.08.2025 - 12:10

Ярила

Цитата (Rebrov77 @ 1.08.2025 - 10:57)
едрос алик асанбаев, сказал - они ошиблись

прочавкал что то на жидовском....ошиблись они

[^]
микробушка
1.08.2025 - 12:12

Ярила

Цитата (Crocodile108 @ 1.08.2025 - 11:46)
Дорого их ошибки обходятся людям, такие вещи просчитывать заранее надо и они просчитываются всеми, кто хоть что то понимает в этой жизни, что толку тогда от них, если они такие элементарные моменты не смогли просчитать?

Они не видят дальше собственного носа. Урвать бабла сейчас и побольше, а дальше трава не расти.

[^]
belko4ka
1.08.2025 - 12:15

Шутник

Цитата (TVAR @ 1.08.2025 - 10:52)
Цитата (Tigrarib @ 1.08.2025 - 10:47)
Цитата (TVAR @ 1.08.2025 - 13:44)
В каком городе живешь, пиздобол?

Любой с болеее-менее высоким уровнем жизни возьми,такая ситуация.
У нас с Сибири Новосибирск,Сургут...

Насчет Сургута не знаю, про Новосиб - пиздишь.

Да конечно, в Новосибе уже от них не протолкнутся...в академе на каждом шагу..вот только в моем доме несколько семей живут...и ходят замотанные...аж трясет.
В магазинах, на рынке, в такси...а вот в МФЦ лучше не заходить...там сотрудники скоро на их языке говорить начнут, так проще...

Это сообщение отредактировал belko4ka - 1.08.2025 - 12:15

[^]
DSU
1.08.2025 - 12:21

Ярила

Цитата (TVAR @ 1.08.2025 - 10:52)
Цитата (Tigrarib @ 1.08.2025 - 10:47)
Цитата (TVAR @ 1.08.2025 - 13:44)
В каком городе живешь, пиздобол?

Любой с болеее-менее высоким уровнем жизни возьми,такая ситуация.
У нас с Сибири Новосибирск,Сургут...

Насчет Сургута не знаю, про Новосиб - пиздишь.

В Новосибе давно был? мне на прошлой неделе пришлось прокатиться по улице Хилокской, думал в обезьяний заповедник попал, ни одного "белого" не увидел

[^]
klafin
1.08.2025 - 12:23

Ярила

Если вы думаете что все эти мигранты едут сюда спонтанно за куском хлеба, по крайней мере основная масса, то вы глубоко заблуждаетесь, просто подумайте откуда берутся деньги на все эти взятки, подкупы, дома, мерсы и тд и все это руководится и финансируется с одного центра и только не говорите мол они скидываются в общак, а если и скидываются, то сумма не сопоставима с тем что тратится.
Примерно так сейчас происходит захват стран теми кто имеет терпение, сначала путем подкупа или как рабочая сила ну или за счет конфликтов в страну приезжают беженцы, мигранты, гастарбайтеры и тд, далее они типа ассимилируются, при этом все еще храня память о своей стране исхода и начинают усиленно размножаться и со временем проникают в органы власти, а еще чуть позднее когда их становится большинство они уже попадают в верховную власть и в один прекрасный момент уже местные жители обнаруживают что это не их страна, а они уже просто там живут и ничего не решают.
Как по мне выходцам из других стран если и дают гражданство, то должно быть ограничение как минимум на несколько поколений запрет избираться в органы власти любого типа.

[^]
lenely
1.08.2025 - 12:26
Статус: Online

Ярила

Цитата
А они бесплатно отстроили? А деньги они здесь тратят или выводят их в свои страны? Ты хоть понимаешь, что это вывозятся наши будущие пенсии?

У тебя с головой все в порядке? Тратят там, где хотят. Твоя пенсия- твои проблемы.

[^]
VicBeard
1.08.2025 - 12:30

Ярила

Цитата (conung @ 1.08.2025 - 10:56)
Россию уничтожают не оружием на поле боя
Россию уничтожают изнутри
Завозя бесчисленное множество мигрантов с чуждой православию культурой
На это англосваксы выделяют колоссальные деньги
На эти деньги подкупается власть,готовятся боевики
Ситуация уже выходит из под контроля
Предателей в стране много
Каждый миллионер предатель...Ему пох на страну

Правящий класс завозит

[^]
animasola
1.08.2025 - 12:44

Приколист

Помню году в 2009-2010 проходил соцопрос, в Калужской области, и дама очень удивилась когда на первое место вопросов которые меня волнуют, я поставил вопрос с приезжими гастарбайтерами.
Просто я тогда на работу ездил на велосипеде мимо ФМС, и видел эти полчища тараканов, которые ломились в двери мигрционки.
Уже тогда было страшно.

[^]
animasola
1.08.2025 - 12:48

Приколист

Цитата (PiterPetrov @ 1.08.2025 - 12:01)
Чего?
С 2012?

А я вот прекрасно помню, как будучи  в Кутаиси в 1987 году (приезжали погостить к родне) , мы шли по улице в центре города (я , две  мои сестры родные и мама) и каждый чурка навстречу цыкал, матерясь предлагал выебать маму  а  их самки  жутко рычали на нас, проклиная и желая смерти.
(да-да- это любимые вами "грузины" были и грузинки, коих я приравнивал и приравниваю к чуркам смело и не без оснований)

Спросите почему ?  Потому что мы русские и мама у меня тогда была высокая красивая и естественно-рыжая. Мне тогда было 7 лет, сестрам - по 4 годика.
Да, они не стеснялись нас ни капли.
Мама работала стюардессой, поэтому перелеты по СССР у нас были бесплатные .

А еще я помню ее рассказы, что если видишь нерусского - жди от него беды 100%, это она поняла из опыта своей жизни, в чем я тогда и  убедился сам. 

А потом я был в многих  пионерских лагерях и в Абхазии и в Анапе И в Адлере и везде - от чурок была одна лишь ненависть (если мы не покупали у них по рублю одно яблоко (да, рублю штука!) , как они любили продавать их нам, приходя к ограждению лагеря. пока их администрация не шуганет. Ведь мы не могли отлучаться за забор - это опасно для жизни (в Абхазии так было точно) ...

Они всегда завидовали Русским и ВСЕГДА нас ненавидели и ненавидят.

А что до революции 17 года было, помните? А ранее? 
Всё то же и было.

Это враги.

Или вот пример,
1990 год, мне 10 лет и мы поехали в турпоездку на поезде по Западной Украине, Львов, Ужгород, Черновцы, Киев. В каждом городе по несколько дней с экскурсиями.
И вот что я хочу сказать, очень доброжелательно к нам относились, никакой не то что вражды, напряженности не было.
Во Львове мы сели не в тот трамвай, и мама начала паниковать, что мы отстанем от поезда. Так там полвагона нам вызвались помочь, женщина одна с нами вышла и нам машину поймала и с водителем договорилась.
И это в те года ,когда в республиках Средней Азии, или Кауказа, от нас бы костей не осталось.

Это сообщение отредактировал animasola - 1.08.2025 - 12:53

[^]
Министр
1.08.2025 - 12:54

Ярила

Цитата (Rebrov77 @ 1.08.2025 - 10:57)
едрос алик асанбаев, сказал - они ошиблись

Уроды

[^]
Ниишник
1.08.2025 - 12:57

Балагур

А государство не боиться что когда(вопрос времени)мигранты восстанут народ не пойдет защищать власть под ее истеричный призыв lol.gif

Это сообщение отредактировал Ниишник - 1.08.2025 - 12:59

[^]
true0din
1.08.2025 - 13:04

Ярила

В обществе должно быть напряжение, тогда обществу не до верхушки, а как это напряжение создать, не важно. Поднимите цены, платите копейки, запустите орды невоспитанных мигрантов, полодите самокатчиков, нет разрицы. Пока Ваня выживает, все остальные только богатеют. А с телека кричать о достижениях, победах и плохих соседях...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
true0din
1.08.2025 - 13:06

Ярила

Цитата (Ниишник @ 01.08.2025 - 12:57)
А государство не боиться что когда(вопрос времени)мигранты восстанут народ не пойдет защищать власть под ее истеричный призыв

Как бы наоборот не получилось, как бы мигранты не пошли защищать это государство от восставших местных, тут им ой как тепло

[^]
lenely
1.08.2025 - 13:11

Ярила

Цитата
Москва построена коренным народом.

Те же самые лимитчики.

[^]
klafin
1.08.2025 - 13:11

Ярила

Как только тема касается мигрантов или их преступлений она быстро сливается в утиль или беседы, что собственно произошло и с этой темой.
Админы у вас что на завтрак была уха?

[^]
xopxe001
1.08.2025 - 13:17

Приколист

Цитата (belko4ka @ 01.08.2025 - 12:15)
Да конечно, в Новосибе уже от них не протолкнутся...в академе на каждом шагу..вот только в моем доме несколько семей живут...и ходят замотанные...аж трясет.
В магазинах, на рынке, в такси...а вот в МФЦ лучше не заходить...там сотрудники скоро на их языке говорить начнут, так проще...

Согласен полностью. Сейчас в командировке в вашем красивом городе. Удивился, что в гостинице Новосибирск номера убирают замоташки, на улице тоже не мало встретил их. Но, тут их меньше чем в маскве или в Питере

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3631
1 Пользователей: moldiw
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх