Хорошая тема. Добрая. Возрастной контингент ЯПа, в большинстве своём, как раз к этому возрасту и подошёл.
Ожидал увидеть комменты типа " Убейся; соберись тряпка" и прочие унижения. Но нет. Смотрю многие прошли через подобное. А кто-то в таком до сих пор находится.
Скажу за себя: несколько лет нахожусь в депрессии, как мне кажется. Может это и есть кризис среднего возраста. Неделю назад ебанул 41.
Нихуя не интересно. Ничего не хочу. Ни к чему не стремлюсь. Только зарабатывание бабла и семья. Работа перестала приносить удовольствие. Стал как робот. Иду на нелюбимую работу, чтобы заработать денег, чтобы ездить на работу. Перспективы известны. Если не заебёт,то и спустя годы, будет тоже самое. Хобби нет. Да и заниматься чем-нибудь нет никакого желания. Всё через силу. Иной раз, если есть возможность, даже из постели не вылезаю. Сплю. Видеть никого не хочу.
Синька и даже разнообразная ебля половая не приносит никакого удовольствия.
Смысл во всём этом? Для чего мне это? Хуй его знает.
Особенно осенью накатывает. Да ещё и в Питере живу. Этим многое сказано.
Иной раз хочется как-то разнообразить жизнь. Утром бодряк, куча планов, настроение заебачее. Но к вечеру отпускает. И опять погружаюсь в своё болото.
Даже Питер бесить стал. Город превращается в Москву десяти-пятнадцати летней давности. Пробки, стройки, понаехавшие охуевшие.
Я тебя ТС прекрасно понимаю. Советовать НИ-ХУ-Я не буду. Своя голова есть.
Пару месяцев назад, даже по еблету получил с удовольствием. Сам нарвался. Сам захотел, хотя понимал, что преимущество не в мою пользу.
НО! Очень рад и тому, что имею. Любимые рядом. Живы, здоровы. Только ради этого и живу.
Почему у человека грустное ебало? ©