тогда пиздец. Алкаш точно никому не нужен. Был знакомый у меня. Валера, так же 51 год. Подкачался не слабо, купил шмоток модных и нашёл бабу в 2 раза моложе, тачку обновил, шоп не зазорно было. Жалко, правда, в ковид ласты склеил. Весёлый был. До сих пор в зале вспоминаем.
2:16 он на виде в красной майке, а молодой - его сын. С ебанцой они, конечно, но всё же
Это от человека зависит. Я после первого развода тоже пить начал и сейчас продолжаю - алкоголизьм. Ток я пошёл учиться, на работе повышают...крч есть к чему стремиться.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бля, друг, я сейчас тебя поругаю, но так, что-б мозги на место встали. Ёбана в рот, тебе 51 год и ты из-за этого поступка гормональной машины, которая живёт только первобытными инстинктами, готов выпилиться (бухло, сво итд итп) ? Ну ты в своём уме ? Когда меня предала моя бывшая, после 24 лет совместной жизни, то была выпиннута из хаты (добрачной) в течении одного дня (не шучу), потом я сам подал на развод (через неделю). Эт я к чему........!? Да к тому, что в тот момент я так собрался, тааак мобилизовал все свои резервы, что сам себе сейчас удивляюсь. Не бухал, с бабьём не шарахался, тупо жил и ростил сына (остался со мной, а если быть точнее, то "мама" его даже и не звала с собой). Ты, блять, мужчина или так ? Фсё, назад плёнку не отмотаешь 🤷♂️ А, когда реально поймёшь женскую природу, то и вовсе придёшь к выводу, что это (измена) был вопрос времени.
Хотя, чёт я думаю, это "наброс на вентилятор". Если бы мне жена изменила, я бы точно в интернетах об этом не писал. А тут сопли с претензией на "типа откровенность"
А где писать? Знакомым и друзьям говорить страшно. Потому как "вдруг всё исправится". Здесь хоть без обязательств. И никто его не знает. А поделиться с кем то нужно.
Бля, друг, я сейчас тебя поругаю, но так, что-б мозги на место встали. Ёбана в рот, тебе 51 год и ты из-за этого поступка гормональной машины, которая живёт только первобытными инстинктами, готов выпилиться (бухло, сво итд итп) ? Ну ты в своём уме ? Когда меня предала моя бывшая, после 24 лет совместной жизни, то была выпиннута из хаты (добрачной) в течении одного дня (не шучу), потом я сам подал на развод (через неделю). Эт я к чему........!? Да к тому, что в тот момент я так собрался, тааак мобилизовал все свои резервы, что сам себе сейчас удивляюсь. Не бухал, с бабьём не шарахался, тупо жил и ростил сына (остался со мной, а если быть точнее, то "мама" его даже и не звала с собой). Ты блять, мужчина или так ? Фсё, назад плёнку не отмотаешь 🤷♂️ А, когда реально поймёшь женскую природу, то и вовсе придёшь к выводу, что это (измена) был вопрос времени.
Вот, нормальный мужик. И с квартирой грамотно поступил. Мое тебе уважение)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)