Истерика короновируса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XandrushaX
11.04.2020 - 05:18
Статус: Offline

Гражданин мира

ТС, а в эстонии уже победили вирус?
очнулся ёптыть, тебя еще в 91 наибали, когда природные ресурсы твоей страны поделили между собой дружки одной известной питерской ОПГ ))

Это сообщение отредактировал XandrushaX - 11.04.2020 - 05:18

[^]
prophet1
11.04.2020 - 05:39

Весельчак

Цитата (Solyur @ 11.04.2020 - 01:39)
Блин, вы не услышали... Каждый год умирает +- одинаково. Но сейчас кто то наводит агрессивную панику, причем количество смертей в пределах нормы.
Все есть в открытых источниках, я просто не поленился посмотреть.
Мне просто кажется (нихуя не кажется, я уверен) что под эту марку на сильно ограничат в правах и свободах, и хз, может завтра ты отдашь право первой ночи своей дочери перед свадьбой.

два года назад была футбольная истерия под которую пропихнули повышение пенсионного возраста. сейчас в разгаре дебиловирусная истерия под которую пропихивают пожизненого обнулённого печенега и пожизненный сов.фед. с пожизненной неприкосновенностью и всеми плюшками. а, что бы бараны не высказывали свое недовольство и не дай бог не устроили бунт. пусть сидят в заперти и боятся дебиловируса.

[^]
Cyberaxe77
11.04.2020 - 06:03

Ярила

Цитата (prophet1 @ 11.04.2020 - 07:39)
Цитата (Solyur @ 11.04.2020 - 01:39)
Блин, вы не услышали... Каждый год умирает +- одинаково. Но сейчас кто то наводит агрессивную панику, причем количество смертей в пределах нормы.
  Все есть в открытых источниках, я просто не поленился посмотреть.
  Мне просто кажется (нихуя не кажется, я уверен) что под эту марку на сильно ограничат в правах и свободах, и хз, может завтра ты отдашь право первой ночи своей дочери перед свадьбой.

два года назад была футбольная истерия под которую пропихнули повышение пенсионного возраста. сейчас в разгаре дебиловирусная истерия под которую пропихивают пожизненого обнулённого печенега и пожизненный сов.фед. с пожизненной неприкосновенностью и всеми плюшками. а, что бы бараны не высказывали свое недовольство и не дай бог не устроили бунт. пусть сидят в заперти и боятся дебиловируса.

Путин замутил мировую пандемию, чтобы протащить поправки в конституцию?
faceoff.gif

[^]
SKV59
11.04.2020 - 06:31

Ярила

А я боюсь этой заразы.
Весь пиздец ситуации, что передаётся, как ветрянка и может протекать без явных симптомов, а потом ХУЯК!

[^]
Klotik
11.04.2020 - 06:50

Ярила

Цитата (netrolto @ 11.04.2020 - 01:00)

В русской рулетке, как бы, 15% на тот свет отправиться после первой раскрутки. Сыграешь, ТС?

15%? Это процент тяжелых случаев из которых 6% с осложнениями требующих ИВЛ и вот из этих 6% уже какое то количество умирает. И да, разве мы все не играем в эту рулетку выходя в магазин и аптеку?

В Германии заболевших 0,14 процентов от всего населения, умерло 0,00032% . Порог эпидемии считается при 5% процентах заболевших, но есть нюансы. Они кстати собираются отменять карантин.

Согласен что для каждого человека кто столкнется с этим личная беда и порой трагедия. Но все указывает на то что вирус этот не так страшен как нам пытаются навязать СМИ. Это мое личное мнение не претендующие на истину в первой инстанции.

Это сообщение отредактировал Klotik - 11.04.2020 - 07:19

[^]
EANebo
11.04.2020 - 06:59

Ярила

Цитата (garrv @ 11.04.2020 - 01:06)
Насколько я успел узнать по общей статистике, 25 процентов заболевают и 20 процентов из заболевших умирают. Примеров в интернете куча, тот же лайнер и авианосец, где заболели 25%. Ну и статистика по странам выздоровевших-умерших( все врать не могут). И это при том, что их пытались лечить. А теперь, если эти цифры применить к России, то 6 миллионов сыграют в ящик. Население моего Питера, ну или Крым пару раз. Это нормально?

Достачно, чтобы народ добровольно одел ошейник.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Azimut
11.04.2020 - 07:09

Ярила

Цитата (rappu1313 @ 11.04.2020 - 00:59)
чё предлагаешь? сказать, что всё хуйня и завтра пойти всем гулять?

— Сергей Семеныч, а почему все должны сидеть дома и выходить только по QR коду, а члены Правительства, Думы и РосГвардия могут перемещаться, куда угодно, без ограничений?
— Их не жалко!

— Папа, почему во время карантина люди в парке отдыхают, веселятся и жарят шашлыки?
— Сынок, это не люди отдыхают. Это естественный отбор работает.

[^]
Klotik
11.04.2020 - 07:11

Ярила

Цитата (Бульвайфф @ 11.04.2020 - 01:19)
как же достали со своим короновирусом. на япе уже филиал Нибиру с рептилоидами сеющими массовый психоз.
ТС иди поручни в общественном транспорте оближи.
докажи всем что нет вируса

Утрировать не надо да! Или поручни облизать это аргумент идиота?

Это сообщение отредактировал Klotik - 11.04.2020 - 07:53

[^]
Klotik
11.04.2020 - 07:13

Ярила

Цитата (saabakevich @ 11.04.2020 - 01:22)
Цитата (СумрачныйКот @ 11.04.2020 - 01:13)
ты еще скажи, что прививки придумал Путин придумали жидомассоны, что истребить русский народ...

Знатный ты троль! Ты сам-то от гриппа своего отпрыска в детсаду привил? У меня из 30 чел, только я и ещё 2 подписали согласие. Остальные антипрививочники. Знаешь почему? Я знаю, могу целый пост запилить, про осложнения после прививок. Есть примеры.

Против гриппа нах, он ведь мутирует постоянно да и истории с осложнениями ... остальные прививки все стоят, вот обновил прививку против гепатита, еще третью порцию получить осталось.

[^]
Klotik
11.04.2020 - 07:18

Ярила

Цитата (Azimut @ 11.04.2020 - 07:09)
Цитата (rappu1313 @ 11.04.2020 - 00:59)

— Сергей Семеныч, а почему все должны сидеть дома и выходить только по QR коду, а члены Правительства, Думы и РосГвардия могут перемещаться, куда угодно, без ограничений?
— Их не жалко!

— Папа, почему во время карантина люди в парке отдыхают, веселятся и жарят шашлыки?
— Сынок, это не люди отдыхают. Это естественный отбор работает.

Может они привитые? Штрафы выписывают по настоящему и блядь в городе миллионом где заболевших даже 100ню не выявлено. На Ямале в поселке отрезаном от внешнего мира и то лять самоизоляция cranky.gif
Дали волю рулить на местах и каждый дрочит как хочет.

[^]
кубанец1976
11.04.2020 - 07:19
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Proxymuss @ 11.04.2020 - 01:13)
Поддерживаю ТСа двумя руками !!!
Очень точное определение - ИСТЕРИКА. Люди забыли про калькуляторы и статистику смертей НЕ от коронавируса. Туберкулёз, сезонный грипп, и так далее. Да, и посчитайте до кучи число людей, которые от алкоголя и табака умирают за год. Удивитесь.Тем не менее, правительства не объявляют пандемии по этому поводу.
Просто - выдохните, и спокойно посчитайте.
Да и цели этого дерьма, под названием "Вирус страха COVID-2019", достаточно очевидны :
-ближайшая цель - запугать как можно больше народу на Земле
- следующая цель - тотальный контроль и чипизация всего населения.
Когда народ напуган, с ним можно ой как много сотворить. Да, кстати...Как по мне, так больше из-за этой истерии народу умрёт, чем напрямую от вируса. У нас, например, ВСЕ больницы закрыты. Отменёны плановый приём и плановые операции. ВСЕ ! Задумайтесь, сколько людей может пострадать от этого...
Да и обратите внимание, КАКИМИ сейчас стали люди. Все трясутся за свою шкуру так, как-будто собирались жить вечно. В автобусе кашлянёшь - убьют нахер сразу !

В общем, друзья...товарищи...коллеги. Не поддавайтесь истерии. Имейте своё мнение и не идите за стадом ! Стадом в наше время управляет совсем не добрый пастух...

Полностью согласен ! И хотелось бы добавить ...
А гляньте ка, все забыли про поправки к конституции, про обнуление ... Для кого-то всё "удачно совпало" ...

[^]
DMDK
11.04.2020 - 07:22

Ярила

Если бы все было так серьезно, то с первого дня сидели бы все взаперти и не было всех этих поэтапно...

[^]
mister007
11.04.2020 - 07:29

Ярила

Цитата (netrolto @ 11.04.2020 - 01:00)
Дядя Петя, ты дурак?

Доводы не сработают мне кажется.

Хотя нет. Объективно если. Опасен ли так, как говорят коронавирус, не опасен, гораздо опаснее - это нам не ведомо. Ведомо, что в принципе есть некий процент опасности. Так ведь? Так.

Это константа. Есть некий процент опасности N.

Таким образом - выходя сейчас на улицу, появляясь в людных местах и тд - индивидуум повышает свою вероятность скоропостижно и мучительно скончаться на этот процент.

Ну и вот теперь мы думаем, как назвать человека, который решил добровольно повысить вероятность своей мучительной смерти, смерти своих близких на этот N? Пусть даже вероятность небольшая.

В русской рулетке, как бы, 15% на тот свет отправиться после первой раскрутки. Сыграешь, ТС?

П.С. Свободы у нас и так нет. Ни выбора, ни передвижения, уже лет двадцать как. Денег тоже. В америкосии сейчас матпомощь дают нуждающемуся среднему классу, у которого доход больше, чем у нашей - Московской - обеспеченной "илиты". Болеют все и везде. Кому выгодно? Да никому, епрст. Так что в жопу все эти теории заговора.

Повысить свой % опасности, могут те, беспрерывно тусит. Нам тут еще устроили давку, в автобусах.
А 95% , это: "дома работа магазин дом" , раз в неделю дача или прогулка. Все !

[^]
Амнуэль
11.04.2020 - 07:35

Иноагент

Цитата (rappu1313 @ 10.04.2020 - 23:59)

Не гулять а на работу.

[^]
Михайло80
11.04.2020 - 07:49

Ярила

Цитата (garrv @ 11.04.2020 - 01:06)
Насколько я успел узнать по общей статистике, 25 процентов заболевают и 20 процентов из заболевших умирают. Примеров в интернете куча, тот же лайнер и авианосец, где заболели 25%. Ну и статистика по странам выздоровевших-умерших( все врать не могут). И это при том, что их пытались лечить. А теперь, если эти цифры применить к России, то 6 миллионов сыграют в ящик. Население моего Питера, ну или Крым пару раз. Это нормально?

Про 20% умирающих уже тут врач объяснял, что сказать "20% летальность" и "20% смертность" - это сказать о двух разных понятиях.
Информацией легко манипулировать. Как вам информация о том, что, к примеру, 70% умерших в марте людей регулярно пили утром кофе? Или 90% умерших в феврале незадолго до смерти мыли голову шампунем?

[^]
алкоголикизб
11.04.2020 - 07:51

Весельчак

Proxymuss
Цитата
В автобусе кашлянёшь - убьют нахер сразу !

))))

Истерика короновируса

[^]
koldani
11.04.2020 - 07:52

Шутник

Всё правильно сказал.

[^]
Авотужхуй
11.04.2020 - 08:05

Ярила

Цитата (Вова12345 @ 11.04.2020 - 01:08)
Цитата (wedmack @ 11.04.2020 - 01:03)
Истина где-то посередине.
Вирус-то есть и достаточно опасный, но явно не стоит всех этих полицейских мер.
Просто все эти пидоры во власти воспользовались ситуацией чтоб, как и говорит ТС, лишить граждан всех прав и свобод, которых добились наши предки за последние лет 300.
И сковать всех цифровыми цепями рабства.

Эти цепи заканчиваются там, где мы оставим свои телефоны. Альтернативную связь подобрать под свои потребности не сложно.

Хуефоны! Счета в банке, СНИЛСы разного рода, и прочую бюрократическую хуебень тоже оставишь? Налик почти отняли...
И как большинство будет без телефона? Какую альтернативу можно предложить? Ментальную связь?

[^]
Solyur
11.04.2020 - 08:11

Шутник

Не мое, но частично совпадает с моим взглядом на это.

Всё написанное ниже является частным мнением, имеющим характер оценочного суждения. Я никого ни к чему не призываю и не утверждаю что-либо с абсолютной уверенностью.

Я изначально очень скептически относился к проблеме коронавируса, считая её раздутой. Сейчас, наверняка, уже ни у кого с интеллектом выше чем у оленя, нет сомнений в том, что вся эта история со "страшной и ужасной простудой" --- самая большая афёра со времён Второй мировой войны. Хотя, конечно не может не восхищать степень глубины международного сотрудничества в области Big fake. При этом, каждая страна по-своему пользуется возможностями, открывающимися благодаря самым любимым государствами качествам людей --- глупостью и страхом. Пока проворовавшаяся #Италия, привыкшая жить за чужой счёт, бьёт рекорды по мошенничествам в области страховок на фоне беспрецедентного снижения смертности абсолютно от всех причин, кроме "коронавируса", смерть от которого является страховым случаем, в отличие, например, от смерти по причине сердечно-сосудистых заболеваний, #США опять заливают свои проблемы допэмиссией, к слову, превышающей ВВП #России в 3-4 раза. Радуют разве что #шведы, которые признают, что проблема не стоит того, чтобы заострять внимание на ней, и просто ждут выработки нацией "коллективного иммунитета", попутно предлагая небольшие меры поддержки тем, кто может пострадать из-за минимальных мер безопасности. Искренне рад за совсем не чужую мне #Швецию. Нордический характер оказался сильнее коронаистерии идиотов.

Но интереснее конечно же то, что происходит в России. А происходит следующее:
1. #Роснефть повторяет судьбу #Русала и частично выбывает из под контроля "Озера", что я и предсказывал некоторое время назад. По всей видимости вся нефтяная отрасль России будет взята под иностранный контроль.
2. Губернаторы один за другим превышают свои полномочия и пытаются запретить людям и бизнесу то, что они не имеют права запрещать.
3. Д. А. #Медведев обращается к нации тоже с явным превышением полномочий сообразно своему текущему формальному статусу.
4. Убийство малого бизнеса и формирование класса миллионов системных безработных. Если на малый бизнес государству всегда было плевать, то низкая безработица считалась фетишем с самого начала существования новой России. Отказ от этой модели ради сокращения числа чихающих --- абсурд. Либо осознанный план.
5. Больницы спешно осваивают выделяемые 200 тысяч рублей на каждого кашляющего. ИВЛ ставят всем подряд, лишь бы выставить счёт ФОМСу на все 200.
6. Закрытие границ не хуже, чем во времена СССР. У большинства даже не самых маленьких людей нет больше опции улететь в Лондон. Время достать зелёные папки и, как говорится, вспомнить всё. Про всех.
7. В. В. #Путин говорит какие-то странные вещи: то говорит про средний класс с 17-ю тысячами в месяц, то благодарит ветеранов #ВОВ за их вклад в борьбу с коронавирусом. Какой-то странный пиар для периода утверждения его пожизненного правления. Которое видимо уже не состоится.
8. Часть силового блока уже не стесняется высказывать претензии #Президенту, что было немыслимо весь предшествующий период его правления.

Выводы довольно очевидны: в самое ближайшее время в России произойдёт смена власти. Либо её попытка. Не будучи внутри процесса, бессмысленно рассуждать на тему какой там расклад и составлять пофамильные списки сторон. За кого С. С. #Собянин, а за кого М. В. #Мишустин? Будут ли бои ВНГ против армейских частей и полиции? Мне это неизвестно, да и не особо интересно. Интересно то, что ситуация с попыткой введения комендантского часа в Столице и её окрестностях идеально ложится на почву смены власти в стране. Здесь видятся два сценария.

I. А. Г. #Невзоров как-то сказал, что "единственный нормальный способ смены власти в России --- это дворцовый переворот". Тихо, почти бескровно. Народ не участвует и потому непосредственно не страдает в процессе. Вариант, при котором люди заперты по домам, транспорт остановлен, а силовики поливают из леек поручни на детских площадках, прекрасно сочетается с такой концепцией. Никого не получится мобилизовать ни "за", ни "против". Все слишком рассеяны и растянуты.
II. Но есть и второй вариант. "Карантин" всё продолжается и продолжается. У людей заканчиваются деньги, наймодатели съёмных квартир (а в Москве и Подмосковье таких квартир огромное количество) начинают хотя бы удалённо капать на мозги нанимателям, у многих из которых ни работы, ни денег. Гастарбайтеры на низком старте. Где-то впервые обносят продуктовый магазин не стесняясь залитой из перцового баллона охраны. АЗС перестают работать по принципу "сначала заправься, потом заплати". Терпение кончается. И вот внезапно возникает "день без милиции" по образцу 1991 и 1993 годов. Город больше не патрулируется. Никого не призывают оставаться дома. Массы людей, давно утративших почву под ногами, становятся отличным инструментом для тех, кому оплатили их провокации, что "за", что "против". Боюсь, но в этом случае может быть "мясо".

Что бы я мог посоветовать тем, кому это интересно? Особо ничего: думайте в первую очередь о себе и своей семье, не лезьте туда, куда должны лезть те, кому за это платят. Работайте своей головой, не поддавайтесь на любые лозунги. Милорды решат свои проблемы сами. Наша помощь им не нужна. А если и нужна, пусть обходятся как-нибудь сами.
И помните: медицинские маски не помогают защититься от ОРВИ, но помогают защититься от камер видеонаблюдения, особенно в сочетании с солнцезащитными очками и бейсболкой.

В заключении могу лишь повторить: всё сказанное --- просто частное мнение.

[^]
Дахрентам
11.04.2020 - 08:19

Ярила

Цитата (torroid @ 11.04.2020 - 01:06)
Цитата (Solyur @ 11.04.2020 - 00:55)
Всем привет.
  Жалко что наш народ поддается на дешевую пропаганду по поводу коронавируса. В России в 2018 году от заболеваний дыхательных путей (пневмония в том числе) умерло 59803 человека. От рака 288756. Это в основном пожилые люди, раньше говорили отжил свое.  А всего у нас, за 2018 год, умерло более 850000 человек.
  Это только Россия Которая составляет менее 3% населения планеты. О чем вы? Какой блять вирус? На данный момент погибших 102260 человек. За 3 месяца. Это вообще не смешно. Зато весь мир на карантине...
  Почему? После оглушительной победы над вирусом (которого почти и не было) вам объявят что вы скот, который должен жить в загоне и жестко проверяться на наличие заразы (полная идентификация по всему, включая походку). И на этом закончатся все наши свободы. Задача выполнена)

Кто сомневается, гуглите статистику по смертям ВОЗ. Вы откроете для себя новый мир. ВАС НАЕБАЛИ

Хоть один вменяемый. agree.gif

Почему один?
Нас много но кое-кому надо что бы здравомыслящие и неуправляемые тупорылыми манипуляционными технологиями выглядели маргиналами.

[^]
олдбич
11.04.2020 - 08:24

======!

Вроде по прикидкам заболело 0,08% от общего населения страны,вроде не сильно то на эпидемию тянет.эпидемия это больше 1% населения заболевает.

Из 10000 заболевших умерло 76 человек.это 0,7%.
От гриппа смертность выше,2% примерно.

[^]
ganibesov
11.04.2020 - 08:38

свобода

Посмотрите,Гейтс знал о вирусе ещё в 15 ом

Это сообщение отредактировал ganibesov - 11.04.2020 - 08:39

[^]
Grossmeyster
11.04.2020 - 08:39

Шутник

Живу в удалении от областного центра. Похуй нам тут на все вируса и самоизоляции (меры предосторожности конечно блюдём). Мои кореша всё кричали: хуле ты в деревне, дуй в город, смотри как мы живём, джипы хуипы хаты. Теперь сидят и чуть не плачут. Всё накрылось. А мне в посёлке пох. Свой участок, уже грядки высаживаем, подвал с прошлого года забит жратвой. Рядом речка (р. Лена), лес. Всегда на столе рыбка и свежее мяско. Самое необходимое купить не проблема. Магазины забиты под завязку. С работой вопросов нет (потому как в молодости не ебал му-му , а получал образование). Шеф пару недель назад з/п добавил по итогам года (гос. учреждение). Сын учиться норм (дистанционно пока) дочь взрослая, сама справляется, но помогаю иногда. К родителям (жены, своих похоронил) каждый день катаемся, что-то там по дому делаем, продукты покупаем. Тёща у меня золотце - о зять приехал! сразу самогоночки и закусончик домашний.
Я это к чему? Если руки из нужного места и голова на плечах, а не жопа, то похеру на все кризисы. Но пиздец происходящий в России меня доканает (гуманитарий я и мне больно это видеть), психую, благо жена золотце, помогает перенести это всё, думаю переживём. А если совсем плохо станет, то родню из городов перевезу к себе.

Это сообщение отредактировал Grossmeyster - 11.04.2020 - 08:52

[^]
AlvinaKara
11.04.2020 - 08:46

Ярила

Опять 25.... Вирус есть. Он опасен. Может конечно не как испанка. Меры, которые приняты у нас - неадекватны ситуации. Но это не значит, что вируса нет и можно о нем забыть.

[^]
saceol
11.04.2020 - 08:57

Ярила

Цитата (nekrosha @ 11.04.2020 - 00:57)
Ну, хуй его знает... Отжил, говоришь, свое... Я бы хотел, чтоб мать подольше пожила.

И что ей, дай ей бог долгих лет и здоровья, помешает? Вирус который придумали? Так и без него в пожилом возрасте нужно следить за всеми телодвижениями. Так что тс правильно пишет - паника высосанная из пальца хуй знает для каких целей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12027
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх