Памагите!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SpesHope
19.11.2025 - 11:37
Статус: Offline

Ярила

Подарите ему вертолёт на ДУ — осуществите детскую мечту.

Это сообщение отредактировал SpesHope - 19.11.2025 - 11:40

[^]
ByKoVka
19.11.2025 - 15:35

Шутник

Цитата (SpesHope @ 19.11.2025 - 11:37)
Подарите ему вертолёт на ДУ — осуществите детскую мечту.

У него нет такой мечты

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ByKoVka
19.11.2025 - 15:37

Шутник

Цитата (Led @ 19.11.2025 - 11:31)
А на эхрена вообще что-то дарить на годовщину свадьбы?
Обнялись поцеловались, сходили куда-нибудь. Подарки вот прям обязательно?

Кому-то достаточно обняться и пойти пожрать. А тк я знаю, что он будет что-то дарить, то и сама хочу сделать приятное. А обняться, поцеловаться и куда-нибудь сходить, это у нас итак практикуется

[^]
MrMinistr
19.11.2025 - 15:40

Хохмач

-Дорогой, у моей мамы ДР. Что мы ей подарим?
-Не знаю, давай просто денег дадим.
-Сколько?
-Не знаю. Давай столько- сколько ей лет!
-Вау! Прям 60 тысяч!?
-А ей что 60 тысяч лет!

[^]
lubawa
19.11.2025 - 17:30
Статус: Online

Хохмач

Цитата (ByKoVka @ 19.11.2025 - 07:54)
Это потому, что все есть.
Поэтому и хотелось услышать мнение мужское. А в браузер или в телефон лезть это днище.
И да, я его слышу. И да, мы постоянно вместе. И не поверите, у меня шикарные отношения со свекровью и свекром, что многое решает.

Днище - это у левых людей спрашивать чо надо человеку, который у тя ежедневно под боком.

Это значит, что у вас нет отношений вообще. Нет доверительного общения, нет точек соприкосновения.

Днее этого придумать сложно.

Мой мне мой как-то увидел на улице и рассказал как хотел хонду стрим в юности, я ему её купила, он чуть не зарыдал от счастья. Купила на первый день рождения дочери. В цвете и комплектации которые он хотел.

Сейчас у него в закладках смартфон. Я уже знаю, что он такой хочет и что заказал мне такой. Поэтому заказала ему такой же. На новый год оба получим по новому смартфону, только мне на 12/512, а ему на 24/1024.

[^]
Ам0рал
19.11.2025 - 17:44

Юморист

Лучший подарок - подарок сделанный своими губами. Но, если сомневаешься в своих способностях - доверь работу профессионалам

Памагите!

[^]
zankl
19.11.2025 - 18:08

Ярила

Цитата
Днище - это у левых людей спрашивать чо надо человеку, который у тя ежедневно под боком.

А что по вашему не так? Вполне нормальный такой вопрос женщины про мужской подарок. И несколько дельных советов дали ТС, интересно что она закажет.

Цитата
Это значит, что у вас нет отношений вообще. Нет доверительного общения, нет точек соприкосновения.

С чего бы это? Вы из серии тех женщин, которые дарят своему мужчине именно то, что ему никак не нужно сто лет.
-Любимый) Я тебе подобрала такой подарооок!
И хренак-носки, или пена для бритья mad.gif

А тут женщина интересуется, думает, советы слушает, может ЯП поможет. Потому как не хочет бесполезное барахло дарить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3815
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх