Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (225) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Metall64
15.02.2015 - 17:58
Статус: Offline

Ярила

Командир подразделения ДНР "Сомали" Гиви сообщил, что 15 февраля подразделения ВСУ, под прикрытием тумана, попытались продвинуться на территорию Донецкого аэропорта, со стороны н.п. Опытное (через РЛС). Но данная атака была отбита ополченцами.

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=Mf9z2Gj81-A

Это сообщение отредактировал Metall64 - 15.02.2015 - 17:58

[^]
GNEV
15.02.2015 - 17:58

праведный

15.02.15. Сообщение от ополченца с позывным "Рог".

"Бои продолжаются на Дебальцевском направлении, тут перемирие будет когда укров не будет. Он продолжают попытки выбраться , атакуют Каменку, Новогригоревку, Логвиново, Нижне Лозовое и Калиновку. Мы ведем обстрел их позиций из всех калибров. Нарушения были на Бахмутке. ВСУ обстреливали н.п. ЛНР и ДНР по всему фронту несколько раз. Одним словом. Классическое перемирие. Ну это и ожидалось, на это и был расчет!"

Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".

"Ну сейчас опять перемирие и у нас на Бахмутке стало тихо. Ну расскажу что мы контролируем - а это 31ый блокпос , высота 175,9 , высота 180 ( возле поселка Донецкий) и Желобок. 29ый блокпост и Новотошковское продолжают быть не заняты врагом и нами. В общем тут шли артдуэли и не частые атаки с обоих сторон. Сейчас более-менее перемирие, но нас несколько раз обстреляли с гаубиц и минометов. Так что нарушения есть. Ну и продолжаются бои на полную в Дебальцево . Тут перемирия не будет до уничтожения котла! Ну а мы пока отдохнем. Думаю, новая, весенняя кампания не за горами!"

[^]
zwerg
15.02.2015 - 18:00

Приколист

Цитата (JoraTmb @ 15.02.2015 - 17:48)
Цитата (zwerg @ 15.02.2015 - 17:47)
не путайте добровольцев(они есть кстати и с другой стороны) и регулярные кадровые части

А в чём отличие?

отличие в отсутствии единой командной структуры, подчинённой министру обороны РФ, отсутствие систем управления личным составом, отсутствие современных систем вооружения имеющихся на балансе частей РФ, да проще написать что у ДНР и ЛНР нихрена нет толком, кроме стрелковки, некоторого наличия танков и бмп, бтр, ну и плюс устаревшие артилерийские системы, если вы служили(в чём я искренне сомневаюсь) то понимали бы разницу, по сути ВСУ имеют сейчас дело с разрозненными отрядами(подразделениями назвать не могу) ВСУ противостоят те кого во вторую мировую дальше обоза не пустили бы(исключая самые тяжёлые 41, 42 года)сейчас кстати если скоррелировать с великой отечественной у ДНР и ЛНР середина 42 года, но глядя на ВСУ я тоже не вижу там армии, набор банд, пополняемый насильно призванными людьми, которых стараются побыстрей замазать в крови, чтобы им некуда было отступать

[^]
Admol
15.02.2015 - 18:01

Нелеполичный зверь

Цитата (Omega45 @ 15.02.2015 - 16:42)
Думаю - все дело в часовых поясах. Точнее - в настройка часового пояса того или иного сайта (какое часовое время показывать)

Да, согласен.

[^]
usoof
15.02.2015 - 18:02

Шутник

JoraTmb
Я только одного не пойму, зачем вы со своей "правдой" лезете на русский сайт? Мы знаем всю вашу брехню, доказывать нам что то тут не надо. Работаете на кого? Методички обновились?

[^]
an75ton
15.02.2015 - 18:03

Ярила

Цитата (zwerg @ 15.02.2015 - 17:50)
Цитата (mach3 @ 15.02.2015 - 17:48)
leifan
zwerg
да не вступайте вы в полемику, 911 и всё

хочется попытаться убедить, вдруг да выйдет

Порой свидомым надоедает вариться в собственном соку на цензоре и прочих зомбосайтах,где все лижут друг другу жопы,убеждая себя в "очередной пэрэмохге" и они вылазят на Свет,дабы узнать то,что действительно творится в мире.Нельзя осуждать их за это.Желание узнать настоящую правду-первый шаг к излечению.А высерают они здесь по-инерции.Тяжело так сразу перестроить сознание из сказки в реальность.

[^]
AJIENA
15.02.2015 - 18:03

Ярила

Цитата (JoraTmb @ 15.02.2015 - 17:41)
Хотите сказать российские "добровольцы", экипированные, вооружённые на территории Украины - это миф?
http://www.rosbalt.ru/federal/2015/02/14/1368165.html
Хотя кремлеботам похеру любые доказательства, ведь войну сшп развязало и точка.

по вашей ссылке вот такой бред:

"Контрактник рассказал, что 28 января 2015 года его и еще 58 военных вызвали на совещание к начальству. Там стало известно, что контрактников направят в военную часть в поселке Спутник в Мурманской области, где ...военнослужащие прошли серьезную боевую подготовку, включающую стрельбы и учения со спецтехникой. Собеседник "Газеты.Ru" подчеркивает, что у него и его сослуживцев не было необходимого обмундирования: "Нас отправили туда в летних берцах и без зимней формы. Думали, что мы там пробудем недолго и вскоре отправимся под Ростов". Часть военнослужащих из-за этого заболели..."

- вы хоть текст читаете? в каком регионе России военнослужащие в январе ходят в летних берцах? ну, я человек не военный, - какую серьёзную подготовку можно пройти менее, чем за месяц?

[^]
JoraTmb
15.02.2015 - 18:07

Шутник

Цитата (usoof @ 15.02.2015 - 18:02)
JoraTmb
Я только одного не пойму, зачем вы со своей "правдой" лезете на русский сайт? Мы знаем всю вашу брехню, доказывать нам что то тут не надо. Работаете на кого? Методички обновились?

Кому это вам? Я из Тамбова, придурок.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 14%

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 4%

Это сообщение отредактировал system - 15.02.2015 - 18:48

[^]
taricc
15.02.2015 - 18:09

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (zyxel1011 @ 15.02.2015 - 12:39)
"Ядерный гриб" в Дебальцево устроил Максим-артиллерист: Фронтовой склад ГСМ достали - выходить из котла теперь только ножками.

Ну вот, значит я угадал про склад ГСМ, когда фото показывали.
Хуле, старый воин опыт не пропьет

[^]
viktor81
15.02.2015 - 18:13

Весельчак

Цитата (JoraTmb @ 15.02.2015 - 18:07)
JoraTmb
Я только одного не пойму, зачем вы со своей "правдой"  лезете на русский сайт? Мы знаем всю вашу брехню, доказывать нам что то тут не надо. Работаете на кого? Методички обновились?

Судя по твоим постам, ты в Тамбове мобилизацию пережедаешь.

[^]
JoraTmb
15.02.2015 - 18:15

Шутник

Цитата (zwerg @ 15.02.2015 - 18:00)
не путайте добровольцев(они есть кстати и с другой стороны) и регулярные кадровые части

А в чём отличие?

отличие в отсутствии единой командной структуры, подчинённой министру обороны РФ, отсутствие систем управления личным составом, отсутствие современных систем вооружения имеющихся на балансе частей РФ, да проще написать что у ДНР и ЛНР нихрена нет толком, кроме стрелковки, некоторого наличия танков и бмп, бтр, ну и плюс устаревшие артилерийские системы, если вы служили(в чём я искренне сомневаюсь) то понимали бы разницу, по сути ВСУ имеют сейчас дело с разрозненными отрядами(подразделениями назвать не могу) ВСУ противостоят те кого во вторую мировую дальше обоза не пустили бы(исключая самые тяжёлые 41, 42 года)сейчас кстати если скоррелировать с великой отечественной у ДНР и ЛНР середина 42 года, но глядя на ВСУ я тоже не вижу там армии, набор банд, пополняемый насильно призванными людьми, которых стараются побыстрей замазать в крови, чтобы им некуда было отступать

ок, пусть это будут "разрозненные отряды"
Читаем минские соглашения от 12 февраля, п. 11
Цитата
10. Вывод всех иностранных вооруженных формирований, военной техники, а также наемников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп.

"Разрозненные отряды", как блядь ни крути, являются иностранными вооружёнными формированиями. Россия будет их выводить?
Теперь по поводу того, кому они подчиняются -
http://lifenews.ru/news/147792
Цитата
20 тысяч сотрудников правоохранительных органов Чеченской Республики написали рапорты о готовности отправиться воевать в любую точку мира по приказу президента России Владимира Путина.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 15.02.2015 - 18:30

[^]
ViktorZ
15.02.2015 - 18:15

Ярила

Коц: В самом горлышке дебальцевского котла. Трасса Дебальцево-Артемовск.
Село Логвиново. Сожженная колонна, пытавшаяся вырваться из окружени.

[^]
Mishkaizlesa
15.02.2015 - 18:17

Весельчак

Цитата (JoraTmb @ 15.02.2015 - 18:07)
JoraTmb
Я только одного не пойму, зачем вы со своей "правдой"  лезете на русский сайт? Мы знаем всю вашу брехню, доказывать нам что то тут не надо. Работаете на кого? Методички обновились?

Откуда ты не важно. Собирать все подряд от хз кто взбзднул можно много. Ответь себе на один главный вопрос Днр и Лнр свои территории освободила. Кому нужна война?

[^]
Set777
15.02.2015 - 18:18

Ярила

Цитата (JoraTmb @ 15.02.2015 - 18:15)
Цитата (zwerg @ 15.02.2015 - 18:00)

А в чём отличие?

Цитата
10. Вывод всех иностранных вооруженных формирований, военной техники, а также наемников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп.

"Разрозненные отряды", как блядь ни крути, являются иностранными вооружёнными формированиями. Россия будет их выводить?
Цитата
20 тысяч сотрудников правоохранительных органов Чеченской Республики написали рапорты о готовности отправиться воевать в любую точку мира по приказу президента России Владимира Путина.

А Россия их туда вводила ? ) , всех грузин когда выведут ? )

Это сообщение отредактировал Set777 - 15.02.2015 - 18:18

[^]
Vista17
15.02.2015 - 18:19

Ярила

Цитата

Цитата

Цитата

Играл и хер угадал.
ИНОСТРАННЫЕ слово не смущает?
То есть под руководством другого государства, созданные и финансируемые другим государством.
Найди эти признаки у ополчения.
Или сравни с французским легионом например.

Поди уже великоукры сотрудников МВД Чечни отловили, с приказом Путина В.В. в руках?
Показать стесняются?

Это сообщение отредактировал Vista17 - 15.02.2015 - 18:24

[^]
leifan
15.02.2015 - 18:22

Дикий эст

По-сути, участие ВСУ и добровольчских батов в АТО тоже незаконно. Т.е их тоже следует разоружить.

[^]
skapitan
15.02.2015 - 18:23

если я бегу, бегите за мной

Цитата (AJIENA @ 15.02.2015 - 18:03)
Хотите сказать российские "добровольцы", экипированные, вооружённые на территории Украины - это миф?

по вашей ссылке вот такой бред:

"Контрактник рассказал, что 28 января 2015 года его и еще 58 военных вызвали на совещание к начальству. Там стало известно, что контрактников направят в военную часть в поселке Спутник в Мурманской области, где ...военнослужащие прошли серьезную боевую подготовку, включающую стрельбы и учения со спецтехникой. Собеседник "Газеты.Ru" подчеркивает, что у него и его сослуживцев не было необходимого обмундирования: "Нас отправили туда в летних берцах и без зимней формы. Думали, что мы там пробудем недолго и вскоре отправимся под Ростов". Часть военнослужащих из-за этого заболели..."

- вы хоть текст читаете? в каком регионе России военнослужащие в январе ходят в летних берцах? ну, я человек не военный, - какую серьёзную подготовку можно пройти менее, чем за месяц?

о никуя себе, а чО в армии есть зимние берцы? sm_biggrin.gif А пчму мне только зимние портянки давали? Че за спецтехника? Прям вот так вот без бушлатов и отправили?? Подонки какие...сцука такой бред пишут, что ппц

[^]
Souler
15.02.2015 - 18:23

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (Admol @ 15.02.2015 - 12:48)
А Россия здесь при чем? Пусть Украина решает этот вопрос с ЛНР и ДНР. И российских военных подразделений там нет. Какие Ваши доказательства? Спутниковые снимки посла СШП?

Кремблеботам не похуй. Они просто в отличии от свидомитов читать умееют весь текст. А не только то, что хотелось бы прочитать:
Цитата
"Если вдруг главнокомандующим будет принято решение, то мы выполним его приказ на уровне международного законодательства, тогда мы пойдем защищать, и мы должны быть готовыми к этому", — добавил он, признавшись, что говорил все это "в теории". "Я далек от мысли, что верховный главнокомандующий примет решение в нарушение Конституции. То, что они подают, что мы призывали ехать, — это выхваченная из контекста информация. Я, естественно, не мог говорить, чтобы они брали отпуска и вместе со мной ехали в Донецк или Луганск", — подчеркнул Оканев.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2015/02/14/1368165.html

[^]
zwerg
15.02.2015 - 18:25

Приколист

JoraTmb найди в моём сообщении, ГДЕ я указал что эти разрозненные отряды являются Российскими?, да я не отрицаю, что в составе этих отрядов есть добровольцы из россии, так же впрочем, как таковые есть и в правом секторе, насчёт незаконности данных отрядов, ЛНР и ДНР их не считают незаконными, а потому выводу они не подлежат

[^]
GNEV
15.02.2015 - 18:26

праведный

15.02.15. Сообщение от военкора с позывным "Степь".

"В Мариуполе каратели организовали молодежный батальон "Азов" из подростков и парней 14–17 лет. Выбирались идейные юноши со спортивной подготовкой. В ряды современного гитлерюгенда записывались студенты местных институтов, техникумов и профтехучилищ. Первым заданием и проверкой лояльности для молодых карателей стало предложение составить каждому список из 100 имен сепаратистов из числа знакомых и круга общения. В число тех, кто попал в доносы профашистской молодежи, оказались однокурсники и члены их семей, преподаватели и даже родственники. По рассказам мариупольцев, иногда, чтобы попасть в список "врагов народа" было достаточно никак не отвечать азовцам на приветствие нацистского типа "Слава Украине — Героям слава". Инструкторы активно занимаются своим молодым пополнением. Проводят патриотическое воспитание, тренировки на полигонах, включая учебные стрельбы. Сами мариупольцы, уставшие от произвола, боятся новой волны зачисток, с презрением относятся к молодчикам профашистского толка и стараются никак не афишировать свою позицию, чтобы не попасть под каток репрессий."

[^]
MuJI
15.02.2015 - 18:33

<3 ( . ) ( . )

Трасса Артёмовск-Дебальцево возле Логвиново

[^]
Mishkaizlesa
15.02.2015 - 18:40

Весельчак

А вот если я зарегистрируюсь на цензоре, буд-то прыгаю хорошо, сам из Киева, со мной будут вести одекватную полемику? Да, и извинете за флуд в этой теме, есть ли в 404 форумы, сайты - где одекватное население то, там ведь миллионы живут! И до куче флуд, что такое перемога, свидомый

[^]
82RUS
15.02.2015 - 18:50

Шутник

укрофашисты обещают дойти до кремля

[^]
zwerg
15.02.2015 - 18:53

Приколист

Цитата (82RUS @ 15.02.2015 - 18:50)
укрофашисты обещают дойти до кремля

посмотрел, у меня один вопрос, а зачем этим уёбкам очки?

[^]
Дрыщь
15.02.2015 - 18:53

Шутник

GNEV такого не слышал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 193853
0 Пользователей:
Страницы: (225) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх