От тюрьмы и от сумы-2(новый дом)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kae4572
15.10.2024 - 18:09
Статус: Offline

япоголик

Про печку 3

[^]
kae4572
15.10.2024 - 18:10

япоголик

Про печку 4

[^]
АлыйВит
15.10.2024 - 18:17

Ярила

Добрый вечер.
Что-то у меня сегодня лирическое настроение, а посему песня тоже будет несколько лирической.
Пуркуа бы и не па?

Сергей радует себя полезными и очень нужными приобретениями, чему мы тоже очень рады. Так держать! rulez.gif

[^]
kae4572
15.10.2024 - 18:22

япоголик

Стимпанковская газовая ретроплита, взамен погоревшей))

[^]
kwant71
15.10.2024 - 18:31

Ярила

Цитата
один чугунный радиатор или «завоздушен», или забит напрочь. «Пробку» скрутить с него не удалось, чтобы вставить кран для спуска воздуха. Даже грелкой грел, всё без толку.

На чугунном радиаторе, я как то сломал одну пробку. Резьба там левая, с какой то стороны, оказалась

[^]
Kasja222
15.10.2024 - 18:41

Маргарита…

Цитата (АлыйВит @ 15.10.2024 - 18:17)
Добрый вечер.
Что-то у меня сегодня лирическое настроение, а посему песня тоже будет несколько лирической.
Пуркуа бы и не па?

Сергей радует себя полезными и очень нужными приобретениями, чему мы тоже очень рады. Так держать! rulez.gif

Вит, круто, прямо «под печку» песня! bravo.gif

[^]
shellultra
15.10.2024 - 18:50

Приколист

Я опять с вами))). Скиньте номер телефона. По карте с РБ не перешлю. Прошлую вроде заблочили. Лучше в личку, там в сообщениях сохраняются)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АлыйВит
15.10.2024 - 19:00

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 15.10.2024 - 18:41)

Она не то, что "под печку".
Она под всю ситуацию в целом.
Сначала я её выложил, а потом понял, что меня смущают в ней некоторые моменты:

"Ни подруги, ни жилья,
Вот и ты, а вот и я,
Да куда ж теперь мне деться".

"Но к былому нет возврата".

"Пригорюнилась душа,
За душою ни гроша".

"Из огня да в полымя
Вот и ты, а вот и я,
Прожил день и слава Богу!".

"Начинаю всё с нуля -
Вот и ты, а вот и я,
Ну а дальше - будь что будет".

Бля, это ж про нашего Серёгу песня.
Чё-то мистика какая-то. pray.gif

[^]
shellultra
15.10.2024 - 19:03

Приколист

Цитата (kae4572 @ 15.10.2024 - 11:04)
15.10.2024

«Дом, который построил ЯП».

Привет, всем.

Ну как бы ремонт отопления в «Избе опочивальне» вчера произвели. Даже сделали запуск системы. Сергей переночевал первую ночь в новом доме. Жить можно стало, с его слов, но под утро похолодало. Выяснилось, что один чугунный радиатор или «завоздушен», или забит напрочь. «Пробку» скрутить с него не удалось, чтобы вставить кран для спуска воздуха. Даже грелкой грел, всё без толку.

Совет дня: хорошенько простучать «пробку» какой-то кувалдочкой, при «помощи какой-то матери».

Решено дальше протопить дом березовыми и дубовыми дровами, ибо 10-15 нетопленных лет, это нам это. И не поспоришь.

«Синий трактор» продолжает стоять «на приколе», не до него сейчас. Это тоже понятно.

«Миньоны» изо всех сил починяют отопление в «Избе опочивальне», чтобы как можно скорее сбагрить, к хуям, этого Сергея из обжитого уже ими «ЯП-клуба». Этот дом топится электричеством. А это конечно пиздец товарищи! Ибо, в стране, торгующей со всем миром неограниченными ресурсами со всей таблицы Менделеева, электричество для своих стоит как «кц» для гравицапы на планете Плюк.

Предложено обратиться Сергею куда-то там с прошением и челобитной. Мол, так и так господа и баре, лектричество это ваше - это единственный у меня источник тепла, дайте скидку какую-то, не снимайте шкуру целиком, Христом Богом молю, и всё такое.

Сергей говорит уже обращался. На что получен ответ примерно следующего содержания:

- Вот если бы ты был мужик из какой-то там Бурундии, Нигерии или еще лучше Бурустании, то вот совсем никаких разговоров бы не было. Мы бы тебе и лектричества натолкали бы полную панамку даром, и безвозвратный кредит всучили бы на охулиард денег, и долги бы все тебе простили, и вообще. Но, так как ты наш, родной и скрепный мужик, с обычной тульской и задроченной рожей, то вот тебе наш большой и крепкий хуй! Ступай и не греши, мужик. И нолог платить не забывай.

Так что никаких скидок, от этих кормильцев, не намечается.

Сергей сегодня ждет прибытия той самой модной буржуйки с водным контуром. Возможно, но не факт, прикупит немного полипропилена на обвязку печки, радиаторы отопления, и сопутствующие прибамбасы: «американки», муфты соединительные и т.д.

Короче эпопея с подачей тепла продолжается на оба дома.

Животные все живы и на местах, это радует. Передают нам свои приветы.

Об денюшках.

За весь период, в шапку было накидано - 929 434,00 руб.;
Из них, «проебёно, в дело произведёно» - 876 742,02 руб.;
На остатке, в текущем моменте - 52 691,98 руб.

Отчет традиционно будет приложен.

Сбор продолжается.

Напоминаю, кто еще хочет помочь, пишите в топик: «Я с вами. Хочу помочь. Где реквизиты?»

Вам подскажут, куда и кому надежным будет написать. Можете смело писать лично мне, то есть кае4572.

Если хотите знать еще больше, касаемо проекта, пишите: «Хочу всё знать!»

Вам будут предоставлены явки и пароли в наше «Подземелье».

На этом все новости. Будем рады видеть вас!

Доброго дня!

Красиво. С удовольствием читаю. Я могу по номеру телефона. Скинь в личку. Там сохраняются хотя бы.

[^]
endoverend
15.10.2024 - 19:04

Ярила

Молодец мужик, на правильное дело мои деньги потратил

[^]
kae4572
15.10.2024 - 19:05

япоголик

Цитата (kwant71 @ 15.10.2024 - 18:31)
На чугунном радиаторе, я как то сломал одну пробку. Резьба там левая, с какой то стороны, оказалась

Там и правая и левая в наличии. Я тоже хз где какая))

[^]
Анаталия2021
15.10.2024 - 21:20

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 15.10.2024 - 22:41)
Цитата (АлыйВит @ 15.10.2024 - 18:17)
Добрый вечер.
Пуркуа бы и не па?

Сергей радует себя полезными и очень нужными приобретениями, чему мы тоже очень рады. Так держать!  rulez.gif

Как вовремя, как в тему, молодец!

Это сообщение отредактировал Анаталия2021 - 15.10.2024 - 21:20

[^]
Несобака
15.10.2024 - 21:59

Ярила

Ну надо же сколько сочувствующих. У меня когда был пожар у сына, я пришла на работу протаскав всю ночь горелые вещи и мебель на помойку, мне было сказано, что нельзя на работе находиться в блузке без рукавов, на что я посетовала, что мне было не до выбора одежды, описав свою беду. На что мне было сказано, что мол, у всех пожары. Хорошо, хоть одна добрая душа принесла мне настойки пиона после такого хамства начальства.

[^]
Owl2020
15.10.2024 - 22:22

Шутник

Да уж, "дети подземелья", как приятно заходить в эту тему, радоваться хорошим новостям, новым приобретениям и победам над трудностями.

[^]
izderevniya
15.10.2024 - 22:24
Статус: Online

крестьянин)

Цитата (Несобака @ 15.10.2024 - 21:59)
Ну надо же сколько сочувствующих. У меня когда был пожар у сына, я пришла на работу протаскав всю ночь горелые вещи и мебель на помойку, мне было сказано, что нельзя на работе находиться в блузке без рукавов, на что я посетовала, что мне было не до выбора одежды, описав свою беду. На что мне было сказано, что мол, у всех пожары. Хорошо, хоть одна добрая душа принесла мне настойки пиона после такого хамства начальства.

Извините,это сейчас был сарказм или как????
Я благодарен всем тем ЛЮДЯМ,кто помог,и до сих пор помогает,вылезти мне из этой беды,в которую я попал. А с другой стороны,я благодарен судьбе,что обрёл столько друзей,о которых я даже не знал. И,хоть вы можете и не верить мне-я ни у кого ничего не просил,а просто поделился своей ситуацией.

[^]
авантос
15.10.2024 - 22:36

Ярила

Дядька Серёга,дела у тебя полным ходом!)
Молодца,камрад!)
Держи хвост пистолетом! rulez.gif
Крепко жму твою лапу!)
С уважением,авантос sm_biggrin.gif brake.gif agree.gif

[^]
АлыйВит
15.10.2024 - 22:50

Ярила

Ну, да, ну, да.
Мы ж тут все ясновидящими должны быть, чтобы узнать про пожар у твоего сына.
Мозги есть, нет?
Чо я спрашиваю?

Это сообщение отредактировал АлыйВит - 15.10.2024 - 22:53

[^]
izderevniya
15.10.2024 - 23:02

крестьянин)

Цитата (авантос @ 15.10.2024 - 22:36)
Дядька Серёга,дела у тебя полным ходом!)
Молодца,камрад!)
Держи хвост пистолетом!
Крепко жму твою лапу!)
С уважением,авантос

Спасибо, дружище!!!!

[^]
CherryBone
15.10.2024 - 23:54

неподависька

а кто виноват, что вы сами выбрали себе такую работу в равнодушном коллективе, а может быть и сами особо эмпатии ни к кому не испытывали...
что касаемо Сергея, то он лично, а никак не его мама, просто рассказал на ЯПе о своей беде и люди откликнулись, захотев помочь, потому что большинство тут все-таки люди!

[^]
Гринча557
16.10.2024 - 00:09

Ярила

Ну началось..."Ему помогли, а мне - нет". Может стоит выбрать другой коллектив? Даже когда я работала в самых "буржуйских" организациях - банках- с бедой один на один никто оставлен не был. Всегда объявлялся сбор, как правило, начальниками отделов. Кто хотел, тот помогал. Пожаров вот ни у кого не случалось, но болезни и похороны были.
Да и вообще, коммент какой-то бабский, неприятный.

[^]
kae4572
16.10.2024 - 10:09

япоголик

16.10.2024

«Дом, который построил ЯП».

Привет, всем.

Ну что тут у нас?

Вчера прибыла модная печь-буржуйка. Установлена она в доме, который был куплен и назван «ЯП-клубом». Это тот, где интернет, где стоит зелёный домик-вытрезвитель, где мы с Жанной будем бессовестно валяться и протрезвляется, после бесстыдного празднования дня Ивана купалы.

Закуплен материал для обвязки водного контура системы отопления, включая парочку биметаллических радиаторов, и центробежный насосик для циркуляции воды.

Сергей ночевал с парнями в новом доме. С их слов печка отлично греет, всех все устраивает. Сегодня по планам начать монтаж системы отопления.

В дареном доме, который «Изба опочивальня», усиленно натоплена печь, и та, завоздушенная или забитая батарея, подала признаки жизни, начав отдавать тепло. Это вселяет надежду.

«Синему трактору» перебрали пускач, и он почти готов к пробному запуску, после длительного простоя. Ждем. Пока реально не до него.

Взамен старой погоревшей газовой плиты, вчера, была приобретена условно новая, газовая плита в стиле стимпанк ретро винтаж бьючифул лайф. Прикольная штука. Жанна даже ахнула, и побежала смотреть себе такую же, но оказалось, что данная плита уже снята с производства, и ныне осталась только у Сергея, и у Майкла Джексона.

«Миньоны», вроде как, тепло обуты и одеты, потому вопрос с одеждой им считается решенным. Сам Сергей, говорит, пока не до одежды ему, потому продолжает ходить в летних тапочках, ибо удобно, да и на них же снимает нам фото и видео, как и положено яповцу.

Животные все живы и на местах, это радует. Передают нам свои приветы.

Драгоценные деньги тают просто на глазах. А что делать?

За весь период, в шапку было накидано - 940 334,00 руб.;
Из них, «проебёно, в дело произведёно» - 905 569,02 руб.;
На остатке, в текущем моменте - 34 764,98 руб.

Отчет по тратам традиционно будет приложен.

Сбор продолжается.

Напоминаю, кто еще хочет помочь, пишите в топик: «Я с вами. Хочу помочь. Где реквизиты?»

Вам подскажут, куда и кому надежным будет написать. Можете смело писать лично мне, то есть кае4572.

Если хотите знать еще больше, касаемо проекта, пишите: «Хочу всё знать!»

Вам будут предоставлены явки и пароли в наше «Подземелье».

На этом все новости. Будем рады видеть вас!

Доброго дня!

[^]
kae4572
16.10.2024 - 10:10

япоголик

"Топливный отчет" на 16.10.202

[^]
izderevniya
16.10.2024 - 12:17

крестьянин)

Елисей Н -большое спасибо , дружище!!!!

[^]
Несобака
16.10.2024 - 12:45

Ярила

Пожар у меня был давно, и когда поделилась своей бедой, услышала в ответ, что у всех пожары. Помогал мне только муж. На работе всем было посрать, только настойку пиона предложила одна девушка, увидев, что я в слезах.
Здесь на ЯП больше злых людей, мне тут писАли всякие гадости

Это сообщение отредактировал Несобака - 16.10.2024 - 12:46

[^]
Несобака
16.10.2024 - 13:43

Ярила

Есть везучие люди, а есть невезучие. В интернетах вообще все непонятно, что творится

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67371
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх