С чего все взяли, что после СВО будет мир и очередь за забором?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
medyza222
16.08.2025 - 21:39
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Godowan @ 16.08.2025 - 21:16)
Цитата
Странное у тебя желание, вот так взять и ударить фактически без серьезной причины по той же прибалтике, но в тот же момент тебе жаль людей.
Как у тебя уживаются в голове эти все концепции?

От нас не отстанут, мы выиграли 2 мировую и всё чего наши деды добились проебали, Германия, Польша, Франция, Финляндия и тд. очень хорошо помогают убивать нас. Тут либо мы, либо нас. И да я считаю гасить надо тех личностей кто разжигает войну.

В ВМВ победила антигитлеровская коалиция. Можешь ответить, из какого количества стран она состояла?

[^]
LasochkaBel
16.08.2025 - 21:39

Ярила

От нас не отстанут, мы выиграли 2 мировую и всё чего наши деды добились проебали, Германия, Польша, Франция, Финляндия и тд. очень хорошо помогают убивать нас. Тут либо мы, либо нас. И да я считаю гасить надо тех личностей кто разжигает войну.

Правильно. Вокруг враги! Сплотиться, затянуть пояса и потерпеть еще лет десять - пятнадцать. Ну на край - до 2030 года, когда наступит обещанное будущее. Правда, есть вероятность что его переобещают..

[^]
LasochkaBel
16.08.2025 - 21:41

Ярила

Цитата (medyza222 @ 16.08.2025 - 21:39)
Цитата
Странное у тебя желание, вот так взять и ударить фактически без серьезной причины по той же прибалтике, но в тот же момент тебе жаль людей.

В ВМВ победила антигитлеровская коалиция. Можешь ответить, из какого количества стран она состояла?

Про это по телевизору не рассказывали..(

[^]
Шнурец
16.08.2025 - 21:43

Ярила

Проецировать то что было не имеет смысла
Счас все совсем иначе
И хер вы угадали с прогнозами /
Необходимо свои умные заключения напложить на текущее - а на это ума нет🤷🏻‍♂️

[^]
БелкЛетяг
16.08.2025 - 21:44

Весельчак

Цитата
Странное у тебя желание, вот так взять и ебнуть фактически без серьезной причины по той же прибалтике, но в тот же момент тебе жаль людей.

Да ты прямо зришь в корень. Да не может такого быть, чтобы коварная ната прожила без Рязани. Точно хотят отнять.

Это сообщение отредактировал БелкЛетяг - 16.08.2025 - 21:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11457
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх