И ещё раз о шпалах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
poiloff
7.01.2026 - 17:30
Статус: Offline

Наглый,но стеснительный,

Цитата (FiXIDeA @ 7.01.2026 - 17:27)
Ну пиздец, представь, человек приходит в клуб по интересам, выходит на середину комнаты и начинает срать. Ваша реакция «ну он же что-то делает, зачем вы его ругаете?».
Сначала человеку вежливо намекают, потом в дурку (бан) надо упекать…

А зачем ходить по таким интересным клубам?
ЯПрошёл мимо последней темы Павлика.

[^]
FiXIDeA
7.01.2026 - 17:33

Ярила

Цитата (poiloff @ 7.01.2026 - 23:30)
Ну пиздец, представь, человек приходит в клуб по интересам, выходит на середину комнаты и начинает срать. Ваша реакция «ну он же что-то делает, зачем вы его ругаете?».

Так он к нам приходит, а не мы к нему. Пусть на своих пикабах чем хотят занимаются.

[^]
zorex
Статус: Online

Добрейшей души цинизм

Цитата (Evpatii1200 @ 07.01.2026 - 17:23)
Когда вы успеваете эту херню читать?

Обычно на работе. Да это прикольный был ресурс, ржачный. Неолурк это уже не то пальто

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VampirBFW

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (poiloff @ 7.01.2026 - 17:30)

То есть по вашей логике нужно сидеть дома и никуда не ходить? Странная логика.

[^]
poiloff
7.01.2026 - 17:34

Наглый,но стеснительный,

А где сам виновник торжества?
Хочу услышать, как он будет оскорблять обидчиков.

[^]
zorex
7.01.2026 - 17:36

Добрейшей души цинизм

Цитата (VampirBFW @ 07.01.2026 - 17:33)

Я если честно хуею от количества Степашек в этой теме. Это либо несведующие в этой теме люди, либо их пашкет в личке охмурил🙄

[^]
zorex
7.01.2026 - 17:37

Добрейшей души цинизм

Цитата (poiloff @ 07.01.2026 - 17:34)

Да как обычно в бане или в лимите, юные падаваны тут отдуваются

[^]
poiloff

Наглый,но стеснительный,

Цитата

По моей логике нужно проходить мимо не устраивающих вас интересов.
Не заходите в Пашины темы, которые можно предвидеть по названию.
А если вошли не в ту дверь- моментально ретироваться .

[^]
BOBA061980

Ярила

Норм сосцы

[^]
poiloff
7.01.2026 - 17:38

Наглый,но стеснительный,

Цитата (zorex @ 7.01.2026 - 17:37)
Цитата (poiloff @ 07.01.2026 - 17:34)

Да как обычно в бане или в лимите, юные падаваны тут отдуваются

Так я жеж же в их числе?! Или нет?

[^]
Angeleyes1
7.01.2026 - 17:40

Балобол- задушевник

Тут немного по другому работает. Собралась толпа и причастные и все смотрят всем интересно и кто то из толпы выходит и начинает читать рэп. . Нравится- слушают, нет- освистали. Следующий. Так и развлекались.
Тут кроме пашкета певцов нету. Так что... Я конечно мог бы спеть... но это будет для всех слишком. Я не могу вас так мучать.

[^]
бимбос
7.01.2026 - 17:41

Ярила

Цитата (blendamet @ 07.01.2026 - 16:25)
Вампир, а когда он когда кого оскорбил?
Чтоб оптекать?
Приведи пример...

Лень эту тему искать, когда Павлику напихали в панамку, за оскорбление ЧеширКо. Знатный был срачь.

[^]
ЧеловекБожий
7.01.2026 - 17:48

Ярила

Цитата (Дайкон @ 7.01.2026 - 16:04)
Не, я не про темы, где выкладывают телок, сиськи, видосики и бОяны. Я про темы, когда человек пишет Сам. Типа как Паша Пашкет.
Для чего вы его шпалите? Где-то что-то он сделал не так? Ну пусть. И что? Что ваша шпала сделает? Для чего вы ее ставите?
Вам жалко штоле?
Человек создал тему. Он сам ее создал. Сам писал. Текст, музыку - не важно Что. Может даже он плохо все написал и оформил. Но он Дал Вам Возможность поставить вашу сраную шпалу.
Без него вы бы не могли "выразить ваше всем нужное мнение", сказать свое "гм, да", или "гм, нет". Зачем его шпалить?
Тут много ребят, которые пишут интересные вещи. Я не все успеваю читать, скидываю в избранное, потом читаю. Иногда забываю и не читаю.
Но в чем прикол? Честно, скадите?
Человек что-то писал. Сидел час, или два, редактировал думал, старался. Вам сложно его поддержать?
Нет.
Куча шпал и человек разочаровался в себе, в своей писа-нине.
На, пусть он пишет Плохо, но он Пишет - в отличие от вас. Вы не пишите, вы просто шпалите.
Зачем, ребят?
Подумайте.

ТС,у тебя конкретный сдвиг в психике.То есть ты конкретно ебанулся.

Ты сам говоришь " Человек создал тему. Он сам ее создал. Сам писал. Текст, музыку - не важно Что. Может даже он плохо все написал и оформил. Но он Дал Вам Возможность поставить вашу сраную шпалу. "

То есть ТС "плохо все написал и оформил",но почему-то люди,которые от ТСа получили возможность оценить его труд не имеют права въебать ТСу заслуженную шпалу?

Знаешь,я уже забыл когда шпалил последний раз,но тебя я бы перекрестил с удовольствием.Вы,инопланетяне которые живёте по своим каким-то ебанутым законам,которые постоянно пытаетесь навязать нормальным людям.

Это же ваша фишка долбоёба нельзя называть долбоёбом,пидора пидором,тупого тупым,это же вы играете в ебучую толерантность предоставляя умственно отсталым право принимать решение наравне с нормальными людьми.

[^]
CTOIIKPaH
7.01.2026 - 17:57

.

Цитата (TomZenger @ 7.01.2026 - 16:07)
закрыть возможность шпалить, так же как на ютубе закрыли.

На Ютубе не закрыли, а скрыли. Есть расширение которое возвращает видимость и возможность дизлайкать.

[^]
Дайкон
7.01.2026 - 18:37

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 07.01.2026 - 16:18)
А где ударение ставить? СкАдите, или скадитЕ?

Сидел чел, редактировал целый час свой пост.

Про Пашкета.
Это спамер №1 япа. А спамеров не любят. И это повсеместно, а не только лишь на япе.

Я спамер?))

[^]
Дайкон
7.01.2026 - 18:39

Ярила

Цитата (mrzorg @ 07.01.2026 - 17:12)
Может, он и был им лет 10 назад. А потом что-то случилось...

Ты тоже не был тогда нацистом.

[^]
Дайкон
7.01.2026 - 18:49

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 07.01.2026 - 17:48)
ТС,у тебя конкретный сдвиг в психике.То есть ты конкретно ебанулся.

Ты сам говоришь " Человек создал тему. Он сам ее создал. Сам писал. Текст, музыку - не важно Что. Может даже он плохо все написал и оформил. Но он Дал Вам Возможность поставить вашу сраную шпалу. "

То есть ТС "плохо все написал и оформил",но почему-то люди,которые от ТСа получили возможность оценить его труд не имеют права въебать ТСу заслуженную шпалу?

Знаешь,я уже забыл когда шпалил последний раз,но тебя я бы перекрестил с удовольствием.Вы,инопланетяне которые живёте по своим каким-то ебанутым законам,которые постоянно пытаетесь навязать нормальным людям.

Это же ваша фишка долбоёба нельзя называть долбоёбом,пидора пидором,тупого тупым,это же вы играете в ебучую толерантность предоставляя умственно отсталым право принимать решение наравне с нормальными людьми.

Почитал твои темы, ты - автор. Не всегда тебя оценили, не всегда твои темы взлетели. Но ты - автор. Тебе, наверное, обидно, когда тебя шпалят.
Или нет?

[^]
Lollydolly
7.01.2026 - 22:44

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 7.01.2026 - 16:30)
Цитата (Angeleyes1 @ 07.01.2026 - 16:28)
Он своими дисками торговал по 3000 за дицк и ты его купил?😱  Не ну я все понимаю... Но накуя тебе  пашин дицк за такие бабки то был нужен?

Потому что я тогда думал что Паша весёлый и прикольный. И мне хотелось поддержать барда

Ну а если Пашкетт пришлет вам свой диск, вы будете счастливы? До дыр этот диск заслушаете? Или просто положите его в ящик с чувством глубокого удовлетворения, а лет через пять отправите в мусорное ведро( что с ним ещё делать?!)
Есть такой психологический феномен, чем дороже стоила оказавшаяся ненужной вещь, тем дольше она пролежит. Пока она не отлежала в ящике какое-то время, человеку психологически трудно её выкинуть, даже если она совсем не подходит, не нужна.
Точно также бы было с диском Пашкетта. Поэтому я не понимаю вашей обиды. Вы хотели помочь молодому автору, вы ему помогли) Ну да неприятно, но и с диском его делать нечего.

[^]
bb8
7.01.2026 - 22:48

Хуйстальный

Цитата (CTOIIKPaH @ 7.01.2026 - 16:06)
Пашкет дно, пиздабол, кидала и обсирает ЯП.

И своё звуковое рукоблудие вывозит здесь только в ссылках для накрутки просмотров.

[^]
Lollydolly
7.01.2026 - 22:54

Шутник

Я так понимаю, что эта тема не только о Пашкетте, Пашкетт просто как пример. Он по крайней мере стрессоустойчивый, неунывающий, иначе не объяснить, как выдержать такой поток оскорблений, которые на него льются. А вот кто-то другой, кто не такой непробиваемый, как Павел, после такого количества минусов или оскорблений просто не будет создавать свои темы. Можно сказать, значит темы плохие. Но это не так. Иногда в минус уходят интересные темы о науке, например, зато на главной висит троллинг об умершей бабке, ходящей по квартире , и масса народа это на полном серьёзе обсуждает.

[^]
Laminatina
7.01.2026 - 23:04

Хохмач

Цитата (Lollydolly @ 7.01.2026 - 22:54)
Я так понимаю, что эта тема не только о Пашкетте, Пашкетт просто как пример. Он по крайней мере стрессоустойчивый, неунывающий, иначе не объяснить, как выдержать такой поток оскорблений, которые на него льются. А вот кто-то другой, кто не такой непробиваемый, как Павел, после такого количества минусов или оскорблений просто не будет создавать свои темы. Можно сказать, значит темы плохие. Но это не так. Иногда в минус уходят интересные темы о науке, например, зато на главной висит троллинг об умершей бабке, ходящей по квартире , и масса народа это на полном серьёзе обсуждает.

Ты чей смурфик «молодой чемодан» и с хуяль ты тут делаешь какие либо «умазаключения» коль на сайте ты без году неделя? Паша говно, и как условный бард, и как человек. Последнее не личное утверждение, а лишь наблюдения за ситуацией со стороны. Я помню те темы с дисками, с правами, с роликами, и с обсуждение Яп на сторонних ресурсах. Это говно, а не человек, точка. А Я, вижу говно, ставлю шпалу, если мне что то не нравиться я таким образом выражая свою позицию. А ты предлагаешь тратить время на написания коммента в темах данного персонажа? Увольте, мне времени жалко.

[^]
XanderBass
7.01.2026 - 23:05

Свободяй

Цитата
пусть он пишет Плохо, но он Пишет - в отличие от вас

Вообще-то лично я пишу музыку. Что на это скажешь? Ничего? Вот и не пизди тут. И главное топик-то в "беседах" создал, как последнее ссыкло, чтобы шпалы не ловить gigi.gif

Это сообщение отредактировал XanderBass - 7.01.2026 - 23:06

[^]
smekalof
7.01.2026 - 23:14

.

Цитата

И ещё раз о шпалах

Шпала - это параллепипедное бревно длиной чуть меньше 3-х метров, пропитанное креозотом.
Какие, нахуй, темы!? lol.gif

[^]
slava766
7.01.2026 - 23:16

Ярила

Цитата (zorex @ 7.01.2026 - 04:08)
Признавайся, прëшь его? Это говно должно с ЯПа уйти, он нас всех называл очень нехорошими словами на стороннем ресурсе. Вот пусть там и обитает, а здесь ему делать нечего. И тебя сейчас в говне утопим, если тему раньше в неуд не сольют
Ну и шпалу свою в очко себе засунь

100% это ёбарь пашкета писал! cool.gif

[^]
Lollydolly
7.01.2026 - 23:50

Шутник

Цитата (Laminatina @ 7.01.2026 - 23:04)
Ты чей смурфик «молодой чемодан» и с хуяль ты тут делаешь какие либо «умазаключения» коль на сайте ты без году неделя? Паша говно, и как условный бард, и как человек. Последнее не личное утверждение, а лишь наблюдения за ситуацией со стороны. Я помню те темы с дисками, с правами, с роликами, и с обсуждение Яп на сторонних ресурсах. Это говно, а не человек, точка. А Я, вижу говно, ставлю шпалу, если мне что то не нравиться я таким образом выражая свою позицию. А ты предлагаешь тратить время на написания коммента в темах данного персонажа? Увольте, мне времени жалко.

Я смурфик свой собственный! А писать могу вроде как в любой теме, нечего устраивать тут дедовщину как в армии. Пашкетта я не защищаю, не хочешь писать в его темах- не пишу, не хочешь читать - не читай. Я поддержала не Пашкетта, а автора этой темы, который пытается донести, что минусы убивают желание у многих создавать свои темы.
Ты бы и мне минусы влепил, хотя никакой поддержки Пашкетта в моих сообщениях нет. И многие шпалят не разобравшись. За одни и те же по смыслу посты на форуме кто-то улетает в огромный плюс, а кто-то в минус.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4657
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх