Бюджетная акустика.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pashtettula
10.01.2025 - 07:35
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VasiaPapuas @ 4.01.2025 - 20:20)
Цитата (egoistic @ 4.01.2025 - 20:04)
купи сначала ресивер... потом фронты... потом центр... тылы и саб.
Соседи будут рады)))))))))

Где то лет 20 тому назад я с этого и начинал (наивный был). Большой ресивер (много каналов), колонки - полноценные предметы мебели. Думал вот оно многоканальное dvd audio это будущее. Система громко орала, бубнила, визжала на радость соседям, но не звучала. Говно короче. С возрастом пришло понимание - ресивер, какой бы он не был, для музыки - говно.

Ой батенька, как же вы не правы )))
Есть отличные ресиверы, которым многие усилки в подмётки не годятся.
Denon AVC-X6800H, Onkyo TX-RZ 70 , Yamaha RX-A8A.
Но это не ширпотреб. Ценник переваливает за три тысячи долларов, а это не мало даже для Европы с Америкой.

[^]
svarnoy3
18.01.2026 - 20:53

Ярила

Год назад были выбраны колонки, благодаря япу и этой теме.
Купил Edifier R2750DB.
Колонки приличные, использую год, бахают отлично, но они не играют у меня, бахают.
Помещение маленькое слишком, 20 квадратов, ну и они любят прям громко, я прям громко люблю не всегда.
В некоторых композициях прям сильный провал по частотам, прям не слышно голоса. Почему так не разобрался.
Треки с бесплатных обменников, с гавеным качеством играют норм на это качество.
Треки на пол гига с офф сайтов играют с провалами, так что часть слов вообще завалена и не слышна..
Слушал год, понял что мне нравится слушать музыку, понял что так громко мне может и не надо

[^]
svarnoy3
18.01.2026 - 20:57

Ярила

В общем понял, что именно эта акустика мне не нужна, не мое.
Нужно выбирать что то новое.
Наверно в этот раз все же рассмотрю саундбары, да и наверно ваще похерчего, главное звук.
Бюджет на этот раз увеличу почти вдвое, планирую до 40000.
Посоветуйте господа

Это сообщение отредактировал svarnoy3 - 18.01.2026 - 21:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5499
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх