Не могу делать упражнения на пресс. Помогите

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akcakal
2.04.2025 - 12:11
Статус: Offline

Подниматель пингвинов

Для пресса у меня пиво.

[^]
0Zaporozhec0
2.04.2025 - 12:19
Статус: Online

Юморист

Цитата (Мирный74 @ 2.04.2025 - 00:12)
По молодости занимался единоборствами, так при упражнениях на прес кожу на копчике стирал до кровавых мозолей, т.к. занимались на голом полу спортзала. Причем остальные в группе таким не страдали. Я х.з., может строение позвоночника такое.
Уже позже, когда вместо секции стал ходить просто в зал и заниматься на скамье, стало гораздо легче. Но все равно не то. Оказалось, я вообще неправильно выполнял данное упражнение. И правильно выше написали, нет необходимости поднимать все туловище фиксируя пятки на полу. Достаточно именно скручивания.
Что касается онемения пикантных мест - уделите внимание своему стулу, на котором проводите больше всего времени. И правильной позе. Нарушается кровообращение в области таза, потому и такой эффект. Сам по 10 часов ежедневно сижу и хорошее кресло, это не просто роскошь. Это прежде всего здоровье. У меня была другая проблема, боли в спине между лопаток и в шее. Новое кресло решило мою проблему.

Ну и небольшая шпаргалка по технике упражнения на пресс:

е...ть тупой! кому написал - что у него операция была кисту удаляли? далее если копать - какие нахер стулья, какой нахер пресс?

Яп наиотупел до безумия просто! такую дичь пишут. что в примерах этих тупых со скобками, что в пдд путаются, и ваще у них главная дорога знак при работающем светофоре куда-то там поворачивает!

Максимум что челу можно, и НУЖНО - это басс, плавание на спине. желательно лягухой, без закидывания рук за спину при плывке.

Опять же смотря что хочет клиент - кубики? просто поднакачать мышцы, потому что ему кажется, что они не держут? тогда надо начинать заниматься с реабилитологами и подкачивать и динамически двигать все около поясничное - первым этапом, там же подключается вторым этапом и мышцы спины. Есть тыща и один способ нагрузить вокруг поясничных позвонков мышцы (спины и пресса) без нагрузки на поясничную зону. Об этом знают реабилитологи по грыжам (да да, именно они), а нести хуйню в виде фитнес тренеров, и прочей ебалды - в этом что Яп, что Пикабу впереди планеты всей.

Это сообщение отредактировал 0Zaporozhec0 - 2.04.2025 - 12:20

[^]
Dartweider
2.04.2025 - 16:40

Ярила

Делай планку и все

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yuta
2.08.2025 - 15:08
Статус: Online

Ярила

МРТ позвоночника для начала и от этого плясать.

[^]
Chulanhalat
2.08.2025 - 15:41

Юморист

Пресс вещь полезная. Накачал 25 лет назад - держится до сих пор. Во многих делах помогает.

[^]
Яzzь
4.08.2025 - 16:05

Ярила

Неправильным выполнением упражнений на пресс можно угробить и спину и поясницу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2099
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх