«За пять минут 50 гусей перегрызла»: челябинский охотник, застреливший хаски, рассказал свою версию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrazyMk
1.07.2020 - 00:19
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Атскокотстенки @ 30.06.2020 - 08:30)
Цитата (KZR @ 30.06.2020 - 08:29)
Вообще не оправдываю собачницу, но мужик получается в районе жилых комплексов с ружьишком ходит?

А это запрещено???

Ружье я в квартире держать могу.

[^]
ИраР
1.07.2020 - 00:23
27

Хохмач

Этот сказочный Арчи скалится даже в своей "стае", строит из себя вожака. На хозяек хер клал: "куда он убежал?". Хватает суку за хвост - доминант.
Эти кати в эфир выдают: там дети, велосипедисты.

Бля, вы ебнутые, кати? Скалящегося доминантного хася без поводка? Который "куда он убежал?!"

Да слава богу, что этот кобель может теперь бежать только в одном направлении - на тот свет. И слава богу, что этой серой срани на пути встретились гуси, а не те самые велосипедисты и дети.

Мне дико стыдно, как владельцу собаки, перед этим мужиком за весь недокинологический скот.

Если б я хоть чем-то могла ему помочь...

[^]
ХеррМайор
1.07.2020 - 00:25
4

Ярила

Журнашлюхи перевирают все, во всех новостях одно и то ж

[^]
vulturecrow
1.07.2020 - 00:29
6

Ярила

Цитата (xtrest @ 30.06.2020 - 08:08)
В свете последних событий. ИМХО Зря мужик не удержал себя в руках. Зря собачку пристрелил. Правда и так, конечно, на его стороне. Но без трупа собаки он вообще бы ангелом был. Отсудил бы у сучек с собаками все по полной.
Сейчас начнется качалово, кто кому больше ущерб нанес. По судам потаскаешься...

на видео чётко видно, что собака бежала в его направлении. женшина не пыталась ее остановить. это была самооборона. кроме того, она не держала собаку на поводке. по каким причинам фермер мог полагать, что она - хозяйка собаки? я когда пацаном был, мы с бездомными Шариками играли. но мы не были их хозяевами.

[^]
Ogre55
1.07.2020 - 00:31
0

Реликтовый Динозавр

Хаски - зверь, хищник и инстинкты у него никто не отнимал, следить надо было, но мужик почему за гусями не присматривал?

[^]
ХеррМайор
1.07.2020 - 00:32
-1

Ярила

Цитата (vulturecrow @ 1.07.2020 - 00:29)
В свете последних событий. ИМХО Зря мужик не удержал себя в руках. Зря собачку пристрелил. Правда и так, конечно, на его стороне. Но без трупа собаки он вообще бы ангелом был. Отсудил бы у сучек с собаками все по полной.

на видео чётко видно, что собака бежала в его направлении. женшина не пыталась ее остановить. это была самооборона. кроме того, она не держала собаку на поводке. по каким причинам фермер мог полагать, что она - хозяйка собаки? я когда пацаном был, мы с бездомными Шариками играли. но мы не были их хозяевами.

В вк уже за вскрытие хаски сказали, якобы в зубах и желудке мяса гусей нет

[^]
vulturecrow
1.07.2020 - 00:35
4

Ярила

Цитата (sav0k @ 30.06.2020 - 08:11)
Чтобы остановить все крики о обвинения в неадекватности с обеих сторон, давайте все по порядку, теперь, когда выслушали обе стороны конфликта:
* Прибежала и передавала у меня 50 гусей?
Где были эти аргументы, когда конфликт только разгорался? Когда приезжала первая съёмочная группа?
Если собака передавала гусей, то по букве закона стоило зафиксировать ущерб, вызвать полицию для привлечения хозяйки к адм. ответственности (выгул собак без поводка) и потом подавать гражданский иск в суд.
* Частная территория? Это легко проверить по кадастровой карте. Тут недостаточно информации чтобы я смог это сделать. Понимаю, что забор на большой участок это конски дорого, но можно хотя бы таблички расставить на подъездах и тропах. Таблички есть?
Вообще, есть сомнения насчёт того что территория частная. Скорее незаконно захваченная и используемая. Но, утверждать не могу, а вот второй стороне стоит предъявить доказательства.
* К собачницам огромный вопрос по их поведению на видео:
Почему в черте города не на поводке? Похер что удаленное и глухое место. Это не объяснение. Закон требует в черте города собаку держать на поводке.
Почему когда собаку подстрелили ты не бросилась ее спасать, а продолжала снимать? У тебя, ска, собака тонет в луже, а ты думаешь как бы камерой тыкать. У адекватных людей так не бывает, если тебе на собаку не похер. Тут ещё есть вопрос, от чего умерла собака - от ранений или от того что утонула.

женщина могла подредактировать и вырезать аргументы про количество гусей. не, не смог представить твой гениальный мозг такого неожиданного поворота событий? да и в принципе, фермер не обязан что-то объяснять тем, кто вторгся на его территорию. только в суде. базарные дуры с видео - твои сёстры по разуму.

[^]
Suzuka
1.07.2020 - 00:39
11

Юморист

немного другая ситуация:
мадам пошла выгуливать ручного коршуна... у мужика за забором гуси... коршун почуял дичь и начал валить гусей... мужик застрелил коршуна... вопрос: причём тут забор?

[^]
Vadim14
1.07.2020 - 00:41
11

Ярила

Цитата (юсень @ 30.06.2020 - 20:21)
Не скрою, читала все комменты, и первой теме и в этой, ждала версию второй сторны,
так как я люблю собак и являюсь сейчас одной дуры дворняжки, а не так давно ушел мой немец, не могу не высказаться.

не правы обе стороны, и это ужасно, что люди не умеют договариваться,
бывает все, бывают сложные ситуации за которыми просто не уследишь,
даже если у стрелка и были эти 50 гусей( в чем я сомневаюсь. судя по видео)
ну есть же суд, есть просто взаимоотношения людей, они должны быть!!

выплатила бы эта баба ему за всех гусей, но стрелять .. не правильно!

послушайте спокойно, без сердца, я всегда топлю за намордники и поводки, но это его территория? не доказано совсем, дикий карьер, деревня.

не алабай на него прям бежал,

мне очень жаль, что такие злобные комменты есть, нет, я не в шоке, знаю сколько здесь неадекватов, но вы же люди..

свою овчарку мы даже в лес не брали, бегала только на участке и в поле, где видимость и подзыв был 100%,

но вы, ратующие за этого стрелка не правы, это жестокость, пес не представлял угрозы.

ps вы хуже зоошизы или наравне с ней, такие же больные, даже не буду объяснять почему

Суд дело геморройное, затратное. А до собачника можно достучаться только через собаку. Он считает свою псину священным животным, а остальные ее понять и простить должны. Лайкоиды это не болонки не разу, и если хозяин не собирается их контролировать, из них делают унты.

[^]
Kashey
1.07.2020 - 00:44
9

Весельчак

Цитата (boyarskiy @ 30.06.2020 - 22:15)
Да пидор конкретный и убийца

Иди машину перепаркуй сначала, д`Артаньян хренов.

[^]
Maxoo
1.07.2020 - 00:44
1

Ярила

А мужик то походу попал. Там какой то лысый решала приехал, блатыга местный. Как бы мужику этому помочь то?

Что ж у нас законы такие ебанутые. Ведь за гусей бабе то скорее всего ничего не будет, штраф какой-нибудь рублей 500 целых. А мужику, который хаски пристрелил, защищая свое имущество, да и возможно свою жизнь, скорее всего посидеть придется. Так еще и блатыга местный там по понятиям чето решает.

[^]
min75
1.07.2020 - 00:47
6

Приколист

Мужик не прав только в одном: что вышел говорить с этим лысым хуеплетом-телепортом из 90х и двумя тупыми пиздами которые несут полную хуйту: то ли собаку он убил то ли их хотел убить, то ли собака хотела кого то убить, хуйпойми. Нахуя говорить с тупорылыми, им бесполезно что либо объяснять. Ебанутому не докажешь, что он ебанутый. ИТОГО: лысому хуем по губам и отпустить, с тупых баб взять денег на 50 гусей и корм на год и позвать Валерия Миладовича для разъяснительной работы с ними. Все.

Это сообщение отредактировал min75 - 1.07.2020 - 00:49

«За пять минут 50 гусей перегрызла»: челябинский охотник, застреливший хаски, рассказал свою версию

[^]
kit25
1.07.2020 - 00:52
4

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 1.07.2020 - 00:41)
Суд дело геморройное, затратное. А до собачника можно достучаться только через собаку. Он считает свою псину священным животным, а остальные ее понять и простить должны. Лайкоиды это не болонки не разу, и если хозяин не собирается их контролировать, из них делают унты.

Цитата
Он считает свою псину священным животным

Вот в чем прикол, что за психологически феномен, почему многие собачники ебанутыми становятся, почему такое высокомерие появляется? Нормальные родители даже детей строже воспитывают, без всяких излишеств, а тут ради собаки такое пренебрежение к обществу появляется? upset.gif

[^]
ИраР
1.07.2020 - 00:53
0

Хохмач

Цитата (Maxoo @ 1.07.2020 - 00:44)
А мужик то походу попал. Там какой то лысый решала приехал, блатыга местный. Как бы мужику этому помочь то?

Что ж у нас законы такие ебанутые. Ведь за гусей бабе то скорее всего ничего не будет, штраф какой-нибудь рублей 500 целых. А мужику, который хаски пристрелил, защищая свое имущество, да и возможно свою жизнь, скорее всего посидеть придется. Так еще и блатыга местный там по понятиям чето решает.

Это его начальник

[^]
kit25
1.07.2020 - 00:54
0

Ярила

Цитата (ИраР @ 1.07.2020 - 00:53)

Это его начальник

тоже так думаю, и он на его стороне, просто в образе миротворца

[^]
voolya
1.07.2020 - 00:55
5

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 30.06.2020 - 21:42)
Цитата (юсень @ 30.06.2020 - 22:21)
Не скрою, читала все комменты, и первой теме и в этой, ждала версию второй сторны,
так как я люблю собак и являюсь сейчас одной дуры дворняжки, а не так давно ушел мой немец, не могу не высказаться.

не правы обе стороны, и это ужасно, что люди не умеют договариваться,
бывает все, бывают сложные ситуации за которыми просто не уследишь,
даже если у стрелка и были эти 50 гусей( в чем я сомневаюсь. судя по видео)
ну есть же суд, есть просто взаимоотношения людей, они должны быть!!

выплатила бы эта баба ему за всех гусей, но стрелять .. не правильно!

послушайте спокойно, без сердца, я всегда топлю за намордники и поводки, но это его территория? не доказано совсем, дикий карьер, деревня.

не алабай на него прям бежал,

мне очень жаль, что такие злобные комменты есть, нет, я не в шоке, знаю сколько здесь неадекватов, но вы же люди..

свою овчарку мы даже в лес не брали, бегала только на участке и в поле, где видимость и подзыв был 100%,

но вы, ратующие за этого стрелка не правы, это жестокость, пес не представлял угрозы.

ps    вы хуже зоошизы или наравне с ней, такие же больные, даже не буду объяснять почему

Видите ли в чём дело...
Ни зоошиза, ни псиноёбы (пардон) НЕ ПОНИМАЮТ СЛОВ. С ними невозможно договориться. За их тупорылое, быдлячье поведение приходится расплачиваться их питомцам. Да, нормальным людям надоедают быдлячьи выходки "любителей собачек" и ПРИХОДИТСЯ валить блоховозов ибо разговоры бесполезны.

Согласна. Для каждого собачника их собачка "не кусается".
В одном из видео она прямо говорит "Я не собираюсь надевать поводок, наши собаки неопасные и неагрессивные. А они (видимо, с кем-то спор был) пусть надевают, если хотят". Причем в этом же видео их Арчи подрался с другой собакой.
И зря пишут, что эти карьеры в лесу. На одном из видео там просто толпы людей и детей, значит, как минимум вблизи населенного пункта.

[^]
Баклан1
1.07.2020 - 00:56
0

Хохмач

Цитата (Ogre55 @ 1.07.2020 - 02:31)
Хаски - зверь, хищник и инстинкты у него никто не отнимал, следить надо было, но мужик почему за гусями не присматривал?

Чукча не читатель? Еще разок статью прочитай.

[^]
Maxoo
1.07.2020 - 00:59
3

Ярила

Цитата (kit25 @ 1.07.2020 - 00:54)

Это его начальник

Тогда лысый вдвойне дурак. Миротворец хуев. Я бы этому мужику премию бы выписал, его же имущество защищает.

[^]
vulturecrow
1.07.2020 - 01:00
0

Ярила

Цитата (ХеррМайор @ 1.07.2020 - 00:32)

собака атаковала человека. при чем тут гуси в желудке? комментарий мой прочитай, потом таблетки прими и ложись баиньки. вечерний обход врачи уже закончили, не ищи приключений.

[^]
Reisen
1.07.2020 - 01:01
9

Ярила

А кто сказал, что псина что-то глотала? Она не глотала, она убивала. dont.gif

[^]
kit25
1.07.2020 - 01:03
0

Ярила

Цитата (Maxoo @ 1.07.2020 - 00:59)

Это его начальник

Тогда лысый вдвойне дурак. Миротворец хуев. Я бы этому мужику премию бы выписал, его же имущество защищает.

он в образе, чтобы хабалки отвязались, а так может премию и выписал уже

[^]
Dio575
1.07.2020 - 01:05
6

Гость

У нас законы такие что не укладывается в голове.

Баба оставляет детей знакомых с собакой, те убивают 9 летнюю девочку, баба получает 1,5 года. Учитель хлопает по жопе несовершеннолетнюю школьницу получает 9 лет.

[^]
Maxoo
1.07.2020 - 01:06
0

Ярила

Цитата (kit25 @ 1.07.2020 - 01:03)
Цитата (Maxoo @ 1.07.2020 - 00:59)

Это его начальник

он в образе, чтобы хабалки отвязались, а так может премию и выписал уже

Ага, так в образ вошел, что выставил его на деньги. Учитывая сколько у нас в селах зарплаты, там тот хаски золотой для мужика будет.

[^]
ХеррМайор
1.07.2020 - 01:07
-2

Ярила

Цитата (vulturecrow @ 1.07.2020 - 01:00)

собака атаковала человека. при чем тут гуси в желудке? комментарий мой прочитай, потом таблетки прими и ложись баиньки. вечерний обход врачи уже закончили, не ищи приключений.

С дуба рухнул?

[^]
Selenarius
1.07.2020 - 01:09
5

Ярила

Да какая разница был забор не было забора, были таблички не было табличек. Собака без поводка и намордника = холодному оружию извлечённому из ножен. При нападении и нанесении любых повреждений к хозяину собаки применять закон в формате - "УК РФ Статья 112. Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью" если нападение повлекло увечие, инвалидность, смерть - "УК РФ Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" и "УК РФ Статья 105. Убийство" соответственно. Пока этого не будет, будет тот безпредел что творится. Почему водитель если задавил пешехода в 99% случаев виноват? Правильно - потому что опасность и ответственность берёт на себя. Хотя многих пешеходов... в общем сами себе злые буратины. Но закон есть закон. И почему владельцы собак до сих пор не понимают и не принимают свою ответственность?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55210
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх