Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!-2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (148) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (levONA @ 12.11.2019 - 14:18)
[QUOTE=NatalyFt,12.11.2019 - 14:15] Какой смысл им оплачивать переезд животных из России? своих-то пристроить еще не могут, а тут плюс расходы такие.
Есть вариант, что она действительно взяла наших котов себе, но почему же тогда не взяла обездоленных из собственного приюта?
Я не понимаю этого всего. [/QUOTE]
Смысл - отмыть побольше денюжек) Такого белого кота, как у этой мадам, в Питере что ли не заберёт никто... Бред. Не пристройства ради ПС деятельность свою ведёт, иначе были бы несказанно рады, когда попечитель или волонтёр себе кошку имел возможность забрать.
Все эти отказы от животного, анкеты с вопросами о том "сколько денег в рублях вы готовы пожертвовать приюту", которые люди пишут - не зря же. Это хоть и юридически выкинутая в мусорку бумажка, но лишний раз косвенно показывает принадлежность кота приюту. [/QUOTE]
Белый кот - это их, забугорный. Фотка с сайта приюта

Ну или вот эта котейка, ничё такая)

Друзья, нам тут это... захватчики владельческих котов требования озвучили:) Мы сами-то уже посмеялись, теперь хотим с вами этим трешем поделиться:)

Чувство, что текст этих требований писался из палаты №6, и с соседней койки Наполеон подсказывал, что еще в манифест добавить.
Так вот, требования мы прочли, и решили, что не надо вынуждать больного на голову человека шевелить последней полудохлой извилиной, "думать", то есть. Думать-то все равно нормально не получится, а последствия могут быть непредсказуемыми.
В общем, продолжаем искать правду и озвучивать ее везде где можно. Всем кому это не нравится, кто считает что мы порочим их честь и достоинство - могут идти на три буквы - в СУД. Но что-то не торопятся они с исками, наверное потому догадываются, что нельзя опорочить то чего нет ;)

С учетом того, что приют уже "терял" животное, которое должен был по решению суда вернуть - сперва кот возвращается домой, потом любые разговоры.
Забавно их таращит.
А если их требования не выполнят, то они чо сделают? Обидятся?

Это сообщение отредактировал Насяшка - 12.11.2019 - 15:21
Цитата (Насяшка @ 12.11.2019 - 15:21)
Забавно их таращит.
А если их требования не выполнят, то они чо сделают? Обидятся?

Кота не вернут. Я надеюсь, что этот список требований и от кого он исходил юридически зафиксированы? Это лишнее подтверждение того, что кот еще жив и находится в руках у сотрудников "приюта".
интересно, историю в поиске интернета тоже надо стереть? deg.gif
Я с них фигею. Этож надо такая беспрецедентная наглость.
Ну в принципе почему бы и нет, давайте напишем везде извинения, опровержительные статьи в газетах, ЗАПРЕТИМ писать людям что-либо где-либо о приюте (реально же, не так ли), чтобы что? Ну конечно, чтобы царевна Авласевна мей би ПОДУМАЛА как ей быть дальше. ну например, куда съездить в следующий отпуск cheer.gif
Что я сейчас прочитала... faceoff.gif
Предлагаю автору этого щикардосного "Манифеста"обратный вариант, который сработает гораздо более точно: Сема любыми путями возвращается домой и тогда все падут ниц, посыпят голову пеплом и признают, что ПС - рай земной для котиков и забудут как страшный сон название приюта и фио всех причастных.
Цитата (LanaL @ 12.11.2019 - 15:26)
интересно, историю в поиске интернета тоже надо стереть? deg.gif

Конечно стереть, а также стереть память людей из разных городов и стран (в Германии точно), и вживить им ЧИП с идеей - а ведь кота-то и не было! И всё, никаких проблем.
Цитата (НиткинаМать @ 12.11.2019 - 15:35)
Предлагаю автору этого щикардосного "Манифеста"обратный вариант, который сработает гораздо более точно: Сема любыми путями возвращается домой и тогда все падут ниц, посыпят голову пеплом и признают, что ПС - рай земной для котиков и забудут как страшный сон название приюта и фио всех причастных.

Ну а я вот не паду, не посыплю и не забуду. И чего теперь? Все что попало в интернет, остается в интернете, и в том, что чья-то "деловая репутация" пострадала, есть ровно один виновник. Надо было просто вернуть кота хозяевам.

Собственно и сейчас есть только один правильный вариант - вернуть кота хозяевам. Ну а кого беспокоит деловая репутация - не связывайтесь с замаравшимися людьми.
Немецкая Мурка начала блокировать у себя (пока Инстаграмм) страницы помощи Сёмы, ответа от них, кстати, так и не поступало, я и другие писали им на мейл, в фейс, в инсту. Игнор и ЧС

Кстати! Прошу заметить, про ЯП речи не было))) hz.gif

А литлван стал рвотным пабликом, о как. Кстати он же и пиарил котеек из ПС, и поначалу даже защищал Авласевну и её друзей... Не помним добра, Наталь Владимирна

Это сообщение отредактировал NatalyFt - 12.11.2019 - 15:48
Цитата (NatalyFt @ 12.11.2019 - 15:40)

ааааа
нам разрешили sm_biggrin.gif
Цитата (LanaL @ 12.11.2019 - 15:40)
Немецкая Мурка начала блокировать у себя (пока Инстаграмм) страницы помощи Сёмы, ответа от них, кстати, так и не поступало, я и другие писали им на мейл, в фейс, в инсту. Игнор и ЧС

Значит они покрывают Авласевич. Имеет смысл оказать на них более серьезное воздействие тогда.
Цитата (LanaL @ 12.11.2019 - 15:40)

МОЖЕТ БЫТЬ ЕСТЬ СМЫСЛ обратиться к ветеринарной службе в Германии..местные СМИ или еще какой организации которая лицензирует и контролирует их деятельность.. продолжать усиливать концентрацию внимания на криминальный характер деятельность этих аферисток..
текст что написан в ответ написан очевидно же совершенно невменяемым человеком..даже обсуждать нелепо и глупо..
мне оч жалко кота..
мне очень жалко хозяев.. но судя по всему эта тварь пойдет на крайние меры что бы наказать хозяев за попытку назвать черное черным..

в который раз вспоминаю что решать проблему возможностОит НЕ в правовом поле..иначе это умалишенное насекомое А.. испортит жизнь не одному еще животному..

Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 12.11.2019 - 15:58
Цитата (NatalyFt @ 12.11.2019 - 15:40)

А литлван стал рвотным пабликом, о как. Кстати он же и пиарил котеек из ПС, и поначалу даже защищал Авласевну и её друзей... Не помним добра, Наталь Владимирна

biggrin.gif кстати - да
DAFNA777
обращения везде разосланы -и в СМИ,и даже Малахову, и в госструктуры
на ЛВ хорошее предложение
Цитата
Я предлагаю "рвотному паблику скинуться и объявить вознаграждение за любую достоверную информацию о деятельности Авласевич по линии Рф-Германия-Швейцария

Мы не рвотный, но я б лично тоже скинулась
Цитата (LanaL @ 12.11.2019 - 15:56)
DAFNA777

наши СМИ?.. а в джимани?
Цитата (DAFNA777 @ 12.11.2019 - 15:58)
Цитата (LanaL @ 12.11.2019 - 15:56)
DAFNA777

наши СМИ?.. а в джимани?

и в Германию тоже рассылали
Знаете, я думаю надо всю инфу по обращениям, шаблонам собрать где-то в одном месте, например в ВК в отдельной ветке обсуждений или где-то ещё, и желательно - ответы/отписки ОИВ. Сейчас новому прибывшему адекватному человеку приходится всё перелистывать, чтобы отправить сразу все обращения в нужные инстанции по нашему горе-приюту. Либо сделать вордовский файл и прикрепить куда-то

Это сообщение отредактировал NatalyFt - 12.11.2019 - 16:06
Цитата (levONA @ 12.11.2019 - 15:57)
на ЛВ хорошее предложение
Цитата
Я предлагаю "рвотному паблику скинуться и объявить вознаграждение за любую достоверную информацию о деятельности Авласевич по линии Рф-Германия-Швейцария

Мы не рвотный, но я б лично тоже скинулась

а я бы скинулась на вознаграждение тому, кто даст достоверную информацию о местонахождении Семы.
Этот список требований - посмешище. Воровка выносит ультиматумы, чтобы опровергли то, что она воровка, а её девочки - соучастницы, потому что всё знают и покрывают. У Авласевич уже совсем крышу сносит. Нет, милая. Ты больше не можешь Неумовой выносить требования. Ты можешь только привезти и отдать ей кота, и попросить у неё, и особенно у её дочки прощения. Именно у маленькой девочки ты нагло и беспардонно отняла её подарок, распорядилась им так, как твоей гниющей душонке захотелось. Твоя жадность и наглость тебя же и губит. Ты сама себе рыла яму своим выпендрёжем. Имея власть над беспомощными животными, которые ни сказать, ни сопротивляться не могут, ты решила, что можешь заиметь власть над людьми ? А морда не треснет ? Мерзское существо. puke.gif
Necrefert 12.11.2019 - 16:38
Весельчак
ну че, такое письмо звучит как призыв - копайте дальше и накопайте так, чтобы Волосевич и Ко прославились не только на всю Россию, но и на Германию и т.д. А то навыкладывали фоточек однотипных с немецких передержек по 5 приветов в одних и тех же аппартаментах. Их там в работниках Мурки заявлено 19 человек, сдается мне те лица, которые в приветах как раз эти люди в большинстве и есть)

https://www.murka-katzenhilfe-russland.de/V...+in+Deutschland

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110853
0 Пользователей:
Страницы: (148) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх