«За пять минут 50 гусей перегрызла»: челябинский охотник, застреливший хаски, рассказал свою версию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INSPEKTOR
30.06.2020 - 19:46
0
Статус: Offline

Бди!

Цитата (Evelyne @ 30.06.2020 - 18:20)
INSPEKTOR

Интересно, а чем этот пёсий огрызок поможет бабе-дуре, подставившей свою собаку под справедливые пули? Воскресит "солнышку" шоле? pop.gif

Ну ментов и прокуратуру может нехило заебать запросами, чтобы на тормозах не спустили... Ну на адвоката может расщедрится. А если нет, то пиара все равно много не бывает. Себе-то он поможет в любом случае. Тварь.

[^]
Замполлитр
30.06.2020 - 19:49
0

Ярила

Цитата (УмныйcIFUN @ 30.06.2020 - 19:40)
Цитата (эсмар @ 30.06.2020 - 18:45)
я вот иногда думаю, откуда вся эта зоошизная херня взялась?  ведь они и раньше были, только воли им не давали, сидели на жопе ровно, а теперь прям и депутаты впрягаются и сми верещат. "смотри кому выгодно" старое правило, смотрю - выгодно господствующему классу, отвлекает, знаете ли плебс от классовой борьбы.
по сабжу: о мучительной смерти гусей ни кто не вякнул из зоозащиты, а гуси ведь тоже живые, им тоже больно. статьи о жестоком обращении с гусями нет? она только к собакам и кошкам относится?

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Вдобавок, Потапов потерял деньги! 50 гусей, а гуси не маленькие!, это даже по 500 р - уже 25 тр!
Кто ему скомпенсирует?

Я на фотках 63 гуся насчитал.

[^]
Evelyne
30.06.2020 - 20:00
3

баба с сиськами

INSPEKTOR
Цитата
А если нет, то пиара все равно много не бывает

Угу. Вон, аж экстренно вылетел в Челябинск, болезный. Что та муха на говно shit.gif puke.gif
Цитата
Себе-то он поможет в любом случае

Не факт. Может, и обгадится по самые гланды. Тут только решения суда ждать надо

[^]
mrnemo
30.06.2020 - 20:00
1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 30.06.2020 - 19:20)
INSPEKTOR

Интересно, а чем этот пёсий огрызок поможет бабе-дуре, подставившей свою собаку под справедливые пули? Воскресит "солнышку" шоле?

Назайпила чтоб побираться прибыльней.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ФомаФаткин
30.06.2020 - 20:04
0

Приколист

А где 50 гусей ?

[^]
INSPEKTOR
30.06.2020 - 20:08
1

Бди!

Evelyne
Цитата
Не факт. Может, и обгадится по самые гланды. Тут только решения суда ждать надо

Так оно и в этом случае расскажет, что все из-за несовершенства законодательства. И под этим соусом еще какую-нибудь гадость законодательную пропихивать начнет. ОСВВ свое ублюдочное ведь пропихнули же...

[^]
carrista116
30.06.2020 - 20:12
3

Дикий половец

Цитата (segagames @ 30.06.2020 - 15:43)
Цитата (SerpenT83 @ 30.06.2020 - 15:33)
А так получилось наоборот у собачницы есть доказательства уничтожения её  имущества - собаки...

У собачницы есть доказательство того, что она выгуливает собаку без поводка и намордника; если разберут слова на записи - станет понятно, что собака НЕУПРАВЛЯЕМАЯ - при этом собака движется в направлении "охотника", шмара так же тянет свои грабли в его сторону (кто сказал, что она не командовала "фас!")? так же отчетливо слышно, что одна из шмар косвенно признает вину за убийство(!) собакой гуся dont.gif Я - собачник, но если выебут и высушат этих шмар - я только одобрю. Из-за таких пидорасок у людей и складывается отрицательное мнение о собаковладельцах faceoff.gif

А они и не собачницы. Они понторезки и быдло. Пересекался с бабулей одной,у неё во дворе,она подала команду собаке и та на протяжении всей беседы даже не посмотрела в нашу сторону. Но там и бабушка настоящий интеллигент,не чета этим хабалкам.

[^]
ситроен
30.06.2020 - 20:17
2

ярила

А в первом посте мужика уже линчевали,опять победило СМИ.

[^]
UncleO
30.06.2020 - 20:21
1

Приколист

Цитата (Себеш @ 30.06.2020 - 17:20)

https://vk.com/bookmarks?is_from_snackbar=1&type=post

ну и нафига ты кинул ссылку на "закладки" в ВК?))))))))))))))

[^]
юсень
30.06.2020 - 20:21 [ показать ]
-13
Evelyne
30.06.2020 - 20:24
3

баба с сиськами

INSPEKTOR
Цитата
ОСВВ свое ублюдочное ведь пропихнули же...

За ОСВ этих тварей вообще удавить надо! Собаки (впрочем, назвать БС собаками язык с трудом поворачивается) к людям не трахаться лезут, они кусать лезут. Почему их только стерилизуют, а о подрезании голосовых связок речи вообще не шло? Мне, извините, похеру, какая собака воет и гавкает по ночам, стерилизованная или холощеная.

[^]
Magnitmetall
30.06.2020 - 20:25
6

Шутник

Нужны нормальные законы в области собаководства. А их нет, за столько лет не могут принять. На каждого пса должен быть ветпаспорт, чипирование ну или хотя бы бирка на ошейнике с номером где будет содержаться информация о собаке и о её владельце. Плюс страховка как это делается в развитых странах, на тот случай если пес натворит делов. А хозяин должен понимать что может понести ответственность вплоть до уголовной. У нас же в этом направлении всё пущено на такой самотек что диву даешься.

[^]
юсень
30.06.2020 - 20:29
-3

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (Magnitmetall @ 30.06.2020 - 20:25)
Нужны нормальные законы в области собаководства. А их нет, за столько лет не могут принять. На каждого пса должен быть ветпаспорт, чипирование ну или хотя бы бирка на ошейнике с номером где будет содержаться информация о собаке и о её владельце. Плюс страховка как это делается в развитых странах, на тот случай если пес натворит делов. А хозяин должен понимать что может понести ответственность вплоть до уголовной. У нас же в этом направлении всё пущено на такой самотек что диву даешься.

ну .. если собака была куплена в питомнике, у нее есть все, и паспорт, и чип или клеймо,
и хозяйка понесла бы выплаты, если бы эти 50 гусей правда были бы.

[^]
Dikoy
30.06.2020 - 20:31
11

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (GoogleWoogle @ 30.06.2020 - 09:18)
Цитата (PapiRussia @ 30.06.2020 - 08:08)
Почему лысого клоуна за вымогательство у фермера не привлекают?

Канал этой ТП.

Под видео на канале написана фраза:
"эмоции хозяйки можно понять"
М предусмотрительно отключены комментарии, так как знают, что это их вина, и что спихивают вину на владельца гусей, которых их собака загрызла. Сами в видео об этом говорят, его кстати, можно и в суде предъявить как доказательство их вины.

Вообще сюрр какой-то, к мужику зашли на территорию погрызли его гусей, потом приехали какие-то люди из ЧОПа его скрутили, а тут еще лысый приехал деньги вымогать и досудебно стращать, да еще и депутат какой-то туда вписался и журнашлюхи про гусей так подозрительно умолчали. В Челябинске походу дела 90е никак не закончатся, либо эта щеномать из каких-то приблатненных, кому срать на всех кроме своих желаний и потребность, в частности собачку свою свежим гусиным мясцом попочивать. Мужика нельзя в обиду этому осиному гнезду отдавать потому что пострадавших стороны в этом деле должно быть две, а за однобокость подачи вообще гвоздь в голову

[^]
Evelyne
30.06.2020 - 20:32
7

баба с сиськами

юсень
Цитата
выплатила бы эта баба ему за всех гусей

Ничего бы она ему не выплатила. А по суду этот несчастный мужик заколебался бы ущерб доказывать.
Цитата
не алабай на него прям бежал

Вы всерьез считаете, что хаски не может серьезно покалечить человека?
Цитата
пес не представлял угрозы

Откуда столь непоколебимая уверенность?

[^]
Evelyne
30.06.2020 - 20:35
1

баба с сиськами

Dikoy
Цитата
а за однобокость подачи вообще гвоздь в голову

Зоофилическое журнашлюшество, во всей красе puke.gif

[^]
VitekG
30.06.2020 - 20:35
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 30.06.2020 - 16:15)
Цитата (hitryprapor @ 30.06.2020 - 16:14)
Блин, адепты заборов явно представители зоошизы.

Мол, чтоб моя пёсель к тебе не забегал, это ты должен ставить забор, а я закон соблюдать не буду и на твою частную собственность и на тебя самого, мне по-хер, потому, что мой пёсель - няша.

Целую, ваша Яжещеномать.

brake.gif чтоб мой песель не забегал к тебе, по идее я должен ставить забор у себя. Мой же песель.

странная у них логика.

Не так немного. Ты, владея песелем должен принимать соответствующие меры, согласно нормам закона и морали.
Владея участком земли или ружьем должен делать тоже самое.
Мужик в этой ситуации молодец - дождался угрозы здоровью и сделал то, на что имел право.
Собаку конечно жалко, но что ему было делать? Может он на выручку с гусей хотел забор построить. А эти видимо не первый раз на гуся ходили. А ментам в принципе похер. Через прокуратуру давить? Да она бы сама собаку сплавила и знать не знаю.
Да и вообще противная хабалка. Адекватный человек спокойно выслушает претензии, взвесит все за и против, и, в зависимости от порядочности, либо возместит ущерб, и перестанет так делать, либо просто перестанет так делать. Эта же мразота поняла, что он ничего не может сделать, и начала реализовывать свое "право" изголяться над "чмошником".

ЗЫ. до сегодня думал, что хаски реально дружелюбны и могут только нарты тягать. А оказалось совсем не так. Вернитесь плз на первую страницу, исправьте мой мега минусовый пост. Вчера вообще не смотрел эти видео. Каюсь...

Это сообщение отредактировал VitekG - 30.06.2020 - 21:02

[^]
Night154
30.06.2020 - 20:37
6

Лига фанатов Пашкета

Цитата (юсень @ 30.06.2020 - 20:21)
Не скрою, читала все комменты, и первой теме и в этой, ждала версию второй сторны,
так как я люблю собак и являюсь сейчас одной дуры дворняжки, а не так давно ушел мой немец, не могу не высказаться.

не правы обе стороны, и это ужасно, что люди не умеют договариваться,
бывает все, бывают сложные ситуации за которыми просто не уследишь,
даже если у стрелка и были эти 50 гусей( в чем я сомневаюсь. судя по видео)
ну есть же суд, есть просто взаимоотношения людей, они должны быть!!

выплатила бы эта баба ему за всех гусей, но стрелять .. не правильно!

послушайте спокойно, без сердца, я всегда топлю за намордники и поводки, но это его территория? не доказано совсем, дикий карьер, деревня.

не алабай на него прям бежал,

мне очень жаль, что такие злобные комменты есть, нет, я не в шоке, знаю сколько здесь неадекватов, но вы же люди..

свою овчарку мы даже в лес не брали, бегала только на участке и в поле, где видимость и подзыв был 100%,

но вы, ратующие за этого стрелка не правы, это жестокость, пес не представлял угрозы.

Есть правда в Ваших словах, кроме одной, с чего мужик должен был понять, что собака не представляет угрозы? Собака без поводка И намордника ( с какого кстати органа) бегущая к человеку в безлюдном месте, только что перебившая стадо гусей-вполне обосновано ожидать выстрел в ее сторону.

[^]
Hasck
30.06.2020 - 20:43
8

Ярила

Цитата (PavelSC @ 30.06.2020 - 11:00)
Цитата (savatey @ 30.06.2020 - 10:45)
Цитата (IVAN0V @ 30.06.2020 - 07:57)
"Приезжали ко мне, угрожали и жизни, и здоровью, и сжечь ферму. "

записать угрозы на видео и ебать хозяйку и ее сторонников по закону

Так и надо было записать видео, а то мы только со слов мужика судим. Почему мы должны какой то из сторон верить, каждый пытается себя оправдать.

Да ему и записывать ничего не нужно. Тупые владелицы сами все записывают и выкладывают

На мой взгляд, тетки шли на конфликт осознанно.
Многие снимают на видео выгул своей собаки? А тут сняли и смонтировали порезонанснее. Целенаправленно двигались к вооруженному человеку. Ради хайпа собакой пожертвовали.
Минусящие, скажите - вы пойдете со своей собакой к вооруженному человеку, который угрожает убить ее?

[^]
Dikoy
30.06.2020 - 20:46
3

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Evelyne @ 30.06.2020 - 20:32)
Цитата
не алабай на него прям бежал

Вы всерьез считаете, что хаски не может серьезно покалечить человека?
Цитата
пес не представлял угрозы

Откуда столь непоколебимая уверенность?

Это бесполезный разговор они всегда считают, что их собаки не представляют угрозу жизни и здоровью окружающих - это я про тех кто так считает, есть и другие, кто следует законам и внутрисоциумным правилам безоговорочно, надевают и намордники и берут поводки. И первые как видим всегда возмущаются потом, когда их песселя вальнули или перцем угостили, не понимая того что тебя обязывает закон надевать намордник, а потом сами к закону и обращаются, который сами же оперативно и повседневно нарушают.

[^]
Dikoy
30.06.2020 - 20:49
6

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Hasck @ 30.06.2020 - 20:43)
Цитата (PavelSC @ 30.06.2020 - 11:00)
Цитата (savatey @ 30.06.2020 - 10:45)
Цитата (IVAN0V @ 30.06.2020 - 07:57)
"Приезжали ко мне, угрожали и жизни, и здоровью, и сжечь ферму. "

записать угрозы на видео и ебать хозяйку и ее сторонников по закону

Так и надо было записать видео, а то мы только со слов мужика судим. Почему мы должны какой то из сторон верить, каждый пытается себя оправдать.

Да ему и записывать ничего не нужно. Тупые владелицы сами все записывают и выкладывают

На мой взгляд, тетки шли на конфликт осознанно.
Многие снимают на видео выгул своей собаки? А тут сняли и смонтировали порезонанснее. Целенаправленно двигались к вооруженному человеку. Ради хайпа собакой пожертвовали.
Минусящие, скажите - вы пойдете со своей собакой к вооруженному человеку, который угрожает убить ее?

Я бы даже сказал, что они туда целенаправленно вели своих шавак развлекать и знали что там гусаки, может быть мне кажется, но я не могу сопротивляться очевидному. Я даже по видео некий восторг заметил как Арчи спрятал свою добычу, но тут появился мужик с ружьем! У развлечения закончились

Это сообщение отредактировал Dikoy - 30.06.2020 - 20:56

[^]
rem1964
30.06.2020 - 20:54
3

Ярила

Пока не появилось это видео - с наездом на парня, было как-то п.уй, но после видео захотелось как - то помочь парню....

Это сообщение отредактировал rem1964 - 30.06.2020 - 20:55

[^]
Vadim14
30.06.2020 - 20:55
3

Ярила

Цитата (krechet64 @ 30.06.2020 - 08:35)
И вообще, этот гондон направлял заряженное оружие на человека и угрожал убийством. На нары пидора!

Там был только один человек - с ружьем. Из питомника легавых несобак сбежал? Там любят за драки на кулаках с собаками трындеть, хотя есть 37 статья.

[^]
carrista116
30.06.2020 - 20:56
4

Дикий половец

Цитата (юсень @ 30.06.2020 - 20:21)
Не скрою, читала все комменты, и первой теме и в этой, ждала версию второй сторны,
так как я люблю собак и являюсь сейчас одной дуры дворняжки, а не так давно ушел мой немец, не могу не высказаться.

не правы обе стороны, и это ужасно, что люди не умеют договариваться,
бывает все, бывают сложные ситуации за которыми просто не уследишь,
даже если у стрелка и были эти 50 гусей( в чем я сомневаюсь. судя по видео)
ну есть же суд, есть просто взаимоотношения людей, они должны быть!!

выплатила бы эта баба ему за всех гусей, но стрелять .. не правильно!

послушайте спокойно, без сердца, я всегда топлю за намордники и поводки, но это его территория? не доказано совсем, дикий карьер, деревня.

не алабай на него прям бежал,

мне очень жаль, что такие злобные комменты есть, нет, я не в шоке, знаю сколько здесь неадекватов, но вы же люди..

свою овчарку мы даже в лес не брали, бегала только на участке и в поле, где видимость и подзыв был 100%,

но вы, ратующие за этого стрелка не правы, это жестокость, пес не представлял угрозы.

А как можно стопроцентно быть уверенным,несёт животное угрозу или нет? Я даже к своей корове подходил,чтобы она меня рогом не могла зацепить,не потому,что бодливая,а просто могла от мух отмахнуться и нехило так уебать. А так добрейшее животное было,хлебушек с руки кушала.

Кстати,такая баба ему не выплатила бы ничего,там всё понятно было изначально. Воспитание не то.

[^]
ХеррМайор
30.06.2020 - 20:58
1

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 30.06.2020 - 19:49)
Цитата (УмныйcIFUN @ 30.06.2020 - 19:40)
Цитата (эсмар @ 30.06.2020 - 18:45)
я вот иногда думаю, откуда вся эта зоошизная херня взялась?  ведь они и раньше были, только воли им не давали, сидели на жопе ровно, а теперь прям и депутаты впрягаются и сми верещат. "смотри кому выгодно" старое правило, смотрю - выгодно господствующему классу, отвлекает, знаете ли плебс от классовой борьбы.
по сабжу: о мучительной смерти гусей ни кто не вякнул из зоозащиты, а гуси ведь тоже живые, им тоже больно. статьи о жестоком обращении с гусями нет? она только к собакам и кошкам относится?

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Вдобавок, Потапов потерял деньги! 50 гусей, а гуси не маленькие!, это даже по 500 р - уже 25 тр!
Кто ему скомпенсирует?

Я на фотках 63 гуся насчитал.

Гусь около 1.5 т стоит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55210
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх