Новосибирск, не поможете с квартирой?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Woodpecker
24.07.2025 - 23:20
Статус: Offline

Ярила

На суточно ру предлагают примерно 700 квартир на 26 июля. Ставь приложуху и выбирай-бронируй

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
УмникБл
24.07.2025 - 23:23

Интим не предлагать!

Ну я из Новосибирска. Но что за Кольцо понятия не имею. Напиши адрес.

[^]
Yury747
24.07.2025 - 23:28

Шутник

То есть вы настолько тупой, по сути уошник, и мы все вместе должны вам в ваших уошных движениях помочь?

[^]
УмникБл
24.07.2025 - 23:32

Интим не предлагать!

ТС. Ты хочешь получить ответ, но сам ушел из темы. Что за Кольцо? В городе жопа с проездом сейчас. Жуткая жопа. Половину города перекопали теплосети. На второй половине ремонтируют асфальт. С одного на другой берег хер попадешь. Ремонтируют мост. А еще уже много лет пидерасты строят еще один мост. Короче едь на Электричке. Если рядом с этим Кольцом она есть.

[^]
Hyperfly
24.07.2025 - 23:58

Приколист

Цитата (ЗлойПрапор @ 24.07.2025 - 23:05)
Да, ТС, не тут ты такой вопрос задал!
В пандемию я в Питер собирался с семьёй. Спросил тут "Может кто сдает, все равно снимать будем, так хоть своим односайтникам денег отдать!"
Так мне таких хуев напихали полную панамку, что я заебался их складывать!
Квартиру по итогу сняли, денежки ушли в чей-то чужой карман, а ведь мог кто-то и тут заработать.
В таких темах тут одни брызги ядовитые и все "учителя жизни" собираются. lol.gif

Так правильно напихали мб,ты чот уяснил?
Еду хз куда,примерно туда,хз где это и подешевле,как ТС сформулировал.
В процессе вон видно,что чатбот и то в курсе за Кольцо(цены не актуальны мб,но хоть обозначил).

[^]
Zaeboc
25.07.2025 - 00:04

Шутник

Кольцово что-ли? Если оно, то в час пик из центра ахуеешь ехать, это очень далеко. А если "кольцо" то я хуй его знает, что это такое. Первый раз слышу

[^]
OmonRa1982
25.07.2025 - 00:25

Разведчик

Цитата
В пандемию я в Питер собирался с семьёй. Спросил тут "Может кто сдает, все равно снимать будем, так хоть своим односайтникам денег отдать!"
Квартиру по итогу сняли, денежки ушли в чей-то чужой карман, а ведь мог кто-то и тут заработать.
В таких темах тут одни брызги ядовитые и все "учителя жизни" собираются.

И правильно насовали, мы тут деградируем. А могли бы вообще пизды дать.

[^]
morkonvic
25.07.2025 - 00:29
Статус: Online

Цитата (ЗлойПрапор @ 24.07.2025 - 23:05)
В таких темах тут одни брызги ядовитые и все "учителя жизни" собираются.

Что за панамка такая?

[^]
Натур
25.07.2025 - 00:34

Шутник

Ходи в места, которые тебе нравятся.
Ешь там, где тебе вкуснее.
Живи там, где тебе будет удобнее.
Что за место такое "Кольцо" - первый раз слышу.

[^]
StiplChez
25.07.2025 - 01:05

Ярила

Великая кладезь знаний-интернет теперь с каждым в кармане. Но есть нюансы.

[^]
УмникБл
25.07.2025 - 05:03

Интим не предлагать!

Цитата
В процессе вон видно,что чатбот и то в курсе за Кольцо(цены не актуальны мб,но хоть обозначил).

Ну-ну. Вперед за советами чатабота ))))
Этот насоветует.
Он отправляет в эту учебку.
Учебный танковый полк, или войсковая часть 30616-7(бывшая в/ч 47866), дислоцирующаяся в поселке Пакино Владимирской области.
Так что, возможно, ТСу следует пздовать во Владимир поскольку он перепутал город местонахождения сына.

[^]
maxim42
25.07.2025 - 05:13

Ярила

Цитата (Toksus @ 25.07.2025 - 02:26)
Цитата (Hyperfly @ 24.07.2025 - 23:14)
ТС,ты что,первый раз квартиру по потребностям в чужом городе снимаешь?
Сын присягу,а ты как ребёнок.
Зайди на крупный любой,я банально тот же Авито предпочитаю,мотаюсь порой по России с совершенно разными бюджетами.
Но всегда можно найти.
Выбери удобный вариант.
Читай внимательнее про залог(иные не возвращают вовсе или не в полном объёме).
Всё.

Я не знаю где находится "Кольцо", Я не знаю загруженность трафика на дорогах, я не знаю районов, жа я вообще ничего не знаю! На Авито могу и сам найти! Я совета спросил, где лучше, что бы и жену с утра встретить успеть (Я приезжаю 18:30, а она 7:30 следующего дня) и на присягу к 10:00 не опоздать! Начали все умников включать блин, спасибо за помощь! Только Про музей дельный совет, остальные ядом брызжут.

Есть такая хуйня как карты
Например 2гис
Там и видно где эта учебка
Амух потом по карте на сайте аренды и квартира ищется легко и просто

Тоже самое с досугом
Нам откуда знать таои предпочтения?

Гугл, запрос, куча инфы о досуге

Но нет блять, надо у мира спросить как же блять и где снять хату и где погулять
А получив справедливо хуев в панамку за немощь включить режим "ах какие все мудаки а я ангелочек"

[^]
LogMos
25.07.2025 - 05:15

Самогонщик

Цитата (Toksus @ 25.07.2025 - 02:26)
Цитата (Hyperfly @ 24.07.2025 - 23:14)
ТС,ты что,первый раз квартиру по потребностям в чужом городе снимаешь?
Сын присягу,а ты как ребёнок.
Зайди на крупный любой,я банально тот же Авито предпочитаю,мотаюсь порой по России с совершенно разными бюджетами.
Но всегда можно найти.
Выбери удобный вариант.
Читай внимательнее про залог(иные не возвращают вовсе или не в полном объёме).
Всё.

Я не знаю где находится "Кольцо", Я не знаю загруженность трафика на дорогах, я не знаю районов, жа я вообще ничего не знаю! На Авито могу и сам найти! Я совета спросил, где лучше, что бы и жену с утра встретить успеть (Я приезжаю 18:30, а она 7:30 следующего дня) и на присягу к 10:00 не опоздать! Начали все умников включать блин, спасибо за помощь! Только Про музей дельный совет, остальные ядом брызжут.

думаю батальон обеспечения на полигоне НВВКУ в Кольцово. Квартиру в Кольцово нужно искать или в Ельцовке.

UPD
https://arenda.mirkvartir.ru/%D0%9D%D0%BE%D...87%D0%BD%D0%BE/

ссыль на квартиры по-суточно в Кольцово 2 200 р. в сутки

добраться можно на такси, 383-00-00 Яндекс-такси 500-600р.

Это сообщение отредактировал LogMos - 25.07.2025 - 05:46

[^]
Exidina
25.07.2025 - 05:16

Приколист

ТС, ты, все таки, уточни, куда тебе конкретно надо - потому как (если верить скрину от чатботяры) пос. Сосновый Бор у нас в Новосибирске таки есть (хотя про в/ч там не уверен) и есть Кольцово. В Кольцово есть полигон НВВКУ (и возле него тоже есть кольцо! и БРДМ), которое в Академе расположено (и возле училища тоже есть кольцо и танк ИС3) - примерно в 10 км от полигона. Так вооот... Этот самый Сосновый Бор и Академ расположены примерно на противоположных концах города - там километров 40. И можно конкретно фалломорфировать, пока доберешься днем в рабочий день (да и в выходной, если честно, тоже).
Ценники на хаты в Академе тоже могут неприятно удивить, хотя квартиру всего навсего снимаешь, а не покупаешь вместе со зданием.

Это сообщение отредактировал Exidina - 25.07.2025 - 05:18

[^]
DAZ
25.07.2025 - 05:16

старатильный кашак

Цитата (OmonRa1982 @ 24.07.2025 - 23:08)
Да, задрали вы. Давайте по чесноку. Это развлекательный сайт. Ну зайдите на Авито, снимите квартиру, проблема по карте посмотреть?
Вот есть люди такие, без мыла куда угодно. До Новосиба как то доехать получится, а по карте не ориентируется.

Хуле ты взвился? Ты только тему прочитал?

Человек не вписку просит, а совета. Если в Новосибе есть ЯПовцы - почему б не помочь? Захочет кто-то - посоветует, нет - так иди молча мимо, хуле ты такой недовольный, как будто он к тебе в квартиру влез, месяц живёт и не платит, да ещё колбасу сожрал из холодильника? gigi.gif

И да - ему нужна не только квартира, а ещё и советы по незнакомому городу. Что такого плохого спросить у тех, с кем на одном сайте каждый день???

[^]
24Регион124
25.07.2025 - 05:25

Ярила

Цитата (DAZ @ 25.07.2025 - 09:16)
Да, задрали вы. Давайте по чесноку. Это развлекательный сайт. Ну зайдите на Авито, снимите квартиру, проблема по карте посмотреть?
Вот есть люди такие, без мыла куда угодно. До Новосиба как то доехать получится, а по карте не ориентируется.

Человек не вписку просит, а совета. Если в Новосибе есть ЯПовцы - почему б не помочь? Захочет кто-то - посоветует, нет - так иди молча мимо, хуле ты такой недовольный, как будто он к тебе в квартиру влез, месяц живёт и не платит, да ещё колбасу сожрал из холодильника? gigi.gif

И да - ему нужна не только квартира, а ещё и советы по незнакомому городу. Что такого плохого спросить у тех, с кем на одном сайте каждый день???

Бесится что у него спросить нечего.

[^]
УмникБл
25.07.2025 - 05:28

Интим не предлагать!

Цитата (DAZ @ 25.07.2025 - 09:16)

Ну почитай тему. ТС ребусы какие - то накидал в теме и пропал. Как ему помочь?
Что за Кольцо? Оттуда следует невозможность ответить на вопрос про жилье и дорогу.

[^]
MadDeniS
25.07.2025 - 05:37

Хохмач

Пробки бывают, жесткие. Хрен угадаешь. Хат посуточно в интернете полно в любой точке города. Зоопарк отличный. Сходите в аквапарк, тож норм. За сутки больше ничего не успеть.

[^]
Пришибеев
25.07.2025 - 05:43

Ярила

В качестве АП. Да ладно- чё вы? Ну спросил человек, может окажется ЯПовчанин новосибирец и сдаст жильё, может поможет как то, ещё что то. Наверняка ехать всё равно лучше- лишний вариант.

Я бы тоже тему создал и расспросил если поехал куда то, ничего такого в этом нету.
biggrin.gif А то сидим тут годами воду льём, а собрату по сайту понадобилось спросить- всё гневом захлебнулись, "на авито иди".

Я вон тоже про телевизор спрашивал и что? Добрее надо быть.

Я из Новосибирска, но кроме апа ничем помочь не могу, увы.

[^]
Exidina
25.07.2025 - 05:46

Приколист

Цитата (MadDeniS @ 25.07.2025 - 09:37)
Пробки бывают, жесткие. Хрен угадаешь. Хат посуточно в интернете полно в любой точке города. Зоопарк отличный. Сходите в аквапарк, тож норм. За сутки больше ничего не успеть.

Если в части надо быть в 1000, часть в Академе, построение на полигоне в Кольцово, а жена ТСа приезжает в 0730 на вокзал Новосибирск-Главный, то шанс опоздать примерно 90%. Есть шанс (опять таки в случае Академа) на Сеятеле из поезда выйти или с вокзала на электричке до Сеятеля доехать, а оттуда на такси. Но то такое - слишком много "если".
Из посмотреть - да, зоопарк. Или по Академу погулять - у нас тут хорошо и красиво.

А вот если часть где-то еще (в Новосибирске их дохрена), то придется корректировать всю логистику и расписания.

[^]
AleXei1505
25.07.2025 - 05:46

Ярила

ТС, вот честное пионерское, ты как маленький! Насчёт хаты - "Суточно.ру" тот же: мы например с женой в прошлом году в Москву ездили, так там сразу нашли вполне приличную гостишку меньше чем за 3.000/сутки прямо на Садовом, рядышком с Павелецким.
Насчёт того что город не знаешь: 2Gis в помощь! Выручает неимоверно - не знаю что б я без него делал, а с ним надо мной аж жена с её братом (москвичом) ржали, что я по Москве, будучи там второй раз в жизни, как у себя дома хожу, с ним и в Питере не терялся вообще, да и везде где бывал. Там же и маршрут можно изучить, что пешком, что на транспорте любом, время покажет, на том же такси сколько ехать, на то пошло́ - и такси через 2Gis вызвать можно.

Это сообщение отредактировал AleXei1505 - 25.07.2025 - 05:51

[^]
Andrey789
25.07.2025 - 06:08

Весельчак

В Кольцово нет смысла снимать квартиру, смотри центральный, заельцовский районы. Сходить можно зоопарк, рядом с зоопарком дельфинарий построили, аквапарк, планетарий, гастрокорт (это про еду). Если жена приезжает в 7:30, то с ЖД вокзала на электричке доехать до станции Сеятель, а там на такси 12 км вызвать через агрегатор какой-нибудь или на автобусе в зависимости от времени. Скачай себе 2ГИС, будет намного проще ориентироваться

[^]
Andrey789
25.07.2025 - 06:13

Весельчак

Цитата (Exidina @ 25.07.2025 - 05:46)
Если в части надо быть в 1000, часть в Академе, построение на полигоне в Кольцово, а жена ТСа приезжает в 0730 на вокзал Новосибирск-Главный, то шанс опоздать примерно 90%. Есть шанс (опять таки в случае Академа) на Сеятеле из поезда выйти или с вокзала на электричке до Сеятеля доехать, а оттуда на такси. Но то такое - слишком много "если".
Из посмотреть - да, зоопарк. Или по Академу погулять - у нас тут хорошо и красиво.

А вот если часть где-то еще (в Новосибирске их дохрена), то придется корректировать всю логистику и расписания.

Есть электричка на 7:40 и на 8:30, если на 8:30 попасть то на Сеятеле в 9:13 будут, а там на такси минут 10-15 миксимум

[^]
Педант
25.07.2025 - 06:15

Ярила

Цитата
Я не знаю где находится "Кольцо"

а кто должен знать?

[^]
УмникБл
25.07.2025 - 06:48

Интим не предлагать!

Цитата (Педант @ 25.07.2025 - 10:15)
Цитата
Я не знаю где находится "Кольцо"

а кто должен знать?

Думаю, что там жена всем руководит. ТС случайно оказался без четких указаний и впал в панику.
Но, знать должны мы. Новосибирцы. Должны знать дислокацию всех учебок в области и их подпольные наименования.
А вообще забавно выходит. ТС высрался в теме и ускакал. А доброхоты до сих пор во всю пытаются ему помогать. Предполагают местонахождение мистического Кольца и, исходя из этого, советуют, советуют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3365
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх