Тяжело братцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Livacha
9.06.2025 - 22:44
Статус: Offline

Шутник

Сложности, трудности и беды, они будут всегда на протяжении жизни, она - это не вечный праздник. Главное, не начать бухать, стараться "убежать" от жизни.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sapr787
9.06.2025 - 22:45

Весельчак

Держись! Хули унывать? Прорвемся!
Все что не убивает нас делает нас сильнее и похуистичнее...

Не знаю какой твой возраст и родителей, но когда я был малой моим родителям не сладко пришлось. Голодные 90-е, перестройка, пустые полки, бардак в стране, но они не унывали, а сделали всё, чтобы я вырос человеком и за это я им благодарен по гроб жизни и буду тащить их до последнего. Во что бы мне это не встало... Держись там!

[^]
infraredzin
9.06.2025 - 22:45
Статус: Online

Ярила

Я прошла через это, только с мамой.
Как она заболела (рак+деменция по нарастающей), я стала отпрашиваться, брать за свой счёт, в общем и по работе не успевала, делала минимум, за студентами толком не смотрела, что и как там по дипломам.
Год практически жила у матери, прибегая отсыпаться и отдохнуть в тишине дома.
На мужа ну совсем времени не было.
Дочь уже жила отдельно, хотя и ей я старалась помочь деньгами хотябы.
Как только я решила перевезти маму к себе, муж тут же собрал вещи, и....
Мама у меня а он в ее квартире поселился и на развод подал.
Развелись.
Мама умерла, а на следующий день после похорон зав.лаб. послал меня нах, придёшь из отпуска -уволю.
Ну так и вышла.
Выбралась я вроде уже.
И работа по специальности, зарплата ну так, выжить можно, но я кредит брала дочери на обучение, надо платить.
Правда и теперь где я работаю и дочь устроила.
Так что всё можно пережить.
Только я заметила, что эмоций меньше стало ко всему.

[^]
denisko81
9.06.2025 - 22:46

Ярила

Держись бро. Не опускай руки! 🤝

[^]
Шаманыч
9.06.2025 - 22:46

Хохмач

Цитата (noa3 @ 9.06.2025 - 22:40)
Подожди дружище, не отчаивайся - за черной полосой - всегда белая.

И папанька привыкнет потихоньку и дело пойдет.

Главное алкоголем не увлекайся и все будет хорошо.

Да папанька плакал недели три назад, когда я по району мотался, в 7:30 ушел (на работу всегда так выхожу, чтоб перед работой еще покурить постоять пару сигарет, чтоб на работе до обеда поменьше курить хотелось) в 16:30 дома при графике с 8 до 17, потому что на обед я не приходил а он думал что я его бросил. А на счет бухла, бывает максимум пятница- суббота вечерком 1-2 стопаря пропущу и то редкость, за пол года чуть меньше половины поллитровки выпил

Это сообщение отредактировал Шаманыч - 9.06.2025 - 22:52

[^]
krovel74
9.06.2025 - 22:47

Ярила

Цитата (Шаманыч @ 10.06.2025 - 00:36)
Цитата (Terrikon2978 @ 9.06.2025 - 22:32)
Знакомая ситуация,  в жизни все бывает. Что своей семьи нет?

Да до сих пор холостой, хотел лет 15 назад жениться, мать на мозги капать начала мол вышку закончи потом женишься, а то что у меня технарь за плечами был пофигу, на заочку бы перевелся. Там девчонка офигенная как человек и хозяйка была

Своим умом надо жить . И проживать свою жизнь , а не чужие хотелки .

[^]
Ball83
9.06.2025 - 22:53

Весельчак

Держись дружище!

[^]
Тиграшка
9.06.2025 - 22:59

Философ

Цитата
Цитата (Шаманыч @ 10.06.2025 - 00:36)
Цитата (Terrikon2978 @ 9.06.2025 - 22:32)
Знакомая ситуация,  в жизни все бывает. Что своей семьи нет?

Да до сих пор холостой, хотел лет 15 назад жениться, мать на мозги капать начала мол вышку закончи потом женишься, а то что у меня технарь за плечами был пофигу, на заочку бы перевелся. Там девчонка офигенная как человек и хозяйка была

Своим умом надо жить . И проживать свою жизнь , а не чужие хотелки .

Да, хоть и сочувствую тебе, но не нужно на маму перекладывать ответственность, раз не женился тогда, значит, не был готов к этому. Иначе маму бы не слушал.

[^]
Шаманыч
9.06.2025 - 23:08

Хохмач

единственный плюс котенка завел, чтоб отцу не скучно было. Этот валенок меховой как обвыкся в квартире от отца не отходил 1,5 недели, теперь три дня или около меня крутиться когда я дома и ночь одну спал со мной )спину у меня прихватило. или бегает по квартире и отлеживается на подоконнике

Это сообщение отредактировал Шаманыч - 9.06.2025 - 23:09

[^]
Bloodstone
9.06.2025 - 23:10

Ярила

Держись. И это пройдёт.

[^]
Alex88
9.06.2025 - 23:20

Варяг

Отец умер в 72 (онкологи, не вытащили, увы), мама через год на нервяке получила инсульт (вытащили), затем лютая аллергия (вытянули только плазмоферезом за большие деньги), завтра ей 81 год (каждое воскресенье - мамин день, приездаем, привозим готовую еду на неделю, лекарства, играем в карты, нарды, шахматы, звоним ей каждое утро) - пока переезжать не хочет, но на каждый Новый день од привозим (благо 30 км - недалеко), встречаем всей семьей!
Держись!
Старики - это святое!!!

[^]
shaman12
9.06.2025 - 23:27

Ярила

Цитата (Шаманыч @ 10.06.2025 - 00:08)
единственный плюс котенка завел, чтоб отцу не скучно было. Этот валенок меховой как обвыкся в квартире от отца не отходил 1,5 недели, теперь три дня или около меня крутиться когда я дома и ночь одну спал со мной )спину у меня прихватило. или бегает по квартире и отлеживается на подоконнике

А вот это хорошая тема! Батя его ща обучит, чтоб он за тобой потом лет пятнадцать присматривал, и в се будет хорошо.
А вообще, не падай духом, все наладится, здоровья тебе и поправки родным!

[^]
borka1970
9.06.2025 - 23:30

Юморист

Жизнь как та зебра, полоса черная, полоса белая, всегда за черной полосой следует белая, всё наладится

[^]
SteelDagon
9.06.2025 - 23:35

Приколист

Держись. У меня мамка в 61 год в 2012 тихо как-то ушла (рак поджелудочной), а вот батя, глиобластома в мозгу, опухоль 2.5 на 3 см. Наебались на сто дурных, на поддерживающие и подготовительные всрали круглую сумму, операция по высечению опухоли, постомерационные лекарста, капельницы, режим, рекомендация на обследование в онкодиспансере, деньги подошли к концу, сестрица моя вообще морозиться начала ещё с самого начала этого замеса. И тут батя заявляет, что ни в какие онкодиспансеры не пойдёт, будет пить чай с ромашкой и мёдом, и всё будет нормально! Тут же попёр купил себе блок сигарет, хотя курить ему строго на строго запретили. У меня опустились руки, все заначки мы с женой убухали в эти действия по дооперационке, операции и постоперационке, и тут.. типа похуй, даже спасибо не сказали, типа так и надо было. Спустя два с половиной месяца появились те же симптомы, что были при госпитализации. Но у меня уже ни таких сумм какие требовались но повтор, ни желания у бати. Короче мучения были с тем как батя постепенно уходил.через месяц умер у меня на руках. И тут нарисовалась моя сестрица снова. Короче, всё что было связанно с похоронами, опять решали я с женой. А из хаты, как-то как и с батиных счетов на картах, деньги куда-то уфитилились без нашего ведома. А сестра всегда была любимица-отличница, не то что я охламон-троечник.
Так вот бывает.
С сестрой не общаюсь, от слова совсем, после жтих событий.
Просто вымотали меня эти полгода как с батей рак случился. Это тяжко психологически.

[^]
bf1648
9.06.2025 - 23:36

Ярила

Понимаю тебя. У моей матери обнаружили рак на 4-й стадии в прошлом марте, в конце января ее не стало. Год прошел как в аду. За три года до этого отец тоже умер от рака. Вот, пытаюсь как то привыкать к нормальной жизни(тьфу-тьфу три раза).

[^]
serg2773

Ярила

Держись.

[^]
Киси

Ярила

Йоу, и чё?
Обычная жизнь обычной среднестатистической женщины.
"День сурка". А оно так и есть. Особенно с малыми детьми.
Стирка каждый день, готовка, уборка, кормёжка, погулять, досмотреть, если болеют - лечить. Иногда и работу никто не отменял. Дача по выходным.
Чё? Как оно?
Не слышу воплей от мужиков: " ой, да чё бабы жалуются, стиралка сама стирает, а приготовить поесть ваще как 2 пальца!"
Что, оказывается, усталость то присутствует? gigi.gif
Как своей жопы то коснулось, уже не так легко, правда?)))

Это сообщение отредактировал Киси - 9.06.2025 - 23:38

[^]
Phylomory
10.06.2025 - 00:29

Ярила

Эх ребя... А я вот развелся с женой. 3е детей пацанов, 16 лет как не в себя, работа, дом, стройки, машины, кредиты. Как это все разгребать - ума не приложу теперь. Но вот почитаю такие истории и вроде все нормально у меня. Держитесь родных, тяните во что бы то ни стало их, они ваше все. Мамы, папы, братья, сестры. Это часть вашей жизни и ее надо прожить до конца несмотря на все невзгоды и трудности. Есть такое, что Бог нам никогда не дает таких трудностей, которые мы не смогли бы преодолеть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2938
1 Пользователей: Alexart
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх