Подкатил к Ашану, называется... Бесчеловечности пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reisen
27.08.2018 - 11:09
Статус: Offline

Ярила

Сам довыебывался.
Цитата
тапка в пол

Цитата
шкрежет

Цитата
спереди-справо

Цитата
решотка

Цитата
заднюю стояку

Да и не жалко. disgust.gif

[^]
Fedor1978
27.08.2018 - 11:24

Ярила

НИ ОДНА сволочь не принесла соболезнований и НЕ СПРОСИЛА не нуждаетесь ли вы в помощи и тд..

Это не правильно конеш! ТС однозначно нуждается в психиатрической помощи, так как не надо как долбоеб на парковку большого магазина заезжать. Зато перед бабой то выебнулся, да?

[^]
Zpmservice
27.08.2018 - 11:28

Шутник

Может скинемся на ремонт?

[^]
Марракс
27.08.2018 - 12:21

Свиборг

Ну-ну, жду поста о том,
Как "катался с подругой вечером по центру на новеньком Инфинити и ничто не предвещало беды.
Сабы на полную, рванул со светофора с ревом, проехал 500м на скорости 170км/ч, развернул углом, покрутился, визжа и пустил "дымка" на перекрестке немного, заскочил во дворы, курнул пять минут и так по-новой.
И несусь я такой под 200, обгоняя "чайников" на Калинах и "Дастерах" и на тебе, по "зебре" бабуля еле чешет в 8 вечера, на сигналы мои не реагируя, я по тормозам и вправо, чувствую заносит меня на припаркованный Опель 2001г. выпуска, бац, удар, чуть хозяина авто не снес.
А он орет на меня чего-то про детей в машине, мол я ехал быстро, правила какие-то...пьяный... а я ему объясняю, что выпил то всего пару стопок, и то для куража.
И хоть бы одна сволочь спросила как я, звонят куда-то, да фоткают. Ну что за люди пошли!?

Это сообщение отредактировал Марракс - 27.08.2018 - 12:21

[^]
pokorennyi
27.08.2018 - 12:24

Приколист

бля, прикольно! Чувак на парковке перед магазином, где по мимо чужой припаркованной собственности так же ходят и люди, устраивает себе развлечение не задумываясь об окружающих, то есть проявив бессердечие к окружающим! С понтом под зонтом пацанчик катит на крутой тачиле и правила для него не писаны... Но когда случилась закономерная хрень, ждет от людей сердечности и сострадания, хотя несколько мгновений до этого сам проявил наплевательское отношение. Научно выражаясь "хуй положил на окружающих".

P.S. это мгновенная карма! Остается только надеяться что полученный опыт грамотно оценишь!

[^]
Нимерия
27.08.2018 - 12:28

Ярила

Цитата
левое колесо вырвало вместе с рычагом и шаровой, спереди-справо все крыло мятое в хлам, фара, поворотник, решотка радиатора, передня дверь, крыло, зеркало и бампер - смялось как фольга.

Цитата
древнего прульного японского микрика на которого пришелся удар у которого к слову лишь выбило заднее стекло и поцараполо заднюю стояку

агитация в пользу японского автопрома?

[^]
alex7008
16.12.2018 - 21:08

Ярила

Школьник развлекается...

[^]
откатчик
16.12.2018 - 21:15

Ярила

<s>zaVDV75</s>
Цитата
Мгновение, боевоей разворот, тапка в пол, руль да упора, и тут задним местом чувствую что что-то не так, и меня продолжает нести в сторону... мгновение и шкрежет

Затос понтами,а н как все! dont.gif

[^]
vitaly079
17.12.2018 - 13:01

Юморист

Фото или видео в студию

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14450
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх