Добрая какая бабуля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 35 36 [37] 38   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Макрогнатус
29.10.2017 - 16:22
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Прыстчик @ 29.10.2017 - 12:20)
Цитата (Макрогнатус @ 29.10.2017 - 12:12)
У меня есть родственница, живет всю жизнь в деревне. Работает учителем начальных классов, добрейшей души человек.
Но каждую осень закупает инозиад и травит собак, которых вырастили и бросили на произвол судьбы многочисленные дачники.

Может воздействовать на причину, а не на следствие...

Это как? Дачников травить? blink.gif

[^]
Kira2402
29.10.2017 - 16:24
2

не пижжжу

Цитата (наебенился @ 29.10.2017 - 18:10)
Цитата (Marenga @ 29.10.2017 - 19:26)
tempomot
Цитата
В этом случае надо говорить "ма Шери"!

Эта машери счас мне личку бомбит. Лимит что ли таки словила?

1х10
словила
за дело так то

есть на япе справедливость cool.gif

[^]
batman812
29.10.2017 - 16:28
-6

Totoro

Цитата (Advanturist @ 29.10.2017 - 02:03)
Да и хуй бы ними с этими блоховозами, сам псину бродячую травил тубазидом, заебала, кидалась на всех, огороды топтала, в общем бабка все правильно сделала

А гавнецо ты за собакой убирал потом?
Ебаные травители

[^]
Gdialex
29.10.2017 - 16:43
-6

Ярила

Цитата (Klientt @ 29.10.2017 - 17:20)
Цитата (Gdialex @ 29.10.2017 - 14:10)
А почему вы отстраняетесь? Вы такая же Зоошиза. ЗООШИЗА !!!
Вы только входите в клан зоофобов.

Вот полюбуйтесь. Вся ваша суть. Особенно видно постфактум. Крутитесь, деретесь, срете. А в конце даже видно что все ваше действо никому не было нужно. Даже собакам. Вы как были неудачниками, которые свою злость списывают на животных, так ими и останетесь.
Ну просто классическая истеричка. faceoff.gif

Ну каждому свое. Если вы прочитали мой комментарий в стиле высказывания истеричного человека, то как понимаете... Вас это притягивает. Вам нравятся истерики. Вы ими наслаждаетесь.

А мой каммент треба читать как унылая констатация факта. Вот даже не знаю какой пример из дикторов описать. Думаю что то из современных гоп-анальщиков. Которые свои каналы рекламируют и гундосят так, что вспоминаешь Чука и Гека и коня их Аргамака всуе. gigi.gif

Для тупых поясняю: Чук и Гек и Аргамак были такие советские снегокаты.
Уууу. Я даже нашел на Япе их фотки.

Добрая какая бабуля

[^]
наебенился
29.10.2017 - 16:54
2

Могликанец100%

Gdialex
ты больной из клана придурковатых?
если я против БС, то обязательно должен их пиздить?
это как раз твоя сущность.
Jazz36
Цитата
а без нездоровых фантазий обойтись нельзя что ли?

как вариант. что тебя смутило?
собака такое же оружие с меньшей предсказуемостью

[^]
Gdialex
29.10.2017 - 16:59
-7

Ярила

Цитата (наебенился @ 29.10.2017 - 17:54)
Gdialex
Jazz36
Цитата

В отличие от тебя, я в полном адеквате. Это же не я предлагаю умыть собачьей кровью улицы, благолепно скрывая это ядом.
Не забывай еще вот чего. Была тема когда осужденного просили казнить без пролития крови, что означало сожжение его живьем на костре. Так и вы такие же. Ратуете за "химию", а в душе остаетесь все теми же садистами.
Было бы еще для прикола скоррелировать вас с пидарасами, вейперами и прочими подвернутыми. Но не буду. Вы и так утонули в своих грехах.
Что уж тут думать: грех есть грех. Грязь есть грязь. И это все о вас - травителях.

[^]
наебенился
29.10.2017 - 17:02
3

Могликанец100%

Gdialex
Цитата
В отличие от тебя, я в полном адеквате. Это же не я предлагаю умыть собачьей кровью улицы, благолепно скрывая это ядом.
Не забывай еще вот чего. Была тема когда осужденного просили казнить без пролития крови, что означало сожжение его живьем на костре. Так и вы такие же. Ратуете за "химию", а в душе остаетесь все теми же садистами.

Что уж тут думать: грех есть грех. Грязь есть грязь. И это все о вас - травителях.

ты называешь себя адекватом?
вообще не похоже.
пруф где я предлагал залить собачьей кровью улицы, или ты простой пиздабол
Цитата
Было бы еще для прикола скоррелировать вас с пидарасами, вейперами и прочими подвернутыми. Но не буду. Вы и так утонули в своих грехах.

вот как раз такая псинобесия как ты прекрасно коррелирует gigi.gif

Это сообщение отредактировал наебенился - 29.10.2017 - 17:05

[^]
gluk35
29.10.2017 - 17:08
1

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 29.10.2017 - 13:42)
у меня вот рука не поднимется собаку или кошку отравить, так уж воспитан
и не боюсь я их, и дочь так же воспитал.
Когда со своей гуляю, кстати наброшу))) без поводка и намордника, людей тут мало, вижу разную реакцию людей, кто то колом встаёт метров за 50 и вопит - уберите собаку.
кто то просто идёт мимо
а кто то пытается к собаке приставать
давеча девочка лет 5-и обниматься кинулась, я её маму спросил - не боитесь во так? собака то здоровенная, 80кг весом, а она говорит - нет, я знаю эту породу.
бывает и тупые мамаши, которые проходя мимо внушают своему чаду - собака укусит ам ам, эти мне противны, воспитывают трусость.

Можно вопрос, вы чихатете на правила содержания домашних животных,не убираете за ними говно, что уже попадает под 2 статьи КоАП, но вокруг все плохие?
Может стоит сначала начать с себя, а потом требовать соблюдения своих прав.

[^]
Klientt
29.10.2017 - 17:08
3

С вами говорит телевизор

Цитата (Gdialex @ 29.10.2017 - 14:59)
Цитата (наебенился @ 29.10.2017 - 17:54)
Gdialex
Jazz36
Цитата

Бля! Ну и насрано же у тебя в голове. mike.gif
Ты б сходил на свежий воздух, что ли, проветрился, гавно за бездомными собаками прибрал. Труд на свежем воздухе успокаивает.

Это сообщение отредактировал Klientt - 29.10.2017 - 17:11

[^]
Gdialex
29.10.2017 - 17:09
-6

Ярила

Цитата (наебенился @ 29.10.2017 - 18:02)
Gdialex
Цитата

ты называешь себя адекватом?
вообще не похоже.
пруф где я предлагал залить собачьей кровью улицы, или ты простой пиздабол

Травя собак ты все равно заливаешь их кровью улицы, даже если ты этого не видишь. Игра понятий тут не имеет значения.
Если ты при этом спишь спокойно, то ты себя возводишь на уровень Потрошителя. У тебя психика нарушена, а ты этого даже не знаешь. Нужно что то делать, пока ты не убил человека. Возможно даже кого то из своей семьи. dont.gif

[^]
Marenga
29.10.2017 - 17:11
0

Evil

Gdialex
Ты это, про собачьего сёгуна почитай.
Скоро и у нас такое будет.

[^]
наебенился
29.10.2017 - 17:14
2

Могликанец100%

Gdialex
Цитата
Травя собак ты все равно заливаешь их кровью улицы, даже если ты этого не видишь. Игра понятий тут не имеет значения.

уже дважды пиздобол- я травлю собак?

[^]
Jazz36
29.10.2017 - 17:23
-1

Удиёфил

Цитата (наебенился @ 29.10.2017 - 16:54)

Цитата

в городском лесу стрелять? нуну...
Ньюф оружие? опасайся болонок, загрызёт к ебеням))

[^]
Jazz36
29.10.2017 - 17:27
-1

Удиёфил

Цитата (gluk35 @ 29.10.2017 - 17:08)
Цитата (Jazz36 @ 29.10.2017 - 13:42)
у меня вот рука не поднимется собаку или кошку отравить, так уж воспитан
и не боюсь я их, и дочь так же воспитал.
Когда со своей гуляю, кстати наброшу))) без поводка и намордника, людей тут мало, вижу разную реакцию людей, кто то колом встаёт метров за 50 и вопит - уберите собаку.
кто то просто идёт мимо
а кто то пытается к собаке приставать
давеча девочка лет 5-и обниматься кинулась, я её маму спросил - не боитесь во так? собака то здоровенная, 80кг весом, а она говорит - нет, я знаю эту породу.
бывает и тупые мамаши, которые проходя мимо внушают своему чаду - собака укусит ам ам, эти мне противны, воспитывают трусость.

Можно вопрос, вы чихатете на правила содержания домашних животных,не убираете за ними говно, что уже попадает под 2 статьи КоАП, но вокруг все плохие?
Может стоит сначала начать с себя, а потом требовать соблюдения своих прав.

это где я говорил что все плохие? дай цитату.
и да в лесу не говно не убираю, удобрение, а на дорожках она не гадит, вот люди там мусора оставляют горы, когда на праздники пол-города туда на шашлыки прётся.

[^]
Gdialex
29.10.2017 - 17:31
-3

Ярила

Цитата (Marenga @ 29.10.2017 - 18:11)
Gdialex
Ты это, про собачьего сёгуна почитай.
Скоро и у нас такое будет.

Ерунду не говорите. Подобные противостояния будут еще очень долго. Потому что ситуаций противоречивых будет такое же количество.

Как вы думаете насколько жестоко выглядит казнь в виде перезании горла?
Довольно жестоко, правда же? А если чуть позже произойдет удар таким ножом в шею, на уровне позвоночника. Разумеется это должно быть исполнено профессионально. Как думаете, последующий удар ножом в шею был бы жестоким или наоборот, актом гуманизма?
Что было бы гуманнее, ждать пока жизнь вытечет с кровью и нервяками или ударом ножа в шею в развилку позвоночника, разрывая связь нервных окончаний, давая жертве "безболезненно" умереть.

Вот такой тупой выбор вы тут обсуждаете. Рассуждая на тему, которая вас пока не касается. НУ а если коснется? Сложите ручки и умрете? Или будете визжать до последнего: "А меня то за що?" Говорите бороться будете? Как? Ведь вас так же будут убивать, как вы когда то убивали собак. Возможно даже распотрошат.
Что будете делать???

Добрая какая бабуля

[^]
Gdialex
29.10.2017 - 17:32
-2

Ярила

Цитата (наебенился @ 29.10.2017 - 18:14)
Gdialex
Цитата

уже дважды пиздобол- я травлю собак?

Да. Ты сам в этом признался. Читай весь топик. Твоя агрессивность зашкаливает.

[^]
Marenga
29.10.2017 - 17:46
1

Evil

Gdialex
Какую же хуйню ты несешь...

[^]
наебенился
29.10.2017 - 17:46
3

Могликанец100%

Gdialex
Цитата

еще раз: где моя агрессивность, где я признался что травлю (я никогда этим не занимался, но вдруг мне психиатр нужен если начал писать то, чего не было)
давай пруфы, Билли ил трижды шалоболм будешь?
я и травить то не призывал ибо этим должны заниматься соответствующие службы.

так как ты не найдешь ничего, что я тебя просил показать- ты трижды врун!
вруша gigi.gif
цена твоим словам никакая.
живи теперь с этим, зоошиза))

и да, два раза в год у нас субботник. почти не одного не пропустил. говна мешками грузили, а ты, бакланчик надувной, хоть раз за псинками убирал? то-то! воин диванный gigi.gif

[^]
наебенился
29.10.2017 - 17:49
3

Могликанец100%

Цитата (Marenga @ 29.10.2017 - 22:46)
Gdialex
Какую же хуйню ты несешь...

печатает, трудится shum_lol.gif

[^]
Gdialex
29.10.2017 - 18:13
-7

Ярила

Цитата (наебенился @ 29.10.2017 - 18:46)
Gdialex
Цитата

еще раз: где моя агрессивность, где я признался что травлю (я никогда этим не занимался, но вдруг мне психиатр нужен если начал писать то, чего не было)

вруша gigi.gif

и да, два раза в год у нас субботник. почти не одного не пропустил. говна мешками грузили, а ты, бакланчик надувной, хоть раз за псинками убирал? то-то! воин диванный gigi.gif

Рекомендую врачей в клинике им. Алексеева (бывш. Кащенко). Там тебе нормальный диагноз поставят. Ты главное не волнуйся. "Повторюшка, тетя хрюшка."

Это иногда нормально впадать в детство и всех окружающих обзывать. Это лечится. Сказал бы я что вы шизофреник, но не могу. Я не доктор, чтобы такие серьезные диагнозы ставить. То же самое про имбецилов и олигофренов. Да, могу вас обозвать так. Но какой смысл? Я не доктор. А заочно оскорблять напрямую как то не привык. Но при этом вижу вашу необычную психическую возбужденность и сразу же вас предупредил об этом. Жаль что вы не смогли адекватно оценить предложенную помощь. Полагаю что вы все таки превзойдете свои цепи и поднимитесь над своей устаревшей формой морали и присоединитесь к клубу адекватных людей. Я жду вас. agree.gif

[^]
Asteris
29.10.2017 - 18:24
3

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Gdialex @ 29.10.2017 - 18:13)
Цитата (наебенился @ 29.10.2017 - 18:46)
Gdialex
Цитата

вруша gigi.gif

Рекомендую врачей в клинике им. Алексеева (бывш. Кащенко). Там тебе нормальный диагноз поставят. Ты главное не волнуйся. "Повторюшка, тетя хрюшка."

Это иногда нормально впадать в детство и всех окружающих обзывать. Это лечится. Сказал бы я что вы шизофреник, но не могу. Я не доктор, чтобы такие серьезные диагнозы ставить. То же самое про имбецилов и олигофренов. Да, могу вас обозвать так. Но какой смысл? Я не доктор. А заочно оскорблять напрямую как то не привык. Но при этом вижу вашу необычную психическую возбужденность и сразу же вас предупредил об этом. Жаль что вы не смогли адекватно оценить предложенную помощь. Полагаю что вы все таки превзойдете свои цепи и поднимитесь над своей устаревшей формой морали и присоединитесь к клубу адекватных людей. Я жду вас. agree.gif

Ну давай уж фамилии конкретных врачей, как я понял ты там всех знаешь и тебя все знают.

[^]
Gdialex
29.10.2017 - 18:28
-4

Ярила

Цитата (Asteris @ 29.10.2017 - 19:24)

Ну давай уж фамилии конкретных врачей, как я понял ты там всех знаешь и тебя все знают.

Ты то куда со своим рылом в калашный ряд лезешь? Я с тобой базарю? Брысь отсюда!

[^]
Marenga
29.10.2017 - 18:28
3

Evil

Asteris
Цитата

Не спугни, а то у него тырнет заберут hz.gif

[^]
наебенился
29.10.2017 - 18:29
2

Могликанец100%

Gdialex
Цитата

Это иногда нормально впадать в детство и всех окружающих обзывать. Это лечится. Сказал бы я что вы шизофреник, но не могу. Я не доктор, чтобы такие серьезные диагнозы ставить. То же самое про имбецилов и олигофренов. Да, могу вас обозвать так. Но какой смысл? Я не доктор. А заочно оскорблять напрямую как то не привык. Но при этом вижу вашу необычную психическую возбужденность и сразу же вас предупредил об этом. Жаль что вы не смогли адекватно оценить предложенную помощь. Полагаю что вы все таки превзойдете свои цепи и поднимитесь над своей устаревшей формой морали и присоединитесь к клубу адекватных людей. Я жду вас.

слив засчитан
когда сказать нечего именно так и делают dont.gif
и по всей видимости врачи в клинике Алексеева вам хорошо знакомы lol.gif

[^]
Gdialex
29.10.2017 - 18:39
-6

Ярила

Цитата (наебенился @ 29.10.2017 - 19:29)
Gdialex
Цитата

Это иногда нормально впадать в детство и всех окружающих обзывать. Это лечится. Сказал бы я что вы шизофреник, но не могу. Я не доктор, чтобы такие серьезные диагнозы ставить. То же самое про имбецилов и олигофренов. Да, могу вас обозвать так. Но какой смысл? Я не доктор. А заочно оскорблять напрямую как то не привык. Но при этом вижу вашу необычную психическую возбужденность и сразу же вас предупредил об этом. Жаль что вы не смогли адекватно оценить предложенную помощь. Полагаю что вы все таки превзойдете свои цепи и поднимитесь над своей устаревшей формой морали и присоединитесь к клубу адекватных людей. Я жду вас.

слив засчитан
когда сказать нечего именно так и делают dont.gif
и по всей видимости врачи в клинике Алексеева вам хорошо знакомы lol.gif

? ? ?
Сливай, если надо.
Ты ж в сортире сидишь. gigi.gif

Прощайте, Ихтиандры хуевы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30110
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 35 36 [37] 38  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх