Подскажите, люди добрые.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yantimson
16.12.2021 - 18:41
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Делать ничего не хочется, никакой радости от происходящего вокруг, даже предновогоднего, праздничного настроения и того нет.

За отсутствие предновогоднего настроения "спасибо" надо сказать рекламе, торговым сетям, онлайн-магазинам и вообще всяческим торгашам товарами и услугами. Раньше предновогодняя суета начиналась недели за две до праздника, потом уже к началу декабря стали начинать поздравлять и зазывать, елки наряжать, потом в ноябре уже. А теперь с конца октября "праздник к нам приходит". Еще ноябрьские не прошли, а по магазинам кое-где уж и елочек понаставили. Еще бы оно за квартал-то не заебало. Потом уже к Новому году и не хочется ничего, и мишура примелькалась, и мандарины теперь круглый год, и фильмы новогодние за год до дыр докрутили...
Так что мало у кого теперь настоящая радость и ожидание праздника.

[^]
sergeyfaza
16.12.2021 - 18:48

Хохмач

Хорошая тема. Добрая. Возрастной контингент ЯПа, в большинстве своём, как раз к этому возрасту и подошёл.
Ожидал увидеть комменты типа " Убейся; соберись тряпка" и прочие унижения. Но нет. Смотрю многие прошли через подобное. А кто-то в таком до сих пор находится.
Скажу за себя: несколько лет нахожусь в депрессии, как мне кажется. Может это и есть кризис среднего возраста. Неделю назад ебанул 41.
Нихуя не интересно. Ничего не хочу. Ни к чему не стремлюсь. Только зарабатывание бабла и семья. Работа перестала приносить удовольствие. Стал как робот. Иду на нелюбимую работу, чтобы заработать денег, чтобы ездить на работу. Перспективы известны. Если не заебёт,то и спустя годы, будет тоже самое. Хобби нет. Да и заниматься чем-нибудь нет никакого желания. Всё через силу. Иной раз, если есть возможность, даже из постели не вылезаю. Сплю. Видеть никого не хочу.
Синька и даже разнообразная ебля половая не приносит никакого удовольствия.
Смысл во всём этом? Для чего мне это? Хуй его знает.
Особенно осенью накатывает. Да ещё и в Питере живу. Этим многое сказано.
Иной раз хочется как-то разнообразить жизнь. Утром бодряк, куча планов, настроение заебачее. Но к вечеру отпускает. И опять погружаюсь в своё болото.
Даже Питер бесить стал. Город превращается в Москву десяти-пятнадцати летней давности. Пробки, стройки, понаехавшие охуевшие.
Я тебя ТС прекрасно понимаю. Советовать НИ-ХУ-Я не буду. Своя голова есть.
Пару месяцев назад, даже по еблету получил с удовольствием. Сам нарвался. Сам захотел, хотя понимал, что преимущество не в мою пользу.
НО! Очень рад и тому, что имею. Любимые рядом. Живы, здоровы. Только ради этого и живу.
Почему у человека грустное ебало? ©

[^]
coth
16.12.2021 - 18:49

Ярила

Цитата (Avgustin @ 16.12.2021 - 08:07)
Периодически посещают мысли о бессмысленности жизни, но тем не менее - живу, а куда деваться...

Прочитал когда-то у умного человека - "есть люди, которые сумели каким-то образом родиться и никак не могут умереть". Наверное, это про меня.

Правда, с некоторых пор появилась цель - дожить до балета по всем каналам. Не знаю, правда, реально ли.

Какая то странная у тебя мечта

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iej
17.12.2021 - 19:31

Юморист

Сходил бы обследовался, сам не разберёшься и такое само не проходит. И в чудеса верят дети или идиоты, в том смысле что какое-либо другое не связанное действие поможет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АбуКабир
14.01.2022 - 02:26

Балагур

пойди укольчик сделай - хоть пользу науке принесёшь,в "искременте" поучаствуешь! smile.gif))))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6361
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх