От тюрьмы и от сумы-2(новый дом)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гринча557
2.10.2024 - 20:41
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nitida @ 2.10.2024 - 20:39)
А потом он ему после морозов голову с плеч долой... rulez.gif

Ну и ладно! rulez.gif

[^]
zankl
2.10.2024 - 20:43
Статус: Online

Ярила

Цитата (nitida @ 2.10.2024 - 19:29)
Цитата (zankl @ 2.10.2024 - 19:01)
Я вот еще с 27 числа удивляюсь насколько у Сергея крепкая нервная система. Такое горе. А он уже практически в он-лайне удивляется просто отвечать.
Я вот сейчас тоже горюю, отрыдал. Но понимаю, что слезами горю не поможешь. Сейчас жена придет. Не хочу, чтобы она видела мои слезы, хотя конечно все поймет.
Обнимаю вас, здесь собрались все самые добрые, душевные люди. А говорят, что ЯП злобный стал, ничего подобного, люди есть везде и их, хороших больше, чем плохих. Извиняюсь за орфографию)
Все плохое пройдет и будет все хорошечно! Буду читать эту ветку с добрым сердцем.

Друг, читаю тебя и глаза тайоком от супруга вытираю.
Нет таких слов утешения, которые реально звглушат боль в такой ситуации.
Может Сергей посадит берёзку на новом месте, а лучше яблоню, а может и то и другое в память о твоей маме, пусть хоть они и не знакомы были, но теперь он знаком с её сыном - Яповцем!

Спасибо большое за слова утешения. Говорю о том, что нужно думать о живых.
Время лечит. А настоящее оно остается, и жить нужно, на мой взгляд, именно настоящим и сегодняшним.
И сначала мы Люди, добрые, понимающие, а только потом ЯПовцы.

[^]
kae4572
2.10.2024 - 20:45

япоголик

Цитата (Kasja222 @ 2.10.2024 - 20:36)
Так то он в божеском монастыре работает? Ну я точно не помню. Пусть ещё 3 дня выпросит, хоть заради бога, пока солнце.

В целом, да, не то, чтобы монастырь, но турбаза с православным уклоном как они заявляют. Потому само собой, я лично надеюсь, что они образумятся)) Не знаю конечно уж что там за нужда такая что без Сергея не обойтись никак, но надо как -то искать выход)) Полагаю что дергают их-за подготовке к зиме, коли он у них там на все руки мастер. Но он сам сейчас не знает еще как будет зимовать., потому здесь надо искать компромиссное решение.

Это сообщение отредактировал kae4572 - 2.10.2024 - 20:54

[^]
kae4572
2.10.2024 - 20:49

япоголик

Цитата (zankl @ 02.10.2024 - 20:43)
Время лечит. А настоящее оно остается, и жить нужно, на мой взгляд, именно настоящим и сегодняшним.

Друже, вот, уже всё началось)) В том числе за маму твою. Все по честному)) Пока дома. Потом ещё в часовенке помянем её )) В поддержку тебе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

От тюрьмы и от сумы-2(новый дом)

[^]
Скальд
2.10.2024 - 20:51

упоротый хоббит

Цитата (izderevniya @ 02.10.2024 - 20:02)
Угораю😂😂😂😂

Жги дальше 🤣

[^]
zankl
2.10.2024 - 20:53

Ярила

Цитата (izderevniya @ 2.10.2024 - 19:54)
Цитата (kae4572 @ 02.10.2024 - 19:50)
Насчет с работы конечно тебе надо бы им донести что мужики вы то лучше всех знаете что у меня жоа в мыле и без вас. Зима на носу мне жить негде так что справьтесь там сами как-то. А то чуть что "не заменимых нет" а здесь опа-на)))

Я там неофициально подрабатываю:электрик, сантехник,плотник...всего понемногу... Но видя такое отношение -руки опускаются,честно.

Думаю тут, отвлекаясь от своих мыслей.
А может сказать назавтра: Да, приду.
По приходу : знаете, у меня случилась трагедия, и срочно нужно принимать машину с лесом.
И далее: я вас всех уважаю и люблю, но авто с лесом стоимостью в 100000 рублей, мне как то важнее ваших 500 рублей дежурства.
:Не извиняюсь перед вами я пошел принимать машину в свое хозяйство.
Как-то сумбурно написал, но думаю смысл понятен.

Это сообщение отредактировал zankl - 2.10.2024 - 20:58

[^]
zankl
2.10.2024 - 21:00

Ярила

Цитата (kae4572 @ 2.10.2024 - 20:49)
Цитата (zankl @ 02.10.2024 - 20:43)

Друже, вот, уже всё началось)) В том числе за маму твою. Все по честному)) Пока дома. Потом ещё в часовенке помянем её )) В поддержку тебе.

Спасибо большое! Господь вам в помощь! И мне тоже, и нам всем!

[^]
BS1
2.10.2024 - 21:00

Шутник

Цитата (izderevniya @ 2.10.2024 - 20:14)
Цитата (BS1 @ 02.10.2024 - 20:04)
Либо же ждём фотоотчёты,когда все будет сделано, и Серёгу на диване с обезьянкой и Сашей Грей?

Так вы уж определитесь-с обезьянкой или с Сашей,меня так то на двоих не хватит 🤣🤣🤣

Ладно, Саша Грей пусть свечку держит или борщи варит (она вроде как умеет) rulez.gif

[^]
Бабаягапроти
2.10.2024 - 21:09

Юморист

Цитата (Kasja222 @ 2.10.2024 - 19:03)
Цитата (izderevniya @ 2.10.2024 - 18:55)
Сука,нервов не хватает -завтра на работу вызывают... Объяснил же что и как... Как посоветуете поступить,други мои??? Боюсь не сдержусь и пошлю их

Подожди, не руби сплеча. Пиши отпуск без оплаты, хотя бы.

он там стопудов неофициально

[^]
gutallin
2.10.2024 - 21:12

Очкарик

Правильно zankl говорит. Лучше прийти, объяснить ситуацию и уйти.

Знаю по себе, личный разговор с начальником намного результативнее телефонного.

Был в своё время с обеих сторон.

Это сообщение отредактировал gutallin - 2.10.2024 - 21:12

[^]
nitida
2.10.2024 - 21:12

Юморист

Цитата (zankl @ 2.10.2024 - 20:53)
Цитата (izderevniya @ 2.10.2024 - 19:54)
Цитата (kae4572 @ 02.10.2024 - 19:50)
Насчет с работы конечно тебе надо бы им донести что мужики вы то лучше всех знаете что у меня жоа в мыле и без вас. Зима на носу мне жить негде так что справьтесь там сами как-то. А то чуть что "не заменимых нет" а здесь опа-на)))

Я там неофициально подрабатываю:электрик, сантехник,плотник...всего понемногу... Но видя такое отношение -руки опускаются,честно.

Думаю тут, отвлекаясь от своих мыслей.
А может сказать назавтра: Да, приду.
По приходу : знаете, у меня случилась трагедия, и срочно нужно принимать машину с лесом.
И далее: я вас всех уважаю и люблю, но авто с лесом стоимостью в 100000 рублей, мне как то важнее ваших 500 рублей дежурства.
:Не извиняюсь перед вами я пошел принимать машину в свое хозяйство.
Как-то сумбурно написал, но думаю смысл понятен.

Вот, кстати да!

Ща, расскажу: мой покойный папа уже в глубоко пенсионном возрасте вдруг начал прислуживать или работать в храме Св.Владимира в Севастополе, то ремонты всякие, то благотворительности, то батюшек всяких на своей машине развозит и само собой службы и крёстные ходы в рясе отстаивал на ветрах и холоде. Заболел, но его всё равно дёргали и он шёл, как овца на заклание. До последних сил бегал, а тут - херак, онко!
И лежит он такой в корсетах всяких (метастазы на позвоночнике), под морфином и какая-то храмовая падла звонит и спрашивает может ли он для благого дела встать и отвезти святаго человека по его святым делам? Типа его это ещё и исцелит!
Ох! Никогда прежде я так на куй никого не посылала. Даже мысль была пойти и красного петуха в тот храм пустить, а всех в рясаха тут же в море утопить.

В храме отпели его, конечно, но тех рясоносцев на кладбище не было. Даже более-менее место на кладбище не помогли организовать, похоронили в корнях только что вырубленного леса или что там было.

[^]
sasha197803
2.10.2024 - 21:22

Приколист

Цитата (kae4572 @ 2.10.2024 - 19:31)
Други и подруги))

Мы тут Сергеем время нашли и вот что изобразилось у нас. Подбились на сегодня что и как по факту дел. Посмотрите если чего упустил так добавить.

Дальше можно будет уже вести более регулярно это дело. Но видно будет а то скоро может совсем волна прекратится. Я только с пенсии следующий транш приготовлю ну или если край прижмет с похоронных отдам немношка.... миллионов шесть как положено пенсионерам переводить на безопасные счета cool.gif

Не густо ссоталось.... Завтра третий транш сделаю.

[^]
Скальд
2.10.2024 - 21:25

упоротый хоббит

zankl, я не христианин, хоть и крестили меня годика в 3 (я тогда батюшке чуть ризу свечкой не поджëг), так что справлю тризну по стареньким обычаям.

[^]
shnjewls
2.10.2024 - 21:28

Шутник

Цитата (kae4572 @ 2.10.2024 - 18:03)
Вот же, Серёга, тот огонь, который спалил твою хату, видать Благодатным в какой-то мере был.
  Только погибших животных безумно жаль. [/QUOTE]
Ну расценим так, что животные пошли во всесожжение за грехи наши тяжкие и воздадим и хвалу и достойную память)))

Хутор называется Богославским - это тоже не случайно😏

Серега мне обещал что заскочит в храм между делом, и свечку поставить за всех нас самую толстую говорит свечку поставлю pop.gif Снова поверим нашему Сергею)))

"Вот же, Серёга, тот огонь, который спалил твою хату, видать Благодатным в какой-то мере был.
  Только погибших животных безумно жаль. [/QUOTE]
Ну расценим так, что животные пошли во всесожжение за грехи наши тяжкие и воздадим и хвалу и достойную память)))"

- Вот и докажи теперь, что у нас не секта. kosyak.gif

[^]
СмехаКот
2.10.2024 - 21:37

Весельчак

Цитата
Всем добрый день. Выложу ссыль на старую тему.
https://www.yaplakal.com/forum2/st/3150/topic2834271.html
Только сейчас удалось почитать, не считая утренних комментов. Посижу, почитаю тему, отойду немного (Маму сегодня потерял). В голове сумбур, в глазах слезы, но жить нужно, а добрая тема про Сергея поможет. Появится новые данные карты, пришлите мне в личку, а то у меня только старые. Скину немного, сколь смогу.

Говорят, мы дети... До тех пор, пока живы наши родители... Искренне соболезную Вам. Ваша утрата невосполнима. Вы стали старше, и, увы, взрослее. Крепитесь. Жизнь такова, её не обмануть. Светлая память и огромная благодарность Вашей Маме за то, что Она дала миру такого Человека.

Примите мои соболезнования

[^]
nitida
2.10.2024 - 21:38

Юморист

Цитата
- Вот и докажи теперь, что у нас не секта.

Это у них секта,у которых - на тебе 12 тыр и иди с богом и ни в чём себе на пепелище своём не отказывай, но заря, будь добр, как штык явиться и помогать нам "бэзвоздмездно" зарабатывать миллионы!

У нас Даосизм, скорее.

[^]
kae4572
2.10.2024 - 21:40

япоголик

Цитата (nitida @ 2.10.2024 - 21:12)
Вот, кстати да!

Ща, расскажу: мой покойный папа уже в глубоко пенсионном возрасте вдруг начал  прислуживать или работать в храме Св.Владимира в Севастополе, то ремонты всякие, то благотворительности, то батюшек всяких на своей машине развозит и само собой службы и крёстные ходы в рясе отстаивал на ветрах и холоде. Заболел, но его всё равно дёргали и он шёл, как овца на заклание. До последних сил бегал, а тут - херак, онко! 
  И лежит он такой в корсетах всяких (метастазы на позвоночнике), под морфином и какая-то храмовая падла звонит и спрашивает может ли он для благого дела встать и отвезти святаго человека по его святым делам? Типа его это ещё и исцелит!
Ох! Никогда прежде я так на куй никого не посылала. Даже мысль была пойти и красного петуха в тот храм пустить, а всех в рясаха тут же в море утопить.

В храме отпели его, конечно, но тех рясоносцев на кладбище не было. Даже более-менее место на кладбище не помогли организовать, похоронили в корнях только что вырубленного леса или что там было.

))) понятен ваш правденый гнев)) Но дело в том что там как и в миру каждой твари по паре и своих чудаков тоже хватает с избытком)) порой читаешь что творится и за голову берешься и хочется спросить "вы сами то вообще читали священные книги я уж молчу про как вы их и поняли и про то что к тем книгам еще куча большая других важных книг прилагается с тысячелетним накопленным опытом)))

Так что да поступок того "дяди" не красит не красит. да))) Чтобы чудо произошло это надо чтобы очень-очень много звезд сошлось)) Маловато будет даже того чтобы под морфием свозить кого то хоть куда)))

Это сообщение отредактировал kae4572 - 2.10.2024 - 21:51

[^]
Kasja222
2.10.2024 - 21:42

Маргарита…

Цитата (nitida @ 2.10.2024 - 21:38)
Цитата
- Вот и докажи теперь, что у нас не секта.

Это у них секта,у которых - на тебе 12 тыр и иди с богом и ни в чём себе на пепелище своём не отказывай, но заря, будь добр, как штык явиться и помогать нам "бэзвоздмездно" зарабатывать миллионы!

У нас Даосизм, скорее.

Это потому, что мужик справный, сел бы пить на неделю-две, жалели бы, понимали.
А тут не пойми чо происходит!

[^]
kae4572
2.10.2024 - 21:43

япоголик

Цитата (shnjewls @ 2.10.2024 - 21:28)
- Вот и докажи теперь, что у нас не секта. kosyak.gif

А и доказывать нечего. Атеист он тот же верующий просто он верит "ни во что" rulez.gif

Но мы здесь для другой конечно цели а не чтобы кто-то кого-то в свою веру тащил lol.gif

Это сообщение отредактировал kae4572 - 2.10.2024 - 21:43

[^]
Nett
2.10.2024 - 21:43

Ярила

Цитата (gutallin @ 2.10.2024 - 21:12)
Правильно zankl говорит. Лучше прийти, объяснить ситуацию и уйти.

Знаю по себе, личный разговор с начальником намного результативнее телефонного.

Был в своё время с обеих сторон.

Да, самый верный вариант, работодатель не обязан по закону идти на встречу пострадавшему. Только добрая воля. В зоне ЧС должен 5 дней дать без содержания.

[^]
kae4572
2.10.2024 - 21:46

япоголик

Цитата (sasha197803 @ 2.10.2024 - 21:22)
Цитата (kae4572 @ 2.10.2024 - 19:31)
Други и подруги))

Мы тут Сергеем время нашли и вот что изобразилось у нас. Подбились на сегодня что и как по факту дел. Посмотрите если чего упустил так добавить.

Дальше можно будет уже вести более регулярно это дело. Но видно будет а то скоро может совсем волна прекратится. Я только с пенсии следующий транш приготовлю ну или если край прижмет с похоронных отдам немношка.... миллионов шесть как положено пенсионерам переводить на безопасные счета cool.gif

Не густо ссоталось.... Завтра третий транш сделаю.

Ну да, та еще есть инфа, что по интернету завтра подъедут, еще минус 45 будет))

[^]
WitSM1983
2.10.2024 - 21:46

Юморист

11.10 и 14 .10 скину по возможности с з. п. и пенсиона

[^]
shnjewls
2.10.2024 - 21:49

Шутник

Цитата (nitida @ 2.10.2024 - 19:12)
Ща, расскажу: мой покойный папа уже в глубоко пенсионном возрасте вдруг начал прислуживать или работать в храме Св.Владимира в Севастополе, то ремонты всякие, то благотворительности, то батюшек всяких на своей машине развозит и само собой службы и крёстные ходы в рясе отстаивал на ветрах и холоде. Заболел, но его всё равно дёргали и он шёл, как овца на заклание. До последних сил бегал, а тут - херак, онко!

Столько сказать хочется, но слов не хватает,По многим причинам.

[^]
shnjewls
2.10.2024 - 22:10

Шутник

Цитата (Скальд @ 2.10.2024 - 19:25)
zankl, я не христианин, хоть и крестили меня годика в 3 (я тогда батюшке чуть ризу свечкой не поджëг), так что справлю тризну по стареньким обычаям.

Боже, какая прелесть, я тоже не крещённая.

У евреев задала вопрос: цдака 10%. От чего? Я заработала 1.000.000 рублей в год. 1.000 на благотворительность?

Если я заработала меньше прожиточного минимума, сколько и кому давать?

Это сообщение отредактировал shnjewls - 2.10.2024 - 22:13

[^]
kae4572
2.10.2024 - 22:18

япоголик

Цитата (shnjewls @ 2.10.2024 - 22:10)
Цитата (Скальд @ 2.10.2024 - 19:25)

Боже, какая прелесть, я тоже не крещённая.

У евреев задала вопрос: цдака 10%. От чего? Я заработала 1.000.000 рублей в год. 1.000 на благотворительность?

Если я заработала меньше прожиточного минимума, сколько и кому давать?

Бгггг, если у иудеев, то все равно 10%, если у православных, то все добровольно пока что, раньше была "церковная десятина", то есть от любого дохода обязан был сдать 10%)))

Но НДС-ы всякие и прочие акцизные сборы обязательно придется занести в кассу)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67339
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх