«За пять минут 50 гусей перегрызла»: челябинский охотник, застреливший хаски, рассказал свою версию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skorpionsha
1.07.2020 - 14:00
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Evelyne @ 1.07.2020 - 13:42)
89reg
Цитата
На своей территории защищал свою собственность ,чистая самозащита

А посмотрите, как эти жирные блядищи все с ног на голову поставили? И видео про "Арчик, это твоя добыча, никто ее отнимет!" - быстренько удалили.
Всегда знала, что зоошиза - брехливые моральные уроды, но здесь пробито очередное дно.

Ну вот, пришли умышленно развлечь своего ебанутого арчи

[^]
Элпис
1.07.2020 - 14:01
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 1.07.2020 - 13:55)
Элпис
Цитата
Честно сказать, этот депутат вообще странный. И хернёй какой-то занимается.

Да он обычный. Ушлый выблядок, оседлавший зоошизиную тему. Теперь ее доит. То же ОСВВ, как оказалось, весьма жирный кусочек, в плане финансов. По сути приютский бизнес за бюджетные средства, расход которых, в силу специфики, вообще особо не проконтролируешь. А если еще проще - жила, доселе слабо разработанная.
А идейные зооебанашки дают ему всего лишь социально-информационный фон и электоральную поддержку.

Дело в том, что собачники часто ссылаются на этого депутата. Что как будто им в пресс-службе этого депутата рассказали, что собак по новому закону можно выгуливать почти везде, а намордник и поводок нужен только для опасных пород.

[^]
tihon11
1.07.2020 - 14:08
3

Приколист

без намордника, без поводка - двойное нарушение, хозяйку к ответу!!!

[^]
vilkin07
1.07.2020 - 14:10 [ показать ]
-13
Antaks
1.07.2020 - 14:13 [ показать ]
-12
Antaks
1.07.2020 - 14:16
4

Юморист

Цитата (vilkin07 @ 1.07.2020 - 14:10)
[QUOTE=Skorpionsha,1.07.2020 - 13:07] [QUOTE=Элпис,1.07.2020 - 13:06] [QUOTE=Ditto21,1.07.2020 - 02:37] [QUOTE=Элпис,30.06.2020 - 21:37]
Мне кажется, у мужика серьезные проблемы все таки будут.
https://www.instagram.com/burmatoff/ [/QUOTE]
Как же жалко мужика [/QUOTE]
А мне сдаётся что он пиздит.....

Во первых оружия его лишат точно.....ибо если мы начнём стрелять по всему что нам не нравится я пол деревни перехуячу. Закон четко регламентирует применение ствола.

Во вторых собака была на поводке....то что она могла вырваться это его домыслы.

В третих есть вопрос по ферме.....утка без забора? Ну хорошо.... допустим мужик извращенец и утки него дрессированные а других собак в округе нет. Но лайка пятьдесят уток душить будет полдня.....у нас тоже иногда собаки птиц душат но этож время надо. А птица не стоит на месте ожидая очереди. Пятьдесят тушек это дохуя , и шум ацкий где персонал то был ?

И опятьже я очень хуево представляю что при такой хуйне птица в карьер не ломанулась, судя по фото там три метра до воды. А в воде лайка ничего птице не сделает. Короче как сельский житель я не верю и вижу совсем другую картину. Что мужик слегка подоохуел и быканул.

Ну и главное он стрелял когда хозяйка была рядом, уже потом ......ну и правильно значит статью поднял. Не умеешь в руках себя держать пиздуй в тюрьму хоть и условно.

Неделю уже это мусолите, заебал.
Читай внимательнее.

[^]
wave111
1.07.2020 - 14:19
0

Ярила

депутан просто образец праздного долбоеба, других дел нет, нашел себе занятие фермера кошмарить - кликайте в инсте на Report inappropriate и Report user
https://www.instagram.com/p/CCGAGzGD1P-/

Это сообщение отредактировал wave111 - 1.07.2020 - 14:22

[^]
Валярунчик
1.07.2020 - 14:20
3

Ярила

Цитата (Evelyne @ 1.07.2020 - 12:56)
segagames
Цитата
Касается ВСЕХ собаковладелиц, выбирающих себе в питомцы собак крупных и бойцовских пород

А потому что дуры, и не понимают, что такая собака - это более, чем серьезно. Покупали себе игрушку, из которой при отсутствии воспитания и дрессуры как правило, вырастает неуправляемая, ебанутая и злобная тварь.
Что мы и наблюдаем, собственно.

Да покупают по принципу "ой, какой красивый" без всякого понимания тянут они эту породу или нет. У двоюродного жена - 4 ребёнка, двоим младшим по 2 и 4 года, старшей едва 14. Хочу хаски и всё. Они же красивые. Добро бы она жила в своём доме с кучей прислуги, так нет же, в маленькой трешке, обычные работники наемные, с утра до вечера с детьми. На эту слегка ебнутую и энергичную собаку вообще времени не будет. Но ебнуло ей в голову, хочу красивого щеночка. Ладно хоть братан соображает. Но блядь скандалы дома, детей ещё подключила

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 1.07.2020 - 14:20

[^]
Mistelroy
1.07.2020 - 14:22
-1

Ярила

Цитата (Skorpionsha @ 1.07.2020 - 13:34)
[QUOTE=Замполлитр,1.07.2020 - 13:16] [QUOTE=Элпис,1.07.2020 - 13:09] [QUOTE=Skorpionsha,1.07.2020 - 13:07] [QUOTE=Элпис,1.07.2020 - 13:06] [QUOTE=Ditto21,1.07.2020 - 02:37] [QUOTE=Элпис,30.06.2020 - 21:37]
Мне кажется, у мужика серьезные проблемы все таки будут.
https://www.instagram.com/burmatoff/ [/QUOTE]
Как же жалко мужика [/QUOTE]
Ну да. Он уже и федеральное СМИ подключил, и МВД, и прокуратуру. Мужика с его гусями и слушать не будут. [/QUOTE]
Потому-что:
Лапа моя, лапа,
Носа моя, носа,
Я научусь плакать
Тихо и безголосо.
Я научусь думать
Много и без истерик,
Гордость запру в трюмы
И научусь ВЕРИТЬ!

Чуда моя, чуда,
Рада моя, рада,
Хочешь, с тобой буду
Весь выходной рядом?
Хочешь, прижмись с лаской
Мокрым своим носом.
Хочешь про снег сказку?
Только ЖИВИ, пёса!

А гуси что:

Тега, тега, экий злющий!
Белый гусь.
И совсем, совсем не страшно,
Не боюсь!..
На высоком я крылечке,
Не достать.
И затем могу барбоску
Я позвать.

А барбос шутить не любит,
Вырвет хвост.
Что же встал ты?
Убирайся,
Не прирос!..
Тега, тега, не шипи так,
Серый гусь!
Ну, вот право же нисколько
Не боюсь! [/QUOTE]
Вы правда не понимаете, что эти несчастные гуси-это бизнес?

Инстаграм двух лесбух с кабыздохами это тоже просто бизнес с монетизацией.

[^]
Валярунчик
1.07.2020 - 14:26
3

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 1.07.2020 - 13:55)
Элпис
Цитата

Да он обычный. Ушлый выблядок, оседлавший зоошизиную тему. Теперь ее доит. То же ОСВВ, как оказалось, весьма жирный кусочек, в плане финансов. По сути приютский бизнес за бюджетные средства, расход которых, в силу специфики, вообще особо не проконтролируешь. А если еще проще - жила, доселе слабо разработанная.
А идейные зооебанашки дают ему всего лишь социально-информационный фон и электоральную поддержку.

У нас зоошиза отжала себе муниципальную передержку. Вы нам эти же деньги выделяйте, а мы сами присмотрим. Деньги идут так же из бюджета. Но. В один прекрасный день ребёнок просит купить ему корм для собаки. В школах города акция благотворительности идёт, зоошиза проводит. И весь класс собирает корм. И не просто так. Ещё чек просят и ксерокопию каких-то там документов на этот корм. Выясняется, что полгода назад уже собирали разок, только я этого не слышал. Догадайся, для чего им документы? Нахуй послал.

[^]
INSPEKTOR
1.07.2020 - 14:28
4

Бди!

Элпис
Цитата
Дело в том, что собачники часто ссылаются на этого депутата. Что как будто им в пресс-службе этого депутата рассказали, что собак по новому закону можно выгуливать почти везде, а намордник и поводок нужен только для опасных пород.

Охотно верю, что именно так им и сказали.
Во-первых зоошизиная тема густо замешана на эмоциях, а точнее на истерии. Больше воплей, историй о живодерах, крови, несчастных загубленных животных и т.п. - больше денег.
Во-вторых сам закон составлен крайне уебищно, причем не случайно, а специально. Слово "намордник" действительно встречается в законе лишь единожды, и касательно именно потенциально опасных пород собак. Насчет остальных же:
Цитата
"исключать возможность свободного, неконтролируемого передвижения животного при пересечении проезжей части автомобильной дороги, в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов, во дворах таких домов, на детских и спортивных площадках"

А теперь попробуйте доказать долбоебу, орущему своему псу "Ко мне! КО МНЕ!!! КО МНЕ, Я СКАЗАЛ!!!" что он не контролирует свою собаку. Он считает, что контролирует. И он не выгуливает тут собаку (что запрещено), а перемещается с ней. Попробуйте, опять-таки, доказать обратное

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 1.07.2020 - 14:28

[^]
sania34
1.07.2020 - 14:29
2

Хохмач

Тут даже не 'око за око", зоошиза в действии, собачку жалко,а гусей типа нет, выпускаешь собаку без намордника, будь готов что будет ответка на ее безобразия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
INSPEKTOR
1.07.2020 - 14:31
0

Бди!

Валярунчик
Цитата
Догадайся, для чего им документы?

Что за намеки... ЖИВОДЕР!!!! biggrin.gif

[^]
Вицесуар
1.07.2020 - 15:01
3

Ярила

Цитата (Элпис @ 1.07.2020 - 13:40)
Цитата (Evelyne @ 1.07.2020 - 13:33)
INSPEKTOR
Цитата
Зарекался же заходить на зоошизиные шабаши

Я иногда хожу, поржать да постебаться. Но сейчас дико обидно за мужика, который подвергается травле, устроенной сволочными псиношлюхами и подлым пидором-депутатом.

Он всегда был странным и ебанутым. И крайне мерзким типом. И ему уже больше десяти лет кроме как "БИНХ" умные люди в соцсетях не отвечают. БИНХ означает "Бурматов Иди На Хуй".

Достаточно вспомнить, как они со своим подельником Гаттаровым десять лет назад лесные пожары на камеру тушили. Сначала поджигали, потом тушили. Старые ЖЖисты помнят.

[^]
Kamazel
1.07.2020 - 16:11
-1

Шутник

интересно а за нарушение закона 152-ФЗ "О персональных данных" можно дополнительно этих шизанутых привлечь?

[^]
Традесканция
1.07.2020 - 16:12
1

Ярила

Цитата (Alternate @ 1.07.2020 - 13:59)
Цитата (Kamazel @ 1.07.2020 - 13:55)
Цитата (Alternate @ 1.07.2020 - 13:42)
Бля, судя по видео из инсты Бурматова, мужик которого все называли "решалой" на самом деле хозяин фермы, а этот чувак просто у него подсобный рабочий. Если это так, тогда точно пиздец стрелку.

навряд-ли "решала" хозяин, он бы навряд-ли спрашивал насчет того, есть ли у мужика его номер

Хз, прям.

Все чудесатее и чудесатее.

Стрелок утверждает, что земля и ферма - его собственность.
По данным, опубликованным на Челябинском портале, у мужика должность зам директора ооо «агроснаб». При этом зам директора «че-то помогает тут» на ферме??

Нифига непонятно. Но вот в чьей собственности земля и ферма, легко же проверить

Апд: вот, нашла
Мы навели справки об Олеге Потапове. Согласно сервису «Контур.Фокус», он значился в учредителях ООО «Радуга», которому принадлежит челябинский бутик-отель «Тишина». По данным 74.RU, Потапов также является заместителем директора ООО «Агроснаб» — фирма специализируется на добыче камня, песка и глины. Директор там, согласно открытым источникам, Людмила Потапова. Она же считается основателем бутик-отеля «Тишина».

Это сообщение отредактировал Традесканция - 1.07.2020 - 16:16

[^]
Традесканция
1.07.2020 - 16:24
2

Ярила

Вот ещё - с челябинского форума:

Дело происходит на карьере для разведения и выгула птицы.
Все документы оформлены верно. Кому интересно кадастровый номер и назначение угодья
74:19:0901001:7 (Можете проверить) (С)

[^]
Azimut
1.07.2020 - 16:26
2

Ярила

Цитата (karas72 @ 30.06.2020 - 07:55)
А по "тому" видео - я был не на стороне мужика.

Как же нам мозг легко запудрить однобокой информацией...

Я это давно понял, ещё когда по зомбоящику в 90-х шла передача Окна с Нагиевым.

Там все сначала слушали одну сторону и оказывалось, что другая сторона во всём виновата. А когда выслушивали вторую сторону, оказывалось, что не всё так однозначно.

З.Ы. Ну да, там актёры по сценарию говорили, но факт манипулировали мнением окружающих был налицо.

[^]
61brg
1.07.2020 - 16:28
0

Ярила

Цитата (Chupaquabr @ 30.06.2020 - 08:04)
С дамы удержать стоимость гусей, а чудо-охотника на три года лишить ружья, а потом разрешение заново получать, что бы вспомнил, для чего ружье необходимо.
Вот вам мое справедливое решение.

ст 24. Закона об оружии начинается так

Граждане Российской Федерации могут применять имеющееся у них на законных основаниях оружие для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости.

А то, что к нему так быстро полиция приехала, так это даже и хорошо - он сразу сообщение о применении им оружия написал, ехать самому не пришлось. Одно только плохо - поср..ть нормально не дали

А женщина сама видео выложила ,что собака на мужика (или к мужику) кинулась, по мне так без энтузиазма, но всё таки. А вот чего она хотела - тут уже только догадываться остаётся. Всё таки он на частной собственности, а не в лесу или ещё где.

[^]
Элпис
1.07.2020 - 16:35
0

Ярила

Цитата (Традесканция @ 1.07.2020 - 16:12)

По данным, опубликованным на Челябинском портале, у мужика должность зам директора ооо «агроснаб». При этом зам директора «че-то помогает тут» на ферме??

Апд: вот, нашла
Мы навели справки об Олеге Потапове. Согласно сервису «Контур.Фокус», он значился в учредителях ООО «Радуга», которому принадлежит челябинский бутик-отель «Тишина». По данным 74.RU, Потапов также является заместителем директора ООО «Агроснаб» — фирма специализируется на добыче камня, песка и глины. Директор там, согласно открытым источникам, Людмила Потапова. Она же считается основателем бутик-отеля «Тишина».

Всё равно ничего не понятно.
А лысый кто тогда?

[^]
Azimut
1.07.2020 - 16:37
-1

Ярила

Цитата (serega15555 @ 30.06.2020 - 07:58)
Чесно говоря мужик погорячился, нужно было чтоб мадам возместила стоимость птици

Гусь килограмм 5. Цена за гусятину оптовая 350 руб/кг. Возьмём по 300 живым весом.

Если гусей было 50, то 5х0,3х50=75 тыр.

Но, скорее всего, бабы с собаками просто слиняли бы и мужик просто остался с убытком, так как гуси без голов и крыльев и при отсутствии справки о здоровье собаки подлежат уничтожению.

[^]
INSPEKTOR
1.07.2020 - 16:39
3

Бди!

Традесканция
Цитата

Да никаких чудес. Владелец реальный и владелец официальный нередко абсолютно разные люди. Оформили документы на бедного родственника да и все. А он, несмотря на громкую должность, всего лишь подай-принеси. why.gif

[^]
Oshsky
1.07.2020 - 16:54
1

Приколист

Надо бы выдавать права на владение животными. И всяких долбайобов лишать таких прав.

[^]
tofanidze
1.07.2020 - 17:14
5

Приколист

Эта гнида опять с собакой без поводка и намордника: https://www.youtube.com/watch?v=HaikY5MC-rg

И ее собака как обычно нашла ежа)

И при этом она хуесосит тех, кто делал ей замечания в комментариях.

[^]
Cheh13
1.07.2020 - 17:18
3

Ярила

Цитата (Bomos @ 30.06.2020 - 09:22)
Цитата (lex1210 @ 30.06.2020 - 09:11)
Цитата (Американист @ 30.06.2020 - 07:55)
Собака без поводка и намордника подлежит утилизации.

К сожалению нет такого закона. А про жестокое обращение с животными есть статья.
Тут самозащита конечно больше подходит. Собака побежала на человека, до этого рвала гусей. Ждать добра или перестраховаться? Стрелок выбрал второе, плюс аффект, он там по-любому есть

Мужик должен ответить за убитую собаку, тетка за загрызенных гусей. Номера статей юристы подберут.

Без вопросов! Гуси от 2000 за тушку в сумме 100000 рублей, щенок хаски на авито от 5000 рублей. В итоге, она должна 95000 рублей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51899
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх