Всем любителям животных. Это норма?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гринча557
26.10.2025 - 17:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Spitak @ 26.10.2025 - 17:26)
Цитата (Гринча557 @ 26.10.2025 - 16:29)
Цитата (Spitak @ 26.10.2025 - 16:10)
Мадам, давайте не превращать нашу беседу в базарную перепалку, где каждый пытается крикнуть что то свое. Вопрос адресован не вам или вы сомневаетесь, что адресат сможет ответить сам?

https://www.yaplakal.com/findpost/145900747...pic3002205.html

Перечитайте ка свой коммент в этой теме, а потом нам расскажете про базарную перепалку) rulez.gif

И что в нем не так, мадам? Там все по теме, разве нет? Это называется-в своем глазу бревно не замечать, но видеть соринку в чужом. Вы сами точно такая же, как этот мужик с собакой в тележке. Только вы для кошек готовы на все, а уж тем более, пренебречь мнением окружающих(как в случае с вашим директором), но собачников вы за тоже самое готовы карать несуществующими законами. Не кажется это странным?

Нет. Это называется : пошариться в старых комметах, вытащить оттуда текст, пересказать всё своими словами, как вам удобно, добавить немного отсебятины - и вывалить тут, без цитирования

[^]
Адвокат1967
26.10.2025 - 17:58
6

Последний самурай

Цитата
Жалоба в чат магазина отправлена, но смысла в этом нет

Не в чат магазина а в роспотребнадзор и в сэс.
Магазин точно выебут - может поумнеют.
Лично я считаю , что дело даже не в телеге - собакам в принципе нехуй делать в продуктовом магазине. dont.gif

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 26.10.2025 - 18:01

[^]
Етить
26.10.2025 - 17:58
3

Ярила

Цитата (Умачка @ 26.10.2025 - 17:44)
про специализированные площадки прочитай
где хранить навоз

Да, вы правы.
Каюсь, забыл, что III-V классы отходов wub.gif

[^]
Spitak
26.10.2025 - 17:59
0

Ярила

Цитата (Етить @ 26.10.2025 - 17:51)
Цитата (Spitak @ 26.10.2025 - 17:46)
Как это уберем собаку???  gigi.gif Тема именно из-за нее, она явилась детонатором взрыва тс-ихи. Давайте уберем лучше ваши фантазии о соплях, лежание в проходах и кидании хлебом. В пылу борьбы забыли за что боретесь?  shum_lol.gif Позвольте вернуть вас к собаке в тележке.

Так уберем...
Какая разница - какое хордовое лежит в тележке?
Животные должны тащить тележку, а не лежат в ней! cool.gif

Спор ради спора? gigi.gif Отчего бы и нет… Итак, вы утверждаете, что все хордовые должны таскать тележки, а не лежать в них. Ок, я не против, но.., покажите закон, где указывается это? shum_lol.gif

[^]
fleckdesert
26.10.2025 - 17:59
4

Ярила

Испортить себе настроение в субботу на ровном месте без регистраций и СМС, это талант ящитаю.

[^]
Гринча557
26.10.2025 - 18:01
1

Ярила

Цитата (Spitak @ 26.10.2025 - 17:30)
Цитата (Bao @ 26.10.2025 - 17:26)
Гринча557, ну   всегда вас считала адекватной дамой.... Поломались вы вчера.. а сёдня продолжили ((((

Тоже, кстати, неприятно удивлен.

Ой, как мне жить теперь с этим фактом рядом с такими святыми и безгрешными людьми?)) Вы же все идеальные, не место мне среди вас, пойду застрелюсь, в записке напишу : Не могу жить с этим фактом, Что Бао и Спитак обо мне плохо подумали!))) cheer.gif
Вы меня тоже неприятно удивили! dont.gif

Это сообщение отредактировал Гринча557 - 26.10.2025 - 18:05

[^]
Spitak
26.10.2025 - 18:03
5

Ярила

Цитата (Гринча557 @ 26.10.2025 - 17:56)
Цитата (Spitak @ 26.10.2025 - 17:26)
Цитата (Гринча557 @ 26.10.2025 - 16:29)
Цитата (Spitak @ 26.10.2025 - 16:10)
Мадам, давайте не превращать нашу беседу в базарную перепалку, где каждый пытается крикнуть что то свое. Вопрос адресован не вам или вы сомневаетесь, что адресат сможет ответить сам?

https://www.yaplakal.com/findpost/145900747...pic3002205.html

Перечитайте ка свой коммент в этой теме, а потом нам расскажете про базарную перепалку) rulez.gif

И что в нем не так, мадам? Там все по теме, разве нет? Это называется-в своем глазу бревно не замечать, но видеть соринку в чужом. Вы сами точно такая же, как этот мужик с собакой в тележке. Только вы для кошек готовы на все, а уж тем более, пренебречь мнением окружающих(как в случае с вашим директором), но собачников вы за тоже самое готовы карать несуществующими законами. Не кажется это странным?

Нет. Это называется : пошариться в старых комметах, вытащить оттуда текст, пересказать всё своими словами, как вам удобно, добавить немного отсебятины - и вывалить тут, без цитирования

Ну вот опять никакой конкретики. В чем вы меня обвиняете, что не так с этим комментарием? В нем я лишь указал, ссылаясь на ваш же пост, о вашей двуличности. Я понимаю, что вам это неприятно и вам тут нечего возразить и поэтому вы пытаетесь выставить меня в одной вам видимом ключе. Повторю вопрос-что не так с комментарием, если это ваши же слова, из вашей же темы?

[^]
Spitak
26.10.2025 - 18:05
5

Ярила

Цитата (Гринча557 @ 26.10.2025 - 18:01)
Цитата (Spitak @ 26.10.2025 - 17:30)
Цитата (Bao @ 26.10.2025 - 17:26)
Гринча557, ну   всегда вас считала адекватной дамой.... Поломались вы вчера.. а сёдня продолжили ((((

Тоже, кстати, неприятно удивлен.

Ой, как мне жить теперь с этим фактом рядом с такими святыми и безгрешными людьми?)) Вы же все идеальные, не место мне среди вас, пойду застрелюсь, в записке напишу : Не могу жить с этим фактом, Что Бао и Спитак обо мне плохо подумали!))) cheer.gif

Вы живите так, как считаете нужным, я тот коммент даже не вам писал. gigi.gif Честно, не совсем понятно ваше желание идти на конфликт с любым, кто говорит не так, как вам надо… Давно вам кажется, что мир против вас?

[^]
Гринча557
26.10.2025 - 18:07
-1

Ярила

Цитата (Spitak @ 26.10.2025 - 18:03)
Ну вот опять никакой конкретики. В чем вы меня обвиняете, что не так с этим комментарием? В нем я лишь указал, ссылаясь на ваш же пост, о вашей двуличности. Я понимаю, что вам это неприятно и вам тут нечего возразить и поэтому вы пытаетесь выставить меня в одной вам видимом ключе. Повторю вопрос-что не так с комментарием, если это ваши же слова, из вашей же темы?

Вставьте полную цитату и со ссылкой на тему, чтобы было понятно о чём тема то вообще.

[^]
Spitak
26.10.2025 - 18:09
4

Ярила

Цитата (Гринча557 @ 26.10.2025 - 18:01)
Ой, как мне жить теперь с этим фактом рядом с такими святыми и безгрешными людьми?)) Вы же все идеальные, не место мне среди вас

Вот к чему эти передергивания? Они не делают вам чести и никак не помогут. Речь не о чьей то безгрешности и идеальности. Все могут ошибиться или непрвильно отреагировать на что то, но так упираться в своих заблуждениях могут не все. gigi.gif Отдаю должное-вы можете! bravo.gif

[^]
Гринча557
26.10.2025 - 18:14
0

Ярила

Цитата (Spitak @ 26.10.2025 - 18:05)
Вы живите так, как считаете нужным, я тот коммент даже не вам писал. gigi.gif Честно, не совсем понятно ваше желание идти на конфликт с любым, кто говорит не так, как вам надо… Давно вам кажется, что мир против вас?

Ну почему на конфликт? Я четко придерживаюсь своей позиции, несмотря на то, что огребаю от вас бесконечные шпалы. Что в этом плохого? Я же вижу как многие из вас, как только шпалы летят - коммент срочно меняется или удаляется.
Тут тема недавно была, может кто её и видел : мужик на заправке задавил собаку. Моё мнение, что это неправильно, что так делать было нельзя, собаку жалко - было также нещадно закидано говном такими как вы. Но вы предпочли найти какой-то старый коммент, вытащить его сюда, интерпретировать по своему усмотрению и обвинить меня в двуличии. Делаю вывод о вашем двуличии и лицемерии dont.gif

[^]
Spitak
26.10.2025 - 18:17
3

Ярила

Цитата (Гринча557 @ 26.10.2025 - 18:07)
Цитата (Spitak @ 26.10.2025 - 18:03)

Вставьте полную цитату и со ссылкой на тему, чтобы было понятно о чём тема то вообще.

Мадам, прежде покажите мне закон или правило, по которому я обязан вставлять полную цитату? gigi.gif
Уж простите, но буду с вами на вашем же языке общаться. Вы же все уже поняли, что ваши требования к тому мужчине беспочвенны, закон и, как выясняется, общественное мнение на стороне собаки в тележке. Вам, в силу каких то причин, это тяжело принять, вот и начинаете «гулять» по теме, срываясь на какие то комментарии. Суть то в другом-вы были не правы в той ситуации, хотя понят вас можно. У всех порог чистоплотности разный, вам непричтно-ходите со своей телегой или стелите что то под свои продукты в тележку. В этом больше смысла, чем спорить в интернете.

[^]
главврач
26.10.2025 - 18:22
3
Статус: Online

Юморист

К собакам отношусь спокойно — без особых эмоций. Сам никогда не заведу, но владельцев понимаю. Только вот сами они, как правило, не осознают, что для них их питомец — любимец и член семьи, а у окружающих может быть самая разная реакция: от «Ой, какая милота!» до «Фубля!» или даже панической атаки.

Место собаки — дома, на территории для выгула или на маршруте между ними, причём на коротком поводке.

Ни один закон прямо не запрещает приходить с собакой в магазин — если только магазин сам не разместил на входе соответствующий запрет. Однако это не самый уместный поступок.

Кто‑то написал: «Вышел собаку выгулять, а тут в магазин понадобилось».

Это всё равно что: «вышел на перекур, а тут на клапан придавило». Не равноценные ситуации?

Собаки имеют специфический запах — если не из жопы, то из пасти. Все без исключения. У меня очень острое обоняние, я точно знаю.

Кроме того, сейчас немало аллергиков, а также людей с неустойчивой психикой — как, например, у ТС.

Пожалуйста, сводите к минимуму контакты вашего питомца с окружающими. Не берите его в общественные места, не заходите с ним в лифт, если там уже есть сосед, не оставляйте на балконе, где он может выть до вечера, и т. д. И мир станет прекрасен.

К слову, если ко мне по работе приходит потенциальный клиент с собакой (неважно, в руках или на поводке), я сразу вежливо отказываю ему. Без объяснения причин. Если человек не выгребает базовые нормы, то решать с ним более серьёзные вопросы бесперспективно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Spitak
26.10.2025 - 18:25
1

Ярила

Цитата (Гринча557 @ 26.10.2025 - 18:14)
Цитата (Spitak @ 26.10.2025 - 18:05)
Вы живите так, как считаете нужным, я тот коммент даже не вам писал.  gigi.gif Честно, не совсем понятно ваше желание идти на конфликт с любым, кто говорит не так, как вам надо… Давно вам кажется, что мир против вас?

Ну почему на конфликт? Я четко придерживаюсь своей позиции, несмотря на то, что огребаю от вас бесконечные шпалы. Что в этом плохого? Я же вижу как многие из вас, как только шпалы летят - коммент срочно меняется или удаляется.
Тут тема недавно была, может кто её и видел : мужик на заправке задавил собаку. Моё мнение, что это неправильно, что так делать было нельзя, собаку жалко - было также нещадно закидано говном такими как вы. Но вы предпочли найти какой-то старый коммент, вытащить его сюда, интерпретировать по своему усмотрению и обвинить меня в двуличии. Делаю вывод о вашем двуличии и лицемерии dont.gif

Забавно, как вы смешали меня с неизвестной мне темой про задавленную собаку, добавили туда про мой коммент из вашей прежней темы. И это все лишь для того, что бы показать мое двуличие и лицемерие? lol.gif
Ок, я двуличен и лицемерен. Но как, простите, это изменит факт того, что для большинства людей в магазине и на яп-е, собака в Козине это нормально?! Вам же сам факт этого покоя не дает и от этого ваши встречные обвинения. Просто примите как данность: собака в тележке это не нарушение закона и морали, а вот кошечка на работе-это нарушение. Но я, в отличие от вас, не пошел бы на вас жаловаться за котеек на вашей работе, ибо мне нет до этого дела, да и кошек я тоже люблю. А вот вы пошли жаловаться и их пор негодуете… Почему так?

Это сообщение отредактировал Spitak - 26.10.2025 - 18:31

[^]
Bao
26.10.2025 - 18:26
6

Ярила

Гринча557, ну давайте ещё раз попробуем? Фото которое Вы показали - телега застелена по всему периметру. И где нет лежанки, есть собачий коврик. Т.е. собака телеги аще никак лапами не касалась.
Второе. От приходим мы в Глобус (Пушкино). Без собаки никак - выше писала отчего так. Охрана - вы собачку в телегу посадите, а то лапы отдавят. Пушкино парк - можно с собакой, не выше 45 см в холке.
Акварель - Ашан. Вчера уже рассказывала. Собава ваще в переноске. Без возможности высунуть нос. НО и там индивидуум нашёлся - шерсть, слюни и прочее.
Вы, просто на секунду придите в себя и подумайте... Ну есть же такая возможность? Или весь мир против вас?

[^]
Гринча557
26.10.2025 - 18:33
-2

Ярила

Цитата (Spitak @ 26.10.2025 - 18:17)
Мадам, прежде покажите мне закон или правило, по которому я обязан вставлять полную цитату? gigi.gif
Уж простите, но буду с вами на вашем же языке общаться. Вы же все уже поняли, что ваши требования к тому мужчине беспочвенны, закон и, как выясняется, общественное мнение на стороне собаки в тележке. Вам, в силу каких то причин, это тяжело принять, вот и начинаете «гулять» по теме, срываясь на какие то комментарии. Суть то в другом-вы были не правы в той ситуации, хотя понят вас можно. У всех порог чистоплотности разный, вам непричтно-ходите со своей телегой или стелите что то под свои продукты в тележку. В этом больше смысла, чем спорить в интернете.

1.Вы просто переврали цитату по своему усмотрению.
2.Я своё мнение не поменяла, это ваша прерогатива - как флюгер поменять своё мнение и идти за толпой, молчаливо подчиняясь ей.
3. Да, разный. Терпеть не могу вонючек и грязнуль, тем более, если они очень стараются перетащить меня на свой "вонючий" уровень. dont.gif

[^]
Гринча557
26.10.2025 - 18:37
-1

Ярила

Цитата (Bao @ 26.10.2025 - 18:26)
Гринча557, ну давайте ещё раз попробуем? Фото которое Вы показали - телега застелена по всему периметру. И где нет лежанки, есть собачий коврик. Т.е. собака телеги аще никак лапами не касалась.
Второе. От приходим мы в Глобус (Пушкино). Без собаки никак - выше писала отчего так. Охрана - вы собачку в телегу посадите, а то лапы отдавят. Пушкино парк - можно с собакой, не выше 45 см в холке.
Акварель - Ашан. Вчера уже рассказывала. Собава ваще в переноске. Без возможности высунуть нос. НО и там индивидуум нашёлся - шерсть, слюни и прочее.
Вы, просто на секунду придите в себя и подумайте... Ну есть же такая возможность? Или весь мир против вас?

Хотите честно? Не хочу ещё раз пробовать. На кону мочало - начинай сначала. Опять одно да потому. Мы уже начинаем ходить по кругу. Смысла в этом не вижу. Если будет ответ от магазина - я его обязательно выложу. Завтра начинается долгая рабочая неделя dont.gif Вот вам котик, всем пока, приятно было пообщаться!

Это сообщение отредактировал Гринча557 - 26.10.2025 - 18:39

Всем любителям животных. Это норма?

[^]
Етить
26.10.2025 - 18:39
3

Ярила

Цитата (Spitak @ 26.10.2025 - 17:59)
Спор ради спора? gigi.gif Отчего бы и нет… Итак, вы утверждаете, что все хордовые должны таскать тележки, а не лежать в них. Ок, я не против, но.., покажите закон, где указывается это? shum_lol.gif

Да пожалуйста:
- 31-й список законов Хаммурапи
- Елисавета Петровна — Инициатива, т.10
- Правила проведения состязаний и испытаний по гонкам на
собачьих упряжках в системе РКФ
cool.gif

[^]
Pafnuti
26.10.2025 - 18:40
-3

Ярила

Страна свободных свиней.

[^]
CherryBone
26.10.2025 - 18:42
3

неподависька

38 страниц...
ТСиха продолжает подтверждать свою ненормальность...

[^]
Bao
26.10.2025 - 18:43
3

Ярила

Pafnuti
Цитата
Страна свободных свиней.

хрюкните ещё раз, плз

[^]
Spitak
26.10.2025 - 18:47
1

Ярила

Цитата (Гринча557 @ 26.10.2025 - 18:33)
Цитата (Spitak @ 26.10.2025 - 18:17)
Мадам, прежде покажите мне закон или правило, по которому я обязан вставлять полную цитату?  gigi.gif

1.Вы просто переврали цитату по своему усмотрению.
2.Я своё мнение не поменяла, это ваша прерогатива - как флюгер поменять своё мнение и идти за толпой, молчаливо подчиняясь ей.
3. Да, разный. Терпеть не могу вонючек и грязнуль, тем более, если они очень стараются перетащить меня на свой "вонючий" уровень. dont.gif

Мадам, ну сейчас вы опускаетесь уже до вранья!
1. Цитата, она на то и цитата, я выделил именн ваши слова и скопировал их, это может проверить любой человек, спасибо вам за конкретную ссылку на это.
2.Где я сказал, что вы поменяли свое мнение? И где именно я поменял свое мнение?
3. Магазин это общественное место, вам неприятно там кого то видеть? Так не ходите туда, зачем вы идете туда, где уровень «вонючести» не равен вашему?

P.S. Речь уже давно идет о другом и я не верю, что вы не понимаете о чем. Но вы продолжайте, раз уже выбрали такую глупую линию поведения. Забавно наблюдать степень погружения.

[^]
Яzzь
26.10.2025 - 18:49
2

Ярила

Цитата (главврач @ 26.10.2025 - 18:22)
К собакам отношусь спокойно — без особых эмоций. Сам никогда не заведу, но владельцев понимаю. Только вот сами они, как правило, не осознают, что для них их питомец — любимец и член семьи, а у окружающих может быть самая разная реакция: от «Ой, какая милота!» до «Фубля!» или даже панической атаки.

Место собаки — дома, на территории для выгула или на маршруте между ними, причём на коротком поводке.

Ни один закон прямо не запрещает приходить с собакой в магазин — если только магазин сам не разместил на входе соответствующий запрет. Однако это не самый уместный поступок.

Кто‑то написал: «Вышел собаку выгулять, а тут в магазин понадобилось».

Это всё равно что: «вышел на перекур, а тут на клапан придавило». Не равноценные ситуации?

Собаки имеют специфический запах — если не из жопы, то из пасти. Все без исключения. У меня очень острое обоняние, я точно знаю.

Кроме того, сейчас немало аллергиков, а также людей с неустойчивой психикой — как, например, у ТС.

Пожалуйста, сводите к минимуму контакты вашего питомца с окружающими. Не берите его в общественные места, не заходите с ним в лифт, если там уже есть сосед, не оставляйте на балконе, где он может выть до вечера, и т. д. И мир станет прекрасен.

К слову, если ко мне по работе приходит потенциальный клиент с собакой (неважно, в руках или на поводке), я сразу вежливо отказываю ему. Без объяснения причин. Если человек не выгребает базовые нормы, то решать с ним более серьёзные вопросы бесперспективно.

Зачем вы у собак под хвостом нюхаете, доктор?

[^]
Spitak
26.10.2025 - 18:49
0

Ярила

Цитата (Етить @ 26.10.2025 - 18:39)
Цитата (Spitak @ 26.10.2025 - 17:59)
Спор ради спора?  gigi.gif Отчего бы и нет… Итак, вы утверждаете, что все хордовые должны таскать тележки, а не лежать в них. Ок, я не против, но.., покажите закон, где указывается это?  shum_lol.gif

Да пожалуйста:
- 31-й список законов Хаммурапи
- Елисавета Петровна — Инициатива, т.10
- Правила проведения состязаний и испытаний по гонкам на
собачьих упряжках в системе РКФ
cool.gif

Собственно, как и с запретом на собаку в тележке. Ожидаемо! gigi.gif

[^]
sego78
26.10.2025 - 18:56
2

Весельчак

Цитата (Bao @ 26.10.2025 - 18:26)

Не занимайтесь ерундой, у ебанессы мощнейший психоз, она зациклилась на этой теме.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36037
2 Пользователей: Rebrov77, ТутНеТотIV
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх