как всё заебло

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ikota1974 2 июл 2026 в 23:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Гляди как бы самому не загреметь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alexandro116 3 июл 2026 в 00:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
С Днём Рождения!

furacelin 3 июл 2026 в 02:25
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
Цитата
Ты тоже командир БЧ подлодной водки

Подлодной водки)))) а про мобилизацию точно не пиздит, сказала каперангов в первую очередь мобилизуют, кавторангов, соответсвенно, во вторую, но только уже когда лодки на оптоволкно переведут

Luboepox2025 3 июл 2026 в 02:38
Ярила  •  На сайте 1 год
Цитата (Zoldus73 @ 2 июл 2026 в 18:05)
Сёдня днюха у мню ... 55 стукнуло... Настроения ноль( Сын позвонил, поздравил, поговорили о том-о сём, доки собирает, чтоб поступить на очное, что под моб не попасть... ему 35...
- Ну ты же срочку отслужил, два года по контракту! Кто тебя дёргнет? - А ни фига! -говорит он, -в сентябре новая мобила намечается. Да ебать!!! Суки грёбаные!!! Рожи заплывшие!!! Мой сын мне внуков ещё не подарил!!! (жена его первая умерла с ребёнком в больнице, и виноватых хуй найдёшь) Да Блять!!!! Что ж творится такое???!!!
В военкомат приходил, мол поставьте в резерв... Буквально за пару недель до начала "СВО". Жирный майор посмотрел мой ВУС в билете, потом час с секретаршей копались с усиленным пыхтением в архиве... и выдал мне: - Нууу.... Ваш ВУС нас на данный момент не нужен. Вот как подлодки на гусеницы поставят, та Вас в первую очередь призовут! И ещё с ухмылкой такой сказал! Да я ему ровня был на тот момент! по должности, хоть по званию ниже))) Я командир БЧ-1 ПЛ типа "Варшавянка", по ВУС, переучать они не хотели. Такое ощущение было, что в базе меня нет совсем. Ну и ладно...
Ребята и девчата, Извините!!! Нахлынуло что-то... Завтра на кладбище ехать, друга-соседа помянуть, во второй штурм погиб...((( Берегите себя!!! Мальчики и девочки!!!!!!!!!!!

Стремный ты. Тебе 55, угомонись, хотя да, и еще похать до пенсии в 65 ( могут отменить), если только ты не "мент".
- Чем занимаешься?
- Смотрю, как деревья растут.
- Всё суетишься...
Stranger22 3 июл 2026 в 02:45
Секта Свидетелей Импортозамещения  •  На сайте 14 лет
Цитата (bishop66 @ 2 июл 2026 в 18:07)
Я дочь заставил после 9 класса в 10 идти , чтобы не мобилизовали.

...я кота айтишником устроил, чтоб не мобилизовали
Sticker2332 3 июл 2026 в 02:46
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
сентябре новая мобила намечается.

в августе мне сосед сказал. Вы там уже определитесь с сыном и соседом
Sticker2332 3 июл 2026 в 02:49
вроде 55 а мозгов и понимание жизни как у 20летнего. Какая нах справедливость в этом мире? Кто тебе сказал, что она существует априори? Кто вообще тебе сказал что жизнь это радость и веселье?

Нет, сынок (именно так, мозгом я его старше, хотя возрастом младше) - жизнь это страдания, с минутами радости и счастья, и то не для всех

Нет, сынок, справедливости по умолчанию нет - за нее надо бороться с такими же как ты, желающими выжить

Только одни реально бороться за жизнь, а другие ноют на диване. Очевидно, побеждают первые, те самые рожи, которые тебя заебали

Это сообщение отредактировал Sticker2332 - 3 июл 2026 в 02:50
Stranger22 3 июл 2026 в 02:55
Секта Свидетелей Импортозамещения  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sticker2332 @ 3 июл 2026 в 02:49)
Нет, сынок (именно так, мозгом я его старше, хотя возрастом младше) - жизнь это страдания, с минутами радости и счастья, и то не для всех

...точно, вот я раньше бензин покупал обыденно - без радости, сколько хотел и где хотел ...а теперь 30 литров купил и радуюсь
Sticker2332 3 июл 2026 в 03:02
Цитата (Stranger22 @ 3 июл 2026 в 02:55)
Цитата (Sticker2332 @ 3 июл 2026 в 02:49)

...точно, вот я раньше бензин покупал обыденно - без радости, сколько хотел и где хотел ...а теперь 30 литров купил и радуюсь

кто понял жизнь, тот в очереди за бензином не стоит и радуется другим вещам cool.gif
Steban 3 июл 2026 в 03:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
Сёдня днюха у мню ... 55 стукнуло

Рядовым официально до твоего возраста будут изменения в реестре повесток".А ты если в офицерском звании, будь готов до пенсии, 65 лет на сборы.Там запишут в мотострелки и жди привет в штурма или куда загонят.

Это сообщение отредактировал Steban - 3 июл 2026 в 03:03
alexandes10 3 июл 2026 в 03:03
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
А кто знает, куда сегодня все темы на Япе делись с плохими новостями? Неужели в офис какой-то в Киеве случайно попали?
veshbovskiy 3 июл 2026 в 03:08
Юморист  •  На сайте 1 год
В 35 поступать на очное, чтобы не забрали в армию?
ТС, сам придумал или подсказал кто?

Boroda076 3 июл 2026 в 10:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
Поздравляю! Не горюй.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 032
1 Пользователей: МаркПатриций
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх