Жизнь после 40...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vanillacream
5.11.2023 - 19:06
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vatrushechka @ 5.11.2023 - 19:00)
Цитата (Vanillacream @ 05.11.2023 - 18:55)
А чего с твоим полом не так? Не мыла давно? 

В твоем окружении нет, а в моем есть и не одна. И секс делает нашу жизнь намного приятнее и интереснее. Секс, а не перепихон

Ааа. Сори. Вариант "Главное, чтобы в доме штаны ходили". Судорожно извиняюсь. Нам селфмейд не понять)))

Селфмейд - это которых замуж никто не берет, а только потрахивает в свободное от прочей интересной жизни время? lol.gif Ну-ну))

[^]
chesanizm

Ярила

Цитата (DobbyWBF @ 5.11.2023 - 18:54)
Вас 40, ему 50, вряд ли вы сможете родить полноценных детей (не даунов), а ему в его возрасте нужны ляльки. dont.gif

Ну спасибо,насмешил.Вот ляльки в 50 лет ему точно нах не сдались.Ему бы выспаться,на диване поваляться,ну еще может чего,давление опять же.Какие нахрен ляльки?

[^]
ТаТучка
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЯСергей @ 05.11.2023 - 19:05)
ТаТучка кстати про хобби: мне приходится пересекаться с фото- видео съемкой, монтажом, звукообработкой, квадрокоптерами. Это бездонные темы, не понимаю, как они всё это знают и помнят, и если этим увлекаться, то нужна женщина в теме, чтобы и секс был и что обсудить. И вот, что важно среднестатистической женщине, абсолютно не важно такому мужчине и это большая область конфликта.

Я в теме его увлечений. Понимаю про что он говорит и что это значит. А он знает что мне не надо с нуля объяснять что то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Browser

Весельчак

А народу-то

Жизнь после 40...

[^]
Атскокотстенки
5.11.2023 - 19:07

Ярила

А тебе-то сколько? Просто вот мне от 40-летней точно ничего не надо. От 23-30 - летней - надо.

[^]
amized

Ярила

Цитата (ТаТучка @ 5.11.2023 - 18:39)
Хотела узнать мнение мужчин, нужны ли вам отношения после сорока?
Познакомилась с мужчиной, ему за 50, все круто, но ему уже не надо ничего. Хотя человек хорошо выглядит, много хобби и увлечений. Но отношения особо не нужны.
Есть ли смысл знакомств в таком возрасте?

Конечно, нужна бабка чтоб кормила)

[^]
ТаТучка

Ярила

Цитата (muangtang @ 05.11.2023 - 19:06)
Если имеется ввиду, что "ему уже ничего не надо", то импотенция (ну, или влечение к сексу) может настичь в любом возрасте.
Так что..... одному уже в 25-летнем возрасте "ничего не надо", а другой и в 65-ть "ого-го"....

С сексом все отлично

[^]
AxeK

Ярила

Цитата (beenawhile @ 5.11.2023 - 19:04)
А гнафиг тебе в 40 лет старый хрен 50-летний?

Это ты может в 50 старый хер пропитый и косой. Я знаю мужика, который жил до 50 с одной бабой и та не могла иметь детей. Он ушел к другой в 50 лет, сейчас воспитывает трех детей. Его мама ждала внуков до 92 лет, первый двух увидела. Так что нехуя тут еблом трясти. Иди бухни лучше.

[^]
Browser
5.11.2023 - 19:08

Весельчак

Цитата (ТаТучка @ 5.11.2023 - 19:07)
Цитата (muangtang @ 05.11.2023 - 19:06)
Если имеется ввиду, что "ему уже ничего не надо", то импотенция (ну, или влечение к сексу) может настичь в любом возрасте.
Так что..... одному уже в 25-летнем возрасте "ничего не надо", а другой и в 65-ть "ого-го"....

С сексом все отлично

Врёшь

[^]
aldarkose

Весельчак

мне 52.. и мне жалко твоего 50-ленего юнца.. потому что "Но отношения особо не нужны" значит, что ты просто ебёшь ему мозг..

Сам нахожусь в режиме "поиск своей женщины". Надежда пока жива, но в реанимации

Это сообщение отредактировал aldarkose - 5.11.2023 - 19:10

[^]
Gar1k

Хохмач

Просто он с ВАМИ не хочет. А местные "сильные независимые" мужчины грустят от одиночества переожически 100%, нормальным женщинам просто ненужны в силу разных причин и пытаются оправдать свое одиночество как угодно.

[^]
beenawhile
5.11.2023 - 19:09

Ярила

Цитата (НектоВ @ 5.11.2023 - 19:06)
Цитата
Познакомилась с мужчиной, ему за 50, все круто, но ему уже не надо ничего. Хотя человек хорошо выглядит, много хобби и увлечений. Но отношения особо не нужны.

Опрометчиво так высказываться о 50-летних.

50-летние очень вполне, но не для 40-летних теток.

[^]
Strapon20
5.11.2023 - 19:09

Приколист

Вот так оно и бывает.
Сначала "Вам мужикам нужен лишь секс", а потом "Козлы, не хотят даже трахать".

[^]
Sadeid
5.11.2023 - 19:10

Ярила

На самом деле очень жаль женщин. До 25, если её генетика не обделила, её водят по ресторанам, возят на курорты, а она только выёбывается, дабы продлить этот период.

После 25 и до 35 период подбора мужика для жизни, заведомо перспективных уже разобрали, а за тех, кто вырвался с низов уже конкуренция, и молодые сучки наступают на пятки, потому что на всех сразу обеспеченного молодняка не хватило. Но в среднем, чуть снизив планку, закатав губу и поменьше выёбываясь, ещё можно и в рестораны и по курортам, но взамуж уже не зовут, а звонить приходится самой. И даже если выскочила, то мужик быстро выкупает блядскую натуру или сворачивает инвестдеятельность и тут либо терпеть, либо развод.

А потом всё. Фитнес ещё позволяет поддерживать фигуру в достаточной для вида в одежде форме, а вот время и сила тяжести уже делают своё грязное дело. На курорты уже возят не её. В ресторане просят раздельный счёт уже со второго свидания. Попытки поебать мозг вызывают у мужчины лишь ухмылку. И вдруг выясняется, что потрепанный чебурек уже не котируется на рынке, а больше у неё особо ничего и нет. Да и мужчина уже задумывается, куда и почему от неё сбежали прошлые мужики, а то и мужья, особливо при наличии ребёнка, ведь если мужчина подходит для серьёзных отношений, то он хочет детей и никогда их не оставит, а тут мужик ушёл даже при наличии детей, значит за подрихтованным фасадом гнилой фундамент, не иначе.

И да. Мне пока 39 и ежели рассматривать серьёзгные отношения, с перспективой брака и детей, то с барышней до 32, не более. Без детей и с фамилией отца, а не какого-то постороннего мужика, который её поебал и скинул, а у неё осталось настолько насрато после того унижения, что она со стокгольским синдромом оставляет его фамилию и её мир до сих пор крутится вокруг того мужика.

Всё, что старше, это в качестве подруги, для совместного досуга, редких поездок, театра или попиздеть вечерком, да и то если рассказами про бывшего не будет сильно заёбывать. Взамуж такую брать не за чем и не за что. Там либо лютый неликвид, либо психиатру работы непочатый край.

Пы.Сы. да, мужиков это тоже касается. Я никакой бабе в качестве мужа тоже нахуй не сдался, причины я знаю и я старательно к этим причинам шёл.

[^]
beenawhile

Ярила

Цитата (AxeK @ 5.11.2023 - 19:07)
Цитата (beenawhile @ 5.11.2023 - 19:04)

Это ты может в 50 старый хер пропитый и косой. Я знаю мужика, который жил до 50 с одной бабой и та не могла иметь детей. Он ушел к другой в 50 лет, сейчас воспитывает трех детей. Его мама ждала внуков до 92 лет, первый двух увидела. Так что нехуя тут еблом трясти. Иди бухни лучше.

Судя по твоему словарному запасу и мозгам, ты как раз и есть50-летний пропитый старый хер

[^]
ТаТучка

Ярила

Цитата (aldarkose @ 05.11.2023 - 19:08)
мне 52.. и мне жалко твоего 50-ленего юнца.. потому что "Но отношения особо не нужны" значит, что ты просто ебёшь ему мозг..

Сам нахожусь в режиме "поиск своей женщины". Надежда пока жива, но в реанимации

Я не ебу мозг. Я сразу сказала, что хочу и спросила об этом же его. Денег и прочего не надо. Детей не воспитывать не рожать не надо. Повторюсь, секс и эмоции!

[^]
aldarkose
5.11.2023 - 19:11

Весельчак

Цитата (beenawhile @ 5.11.2023 - 22:09)
Цитата (НектоВ @ 5.11.2023 - 19:06)
Цитата

Опрометчиво так высказываться о 50-летних.

50-летние очень вполне, но не для 40-летних теток.

40летних старух!! dont.gif

[^]
Browser
5.11.2023 - 19:12

Весельчак

Цитата (Sadeid @ 5.11.2023 - 19:10)
На самом деле очень жаль женщин. До 25, если её генетика не обделила, её водят по ресторанам, возят на курорты, а она только выёбывается, дабы продлить этот период.

После 25 и до 35 период подбора мужика для жизни, заведомо перспективных уже разобрали, а за тех, кто вырвался с низов уже конкуренция, и молодые сучки наступают на пятки, потому что на всех сразу обеспеченного молодняка не хватило. Но в среднем, чуть снизив планку, закатав губу и поменьше выёбываясь, ещё можно и в рестораны и по курортам, но взамуж уже не зовут, а звонить приходится самой. И даже если выскочила, то мужик быстро выкупает блядскую натуру или сворачивает инвестдеятельность и тут либо терпеть, либо развод.

А потом всё. Фитнес ещё позволяет поддерживать фигуру в достаточной для вида в одежде форме, а вот время и сила тяжести уже делают своё грязное дело. На курорты уже возят не её. В ресторане просят раздельный счёт уже со второго свидания. Попытки поебать мозг вызывают у мужчины лишь ухмылку. И вдруг выясняется, что потрепанный чебурек уже не котируется на рынке, а больше у неё особо ничего и нет. Да и мужчина уже задумывается, куда и почему от неё сбежали прошлые мужики, а то и мужья, особливо при наличии ребёнка, ведь если мужчина подходит для серьёзных отношений, то он хочет детей и никогда их не оставит, а тут мужик ушёл даже при наличии детей, значит за подрихтованным фасадом гнилой фундамент, не иначе.

И да. Мне пока 39 и ежели рассматривать серьёзгные отношения, с перспективой брака и детей, то с барышней до 32, не более. Без детей и с фамилией отца, а не какого-то постороннего мужика, который её поебал и скинул, а у неё осталось настолько насрато после того унижения, что она со стокгольским синдромом оставляет его фамилию и её мир до сих пор крутится вокруг того мужика.

Всё, что старше, это в качестве подруги, для совместного досуга, редких поездок, театра или попиздеть вечерком, да и то если рассказами про бывшего не будет сильно заёбывать. Взамуж такую брать не за чем и не за что. Там либо лютый неликвид, либо психиатру работы непочатый край.

Пы.Сы. да, мужиков это тоже касается. Я никакой бабе в качестве мужа тоже нахуй не сдался, причины я знаю и я старательно к этим причинам шёл.

Слушай, а ты адекват, что редкость

[^]
Псевдоподий

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Gar1k @ 5.11.2023 - 19:08)
Просто он с ВАМИ не хочет. А местные "сильные независимые" мужчины грустят от одиночества переожически 100%, нормальным женщинам просто ненужны в силу разных причин и пытаются оправдать свое одиночество как угодно.

"Сильные и независимые" обоих полов тут постоянно хорохорятся и пытаются доказать всем присутствующим, что им достаточно того, что они имеют и бОльшего им не надо.

[^]
alex1506

Ярила

Цитата (Browser @ 05.11.2023 - 18:59)
Ого, да тут бывают адекватные?!

Сам в шоке. Думаю, что это тролль. Такие женщины ещё в прошлом веке вымерли.

[^]
Greyshadow

Циничный мизантроп

Приоритеты с возрастом меняются.

Гормоны уже не так давят на мозг и секс становится менее ценен.

Перестаешь оценивать женщин головкой члена, а начинаешь холодно и цинично рассуждать головой.

Уже не нужны все эти женские игры в "отношения" - есть более интересные занятия.

И нет никакого желания прогибаться под бабские хотелки - своих вполне достаточно.

Данный мужчина всего лишь стал самодостаточным, и живёт насыщенной и интересной жизнью.

В которую, вероятно, ты просто не вписываешься, ибо ментальность и интересы не совпадают.

Поэтому его и устраивают нечастые встречи, для тонуса, так сказать.

Без всякого лишнего мозгоёбства и напрягов.

Больше ему от тебя ничего и не нужно.

Просто потому, что ты больше ничего и не можешь ему дать.

Будь у вас больше общего - ты сейчас бы и не задавала подобные вопросы.

Смысл знакомиться? Да всё для того же - найти себе пару.

Вопрос нужно по-другому ставить - для чего тебе вообще пара?

Если тебе нужны социальные игры в ухаживание, флирт и светская жизнь, а ему - походы с палаткой, рыбалка, да секс пару раз в неделю, то у вас точно ничего не получится.

Или полюби палатку и рыбалку.)

[^]
drakon123

Ярила

Как - то на одном известном сайте мадам написала о том, что желает познакомиться с мужчиной, который "посадил дерево, вырастил сына, построил дом, и весь такой чтобы был самодостаточный, " для того, чтобы "разделить и дом, и это все " с ним. Думается мне, что прочитав это объявление , желающих вступить с ней в отношения не только после 40 , но и "до" не найдется.

[^]
nikkaknik

Ярила

Сравнение не корректное. За 40 и за 50, две большие разницы.

[^]
Vatrushechka
5.11.2023 - 19:14

Шутник

Цитата (Vanillacream @ 05.11.2023 - 19:06)
Селфмейд - это которых замуж никто не берет, а только потрахивает в свободное от прочей интересной жизни время? Ну-ну))

Да. Именно так. Именно поэтому ты сейчас счастливо замужняя, часто трахаемая сидишь в такой теме. 😆

[^]
ТаТучка
5.11.2023 - 19:15

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 05.11.2023 - 19:12)
Приоритеты с возрастом меняются.

Гормоны уже не так давят на мозг и секс становится менее ценен.

Перестаешь оценивать женщин головкой члена, а начинаешь холодно и цинично рассуждать головой.

Уже не нужны все эти женские игры в "отношения" - есть более интересные занятия.

И нет никакого желания прогибаться под бабские хотелки - своих вполне достаточно.

Данный мужчина всего лишь стал самодостаточным, и живёт насыщенной и интересной жизнью.

В которую, вероятно, ты просто не вписываешься, ибо ментальность и интересы не совпадают.

Поэтому его и устраивают нечастые встречи, для тонуса, так сказать.

Без всякого лишнего мозгоёбства и напрягов.

Больше ему от тебя ничего и не нужно.

Просто потому, что ты больше ничего и не можешь ему дать.

Будь у вас больше общего - ты сейчас бы и не задавала подобные вопросы.

Смысл знакомиться? Да всё для того же - найти себе пару.

Вопрос нужно по-другому ставить - для чего тебе вообще пара?

Если тебе нужны социальные игры в ухаживание, флирт и светская жизнь, а ему - походы с палаткой, рыбалка, да секс пару раз в неделю, то у вас точно ничего не получится.

Или полюби палатку и рыбалку.)

Спасибо! Все так!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52236
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх