Идеи для малого бизнеса, Как заработать???

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SawL 14 дек. 2015 г. в 10:03
хожу на охоту  •  На сайте 14 лет
трудно чтото советовать ибо не понятно на что рсчитывает ТС по прибыли и по времени .
Есть например стабильно но немного , ликвидно в случае прекращения бизнеса .

Стабильно и примитивно - магазинчик запчастей , или шинка оборудованная в контейнере 30-ке либо вагончик . Не дорого , и работает . Ликвидируется без потерь практически
mister007 14 дек. 2015 г. в 10:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (techNICK @ 14.12.2015 - 09:57)
Цитата (Хуби21 @ 14.12.2015 - 11:14)
Цитата (baskin777 @ 14.12.2015 - 06:46)
Не секрет, что в стране у нас сейчас небольшая жопа. Многие лишились работы, у других просто значительно снизились зарплаты. У владельцев малого бизнеса тоже не всё в порядке зачастую-продажи снижаются, денег становится меньше. Многие из того же малого бизнеса всё ещё "держатся на плаву", ну как я например, но всё чаще смотрю по сторонам-чем бы ещё заняться.
У кого есть какие мысли-на чём сейчас можно заработать? Может кто чем то новым в своих городах занялся, либо "хорошо забытым старым" но в новой обёртке?
Ну и давайте без амбициозов особых, ограничимся "стартовым капиталом", ну скажем- до двух млн руб.

Говновозку купи. Без шуток, за пол-года окупится. Срать люди никогда не перестанут.

Кстати, а куда потом насосанное сливать? gigi.gif Кому башлять и сколько?

а куда сливает тот, кто получает все "добро" из многоэтажек ?
туда же, но от себя платить, за утилизацию
еще за лицензию, тоже....и водилу от "левака" уберечь
золотое время этого бизнеса почти прошло,
но на серебро еще хватит
WargMGN 14 дек. 2015 г. в 14:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
Хороший вариант -организация бизнеса по очистке оборудования и поверхностей сухим льдом. Достаточно востребованная процедура. Оборудование первоначальное как раз в эти деньги выйдет, а может и дешевле.

Добавлено в 14:05
Криобластинг - правильное название процедуры.
savatey 15 дек. 2015 г. в 16:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Akejia @ 14.12.2015 - 08:57)
Если сам с Владика, то товары из Китая. Взял, 50-100% накрутил и отправил в центральную часть нашей родины

Китайское через таможню в Москве идет, а потом во Владик. И где дешевле будет?
бнопня 16 дек. 2015 г. в 19:25
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (savatey @ 15.12.2015 - 16:51)
Цитата (Akejia @ 14.12.2015 - 08:57)
Если сам с Владика, то товары из Китая. Взял, 50-100% накрутил и отправил в центральную часть нашей родины

Китайское через таможню в Москве идет, а потом во Владик. И где дешевле будет?

Только самолетом? или наземным транспортом тоже?
MrSerg 19 дек. 2015 г. в 06:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
никто не предлагал тему напыления пенополиуретаном...
применяется для тепло- и шумоизоляции и новых построек, и реконструкции старого жилья.
Строительство, конечно, нынче в кризисе (хотя, а что у нас не в кризисе), но имхо, идея весьма перспективная, особенно если в вашем регионе с ППУ не высокая конкуренция.
Bormoglotik 19 дек. 2015 г. в 06:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
У знакомого небольшая каморка была, где он сделал ремонт обуви.
Посадил туда непьющего мастера и небольшой, но стабильный доход имеет (помимо основного заработка).
Минимум вложений, и всегда стабильно востребованная услуга в небольшом городке.
байкер 19 дек. 2015 г. в 06:59
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
Цитата (baskin777 @ 14.12.2015 - 09:23)
Цитата (gentlemaniak @ 14.12.2015 - 08:21)
Купи оборудование для упаковки сыпучих продуктов, в вакуум пленку, плюс весы и слайсер (для нарезки колбасы-рыбы). Дальше закупаешься у оптовиков, фасуешь, продаешь. На рынке или по магазинам, куда сможешь. Ну еще аренда и взятка СЭС, по идее должен в 2 ляма вложиться.

Без взятки никак, эти гандоны любое начинание на корню зарубят, если не умаслить. Даже если у тебя чище, чем в цеху производства полупроводников...

Бля, вот не даёт мне покоя подобная идея. Я подобным занимался когда то, когда мне лет 18 было,со стройматериалами сыпучими, но это было в масштабе "знакомой владелице магазина стройматериалов расфасовывали (моя младшая сестра с парнем, за денежку) цемент, гипс, ещё что то, а я сдавал на реализацию ". Надо подумать над этим более детально.

Фасовка очень выгодное дело old.gif при отлаженном сбыте.

Добавлено в 07:04
Цитата (MrSerg @ 19.12.2015 - 06:20)
применяется для тепло- и шумоизоляции и новых построек, и реконструкции старого жилья.
Строительство, конечно, нынче в кризисе (хотя, а что у нас не в кризисе), но имхо, идея весьма перспективная, особенно если в вашем регионе с ППУ не высокая конкуренция.

Эта тема выгодна только при наличии знакомых в больших строительных организациях чтобы иметь постоянные объёмы работ.
Но пожарные могут возражать в свете последних пожаров фасадных.
Выгоднее договора с винзаводами и прочими предприятиями заключить на утепление цисцерн. тоже тема стреляющая постоянно.

Добавлено в 07:12
Цитата (СуровыйгороД @ 14.12.2015 - 09:33)
Я ломбард открыл.

Сложная процедура открытия?
kukundot 19 дек. 2015 г. в 07:16
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (мультипульти @ 14.12.2015 - 09:16)
Цитата (baskin777 @ 14.12.2015 - 08:45)

Производство чего можно открыть на пару лямов рублей? Я все версии готов выслушать и обдумать.

Например производство какой-нибудь пластмассовой хуйни, типа вентиляционных каналов. Сейчас на рынке в основном доторговывают украинскм "эковентом". Тюнинг автомобильный опять же. Там сырье копеечное, а готовые изделия стоят нормальных денег. Будь у меня пару лишних лямов, яп замутил, чесслово.

Сырье не такие уж и копейки. Термопласт автомат под размер венткороба или бампера сколько будет стоить? А самое интересное это цена прессформ! И надо их будет не мало.
MrSerg 19 дек. 2015 г. в 16:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (байкер @ 19.12.2015 - 06:59)
Цитата (MrSerg @ 19.12.2015 - 06:20)

Эта тема выгодна только при наличии знакомых в больших строительных организациях чтобы иметь постоянные объёмы работ.
Но пожарные могут возражать в свете последних пожаров фасадных.
Выгоднее договора с винзаводами и прочими предприятиями заключить на утепление цисцерн. тоже тема стреляющая постоянно.

байкер, не в плане спора...
Это понятно, что если есть ресурс в виде какого-то источника постоянного спроса (причем, даже не важно в какой сфере) - то это является ооочень значимым конкурентным приемуществом. Но, имхо, если бы у ТС был бы такой ресурс, то думаю, что он не задавал бы подобные вопросы...
Кроме того, чего-то я не в курсе, где ППУ может применяться в каких-то массовых объемах нового строительства...
Имхо, главная его ниша - либо новое строительство в сфере ИЖС, но оно у нас, за редким исключением, пока не приняло массового характера, а потому как-то не очень интересно БОЛЬШИМ строительным организациям. Либо ниша ремонта уже построенных сооружений в части утепления фасалов, кровли, подвалов.
Про цистерны - согласен, но имхо, это все же какой-то уж ооочень специфический сегмент (м.б. я и ошибаюсь), много ли винзаводов во Владивостоке - даже и не знаю. А вот из той же серии утепление металлических ангаров, имхо, гоооораздо более емкая ниша.
ekvlastnay 6 апр. 2020 г. в 19:29
Шутник  •  На сайте 6 лет
Полезная информация для тех кто только начинает свой бизнес. https://predprenimatelyam.ru/
sanaras 7 апр. 2020 г. в 12:10
Навеяло самой темой. Купить винтовку мелкокалиберную+ оптика и предлагать услуги "антиквадрокоптер в вашем поместье - круглосуточно!" Вся Рублёвка в очередь встанет rulez.gif
svarnoy3 7 апр. 2020 г. в 13:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
Не, мелкан не вариант, тем более с оптикой.
Там балистика минометная, плюс цель на возвышенности, так как цель маневреная то и оптика не подойдет.
Да и глазики так себе средство обнаружения таких целей.
Нужно смотреть в сторону радио и програмного обеспечения.
Роман71 5 фев. 2024 г. в 00:10
Шутник  •  На сайте 2 года
Добрый день друзья!
Сегодня речь пойдет о том, как выстроить свой бизнес именно в той сфере, в которой работаю я. Направлений на самом деле миллион, но здесь я поделюсь с Вами потенциалом, основанным исключительно на собственном опыте.
Золотых гор не обещаю, но 35.000-100.000 при занятости 1-2 дня в неделю гарантирую.
Сфера деятельности-это торговля на праздниках и других массовых мероприятиях. Почему семейный, так надежней))
Также помогу с получением безвозмездной соц. помощи от государства в размере 350.000рублей.

Внимание, это сезонный вид деятельности с мая по сентябрь и несколько дней зимой.

Обязательное условие:
От Вас
1.наличие легкового авто, но с прицепом любого размера, или авто марки газель, либо похожего авто. Или готовность приобрести на старте. Это нужно для перевозки оборудования.
2.Так как Вам придется сотрудничать с муниципалитетами и организаторами мероприятий, то нужно будет открыть Ип. без этого никак!!!
3.для работы необходимо минимум 2 человека. В последствии, если решите расшириться, можете дополнительно кого то привлекать.
4.Иметь собственные средства для закупки оборудования в пределах 300-350 т.р.(составлю список именно такого оборудования, которое будет работать с максимальным кпд, учтем все тонкости)

Ввиду в кратчайшие сроки в курс дела, разумеется на не безвозмездной основе,но с гарантией, можем заключить договор у нотариуса, где пропишем условия,так как это моя заинтересованность вывести Вас на результат в 35000-100000 в день. При достижении результата, я получаю от Вас фин. вознаграждение.
Итак, предлагаю Вам 5 пакетов на выбор.

1.Создание бизнес плана для соц. защиты и центра занятости - 15 000 р

2.Консультация. 1 час - 10 000 р

3.Полная информация под ключ,(4-5 часов) обойдем все подводные камни, расскажу все до мелких деталей.(как работать, на каком оборудовании итд итп) на основе этой информации Вы сможете самостоятельно начать зарабатывать с первого дня - 60.000р

4.Стартуем под моим чутким руководством, делюсь драгоценным опытом ,а это накопленный опыт годами, который я передам Вам непосредственно на поле боя)) Отточим мастерство на деле. Кассу оставите себе))) - 150.000 р
Напомню- Оплата за помощь в организации бизнеса будет производится только после того, как выведу Вас на результат.

5.Приглашаю Вас к себе, понимание всего механизма и практика в реальных условиях, но на моем оборудовании. (это на тот случай, если Вы не готовы пока вложить свои средства, преждем чем не будете в этом уверены. Занятость 1 день. - 80.000 р

PS:Не сомневаюсь, что каждый из Вас при желании сможет начать свое дело, в любой сфере деятельности без помощи других людей. Вопрос во времени и терпении. Что касается моей деятельности, то для того чтобы достигнуть красивых результов понадобиться 2-3 года, я же гарантирую Вам хорошие показатели в течение нескольких дней.
Ваш миллион-это я!!!!!! И пусть конкуренты покурят в сторонке!!!!!!!

Начинать самостоятельно, или обратиться за помощью решать Вам. В любом случае я желаю Вам удачи и достатка в семье.

Бизнес под ключ, работа на результат. Сезонная торговля, Мобильный бизнес.
bulat86 17 авг. 2025 г. в 11:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
Я все хочу курятник крольчатник для себя построить, будет Профит расширюсь. Щас держу бролей себе на мясо, рентабельность 85 %, это без оптимизации, да оборот 40 штук за лето.
С моей рентабельностью считал это 1200 тушек по 3 кг или 3600 кг за год, и зп 60 в месяц. Я держу бролей 60-80 дней, за счёт этого ещё рентабельность падает, т.к. их оптимальный возраст забоя 45-60 сут, но у моих и тушка 3+ килограмм и мясо не такое молочное, чуть чуть жёстче, жуешь прям мясо.
Т.е. в квартал поднимать 400 птичек. Да тяжело, но не все сразу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Darina21Rep 14 апр. 2026 г. в 15:11
Шутник  •  На сайте менее дня
Искусственный интеллект (AI) уже перестал быть технологической нишей — он становится основой новой экономики знаний. По оценкам, мировой рынок AI к 2030 году достигнет более 2 трлн долларов, а среднегодовой темп роста (CAGR) составит 21,6%.

AI лежит в основе всех процессов цифровизации — от анализа больших данных и медицинской диагностики до автономного транспорта и предиктивного управления энергосетями.

Ключевой тенденцией становится демократизация ИИ, когда технологии машинного обучения становятся доступными не только крупным корпорациям, но и малым предприятиям, исследовательским лабораториям, государственным системам. Источник: https://gidmark.ru/news/top-10-razvivayushh...otraslej-v-mire
conung 14 апр. 2026 г. в 15:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
Сразу вспоминается анекдот
два пацана обсуждают прибыльные бизнесы..
- Один говорит -а я давно бизнесом занимаюсь..
-Какой?- оказание сексуальных услуг
- минет 1000 руб
А обычный секс?
Не знаю..пока сам работаю
step30 14 апр. 2026 г. в 15:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
... глядя на тему, думал ща зайду, а тут список с раскладками. А оказывается самому надо предлагать...
Dnny 14 апр. 2026 г. в 15:48
При том пиздеце который сейчас в стране происходит, есть направления которые всегда будут актальны.

При наличии 2 миллионов, можно организовать:

1. Пошив одежды, только не из говно материала. Одна машинка одноиголочная, одна двухиголочная, распошивальная машинка, оверлок. Материалы. Себестоимость футболки даже из хорошего плотного хлопка будет рублей 100, без рисунков, а на выходе 200-300 рублей. Трусы, носки, майки. Это намного дешевле того говна которое продают, и если следить за качеством, окупаемость за год вполне. Хороший, качественный материал и фурнитура. Фурнитуру можно делать самому. Форму можно на фрезере сделать, установка по отливу рублей в 10 обойдется. Сам пластик можно использовать гранулы, либо собирать крышки от бутылок, и перемалывать.
Особо отмечу, что детская одежда стоит также как и для взрослых, тот кто будет шить качественно и не завышать ценник в 1000 раз, встанет у руля.

2. Как это ни странно, но во время кризиса идет просто вал людей в онлайн игры. Поэтому продажи прокачанных аккаунтов пользуются спросом, а сейчас как раз спрос большой у тех кто поиграл, проиграл и хочет купить крутого перса. Это касается и браузерных игр и фентези онлайн и даже аккаунты Steam.

3. Лето. Сервис по обвесам велосипедов. Зеркала, фонари, сумки, компы, багажники.... Огромный спрос. Прицепы к велосипедам для путешествий, не коробки в которых жить, а просто прицеп на 1 или 2 колесах. Варится легко.
Модернизация велосипеда. Тут уже требуется фантазия, конструкторское мышление и правильный подход. Идеи рассказывать не буду, чертежи тоже.

4. Литьё пуль под разные калибры. Саму форму можно делать на фрезере или купить уже готовые пулелейки. Нужен тигель, печь, и закупка свинца С1-С2. Гаражное производство с прибылью от 150 тыс в месяц.

Любое производство продуктов питания: мясо, яйца, сыр, молоко, колбасы - требует сертификации. Попадетесь, будет штраф, а он не малый.

Всё что связано с квадрокоптерами, в первую очередь к вам припруться ФСБ. Вам позадают вопросы и если ничего не найдут противозаконного уйдут, но каждая ваша деталь должна быть промаркирована. И если хоть одна ваша деталь будет на месте террор акции, вы сядете. С вас не будут штрафы брать, вы сядете надолго и это не обсуждается.

Для пекарни надо куча документов и справок. А проверки просто за...т. Как и кафешка и вообще общепит, особенно если ваша точка мешает продажам больших ритейлеров.
GalinKa85 14 апр. 2026 г. в 16:11
Шутник  •  На сайте 6 лет
тема 2015 года. ТС, ты бизнес построил?)
МТЗ82 14 апр. 2026 г. в 16:23
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Темка актуальна во все времена. Яп с удовольствием почитал советы по открытию небольшого,своего дела.Например в селе,50 км от небольшого города.Есть тёплое помещение 60кв.метров.
Lifendur79 14 апр. 2026 г. в 16:45
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (МТЗ82 @ 14 апр. 2026 г. в 16:23)
Темка актуальна во все времена. Яп с удовольствием почитал советы по открытию небольшого,своего дела.Например в селе,50 км от небольшого города.Есть тёплое помещение 60кв.метров.

Открываться когда все валится и закрывается - идея гениальная.

А хорошую идею, чтобы работала, никто не скажет и секретов не откроет. Если только это не продавцы бизнес-идей, франшиз и прочего успешного успеха от предпринимателей-миллиардеров, о которых никто и не слышал.

Это сообщение отредактировал Lifendur79 - 14 апр. 2026 г. в 16:51
Dnny 14 апр. 2026 г. в 16:45
Цитата (МТЗ82 @ 14 апр. 2026 г. в 16:23)

Зелень выращивай и вози в город. много полок, света и самый ходовой это зеленый лук.
В магазах в основном какая-то шляпа гнилая в пакетиках. Я дома на подоконниках выращиваю лук, петрушку, укроп и редиску.

Тут на япе видел видео по выращиванию в ведре картошки с привитым помидорком. вот хочу попробовать.
Lifendur79 14 апр. 2026 г. в 16:52
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Dnny @ 14 апр. 2026 г. в 16:45)
Зелень выращивай и вози в город. много полок, света и самый ходовой это зеленый лук.
В магазах в основном какая-то шляпа гнилая в пакетиках. Я дома на подоконниках выращиваю лук, петрушку, укроп и редиску.

Тут на япе видел видео по выращиванию в ведре картошки с привитым помидорком. вот хочу попробовать.

А продаете? Хотя бы в сезон? Хоть сколько?
Dnny 14 апр. 2026 г. в 17:00
Цитата (Lifendur79 @ 14 апр. 2026 г. в 16:52)
Цитата (Dnny @ 14 апр. 2026 г. в 16:45)

А продаете? Хотя бы в сезон? Хоть сколько?

нафига?

Яж на подоконнике выращиваю. Зелень я использую для готовки. Я вообще люблю готовить. А излишки замораживаю, они долго хранятся и если правильно заморозить то и вкус будет как у свежих.

Батя не напряжно торгует яйцами. Но у него не много кур. В месяц +3000 к пенсии. Закатками подвал заполнен с 2016 года :))))) Недавно брат все варенье во флягу слил, на производство огненной воды.

Ну а остальное бесплатно родственники приезжуют разбираеют редко. А если все продавать то надо делать официально. Счас потому что будет жопа и штрафы растут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 187
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх