сиаоми разбил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RockRoll
24.11.2021 - 10:52
Статус: Offline

тренер по харакири

Цитата (Basil44 @ 24.11.2021 - 10:50)
Цитата (RockRoll @ 24.11.2021 - 10:37)
как сделать клон телефона с разбитым экраном?

купить новый смарт, накатить профиль из бэкапа на гугле
ты ведь делал бэкап? cool.gif

бэк не делал, халявное место в гугле кончилось... знаю сам дэбил, интересует возможность решения без покупки экрана, так каждый может))

[^]
ванек44
24.11.2021 - 11:02

Ярила

Мысли интересные,задумался

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RockRoll
24.11.2021 - 11:49

тренер по харакири

всем спасибо, нашел кореша что подрубит новый экран без покупки ради куара-клона!!! коменты тож были веселые)

[^]
Татарин1970
24.11.2021 - 12:06

Приколист

Цитата (7FL @ 24.11.2021 - 10:44)
Цитата (VampirBFW @ 24.11.2021 - 10:42)
Я вообще нихрена не понял.

По пьяни автор вчера разъебал смартфон. Сегодня продолжает. А завтра на работу. Нужно перенести инфу и т.д. на другой смарт. Денег очень мало. gigi.gif

Забыл написать, что с утра он уже выпил водки

[^]
ААК65
24.11.2021 - 12:11

Ярила

Цитата (RockRoll @ 24.11.2021 - 10:52)
.. знаю сам дэбил,

интересует возможность решения без покупки экрана, так каждый может))

...Первая разумная мысль.

Моя любимая фраза.
"За деньги каждый может, а ты так сделай."

[^]
PYJloH06oeB
24.11.2021 - 12:22

Приколист

Эт фигня. Послушайте мою историю, малятки (как говорил дид Опанас в детской телепередаче в соседнем государстве).

Отдали мне в ремонт довольно редкий телефон Essential PH-1.
Анамнез: упал в кастрюлю с супом во время приготовления.
Хозяйка в возрасте смекнула, что для того, что бы он быстрее просох - его надо включить!

В итоге экран потух, давал редкие артефакты и дичайший нагрев внизу экрана (там контроллер дисплея, который находится на шлейфе дисплея.

Такие вещи чинить - только время тратить. Заказан новый дисплей.

Скажу сразу, с новым дисплеем телефон заработал, но не полностью. То есть как телефон он перестал работать. Сим карту видит, номер видит, связи с вышками нет. Вызов 112 проходит. Заряд идет, но только медленный, до 1,5 ампера. Протокол QC 3.0 не работает.

Разобрал я этот чудо телефон и охренел. вокруг разъема Type C и симкарты хорошие наросты следов электрохимической коррозии. Решено, взрываю телефон полностью.

Разобрал.

Вымыл из корпуса остатки бульона медицинским этиловым спиртом и ватными палочками, материнскую плату мыл со стеклоочистителем и зубной щеткой.
Промывал дистиллированной водой с последующей длительной сушкой феном на 60 градусах. Ну нет у меня специального оборудования.

Через увеличительное стекло в "третей руке" провел инспекцию результатов чистки. Плата в добульонном состоянии, соли коррозии удалены.

Собрал, проверил, результата ноль. Модем (или другой модуль) не ожил, зарядка не стала быстрой.

Подскажите, куда копать. Хочу попробовать восстановить его малой кровью. Паяльной станции дома нет, паяльного фена тоже. В духовку совать боюсь.

Территориально - Орел. В сервисе отказались браться, ибо ремонт длительный и неблагодарный.

[^]
RockRoll
24.11.2021 - 15:25

тренер по харакири

Цитата (PYJloH06oeB @ 24.11.2021 - 12:22)
Эт фигня. Послушайте мою историю, малятки (как говорил дид Опанас в детской телепередаче в соседнем государстве).

Отдали мне в ремонт довольно редкий телефон Essential PH-1.
Анамнез: упал в кастрюлю с супом во время приготовления.
Хозяйка в возрасте смекнула, что для того, что бы он быстрее просох - его надо включить!

В итоге экран потух, давал редкие артефакты и дичайший нагрев внизу экрана (там контроллер дисплея, который находится на шлейфе дисплея.

Такие вещи чинить - только время тратить. Заказан новый дисплей.

Скажу сразу, с новым дисплеем телефон заработал, но не полностью. То есть как телефон он перестал работать. Сим карту видит, номер видит, связи с вышками нет. Вызов 112 проходит. Заряд идет, но только медленный, до 1,5 ампера. Протокол QC 3.0 не работает.

Разобрал я этот чудо телефон и охренел. вокруг разъема Type C и симкарты хорошие наросты следов электрохимической коррозии. Решено, взрываю телефон полностью.

Разобрал.

Вымыл из корпуса остатки бульона медицинским этиловым спиртом и ватными палочками, материнскую плату мыл со стеклоочистителем и зубной щеткой.
Промывал дистиллированной водой с последующей длительной сушкой феном на 60 градусах. Ну нет у меня специального оборудования.

Через увеличительное стекло в "третей руке" провел инспекцию результатов чистки. Плата в добульонном состоянии, соли коррозии удалены.

Собрал, проверил, результата ноль. Модем (или другой модуль) не ожил, зарядка не стала быстрой.

Подскажите, куда копать. Хочу попробовать восстановить его малой кровью. Паяльной станции дома нет, паяльного фена тоже. В духовку совать боюсь.

Территориально - Орел. В сервисе отказались браться, ибо ремонт длительный и неблагодарный.

крепись)))

[^]
YappYopBap
24.11.2021 - 17:16

42 и НИИ БЁТ

кроилово. ну-ну ..

[^]
Dimon555
24.11.2021 - 17:19

Ярила

Ввел пароль и логин на новом телефоне и всё само подгрузится.

Это сообщение отредактировал Dimon555 - 24.11.2021 - 17:20

[^]
hime
25.11.2021 - 00:03

Хохмяч

Цитата (AntonioKiev @ 24.11.2021 - 10:40)
Рекомендую самое простое решение - идешь в магазин и покупаешь другой хуавей. Вариант еще более экономный - идешь и меняешь экран. Мы на ЯПе не сможем тебе этого сделать по переписке.

Сможем, но деньги вперёд dont.gif

[^]
Bibo616
22.07.2025 - 19:23

Шутник

ну, если у тебя была включена откладка по usb то шансы есть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2053
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх