Ковид, Цифровая валюта и прочие радости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГоблинПетров
23.07.2024 - 02:57
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Roan13 @ 21.07.2024 - 20:20)
Цитата (DaoDao @ 21.07.2024 - 10:52)

Американский фермер остроумно рассказал, что такое 15-минутные города на самом деле.

Идеальный город, который предлагает глобалистская элита - это по сути курятник, набитый беспомощными и запуганными людьми.

Боюсь, что люди будут даже не запуганными, а быстро адаптируются к выживанию в своих курятниках и будут "счастливо" жить ,не подозревая, что у них украли целую планету...

Кстати, да

[^]
Вумная
23.07.2024 - 11:45
Статус: Online

Вхламинго

Пока на 18 странице и не забыла - допишу. Знакомая стоматолог, в возрасте 50 лет получила общирный инфаркт через полгода после бустера, близкий знакомый 36 лет получил инфаркт какой то обширный, что аж две операции потребовались, через год после вакцины, у подруги тетя с дядей умерли один за другим в течении месяца после прививок.

И да, в Азии червей и насекомых не едят, это такой же миф, как и то что по Москве медведи с балалайками бегают.
Азиаты любят - говядину, свинину, курицу, баранину, рыбу/морепродукты, зеленые листья всякие, овощи, рис, лапшу, яйца, тофу.
Вот это самые популярные продукты. Червей продают в туристических местах для туристов, сами местные их не едят.

[^]
Ugresha
23.07.2024 - 12:44

Ярила

Цитата (DaoDao @ 22.07.2024 - 22:40)
В Канаде теперь запрещено говорить о пользе бензина и газа для автомобилей, закон C-372.

Теперь за это 2 года тюрьмы или 500 тысяч долларов штрафа. Если вы приклеили на машину стикер I LOVE OIL - это знак того что вы террорист, экстремист и вас посадят в тюрьму.

Так же запрещено в интернете, социальных сетях говорить о том что изменение климата это ложь, это попадает сразу под череду законов и ведет к длительному заключению в тюрьме или психушке в Канаде.

Как быстро мир перевернулся с ног на голову

ЗЫ Ну вот и все, цензуру уже вводят по миру. Посадят за то, что просто говоришь правду. Те кто лжет - им ничего не будет. И после этого говорят, что мирового правительства нет???

Этот закон еще не прошел даже второе чтение.

https://www.parl.ca/LegisInfo/en/bill/44-1/C-372

Но антимыслители уже распространяются о нам, как свершившемся факте...

[^]
Вумная
23.07.2024 - 13:46

Вхламинго

Еще такое наблюдение, всех этих жуков, личинок и червей очень любят всякие пресмыкающиеся. А не ящеры (рептилоиды) ли, реально, перенимают правление на земле ?

В качестве апа )

Еле осилила 30 страниц, хватит на сегодня, завтра дочитаю.

[^]
DaoDao
23.07.2024 - 14:20

Ярила

Цитата (Ugresha @ 23.07.2024 - 12:44)
Цитата (DaoDao @ 22.07.2024 - 22:40)
В Канаде теперь запрещено говорить о пользе бензина и газа для автомобилей, закон C-372.

Теперь за это 2 года тюрьмы или 500 тысяч долларов штрафа. Если вы приклеили на машину стикер I LOVE OIL - это знак того что вы террорист, экстремист и вас посадят в тюрьму.

Так же запрещено в интернете, социальных сетях говорить о том что изменение климата это ложь, это попадает сразу под череду законов и ведет к длительному заключению в тюрьме или психушке в Канаде.

Как быстро мир перевернулся с ног на голову

ЗЫ Ну вот и все, цензуру уже вводят по миру. Посадят за то, что просто говоришь правду. Те кто лжет - им ничего не будет. И после этого говорят, что мирового правительства нет???

Этот закон еще не прошел даже второе чтение.

https://www.parl.ca/LegisInfo/en/bill/44-1/C-372

rulez.gif rulez.gif
Вы молодец — проверяете информацию. Я иногда публикую данные без детальной проверки, но все же стараюсь найти оригинал и добавить ссылку на него с переводом.

Что касается текущей ситуации, это просто вопрос времени, как я убедилась. Сначала проверяется реакция общества на предлагаемое изменение, а затем внедряется сама поправка. Во Франции уже начали запрещать каналы, которые не соответствуют политике правительства.

В России происходит то же самое: депутат, который многим кажется сумасшедшим, предлагает какую-то идею, затем анализируется реакция общества, и после этого начинается её разработка и внедрение.

Интернет по удостоверению личности уже работает в нескольких странах. В России сейчас идет проверка общественного мнения и разработка технической стороны вопроса.

Что касается Канады, там, по моему мнению, к власти приходит обыкновенный фашизм. Наклейки про бензин — это всего лишь маленькая деталь из большой группы изменений, которые пытаются продвинуть на законодательном уровне. Судя по тому, что вакцинация была принудительной на государственном уровне, у меня нет никаких сомнений, что этот закон примут.

---

[^]
DaoDao
23.07.2024 - 14:30

Ярила

Цитата (Вумная @ 23.07.2024 - 13:46)
Еще такое наблюдение, всех этих жуков, личинок и червей очень любят всякие пресмыкающиеся. А не ящеры (рептилоиды) ли, реально, перенимают правление на земле ?

В качестве апа )

Еле осилила 30 страниц, хватит на сегодня, завтра дочитаю.

Что касается кто и как приходит к власти, это неправильно сравнивать проводить сравнение с земными аналогами. Форм жизни во вселенной великое множество, какие то существа могут быть похожи визуально, но принципиально отличаться в остальном. Я просто привожу примеры, знакомые всем на данной планете.

Судя по древним находкам, рисункам, преданиям - нас действительно посещала или посещали расы, похожие на земных ящеров. Слишком много свидетельств в мире о том, что мы не одни во вселенной.

К тому же взрывной рост специфических технологий не возникает просто так, из ниоткуда. Лично у меня имеются сомения, что некоторые изобретения или идеи, были разработаны людьми...

[^]
DaoDao
23.07.2024 - 14:34

Ярила

Цитата (Ugresha @ 23.07.2024 - 12:44)

ой, а кто такие Мыслители -это наверное Гинзбург, Альберт Бурла, Гейтс, Шваб, Мишустин????

Кто не согласен с ними - тот антиваксер, заговорщик и террорист, да и антимыслитель - я права? cool.gif

[^]
DasKochet
23.07.2024 - 14:41

Ярила

Хорошо, что у меня дача и за качество урожая я спокоен.
Но как быть с "молочкой", мясом?
Купить дом в деревне, в ебенях не проблема. НО! В силу некоторых проблем, физически не выдюжу везти с\х хозяйство.

[^]
DaoDao
23.07.2024 - 14:53

Ярила

Цитата (DasKochet @ 23.07.2024 - 14:41)
Хорошо, что у меня дача и за качество урожая я спокоен.
Но как быть с "молочкой", мясом?
Купить дом в деревне, в ебенях не проблема. НО! В силу некоторых проблем, физически не выдюжу везти с\х хозяйство.

Вам не придется беспокоится за дачу.

Со временем всю живность запретят выращивать. Придумают птичий, козий, коровий грип и уничтожат всю скотину. Народ будет есть еду только из магазинов. Уничтоэение хозяйств идет по всему миру....

[^]
DasKochet
23.07.2024 - 15:00

Ярила

DaoDao
Цитата
Уничтоэение хозяйств идет по всему миру....

На мой век хватит. А если так, то нужно вводить "безусловной доход" для сельских жителей, иначе не выживут.

[^]
DaoDao
23.07.2024 - 15:09

Ярила

Цитата (DasKochet @ 23.07.2024 - 15:00)
DaoDao
Цитата
Уничтоэение хозяйств идет по всему миру....

На мой век хватит. А если так, то нужно вводить "безусловной доход" для сельских жителей, иначе не выживут.

ВЫ как всегда правы... А для какой цели думаете строят 15и минутные концлагеря - вот там и будет "безусловный доход".

Народ еще биться будет , за право поселится в таком городе...

[^]
DaoDao
23.07.2024 - 16:39

Ярила

Еще одна теория заговора перестала быть теорией заговора. На сайте ООН был найден документ «Замещающая миграция».

Например, чтобы сохранить численность населения в ЕС на постоянном уровне к 2050 году, число мигрантов, по расчетам ООН, должно составлять 674 млн (или 13 млн человек в год).

Аналогичные подсчеты есть и для других регионов.

[^]
DaoDao
23.07.2024 - 16:41

Ярила

сами данные

[^]
DaoDao
23.07.2024 - 16:48

Ярила

Цитата (ГоблинПетров @ 23.07.2024 - 02:54)
Daodao, Вы всегда упоминаете мнрк вакцину, но ведь в России применялась векторная вакцина. Мне кажется, здесь есть большая разница! Что по спутнику?

Да, первый спутник был векторный, как и Астра. Пока инфа из 20 года, но сегодня .завтра более развернуто напишу по данному вопросу.

В настоящее время, все Российские вакцинв мРНК.

Директор Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург объяснил, в чем разница и сходство российской вакцины «Спутник V» и векторной вакцины AstraZeneca британско-шведского производства.

— Они внутри устроены очень похоже, если не идентично. Снаружи белок, который покрывает их нуклеиновую кислоту, по своим антигенным иммунологическим свойствам разный. И эту природой созданную возможность мы на 100 процентов использовали, — заявил ученый.

По его словам, в первой и второй вакцине внутреннее содержимое частиц абсолютно одинаковое, но оболочка разная, а значит, антигенная структура разная.

— Это дает возможность при повторной вакцинации увеличивать иммунный ответ только на нужный нам ген, не увеличивая иммунный ответ на оболочку. Организм меньше реагирует на аденовирус, больше на то содержание, которое нам нужно, — пояснил Гинцбург.

AstraZeneca в качестве доставщика вирусного гена использует аденовирус обезьяны.

ЗЫ Я уже писала по Спутнику. Информации у кого ее закупили на сайте закупок нет. Фигурируют миллионные суммы и Голландская компания. Спутник, который кололи население особенно первый год, произведен не в России. Поставлен из-за Рубежа. Поставщиков так и не раскрыли.

[^]
Вумная
23.07.2024 - 17:55

Вхламинго

DaoDao
Еще хочу сказать - Тисиха, ты молодец, что не реагируешь на оскорбления и подъебки. Продолжай свое дело, ты не обязана никому представлять какое то решение из этой ситуации, а вот помочь открыть глаза - почему нет.

Я о том, что все в нашем мире пиздеж, поняла году в 2009 примерно. Тогда еще не было никакой информации по этому поводу, даже в ютюбе.
А недавно, например, я поняла, что смысл жизни не в деторождении, а в безусловной любви ко всему живому нас окружающему. Но это блаженной надо быть, я еще не научилась.

зы. К слову, не все посты ТС правдивы, я как минимум пару опровержений уже нашла, но постановка вопроса в общем то верная.

Это сообщение отредактировал Вумная - 23.07.2024 - 18:00

[^]
DaoDao
23.07.2024 - 18:38

Ярила

ну что сказать, ты права, на заре темы я не проверяла то, что запостила - но потом пару раз убедилась много информации публикуется не совсем правдивой. Сейчас пытаюсь все проверять и находить первоисточники на зарубежных порталах.

Сама идея темы верная, она показывает направление развития нашего мира, но ничего хорошего оно не сулит. Пытаюсь сложить мозаику событий, что размазаны по миру в единую картину - получается что-то мрачное. Причем с каждым годом кольцо все больше и больше сужается.

Я, кстати, до сих пор не могу понять конечную цель данных событий.

[^]
АлыйВит
23.07.2024 - 19:07

Ярила

Кстати, о птичках. То есть, о дронах.
Сейчас вспомнил. Есть игра Half-Life-2. Так вот, они там есть. Помню, что в начале. Монтировкой от них отбивался))
Выпущена в 2004 году.
Вот и считай.

[^]
DaoDao
23.07.2024 - 23:26

Ярила

немного о векторной Астра вакцине, спутник, как сказал сам Гинзбург ее копия. Я сомневаюсь, что данное видео показывали по ТВ в 2021 году

[^]
DaoDao
23.07.2024 - 23:33

Ярила

В чём проблема современного россиянина? В подозрительности. Вот говорят ему, россиянину, что "мы разработали лучшую в мире вакцину от коронавируса Спутник-V по новой векторной технологии".

Забывая добавить, что вакцины разрабатывают и тестируют 10-15 лет. А тут за год - да ещё по какой-то новой векторной технологии. Может быть, технология хороша, но не изучена её эффективность и безопасность.
На что наука, в лице целого академика Гинцбурга, ответственно заявляет, что векторная технология многократно и успешно опробована ещё в прошлом веке. И он, Гинцбург, и его разработчики из центра Гамалеи давно создают векторные вакцины. Они подставили кусочек коронавируса в уже имеющиеся разработки - поэтому срок создания Спутник-V получился таким коротким.

Есть результаты испытаний на мышах, на группе добровольцев в 2013 и 2015 годах.

И всё. Но это успех!
Главное - что первая векторная вакцина от центра Гамалеи была сделана! Именно это нужно знать россиянину. Что вакцина не прошла положенных испытаний, не получила разрешения и не была запущена в производство - мелочи! На которые вообще не стоит обращать внимания. Надо верить в мощь науки и в опыт академика Гинцбурга!

[^]
DaoDao
23.07.2024 - 23:37

Ярила

Первые результаты, полученные на сайте dieKontrollgruppe, подтверждают что (говоря простым языком) у невакцинированных со здоровьем всё в порядке.

dieKontrollgruppe - это анонимный и независимый научный мониторинг долгосрочных последствий вакцинации против Covid-19. После проведения более 41 000 индивидуальных опросов в течение шести месяцев, первые результаты уже сформированы.

Для того чтобы оценить пользу или вред новых мРНК и векторных вакцин, необходимо провести долгосрочные исследования, сравнивая контрольные группы вакцинированных и непривитых людей.

«Несмотря на все эти ограничения, первые результаты доказывают прежде всего одно: контрольная группа невакцинированных людей все еще существует и не страдает от чрезмерных проблем со здоровьем».

[^]
DaoDao
23.07.2024 - 23:40

Ярила

Вакцины против COVID-19: изменение ДНК и долгосрочные риски для здоровья

Интервью () с молекулярным биологом Еленой Калле

Принцип действия векторных вакцин
Возможные биологические последствия
Незаявленные побочные реакции
Использование человеческого биоматериала при производстве вакцин

«Есть всего три вакцины, которые действуют схожим образом – это китайская вакцина Кансин, оксфордская AstraZeneca и Спутник-V. Это три зарегистрированные вакцины, которые действуют по одному и тому же принципу».

«Есть два основных признака генетически модифицированного организма: перенос гена и работа этого гена внутри организма. Именно это и делает вакцина. То есть из нас в ходе вакцинации получают в массовом количестве генетически модифицированные организмы».

[^]
DaoDao
23.07.2024 - 23:50

Ярила

Исследование 686 медработников показало, что у ширнутых векторными эликсирами устойчиво и значительно (по сравнению с неширнутыми) изменяются показатели свертываемости крови, даже если они не испытывали никаких симптомов, что повышает риск наступления тромботических осложнений в любой момент.
Причём наличие или отсутствие ранее перенесенного заболевания кoвидом практически никак не влияло на разницу этих показателей.

[^]
Ugresha
23.07.2024 - 23:50

Ярила

Стопэ! Надо тут определиться! Или:
Цитата (DaoDao @ 23.07.2024 - 14:20)
rulez.gif  rulez.gif
Вы молодец — проверяете информацию. Я иногда публикую данные без детальной проверки, но все же стараюсь найти оригинал и добавить ссылку на него с переводом.

Или все-таки:
Цитата (DaoDao @ 23.07.2024 - 18:38)
ну что сказать, ты права, на заре темы я не проверяла то, что запостила - но потом пару раз убедилась много информации публикуется не совсем правдивой. Сейчас пытаюсь все проверять и находить первоисточники на зарубежных порталах.

Мыслители - те, кто думает своей головой, а не бездумно перепоЩивает всякую хайповую муть...

Вот про замещающую миграцию: если не привозить мигрантов, Европа просто опустеет к 2050-му году. Разве правительство европейское запрещает местному населению размножаться?
Все сводится к давнему эксперименту с "красивыми" крысами.
Люди в некоторых странах достигли такого достатка, что приятнее жить для себя, а не возиться с детьми.
К кто-то должен будет выращивать и печь насекомых хлеб, водить поезда и самолеты и всё такое.
Это выбор жителей, причем началось это уже давно...

[^]
DaoDao
23.07.2024 - 23:56

Ярила

Минздрав России выдал Центру им. Н. Ф. Гамалеи разрешение () на проведение клинических исследований комбинированной векторной вакцины "ФилоПан" для профилактики филовирусных инфекций - болезни, вызываемой вирусом Эбола и геморрагической лихорадки Марбург, следует в понедельник из данных реестра разрешений на проведение клинических исследований.

Разрешение выдано на срок до 30 декабря 2023 года.

А я напомню, что На Веб-Сайте GAVI Билла Гейтса Перечислены 11 Различных Вирусов, Которые, По его Словам, Могут Стать "Следующей Пандемией".

Там есть и Эбола, другой коронавирус, чикунгунья(передаётся через комаров), Ханта вирус (мышиная лихорадка), Крымско-конго геморрагическая лихорадка, Лихорадка Ласса, жёлтая лихорадка, Геморрагическая лихорадка Марбург, грипп h5n1 или h7n9, Вирус Нипах.

Короче говоря, все совпадения случайны

[^]
DaoDao
23.07.2024 - 23:59

Ярила

Цитата (Ugresha @ 23.07.2024 - 23:50)
К кто-то должен будет выращивать и печь насекомых хлеб, водить поезда и самолеты и всё такое.
Это выбор жителей, причем началось это уже давно...

Это не выбор жителей, это выбор тех - кто уничтожает жителей.

Такие же красивые лозунги про жителей были и при развале СССР, при уничтожении Украины 15 лет назад и уничтожении многих других стран.

Красивые истории про выбор жителей - рассказывайте на утренника в школе, вам там возможно поверят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 207005
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх