Вирус не пройдёт. Или пройдёт?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Готовы ли мы противостоять коронавирусу?
Готовы. [ 7 ]  [7.95%]
Не готовы. [ 48 ]  [54.55%]
А хрен его знает. [ 33 ]  [37.50%]
Всего голосов: 88
Гости не могут голосовать 
Maxim230000
10.02.2020 - 02:02
Статус: Offline

Гость

Цитата (Matar @ 10.02.2020 - 02:00)
Цитата (Maxim230000 @ 10.02.2020 - 01:57)
ТС у вас на фото инфекционная больница? Хренасе се курорт. Лежал я 4 года назад в инфекционке с ребенком на ДВ, я после этого чемоданы собрал и с семьей за бугор уматал. Поверьте ТС вы еще в ооооочень комфортных условиях лежали, яп сказал свезло...

Это не я лежал, там ссылка на оригинал и автора. Ну и, это Москва, там другой мир smile.gif .

Извините, пропустил ссылку

[^]
fox4249
10.02.2020 - 02:05

Ярила

Эти суки ,при полном отсутствии туалетной бумаги, не могут шланчик для мытья жопы предусмотреть. Пусть даже просто с холодной водой...!

[^]
sdloop
10.02.2020 - 02:12

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 10.02.2020 - 01:27)
Цитата (FatmanM @ 10.02.2020 - 01:24)
Мыльно-рыльные причиндалы и туалетную бумагу при себе надобно иметь при госпитализации.

Вообще-то 21 век на дворе, и даже в не сильно богатых азиатских странах в общественных туалетах есть туалетная бумага и мыло, про больницы уж и не говорю.

В больницах мыльнорыльные - индивидуальные. В инфекционных еще и утилизируются отдельно, как биоопасные.

[^]
Rusyadoomer
10.02.2020 - 02:43

Яж_врач

Про инфекционную больницу и мыло - я соглашусь что если будет лежать на раковине кусок мыла общий то ну его на хер. Но, господа, двадцать лет прошло с наступления третьего тысячелетия - ГДЕ, БЛЯДЬ, ДИСПЕНСЕРЫ??? Специальная такая херовинка, как в аэропортах, с фотосенсором, копейки сейчас стоит. Заливается туда 5-6 литров жидкого мыла, ты поднёс ладонь - налилось тебе 5 граммов. Без прикосновения, мой руки на здоровье. Ведь в конце концов, ручки дверные в туалете ты трогаешь? Кран открываешь? Двери толкаешь перед собой? Ну??? Какого хуя не поставить нормальные предметы гигиены?

Про туалетную бумагу я вообще молчу. Не понимаю, почему нельзя купить самой дешёвой однослойной бумаги производства Набережных Челнов, которую никто не спиздит домой, но для больницы она вполне пойдёт. В моём отделении мы сами скидываемся на бумагу в туалет для сотрудников - когда покупали дорогую, выходило мало и часто она "кончалась", коллектив почти 40 человек, кто-то экономил. Когда по моему предложению купили херовую, больше похожую на наждачку - норм, в шкафу всегда двадцать рулонов лежит. И если на работе приспичило - ничего, однократно жопа выдержит такое использование. А мягкой дома попользуешься, за свои деньги.

Ответы на оба вопроса простые - деньги воруются. Причём нагло, на 100% все выделяемые деньги. Не половина, не треть хотя бы. Пиздят ВСЁ. А по расходным статьям в больнице выделено и на канцелярские расходы, и на бумагу, и на мыло, да не простое, а по тендеру, "с повышенным антибактериальным эффектом", и пилится потихоньку бабло. В районных больницах - десятки тысяч рублей, в городских - сотни...

[^]
Compas208
10.02.2020 - 03:55

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 10.02.2020 - 02:43)
Про инфекционную больницу и мыло - я соглашусь что если будет лежать на раковине кусок мыла общий то ну его на хер. Но, господа, двадцать лет прошло с наступления третьего тысячелетия - ГДЕ, БЛЯДЬ, ДИСПЕНСЕРЫ??? Специальная такая херовинка, как в аэропортах, с фотосенсором, копейки сейчас стоит. Заливается туда 5-6 литров жидкого мыла, ты поднёс ладонь - налилось тебе 5 граммов. Без прикосновения, мой руки на здоровье. Ведь в конце концов, ручки дверные в туалете ты трогаешь? Кран открываешь? Двери толкаешь перед собой? Ну??? Какого хуя не поставить нормальные предметы гигиены?

Про туалетную бумагу я вообще молчу. Не понимаю, почему нельзя купить самой дешёвой однослойной бумаги производства Набережных Челнов, которую никто не спиздит домой, но для больницы она вполне пойдёт. В моём отделении мы сами скидываемся на бумагу в туалет для сотрудников - когда покупали дорогую, выходило мало и часто она \"кончалась\", коллектив почти 40 человек, кто-то экономил. Когда по моему предложению купили херовую, больше похожую на наждачку - норм, в шкафу всегда двадцать рулонов лежит. И если на работе приспичило - ничего, однократно жопа выдержит такое использование. А мягкой дома попользуешься, за свои деньги.

Ответы на оба вопроса простые - деньги воруются. Причём нагло, на 100% все выделяемые деньги. Не половина, не треть хотя бы. Пиздят ВСЁ. А по расходным статьям в больнице выделено и на канцелярские расходы, и на бумагу, и на мыло, да не простое, а по тендеру, \"с повышенным антибактериальным эффектом\", и пилится потихоньку бабло. В районных больницах - десятки тысяч рублей, в городских - сотни...

В Окее (гипермаркет такой) на входе установлен, молодцы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
riv1329
10.02.2020 - 04:24

Ярила

Вот это прямо "доставляет" - нет туальтной бумаги. Это все что надо знать про нашу медицину, госдуму, правительство и президента, который уже 20 лет у власти.

Как не было её до него, так и не будет после. Какой пиздец.

Какой кароновирус, какие эпидемии? Они даже лица серьезные сделать не могут.

Нас спасет только случайность.

[^]
riv1329
10.02.2020 - 04:26

Ярила

Цитата (Kraftway @ 10.02.2020 - 02:01)
Цитата (marked @ 10.02.2020 - 01:27)
Если к нам все таки придет эта зараза, будем выкручиваться своими силами , на медицину надежды никакой ибо её у нас просто нет  hi.gif да и определить вирус будет проблематично, так как лабораторий у нас тоже нет  hz.gif

Будем надеяться, что у нас в стране всех заболевших проверяют на коронавирус, а ОРВИ, грипп, пневмония учитываются отдельно.

Можно не надеяться. Показуха только для ТВ - кто его смотрит? Бесполезная показуха.

[^]
riv1329
10.02.2020 - 04:30

Ярила

Цитата (Maxim230000 @ 10.02.2020 - 01:57)
ТС у вас на фото инфекционная больница? Хренасе се курорт. Лежал я 4 года назад в инфекционке с ребенком на ДВ, я после этого чемоданы собрал и с семьей за бугор уматал. Поверьте ТС вы еще в ооооочень комфортных условиях лежали, яп сказал свезло...

Да, стены покрашены. Я лежал, там ни краски, ни побелки, потолки обваливаются. Ремонт со времен СССР - да все было сделано тогда, до сих пор пользуемся.

Градусник разбил случайно. Говорю уборщины, дайте хлорки, чтобы остатки не собранной ртути дезактивировать (погуглил, должно помочь). Хлорки нет. Пришла уборщица, замела ртуть под плинтус дереянным веником (из куста какого-то растения вяжется). Сказала всегда так делает.

Собранную ртуть она вылила в раковину. Сказала невы@бываться.

[^]
Игорь17
10.02.2020 - 06:23

Хохмач

Посмотрим что будет дальше за п.. ц

Вирус не пройдёт. Или пройдёт?

[^]
Ship76
10.02.2020 - 06:39

Honoris causa

Блин, вот нахуя человеку с коронавирусом мыло, сральная бумага и чистые простыни?

Он одинхуй умрёт, а больнице - расходы! dont.gif

И вообще - нехуй общаться с кем попало, жрать чо попало и прогуливаться где не надобно! Сами заразились - сами и виноваты! Ишь блять - мыло им подавай. Небось ещё и утки мыть вам? dont.gif

[^]
Медбрат
10.02.2020 - 06:40

O(I) Rh+

У меня вопрос ,кто нибудь в теме задавал все эти вопросы главврачу ,писал жалобы в вышестоящие инстанции ?

[^]
adzver
10.02.2020 - 06:48

Равнодушный циник.

В кожвен тоже сходи))) Целый день имела контакт с директором.

[^]
Linkoln777
10.02.2020 - 07:00

Балагур

Цитата (beerlinbar @ 10.02.2020 - 01:23)
То Москва! А теперь представьте что творится в 300-500 км от мкада...

Ну в таких вопросах, как ни странно, в регионах лучше дела обстоят! И врачей-гастеров у нас пока нет.

[^]
DmitryDmitry
10.02.2020 - 07:03

Ярила

Цитата (marked @ 10.02.2020 - 02:27)
Если к нам все таки придет эта зараза, будем выкручиваться своими силами , на медицину надежды никакой ибо её у нас просто нет  hi.gif да и определить вирус будет проблематично, так как лабораторий у нас тоже нет  hz.gif

На Государство надежды нет! Путлерастическое государство оставило себе только две функции - гнобить и грабить население. Всё. Фактически на все свои обязанности правительство положило огромный болт.

Вся наша жизнь это сплошное "вопреки" стремлению государства нас уничтожить и "несмотря" на активный геноцид русскоязычного населения.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 10.02.2020 - 07:07

[^]
nikkkolo
10.02.2020 - 07:37

Приколист

Цитата
Готовы ли мы противостоять коронавирусу?

МЫ не готовы! Я готов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3394
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх