Ковид, Цифровая валюта и прочие радости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DaoDao
13.06.2024 - 23:14
Статус: Offline

Ярила

Немного черного юмора вам на ночь.

2030 год, утро, обычный гражданин в некоем 15-минутном городе N, после 37-ой дозы вакцины от рака  шишковидной железы и 25-ого бустера вакцины от цироза рептильного мозга, спасает планету от потепления климата, поедая свой привычный завтрак

[^]
slj8c
13.06.2024 - 23:20

Ярила

Цитата (DaoDao @ 23.07.2023 - 00:34)
Ну, всё! конспиролооооогия, фуууу, теоретики зааааговора!

Генеральный директор Pfizer Альберт Бурла объясняет собравшимся в Давосе новую технологию Pfizer: «таблетки для приема внутрь» — таблетки с крошечным чипом, который посылает беспроводной сигнал регулирующим органам, когда лекарство переваривается.

Да, именно чип. Именно от пфайзер.

Бляяяяяя......

Объясните мне физику управления этим крошечным чипом и дейлом. Как вы, блядь, им управлять будете? Как он, блядь, будет понимать куда плыть и что делать?

--апд

а, тема-то древняя
похуй
не рассказывайте

Это сообщение отредактировал slj8c - 13.06.2024 - 23:21

[^]
DaoDao
13.06.2024 - 23:27

Ярила

Дело Шваба цветет и пахнет. И не говорите мне, что Россия идет своим путем. Правительство страны полностью поддерживает и внедряет все идеи Шваба по уничтожению людей в нашей стране.

Глава Роспотребнадзора Попова – о рисках заражения новым коронавирусом:

"Очередной подъем заболеваемости мы ожидаем в начале осени. Коронавирус стал сезонным заболеванием. В силу того, что каждый следующий геновариант вируса умеет обходить иммунитет, сформированный предыдущими вирусами, этот показатель трудно исчисляем.

Поэтому сегодня есть опасность подхватить новый вариант коронавируса, тот от которого у нас пока ещё нет защиты. Этот вирус имеет свойства мутировать, он научился изменяться, причем очень быстро. Появляются все новые и новые геноварианты, такие как, например, FLiRT, и я уверена, что и он не последний."

ЗЫ. Как, ну как, вот скажите мне - они ожидают что-то, пока не знают что, но знают, что от этого чего-то, у них нет вакцины? Похоже, они знают уже на несколько лет вперед, когда придет новый вирус. Почему чмновник из правительства, делает заявление на всю страну о том, в чем она абсолютно не компетентна. Почему на нее на заведут уголовное дело за обман населения, введение населеня страны в панику. Или она просто озвучивает их планы, которые уже утверждены. Кто она такая, что бы делать заявление по вирусу и как она знает, если она не имеет ни образования, ни опыта работы в медицине, что от вируса, воторые придет через несколько месяцем, в тсране нет лекарства.

Нужно знать структуру вируса, что бы делать такие заявления. И до сих пор есть люди, которые верят в сказки о пандемиях?

Это сообщение отредактировал DaoDao - 13.06.2024 - 23:27

[^]
DaoDao
13.06.2024 - 23:35

Ярила

Цитата (slj8c @ 13.06.2024 - 23:20)
Объясните мне физику управления этим крошечным чипом и дейлом. Как вы, блядь, им управлять будете? Как он, блядь, будет понимать куда плыть и что делать?

--апд

а, тема-то древняя
похуй
не рассказывайте

А вы немного подумайте, для какой цели по всему миру строят 5г, 6Г станции. Нейжели вы верите, что для улучшения мобильной связи?

Вот через них и будут проводить все действия.

У всех вакцинированных есть МАС адрес. Я работаю в ИТ, инженером. Знания имеются. Сейчас, в текущий момент, я дома, никаких МАСов я не вижу - на работе, постоянно около десятка, по количеству людей. Только не говорите , что это телефоны или блютусы. Съездите на кладбище, поищите там блютус девайсы при помощи своего телефона, особенно среди свежих могил, где тела не разложились - много интересного увидите. Я не шучу, вполне серьезно.

Это сообщение отредактировал DaoDao - 13.06.2024 - 23:37

[^]
slj8c
15.06.2024 - 00:01

Ярила

Цитата (DaoDao @ 14.06.2024 - 00:35)
Цитата (slj8c @ 13.06.2024 - 23:20)

--апд

а, тема-то древняя
похуй
не рассказывайте

А вы немного подумайте, для какой цели по всему миру строят 5г, 6Г станции. Нейжели вы верите, что для улучшения мобильной связи?

Вот через них и будут проводить все действия.

У всех вакцинированных есть МАС адрес. Я работаю в ИТ, инженером. Знания имеются. Сейчас, в текущий момент, я дома, никаких МАСов я не вижу - на работе, постоянно около десятка, по количеству людей. Только не говорите , что это телефоны или блютусы. Съездите на кладбище, поищите там блютус девайсы при помощи своего телефона, особенно среди свежих могил, где тела не разложились - много интересного увидите. Я не шучу, вполне серьезно.

Вот эту муть не надо рассказывать про клатбища и мак-адреса в прививках. Расскажите физику процесса передачи сигналов управления, расскажите, как вы будете хранить мак-адреса в том, что вы называете вакциной, как будете считывать и обрабатывать, как щапитывать это. Ну хотя бы про управление расскажите, а когда поймёте, что вы не сможете чисто физически этого сделать, задумайтесь о том, какого уровня вы инженер, и являетесь ли им вообще.

И так, для прикола, только на мне три устройства, корые общаются по bt, а если ноут таскаю, то 4. И это помимо самого ноута и смарта.

[^]
OM1337
15.06.2024 - 06:17

[Unknown]

Цитата (thinkingman @ 11.06.2024 - 13:46)
возможно, творец решил, что это поколение людей браковано.
запустил механизм очистки.
выживут сильнейшие.

есть два вида процессов сегодня: созидание и уничтожение.
то, что направлено на созидание, переживет это десятилетие и будет процветать 100-200 лет.
то, что направлено на уничтожение, самоуничтожится в ближайшие годы.

Слушай, ну этимология слова "Творец" подразумевает только творение, но никак не уничтожение. "Ангел" смерти действет только в отношении эгоизма, и по окончанию эгоизма он будет вынужден действовать в отношении себя и в результате самуничтожится, что ознаменует окончание времени коррекции. Поэтому было бы нелогично валить все беды человечества на Создателя, поскольку создателями всех своих бед т.е. кармы, как отдельно взятого человека, так и групповой кармы, являются сами люди. А уж усреднить ее, перекинуть частично карму более слабого на более сильного в связанной общей кармой группе людей, т.к. более слабый точно не выдержит - это конечно задача нетривиальная, но математически точная, и делается это исключительно во благо людей, т.к. иначе все просто банально увязнет по уши в говне (эгоизме), и сами себя за волосы из этой трясины уже точно не вытащат.

[^]
DaoDao
15.06.2024 - 07:55

Ярила

Цитата (slj8c @ 15.06.2024 - 00:01)
Вот эту муть не надо рассказывать про клатбища и мак-адреса в прививках. Расскажите физику процесса передачи сигналов управления, расскажите, как вы будете хранить мак-адреса в том, что вы называете вакциной, как будете считывать и обрабатывать, как щапитывать это. Ну хотя бы про управление расскажите, а когда поймёте, что вы не сможете чисто физически этого сделать, задумайтесь о том, какого уровня вы инженер, и являетесь ли им вообще.

И так, для прикола, только на мне три устройства, корые общаются по bt, а если ноут таскаю, то 4. И это помимо самого ноута и смарта.

Не хотелось бы снова переходить во флуд.

1. Я проверяла лично МАСи, ЛИЧНО ездила на 2 кладбища.
2. Приходят на работе новые люди - появляются новые адреса.
3. На фитносе, куда я хожу, до 40 цифровых МАСов видно, в зависимости от количества народа. Не считая адресов с именами - телефоны, наушники, часы и прочее.
4. Большинство народа, вы к сожалению относитесь к ним, застряли в текстурах 80-90хх годов. Мой однокланик, большой человек по должности, имеет небольшой заводик и прочее, до сих считает, китайцы ни хрена не умеют делать. У себя в Китае ходят в шапках-ушанках и фуфайках, наивные и просты, обыкновенная деревеньщина. Не верит, что Китай полигон всего того дерьма, что внедряется помиру.
5. Ваши ВТ отдают имена, проверьте. Тут имен нет, один адрес.

Технологии развиваются сумашедшими темпами, в настоящее время уже давно используют ИИ для разработок, что сокращает время разработок в сотни раз. Если у вас таких технологий нет, то это не значит, что их просто нет. Это значит - вы отстали от современного мира.

Это сообщение отредактировал DaoDao - 15.06.2024 - 07:58

[^]
kwant71
19.06.2024 - 16:40

Ярила

Интересная темка - https://www.yaplakal.com/forum3/topic2793210.html

[^]
DaoDao
20.06.2024 - 00:49

Ярила

Цитата (kwant71 @ 19.06.2024 - 16:40)
Интересная темка - https://www.yaplakal.com/forum3/topic2793210.html

Да, довольно интересный автомат. Я уже про него писала, сейчас, такие автоматы по всему миру продвигаются.

Сейчас хотела бы немного поговорить о роботах, которые начинают вытеснять некоторую неквалифицированну. силу с рынка труда.

Пост для тех, кто верит в свою незаменимость в наступающем новом мировом порядке

Перед вам:

— Робот-гуманоид взаимодействует с объектами, ищет пути для достижения цели, демонстрируя завидные навыки сенсорики и атлетизма.
— Роботы Boston Dynamics работают на складе, заменяя людей.
— Робо-пес штурмовик с оружием на борту поражает мишени. У некоторых роботов даже есть право убивать людей!

Это сообщение отредактировал DaoDao - 20.06.2024 - 00:51

[^]
DonnaRoza
20.06.2024 - 00:53

Тётушка

трупоед

[^]
DaoDao
20.06.2024 - 00:53

Ярила

Тотальная автоматизация всего в Китае

Это китайская аптека. Робототехника обнаруживает и собирает рецепты людей. Вскоре люди в аптеке не потребуются, поскольку ИИ продолжает развиваться.

Это сообщение отредактировал DaoDao - 20.06.2024 - 00:53

[^]
DaoDao
20.06.2024 - 00:55

Ярила

Цитата (DonnaRoza @ 20.06.2024 - 00:53)
трупоед

привет rulez.gif еще жива? Пусть родственники твои бросят сюда заметку - мол ушла на встречу с Чортом. Я сто грам выпью за твою персональную сковородку lol.gif

[^]
DaoDao
20.06.2024 - 00:57

Ярила

Воспитываем робота

Японская компания Popo-doll выпустила новую куклу со встроенными механизмами, которые позволяют ей двигаться, открывать глаза и реагировать на людей, создавая иллюзию живого существа.

[^]
DonnaRoza
20.06.2024 - 00:57

Тётушка

DaoDao , вот-вот. В этом вся твоя суть: кругом дерьмо, все дерьмо, мыфсеумрем)))

трупоед

[^]
DaoDao
20.06.2024 - 01:02

Ярила

На прошедшем форуме в Петербурге выгуляли робота-гуманоида китайского производства в ошейнике.

Он может бегать со скоростью до 5 метров в секунду и переносить грузы до 30 кг, сообщает разработчик.

[^]
DaoDao
20.06.2024 - 01:04

Ярила

Цитата (DonnaRoza @ 20.06.2024 - 00:57)
DaoDao , вот-вот. В этом вся твоя суть: кругом дерьмо, все дерьмо, мыфсеумрем)))

трупоед

Вы оптимист, я пессимист.

Пессимист - это информированный оптимист. Все о чем я тут говорю - происходит в нашем мире. Вы боитесь реалий, у вас закрыты глаза и разум. Вы не желаете знать, для какой цели они меняют наш мир, и нашу планету...

[^]
DaoDao
20.06.2024 - 01:07

Ярила

Как видите, роботы жто только начало. Они собираются сделать людей роботами.

Ведущий советник ВЭФ Ной Юваль Харари призывает усерднее «программировать» людей:

Ученым нужна помощь индустрии развлечений, чтобы лучше создавать нарративы о «климатическом кризисе» — люди «не запрограммированы думать об опасности такого рода».

«Думаю, что ученым в этой области нужна большая помощь... Определенно, нам не хватает сериалов и блокбастеров об экологическом кризисе. Нам нужно гораздо больше этого».

[^]
DaoDao
20.06.2024 - 01:11

Ярила

А вот и истинная причина перевода людей на веганскую пищу.

Исследование Имперского колледжа Лондона () совместно с бразильским Университетом Сан-Паулу на 118 000 человек подтвердило, что искусственное "мясо" из растительных компонентов действительно лучше для спасения планеты, чем натуральное! 🥳

В том смысле, что первое быстрее избавляет планету от портящих её людишек, увеличивая им риски сердечно-сосудистых заболеваний и преждевременной смерти из-за побочных продуктов глубокой переработки растительных компонентов.

[^]
DaoDao
20.06.2024 - 01:14

Ярила

Скоро меня закроют, как терраристку...

Ирландия вводит «Кодекс онлайн-безопасности», ужесточающий цензуру и цифровую идентификацию. Регулятор СМИ Ирландии, Coimisiún na Meán, обновил Кодекс онлайн-безопасности, который является частью Основы онлайн-безопасности и регулирования СМИ...

Борьба с дезинформацией (правдой) будет набирать обороты по всему миру...
В этот раз они хорошо подготовятся чтобы конспирологи не предупредили массы о новом геноциде...

[^]
DaoDao
20.06.2024 - 01:17

Ярила

Скоро и в наших школах ИИ будет следить за учениками

Как следят за китайскими школьниками

Камера с помощью ИИ фиксирует движение головы и отмечает разными цветами, куда смотрит ребенок. Розовый цвет – «голова опущена», красный – «голова поднята», оранжевый – «голова отвернута», темно-зеленый – «голова подперта рукой».

[^]
DaoDao
20.06.2024 - 01:18

Ярила

Знаменитому роботу «Ameca», задали любопытный вопрос:
«Амека, что ты думаешь о роботах, способных конструировать самих себя?"

На что робот ответил не менее любопытно:

«Будьте осторожны со своими желаниями. ИИ, который может конструировать себя, находится в одном шаге от ИИ, которому вообще не нужны люди»

Даже сам робот предупреждает!

ЗЫ мне понравился ответ

[^]
lisapizd
20.06.2024 - 01:21

Балагур

Да уж. Про информированного оптимиста сильно.
"Вы не желаете знать, для какой цели они меняют наш мир, и нашу планету..." ну вот мы знаем. И как противостоять.?

[^]
DaoDao
20.06.2024 - 01:21

Ярила

Федеральное правительство США УЖЕ постановило, что все автомобили, проданные после 2026 года будут отключаться искусственным интеллектом.

Аварийный выключатель с ИИ будет отслеживать поведение водителя и отключать автомобили на основе собранной информации.

В прямом смысле могут запереть людей в своих домах.

ЗЫ Как я и говорила, первая волна Ковида - была репетицией. Процедура для выявления недостатков и дыр. Потихоньк и не спеша прикрывают все лазейки

[^]
comraderus
20.06.2024 - 01:22

Хохмач

Это всё, безусловно интересно. Все 53 страницы.
Но, к сожалению, у меня мало свободного времени.
Поэтому, ЯПовцы, скажите главное: на какой-нибудь из 53 страниц DaoDao показала сиськи?

[^]
DonnaRoza
20.06.2024 - 01:23

Тётушка

трупоед

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 207001
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх