Пневмония

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Snezha23
17.02.2026 - 14:23
Статус: Online

Приколист

И вообще, не понимаю, почему нельзя вызвать скорую по месту московской регистрации. Может, что поменялось, но раньше, если вызываешь на территории Москвы, в область не везли из-за областного полиса, клали в московскую больницу. Да и программа есть: Москва - столица здоровья. Для иногородних

Это сообщение отредактировал Snezha23 - 17.02.2026 - 14:28

[^]
bfr
17.02.2026 - 14:27

Ярила

Цитата
Лежу в кроватке, прислушиваясь к ощущениям. Хуже не стало, но и улучшений нет. Таблеток на два дня осталось, врача на дом вызову. Барсучий жир предлагали, мне брезгливо... думаю, что в больницу придется

Я бы не торопился в больницу - действительность может оказаться гораздо хуже некоего идеального представления о больнице, куда стоит только попасть и тебя окружат заботой и уходом и, как на конвейере, доведут до выписки.
Вызвать платного врача на дом - правильная идея. Вот врач пусть посмотрит и посоветует, стоит ли в больницу. Вызвать, кстати, можно опытного и даже кандидата наук.
Таблетки можно купить с доставкой. Барсучий жир - даже не обсуждается (нафиг- нафиг).
И вот насчёт таблеток - лет десять назад нарвался на поддельные антибиотики, которые, естественно, не помогали. Куплены были в нормальной аптеке, кстати. Не в аптечном пункте. Имей в виду.
Выше упоминали Пульмикорт и небулайзер - если врач назначит, пользуйся, работает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
diман
17.02.2026 - 14:34
Статус: Offline

Ярила

в отпуск съездил с воспаленьем легких. В турции такую микстуру продали - что кашель мигом прошел. Но чувствовал себя хреново. И вино - не вино было в грузии. крч по приезду в больничку сдался - там сказали - не ссы, вот таблетки. Но не помогли, и на повтором приеме уже пожилой терапевт отправила на срочный рентген. А там все и показало. От госпитализации отказался - жена сама любит в меня иголкой тыкать. Вот после уколов - полегчало. А так докашлялся до невралгии, что сознание разок потерял.
Лечитесь, бля.

[^]
defecator
17.02.2026 - 14:36

Ярила

А что такое "зерновое отопление дома" ?

[^]
Snezha23
17.02.2026 - 14:39

Приколист

В ковид знакомую бабушку от пневмонии в 52 больнице вылечили. Тоже неплохая больница, неинфекционная. И бабушка была с областным полисом

[^]
НеТа
17.02.2026 - 14:57

Хохмач

помнится в 13 лет переболела пневмонией.
хз, как так вышло, простудилась, заболела, закашляла, температура под 40 держалась неделю, кашель собачий не прекращался даже ночью, спать не могла, в итоге пришла соседка утром и начала ругаться, мол, какого хрена дитё всю ночь лает, это точно бронхит или воспаление легких, хуле вы сидите, врача, скорую и т.д.
потом я помню, что мне назначили уколы карбенициллина. я запомнила название этого аццкого порошка навсегда. утром приходила медсестра и колола укол, я лезла на потолок, а она меня обратно оттуда снимала и уходила.
в обед я ехала в поликлинику сама на второй укол. там тоже лезла на потолок.
потом к этим уколам добавили "алое", чтобы шишки рассасывались. почему меня не положили, я не знаю, не помню. диагноз помню, правосторонняя долевая пневмония.
температура держалась на уровне 37,1 месяц. к концу месяца шишки на жопе были больше самой жопы. я похудела на 10кг. кожа на лице была бледная желтоватая с огромными коричневыми кругами под глазами. в общем и целом я была похожа на зомбака.

[^]
burez121
17.02.2026 - 15:01

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 17.02.2026 - 13:39)
Цитата (burez121 @ 17.02.2026 - 13:04)
ТСха- как самочувствие то?....Мы ж волнуемся

Лежу в кроватке, прислушиваясь к ощущениям. Хуже не стало, но и улучшений нет. Таблеток на два дня осталось, врача на дом вызову. Барсучий жир предлагали, мне брезгливо... думаю, что в больницу придется

по своему опыту знаю, что улучшение наступит только на 5-6 й день действия антибиотиков. Не раньше...

[^]
bfr
17.02.2026 - 15:06

Ярила

Цитата (НеТа @ 17.02.2026 - 14:57)
я похудела на 10кг. кожа на лице была бледная желтоватая с огромными коричневыми кругами под глазами. в общем и целом я была похожа на зомбака.

И в память об этом ты выбрала себе аватарку?

[^]
Булочка
17.02.2026 - 15:09

Ярила

Цитата (Свояк @ 16.02.2026 - 23:35)
Цитата
в больнице или дома?

С воспалением легких дома? Хуясссе, это где так лечат?

Да нигде...Равно как никто не станет лечить насильно. Человеку предложили госпитализацию - он отказался. Что делать врачам? Смирительную рубашку на такую пациентку надевать и силком в больницу тащить?

[^]
НеТа
17.02.2026 - 15:17

Хохмач

Цитата (bfr @ 17.02.2026 - 15:06)
Цитата (НеТа @ 17.02.2026 - 14:57)
я похудела на 10кг. кожа на лице была бледная желтоватая с огромными коричневыми кругами под глазами. в общем и целом я была похожа на зомбака.

И в память об этом ты выбрала себе аватарку?

вапще нет) вспомнила эту историю только сейчас.
но аватарка неожиданно верно отражает суть)

[^]
donorss
17.02.2026 - 15:19

Ярила

Цитата (MaxUrich @ 16.02.2026 - 23:35)
Я лечился дыхательной гимнастикой. За 4 дня отдышка ушла, хрипота пропала. Колеса ел пару дней, пока была температура.

Дыхательные практики вообще чудеса творят, я, кстати, вообще не болею. Просто каждый день практикую. Но людям лень что-то делать, а как заболели так им нужна волшебная таблетка. Вим Хоф вам в помощь, хотя корни всех дыхательных практик взяты из йоги.

[^]
Spot59
17.02.2026 - 15:36

Приколист

Лечи огонь огнём, хуле.

Отрыгу отрыгой.

Изжогу твою Юлиан вылечит.

[^]
Бронза74
17.02.2026 - 15:39

Ярила

Не так страшен черт, как его малюют. Я пойду в больницу только если скальп снимут. Вся пневмония на ногах. Народное. Баня с веником, обязательно. Мой набор лекарств, может, поможет, антибиотики только уколы, таблетки мертвому припарка, обычно мне хватало 5 из 10, потом понос жесткий. Спасалась тера флю после уколов, от состояния обморока спасает, много, пока не поправлюсь. Капли в нос, самые дешевые. И от кашля таблетки бромгенсин. Иммунал, на месяц 10 пузырьков, валерьянка по желанию, если на ногах и на работе, пригождается. Зарядка, хошь не хошь, через силу, плохо, тяжело, 10 приседаний, 10 отжиманий. Гуляние, просто, не в магазин, обязательно, если плохо, три круга вокруг дома, на балконе не гуляй, без толку. Чеснок. Ешь, сколько сможешь, ежедневно, пока слизистая выдерживает. Лук, сок капай в нос, больно, но надо, помогает. Мед, если нет аллергии, ешь, сколько сможешь. Мед лучше не из магазина, с рук, чистый. И комедии смотри) все) выздоровеешь)

[^]
Snezha23
17.02.2026 - 15:44

Приколист

ЯП, конечно, место обитания врачей-пульмонологов с приличным опытом работы и тысячами спасенных пациентов.... Идите ко врачу!

[^]
Майорзапаса
17.02.2026 - 15:55

Ярила

Бронза74
Мозгов бы тебе побольше.

[^]
defecator
17.02.2026 - 15:55

Ярила

Цитата (Бронза74 @ 17.02.2026 - 15:39)
Не так страшен черт, как его малюют. Я пойду в больницу только если скальп снимут. Вся пневмония на ногах. Народное. Баня с веником, обязательно. Мой набор лекарств, может, поможет, антибиотики только уколы, таблетки мертвому припарка, обычно мне хватало 5 из 10, потом понос жесткий. Спасалась тера флю после уколов, от состояния обморока спасает, много, пока не поправлюсь. Капли в нос, самые дешевые. И от кашля таблетки бромгенсин. Иммунал, на месяц 10 пузырьков, валерьянка по желанию, если на ногах и на работе, пригождается. Зарядка, хошь не хошь, через силу, плохо, тяжело, 10 приседаний, 10 отжиманий. Гуляние, просто, не в магазин, обязательно, если плохо, три круга вокруг дома, на балконе не гуляй, без толку. Чеснок. Ешь, сколько сможешь, ежедневно, пока слизистая выдерживает. Лук, сок капай в нос, больно, но надо, помогает. Мед, если нет аллергии, ешь, сколько сможешь. Мед лучше не из магазина, с рук, чистый. И комедии смотри) все) выздоровеешь)

в Беларуси всё лечат бульбой, самогоном и трактором

[^]
Enkydu
17.02.2026 - 16:47

Ярила

Кидайте в меня чем хотите, но в 19-м, прямо перед короной, укололся какой-то фигнёй именно против пневмонии! Три короны (один раз в командировке), недавно новая гадость на две недели свалила, однако затруднений с дыханием не было! А мужики из нашего цеха и под ИВЛ полежали (в один голос - такое себе удовольствие!).

[^]
smilerxxl
17.02.2026 - 16:50

Ярила

Надо же быть такой ебанько, в больницу срочно

[^]
gnom2017
17.02.2026 - 16:57

Ярила

Ноги в тепле. Старайся больше сидеть, ходить, чтобы в легких жидкость не скапливалась.
Дыши над картошкой.
Все будет хорошо! Не паникуй и выздоравливай! gentel.gif

[^]
Бронза74
17.02.2026 - 16:57

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 17.02.2026 - 15:55)
Бронза74
Мозгов бы тебе побольше.

Жене своей рассказывай, сколько у нее мозгов. Я смотрю, у вас столько мозгов, что в стране жить невыносимо нормальным людям. Для ебанутых самое то.

[^]
Бронза74
17.02.2026 - 16:59

Ярила

Цитата (defecator @ 17.02.2026 - 15:55)
Цитата (Бронза74 @ 17.02.2026 - 15:39)
Не так страшен черт, как его малюют. Я пойду в больницу только если  скальп снимут. Вся пневмония на ногах. Народное. Баня с веником, обязательно. Мой набор лекарств, может, поможет, антибиотики только уколы, таблетки мертвому припарка, обычно мне хватало 5 из 10, потом понос жесткий. Спасалась тера флю после уколов, от состояния обморока спасает, много, пока не поправлюсь. Капли в нос, самые дешевые. И от кашля таблетки бромгенсин. Иммунал, на месяц 10 пузырьков, валерьянка по желанию, если на ногах и на работе, пригождается. Зарядка, хошь не хошь, через силу, плохо, тяжело, 10 приседаний, 10 отжиманий. Гуляние, просто, не в магазин, обязательно, если плохо, три круга вокруг дома, на балконе не гуляй, без толку. Чеснок. Ешь, сколько сможешь, ежедневно, пока слизистая выдерживает. Лук, сок капай в нос, больно, но надо, помогает. Мед, если нет аллергии, ешь, сколько сможешь. Мед лучше не из магазина, с рук, чистый. И комедии смотри) все) выздоровеешь)

в Беларуси всё лечат бульбой, самогоном и трактором

Я баней) Понять не могу, почему тут силком загоняют в больницы. Денег что ли им не хватает. У меня на больницы денег нет. И не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6650
4 Пользователей: Бронза74, Dимедрол, pressovka, Snezha23
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх