Веселая ферма. Ответ на пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hatber
17.11.2025 - 16:02
Статус: Online

Приколист

Цитата (Андрей1956 @ 17.11.2025 - 15:35)
Держись там, только вперёд! А что другие пишут, сидя на диване, наплюй и забудь.

Если есть желающие Вам помочь, пусть помогают и Вам, и Вашим питомцам.

А положение то у Вас аховое, так что помощь принять не зазорно.

А аховое положение это как?
У неё так то муж есть. Только почему-то не работает, а с подписанным контрактом на сво, сидит в какой-то части в тылу просто так. Ему на адвоката денег скидывали, судя по сообщениям подполья. А мог бы или домой уже пойти помогать, или под 300.000 зарабатывать в бою.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MrKnnv
17.11.2025 - 16:03
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Ничего смешного! Еще Эйнштейн утверждал, что время - в глазах смотрящего понятие относительное. Я уже поняла, оно у нас по-разному течет просто.

Оно у всех течёт по-разному... И это и без Эйнштейна понятно

[^]
Гринча557
17.11.2025 - 16:06

Ярила

Уфф...почти всё прочитала урывками. И у меня возник совершенно резонный вопрос: ВЫ ЗА ЧТО НАС С ВИШНЕЙ ВЧЕРА ГОВНОМ ПОЛИВАЛИ? Только лишь за то, что я хотела послушать вторую сторону, а Вишня не считала справедливым вытряхивать всю поднаготную на всеобщее обозрение? Под конец там вообще эксперты с портянками вылезли, а одна неумная мадам сообщила, что вчера 2/3 ЯПа от меня лично просто ВЫЛИ? - Шедеврально, конечно.
Утром я написала Евгении в личку по поводу всего этого дерьма, мне сразу человек ответил:Щас всё будет, немного погодя и тема появилась. Удивительным образом совпало по времени, ни на что не намекаю.
Честно говоря, я рада, что ошиблась в том, что Евгения больше сюда не зайдёт. Как слились ваши, когда-то горячо любимые вами Моралька и Скорпионгирл.
По итогу, как я и ожидала - много напраслины возвели на человека. Не всё идеально, конечно. Но вот про пьянку - это вообще пздц, что наговорили.
И ещё я посмотрела кино, под названием: Как переобуться со вчерашнего дня))) у некоторых совершенно противоположные комменты в стиле: Да вроде и не всё так плохо. Даже называть их не хочу.
Вот это кто мне нашмалял, когда я лишь пыталась донести до человека эту тему?

Это сообщение отредактировал Гринча557 - 17.11.2025 - 16:12

Веселая ферма. Ответ на пост

[^]
Mehmar
17.11.2025 - 16:07

Ярила

Цитата (Эникеев @ 17.11.2025 - 15:54)
Цитата (Mehmar @ 17.11.2025 - 15:18)
Цитата (Эникеев @ 17.11.2025 - 15:10)
В насосах нет конденсаторов.

Там внутри взорвалась коробочка какая то и выбило дно, оно на шпильке такой как бы. Короче, ее сорвало от давления и потекло жутко вонючее масло

Тебя обнанули.

как обманули, на моих глазах было))) низ с хлопком просто отлетел! У меня и в квитанции потом было: замена масла, 400 руб. Квитанцию не найду никак

[^]
Ноапте
17.11.2025 - 16:07

Шутник

Цитата (oish73 @ 17.11.2025 - 14:48)
Цитата (Mishands @ 17.11.2025 - 14:28)
Знаете за что пинают?
За то чтомы все крутимся сами.Никто не просит денег.расчитываем на свои силы.За то и клюют.Что взрослый здоровый человек просит денег.У меня жена учитель(сейчас в декрете,в садик пока не ходим),двое детей,ипотека,родителей схоронил,есть инвалидность.Не сдался,руки не опустил,беру подработки,крутимся все вчетвером на мои 60 килорублей,из кредиток не вылазию,но жить стараюсь по средствам.И подаяний ни у кого не прошу.Ладно там погорелец,пойму.Но тут все мутно и непонятно.есть квартира в городе миллионнике,есть маткапитал,есть зп мужа.И все равно дайте.

Пинаете за то что она просит помощи, а вы даёте?)) так не давали бы. Вас утюгом пытали чтоль? Интересный народ. Вы можете справляться, молодца, а кто то нет. Все люди разные

Войдя во вкус уже не просила - требовала.

Цитата (Cовa @ 16.11.2025 - 16:49)
Цитата (CherryBone @ 16.11.2025 - 00:30)
лично у меня Женя ничего не просила... и как по мне никому в карман не залезала, она писала про свои нужды и хотелки и народ ей сам скидывал кто сколько может

Вишня, вот тут ты не права. Лично у меня просила. Я ни разу не донатила "фермерские" темы тут, но в телеграммное "подполье" была принята изначально. Поначалу было комфортно вполне. До первого сбора. (Год уже. наверное, прошел с того времени, вот убей, не помню, на что/кого/насос/коз/мужа/прочее собирали, да и не очень это важно)
Сбор шел именно в группе, я от участия устранилась. Просто промолчав, наивно полагая, что дело это сугубо добровольное. Не тут-то было, последовал звонок от Жени, она ставила перед фактом, что собираем на то-то и то-то, изволь внести свою лепту.

После этого я из группы вышла. Опять же молча. )
Про остальные факты, рассказанные nitida ничего не скажу, т.к. ушла я, так понимаю, задолго до и ничего про это не знала до сегодняшнего дня.

Тихим сапом, расходы своей семьи повесила на плечи сочувствующим:
мужа нет - забрали демоны (есть брат и свекор, но про них молчок), денег нет, а подлые местные шабашники требуют стопятьсот денег за ремонт сгоревшей проводки.. за установку насоса, за....

Манипуляторы - они такие.

Но высший пилотаж фермерша показала, когда она за 2 часа обработала мать кого-то из яповчан (приехавшую навести порядок на могилке), которую она повстречала возле местного кладбища.
Абсолютно незнакомого человека уломать привозить ей передачки в роддом.... faceoff.gif

Помнит кто эту историю?

[^]
Mehmar
17.11.2025 - 16:08

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 17.11.2025 - 15:55)
Цитата (Mehmar @ 17.11.2025 - 14:54)
20 мин всех накормить и выпустить

эммм... 20 минут на всех?!
Да и ладно)))

дать сено поням и яку, открыть коз, открыть кур, насыпать зерна свиньям)))

[^]
ААК65
17.11.2025 - 16:08

Ярила

Цитата (Гринча557 @ 17.11.2025 - 16:06)
Уфф...почти всё прочитала урывками. И у меня возник совершенно резонный вопрос: ВЫ ЗА ЧТО НАС С ВИШНЕЙ ВЧЕРА ГОВНОМ ПОЛИВАЛИ? Только лишь за то, что я хотела послушать вторую сторону, а Вишня не считала справедливым вытряхивать всю поднаготную на всеобщее обозрение? Под конец там вообще эксперты с портянками вылезли, а одна неумная мадам сообщила, что вчера 2/3 ЯПа от меня лично просто ВЫЛИ? - Шедеврально, конечно.
Утром я написала Евгении в личку по поводу всего этого дерьма, мне сразу человек ответил:Щас всё будет, немного погодя и тема появилась. Удивительным образом совпало по времени, ни на что не намекаю.
Честно говоря, я рада, что ошиблась в том, что Евгения больше сюда не зайдёт. Как слились ваши, когда-то горячо любимые вами Моралька и Скорпионгирл.
По итогу, как я и ожидала - много напраслины возвели на человека. Не всё идеально, конечно. Но вот про пьянку - это вообще пздц, что наговорили.
И ещё я посмотрела кино, под названием: Как переобуться со вчерашнего дня))) у некоторых совершенно противоположные комменты в стиле: Да вроде и не всё так плохо. Даже называть их не хочу.

Не ври
Никто вас ГОВНОМ не ПОЛИВАЛ.
Не надо усиленно строить из себя жертву

[^]
Триполи
17.11.2025 - 16:09

не космонавт

Уфф...почти всё прочитала урывками. И у меня возник совершенно резонный вопрос: ВЫ ЗА ЧТО НАС С ВИШНЕЙ ВЧЕРА ГОВНОМ ПОЛИВАЛИ? Только лишь за то, что я хотела послушать вторую сторону, а Вишня не считала справедливым вытряхивать всю поднаготную на всеобщее обозрение? Под конец там вообще эксперты с портянками вылезли,

Портянками вы обмотали несвежий воротничок своего белого расползающегося пальтеца, мадам cheer.gif Впрочем, вам идет

Это сообщение отредактировал Триполи - 17.11.2025 - 16:16

[^]
MonteCarlo13
17.11.2025 - 16:10

Ярила

Цитата (zipgad @ 17.11.2025 - 15:54)
я из тех? Да ты открой темы кочета, в которых ты тоже между прочем участвуешь, и тоже смакуешь, и сотни а то и тысячи людей смакуют, раздувая на сотни страниц его темы. Или это другое, двуличные человеки?

Я там только флудю безмеры. Т.е. нарушаю правила, за что потом преды получаю)

И да, ту херню о пиздостраданиях что несет Кочет, она безлика. Можно делать все6 что угодно.

А тут реальный живой человек. Совесть надо иметь.

[^]
Mehmar

Ярила

Цитата (Тиховлесу @ 17.11.2025 - 15:58)
Цитата (Mehmar @ 17.11.2025 - 15:39)
Цитата (zankl @ 17.11.2025 - 15:22)
Цитата (Mehmar @ 17.11.2025 - 15:16)
Цитата (zankl @ 17.11.2025 - 11:22)
Предлагаю не делать скоропалительных выводов, пусть Женя отвечает на четко поставленные вопросы. Так же проще получить информацию и вот тогда уже делать выводы.
Вопрос прямой:
Сено было в долг куплено? Деньги дал подпольщик? Сколько отдано и как планируешь гасить остаток?

Сено покупали сами. Но для внесения очередного рассрочного платежа мне не хватало 10 тыс в связи с покупкой насоса. Их я заняла и отдали. За сено плачу сама, за птицу в рассрочку плачу сама. Последнее оборудование покупали сами. Очень тяжелый месяц. Агаму подарила, честно, совсем времени на нее не осталось, а оставлять животное без внимания не хотелось. Сейчас у нее все хорошо!

Женя! Я ничего не понял!
Сено, по твоим словам, ты покупала сама, а на что и у кого ты брала 10000 рублей? Эта сумма была же в долг? Или тебе благодетель из подполья подарил ее?

Слав, смотри: Сено и солому купили на 120 тыс . 60 сразу и по 20 каждый месяц остаток. Когда пришло время платить 20 тыс очередные, мне не хватило десятки и мы заняли у Сергея. 5000 вернули в тот же день, еще 5 позже.

У нас сено продают по 4 руб за кг.Солому по 1,5.120 тысяч это 30 тонн сена.На содержание одной коровы в течение года уходит 3 тонны сена, включая подстилку.30 тонн сена это на 10 дойных коров.Допустим, что какая то часть была куплена соломой.Пусть 20 тонн сена - это 80 тыс.Остальное солома.на 40 тысяч можно купить еще 20 тонн соломы.
Я слегка сконфужен, для чего нужны такие астрономические запасы сена.
На содержание одной козы уходит около 400 кг сена в год.Пони - примерно так же.Яку сено давать можно в пропорции 1 к 1 с соломой.Ну плюс минус 10 тонн включая солому.Остальное сгниет без сеновала.

у нас в рулонах. 40 рулонов сена по 2 тыс и 40 рулонов соломы по 1 тыс

[^]
Вумная

Вхламинго

Цитата (MonteCarlo13 @ 17.11.2025 - 19:40)
Цитата (zipgad @ 17.11.2025 - 14:19)
Пинать? Вы называете это пинать?
У неё школьник и два грудных ребёнка. Если она позволяет себе бухать, то тут не пинать нужно. Это уже не говоря про хозяйство.

Вы свечку держали на ее пьянках?
Она запойная и у вас есть доказательства?
Предоставьте, тогда и пинайте.

Заклевать человека не сложно. Дальше то что будет?

Так писали в другой теме, как она всем по ночам бухущая названивала. Пруфы есть так то ..

[^]
AlDianochka

Пантера

Цитата (бnova @ 17.11.2025 - 14:29)
Цитата (AlDianochka @ 17.11.2025 - 13:47)
Там скорее всего стабилизатор нужен, ну что я могу предложить не видя ситуацию.....

Ставили не помогло. Там автомат и поплавок в баке надо было грамотно делать. Если бак расширительный, то реле давление с пускателем

А тогда решается еще проще: тому кто типа делал выговор с занесением промеж глаз и пусть переделывает за свой счет. cheer.gif Если сам не умеет, то нойдет того, кто обнаружит причину. Чудес не бывает.

[^]
YriSab
17.11.2025 - 16:11

Юморист

Цитата
Войдя во вкус уже не просила - требовала.

Да никто не может "требовать" донаты, это же бред. Ну или ссылку что ли киньте на "требования", а то пишут, а "пруфов" нет.

[^]
Mehmar
17.11.2025 - 16:11

Ярила

Цитата (zankl @ 17.11.2025 - 16:00)
Цитата
А аховое положение - это покупать дорогущих, по факту, не особо нужных (не для выживания) животных за чужой счет???

На самом деле идея была интересная. Продавать яйцо, птенцов, молодняк рогатого скота. Не само мясо, а именно так называемый в растиниеводстве "посадочный материал". Я знаю людей, у которых яйцо дорогих уток продано, и запись на весну окончена.
А для того, чтобы появилось это яйцо нужен качественный производ, который Женя и покупала.
Может пошло дело, может и нет нам сие неведомо. Хотя идея сама по себе интересная и востребованная.
То есть, на мой взгляд, должна быть тема, которая приносит определенный доход. И часть этого дохода можно направлять на реализацию своих хотелок, пони например в Женином случае. Езда на пони в деревне не принесет никакго дохода-эта тема убыточна. Равно как и Эму. Какой смысл их держать, если они не дают яйцо? Хочется, жалко? Ну и содержи их за счет своего дохода, либо просто продай такому же начинающему деревенскому жителю.
Это мои мысли и конечно я не претендую на объективность, так как совсем не спец в этом вопросе.

Слав, ко мне с городов приезжают детей на пони катать! тут нигде такого нет больше

[^]
Opportunity
17.11.2025 - 16:12

инженер

как-то все не удавалось почитать про эту Веселую ферму ... мдя, афигенно конечно ))
посоны, я правильно понимаю, что топикстартерша просто тянет деньги со всех, кто на это поддается а сама небось тихо подбухивает и на этом и строит свою незамысловатую жизнь? и эта ... это топикстартерша или все же топикстартер, проверял кто?

[^]
YriSab
17.11.2025 - 16:12

Юморист

Цитата (Вумная @ 17.11.2025 - 16:10)
Цитата (MonteCarlo13 @ 17.11.2025 - 19:40)
Цитата (zipgad @ 17.11.2025 - 14:19)
Пинать? Вы называете это пинать?
У неё школьник и два грудных ребёнка. Если она позволяет себе бухать, то тут не пинать нужно. Это уже не говоря про хозяйство.

Вы свечку держали на ее пьянках?
Она запойная и у вас есть доказательства?
Предоставьте, тогда и пинайте.

Заклевать человека не сложно. Дальше то что будет?

Так писали в другой теме, как она всем по ночам бухущая названивала. Пруфы есть так то ..

Можно ссыль на эти пруфы, бухих звонков? Записи какие-то? А то я не нашел.

[^]
zankl
17.11.2025 - 16:13

Ярила

Вы вчера сами были в ударе lol.gif Раскачали тему вы знатно. Женщины порой как понесут, так проще с дороги уйти)))
Я кстати тоже готов был услышать ответы Жени, и тоже согласен вчера и сегодня, что важно выслушать обе стороны.
Но вот у меня лично вопросов только больше становится. И конечно эти вопросы не касаются морального состояния Жени, ее свободного времени, качества жизни детей и так далее.

[^]
FimaSoback

Ярила

Цитата (Mehmar @ 17.11.2025 - 15:08)
Цитата (FimaSoback @ 17.11.2025 - 15:55)
Цитата (Mehmar @ 17.11.2025 - 14:54)
20 мин всех накормить и выпустить

эммм... 20 минут на всех?!
Да и ладно)))

дать сено поням и яку, открыть коз, открыть кур, насыпать зерна свиньям)))

Та я уже призналась, время у нас течет по-разному. На моей планете на то же самое ушло бы что-то около часа. Это если всё с утра, как положено. А при наличии такого количества живности, оно не всегда, как положено)

[^]
MonteCarlo13

Ярила

Цитата (MrKnnv @ 17.11.2025 - 15:54)
Аккуратней! Скоро проникнишься и тоже начнёшь донатить)

Не, тут мимо, своих животных хватает.

[^]
Гринча557
17.11.2025 - 16:14

Ярила

Цитата (ААК65 @ 17.11.2025 - 16:08)
Не ври
Никто вас ГОВНОМ не ПОЛИВАЛ.
Не надо усиленно строить из себя жертву

Ты тему то зайди, почитай, милок, разуй глазоньки. Там оскорбления - в порядке вещей были. Ещё совести хватает отпираться rulez.gif

[^]
MrKnnv
17.11.2025 - 16:16

Приколист

Цитата (Opportunity @ 17.11.2025 - 16:12)
как-то все не удавалось почитать про эту Веселую ферму ... мдя, афигенно конечно ))
посоны, я правильно понимаю, что топикстартерша просто тянет деньги со всех, кто на это поддается а сама небось тихо подбухивает и на этом и строит свою незамысловатую жизнь? и эта ... это топикстартерша или все же топикстартер, проверял кто?

Про неё даже репортаж делали. Она это

[^]
zipgad

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 17.11.2025 - 16:10)
Цитата (zipgad @ 17.11.2025 - 15:54)
я из тех? Да ты открой темы кочета, в которых ты тоже между прочем участвуешь, и тоже смакуешь, и сотни а то и тысячи людей смакуют, раздувая на сотни страниц его темы. Или это другое, двуличные человеки?

Я там только флудю безмеры. Т.е. нарушаю правила, за что потом преды получаю)

И да, ту херню о пиздостраданиях что несет Кочет, она безлика. Можно делать все6 что угодно.

А тут реальный живой человек. Совесть надо иметь.

Я и говорю в этом суть, если ну там кого-то обсирать, это норм, а когда вот он человек, то и стыдно сразу становится. Это и есть двуличие. Я лично высказался тоже в манере флуда. Я не донатил и донатить не собираюсь, мог помочь только добрым словом и советом (в частности как оказалось никому не нужным, ведь данный фермер имеет огромный опыт в разведении людей животных) Поэтому к данному человеку только саркастический настрой.

[^]
zankl

Ярила

Цитата (Mehmar @ 17.11.2025 - 16:11)
Цитата (zankl @ 17.11.2025 - 16:00)
Цитата
А аховое положение - это покупать дорогущих, по факту, не особо нужных (не для выживания) животных за чужой счет???

На самом деле идея была интересная. Продавать яйцо, птенцов, молодняк рогатого скота. Не само мясо, а именно так называемый в растиниеводстве "посадочный материал". Я знаю людей, у которых яйцо дорогих уток продано, и запись на весну окончена.
А для того, чтобы появилось это яйцо нужен качественный производ, который Женя и покупала.
Может пошло дело, может и нет нам сие неведомо. Хотя идея сама по себе интересная и востребованная.
То есть, на мой взгляд, должна быть тема, которая приносит определенный доход. И часть этого дохода можно направлять на реализацию своих хотелок, пони например в Женином случае. Езда на пони в деревне не принесет никакго дохода-эта тема убыточна. Равно как и Эму. Какой смысл их держать, если они не дают яйцо? Хочется, жалко? Ну и содержи их за счет своего дохода, либо просто продай такому же начинающему деревенскому жителю.
Это мои мысли и конечно я не претендую на объективность, так как совсем не спец в этом вопросе.

Слав, ко мне с городов приезжают детей на пони катать! тут нигде такого нет больше

Значит пони-ценный животный "инструмент", приносящий некий доход. А вот например Эму зачем? Они не несут яйцо, самец походу бракованный. Да и сам по себе Дизел, как бы его не любили-это тоже расходная часть невеликого бюджета.
И тебе давно говорят люди, во всех темах, Женя-урежь осетра!

[^]
Гринча557
17.11.2025 - 16:17

Ярила

Цитата (Триполи @ 17.11.2025 - 16:09)
Уфф...почти всё прочитала урывками. И у меня возник совершенно резонный вопрос: ВЫ ЗА ЧТО НАС С ВИШНЕЙ ВЧЕРА ГОВНОМ ПОЛИВАЛИ? Только лишь за то, что я хотела послушать вторую сторону, а Вишня не считала справедливым вытряхивать всю поднаготную на всеобщее обозрение? Под конец там вообще эксперты с портянками вылезли,

Портянками вы обмотали несвежий воротничок своего белого расползающегося польтеца, мадам cheer.gif Впрочем, вам идет

Ну узнала же себя? Описание значит моё точное.

[^]
YriSab
17.11.2025 - 16:17

Юморист

Цитата (Opportunity @ 17.11.2025 - 16:12)

Так в ее темах видосы с ней есть и фото. Я нашел видео, где она благодарит за то, что собрали на яка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 8 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8296
15 Пользователей: ezinzbazen, Valedol, sasha197803, veiliet, Mishands, paul130179, yuliasubbota, dlrex, zankl, ЛенаС, Dimka45, edward1986, jone, nitida, Крыссска
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх