История одного котенка, впечатлительным не смотреть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 30 31 [32]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drdolgoff
20.04.2025 - 18:09
4
Статус: Offline

Ярила

С героем же темы, тьфу-тьфу-тьфу, на данный момент все хорошо: девок по квартире гоняет, на улицу рвется, пузико наедает.

История одного котенка

[^]
drdolgoff
20.04.2025 - 18:11
3

Ярила

Ну и бонусное фото: просто испуганный пациент на моей работе.
Всем удачи.

История одного котенка

[^]
drdolgoff
6.05.2025 - 14:11
3

Ярила

Доброго всем.
Новости печальные: несколько дней назад не стало Фантика. Критический уровень креатинина в крови кота+бартонеллез, подхваченный при "отвоевании" подвала не оставили коту шансов. Небольшие улучшения состояния после в/в инфузий лишь продляли на короткое время существование кота (именно существование, т.к. в последние дни своей жизни Фантик даже толком не мог ходить). Не буду вдаваться в подробности, описывая состояние нашего самого независимого кота, но он пытался бороться до последнего. Переливание крови от Россомаича тоже успехом не увенчалось, и было принято решение усыпить уличного бойца.
Выложу несколько его фот и видео, пусть и в теме про Гуню.
Осень 2019-го.

История одного котенка

[^]
drdolgoff
6.05.2025 - 14:12
3

Ярила

На кухне с Гуней. На протяжении всей жизни между ними было незримое противостояние, а иногда - и очень даже зримое.

История одного котенка

[^]
drdolgoff
6.05.2025 - 14:13
4

Ярила

На улицу, на улицу!!! Сидел и противно мяукал у двери, пока не выпустишь.

История одного котенка

[^]
drdolgoff
6.05.2025 - 14:17
4

Ярила

Некоторые вольности позволял лишь Стэпу. Это и неудивительно: в свое время Фантик, будучи 2-3 месячным котенком со сломанной передней лапкой, буквально выкатился из-под куста под лапы тогдашней нашей собаке, Стеше. После чего Стеша "приняла" его как своего щенка, спала с ним, согревала и даже начала выделять молоко (и это будучи стерилизованной!). Подозреваю, что Стэп для Фантика был напоминанием о "мамке".

[^]
drdolgoff
6.05.2025 - 14:19
4

Ярила

Просто отдых с Мусей.

История одного котенка

[^]
drdolgoff
6.05.2025 - 14:19
5

Ярила

Просто отдых с подушкой.

[^]
drdolgoff
6.05.2025 - 14:21
4

Ярила

Прошлый год, лето. Отдых на балконе: Фантик, Гуня и Шульц - котенок, которого удалось-таки пристроить.

История одного котенка

[^]
drdolgoff
6.05.2025 - 14:22
3

Ярила

Гуня ждет своей очереди к "подушке-дрочильне". Последнее фото на сегодня.

История одного котенка

[^]
drdolgoff
6.05.2025 - 14:26
5

Ярила

Прощай, Фантик. При всей своей нелюдимости и отсутствии какой-либо сентиментальности это был благодарный кот: два года назад, после завершения курса лечения (уколы, капельницы, взятия крови, УЗИ и пр.) несколько раз приходил ко мне вечером перед сном, ложился на грудь и, пусть и недолго, но благодарил по-своему.
Всем удачи.

[^]
24регион
7.05.2025 - 03:40
1

Ярила

Цитата (drdolgoff @ 6.05.2025 - 18:11)
Доброго всем.
Новости печальные: несколько дней назад не стало Фантика. Критический уровень креатинина в крови кота+бартонеллез, подхваченный при "отвоевании" подвала не оставили коту шансов. Небольшие улучшения состояния после в/в инфузий лишь продляли на короткое время существование кота (именно существование, т.к. в последние дни своей жизни Фантик даже толком не мог ходить). Не буду вдаваться в подробности, описывая состояние нашего самого независимого кота, но он пытался бороться до последнего. Переливание крови от Россомаича тоже успехом не увенчалось, и было принято решение усыпить уличного бойца.
Выложу несколько его фот и видео, пусть и в теме про Гуню.

Грустная новость.
Он будет всех вас ждать там, за Мостом Радуги, чтоб перевести через него и никогда больше не расставаться.
Я взрослый много видевший человек , но я хочу верить (и верю) в то, что Мост Радуги и вся эта легенда существуют.

Письмо с Радуги

Каждый должен делать СВОЮ работу. Я пишу тебе письма раз в неделю (в субботу)
Левой... Нет, точнее, конечно, правой лапой. Здесь на Радуге выдают чернил "что кот наплакал".
Посему спешу сообщить, что со мной всё хорошо. Только что было солнце, и тут же дождь пошёл.
Я никогда не любил сырости, и когда ты плачешь. Я бы много отдал, чтобы всё получилось иначе.
Вместе прожили с тобой мою жизнь восьмую, я за тобой присматриваю и тоже тоскую.
Ты не тревожься, я ем хорошо — и обед, и ужин. Я был любимым котом, знал, что любим и нужен.
Я ни о чем не жалею, правда, вот ни грамма. Я теперь не болею, набрал пять килограммов.
Ничего не болит, я совсем не пью таблетки, я опять молодой, даже простужаюсь редко.
Я грущу, когда ты грустишь и не спишь ночами. Это я разбил твою чашку, только я нечаянно.
Я могу иногда приходить и сидеть неслышно на столе, на подоконнике и на самой крыше
Твоего дома и где-то в уголке твоего сердца. У меня есть в запасе девятая жизнь, и мы скоро встретимся.
Ладно, у нас скоро ужин - надо мыть усы и лапы. Не успел написать, что хотел (букв, "как кот наплакал")
Люблю тебя до самой Луны и столько же наоборот.
Целую, шлю отпечаток лапы.
Вечно твой.
Кот.

Всем добра!

Это сообщение отредактировал 24регион - 7.05.2025 - 03:43

История одного котенка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72419
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 30 31 [32]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх