В продолжении темы про "Последствия укуса паука", Бдительности пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mosin12
28.11.2014 - 11:58
3
Статус: Offline

Шутник

ТС а что вы можете сказать про Grammostola rosea... подойдет он в кач-ве первого паучка? читал кучу форумов, пишут что очень спокойный и миролюбивый паукан...это верно? Очень уж мне нравится своей няшной внешностью...но пока в сомнениях, стоит ли заводить именно его, вдруг на форумах врутЪ и это будет какой нибудь бешенный агрессор. zombie.gif
Ради этого вопроса не выдержал и залогинился, а так года 3 на ЯПе в гостях сидел. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Mosin12 - 28.11.2014 - 12:02

[^]
stanis
28.11.2014 - 12:11
0

Балагур

Цитата (Pauk24 @ 19.11.2014 - 20:50)
Примерно 5 часами позже, боль в моей руке стала невыносимой. Среди прочего, я принял Бенадрил, так что мог попытаться заснуть, несмотря на боль. Но она была такой интенсивной, что не дала мне уснуть.

Стесняюсь спросить, а какая связь между жуткой болью и Бенадрилом?!
Бенадрил- антигистаминное, устраняет: зуд, насморк, слёзотечение; чихание; раздражённое горло (специально гуглил, не нашел его практичного применения в качестве обезболивающего)

[^]
Kotofeya
28.11.2014 - 12:35
0

Ярила

на работу такого приперла одна дама... говорит, подержи... угу щазз... я хз что у него на уме.

[^]
НовичOK
28.11.2014 - 12:47
0

Ярила

Цитата (Freedom2parrots @ 19.11.2014 - 21:07)
Цитата (dieratte @ 19.11.2014 - 21:02)
ТС, а с какого паука рекомендуешь начать знакомство?

Вот с этого, если сломается, то можно в подъезде нового поймать ...

В детстве мы называли такого "косиножка", потому что если оторвать ему ногу, то она дергается - напоминает косьбу травы. Жестокое детство 80-х. Мы развлекались, как могли...

[^]
BaronF
28.11.2014 - 12:59
1

Шутник

Хороший паучок, спокойный. На руках не дергается. Ну и нелегкий он, вес чувствуется.

В продолжении темы про "Последствия укуса паука"

[^]
apollonspb
28.11.2014 - 13:08
0

Приколист

[^]
Pauk24
28.11.2014 - 13:27
0

Шутник

Цитата (Mosin12 @ 28.11.2014 - 11:58)
ТС а что вы можете сказать про Grammostola rosea... подойдет он в кач-ве первого паучка? читал кучу форумов, пишут что очень спокойный и миролюбивый паукан...это верно? Очень уж мне нравится своей няшной внешностью...но пока в сомнениях, стоит ли заводить именно его, вдруг на форумах врутЪ и это будет какой нибудь бешенный агрессор. zombie.gif
Ради этого вопроса не выдержал и залогинился, а так года 3 на ЯПе в гостях сидел. rulez.gif

Тоже очень спокойный и красивый паук.Рекомендую!

[^]
Pauk24
28.11.2014 - 13:32
0

Шутник

Цитата (stanis @ 28.11.2014 - 12:11)
Цитата (Pauk24 @ 19.11.2014 - 20:50)
Примерно 5 часами позже, боль в моей руке стала невыносимой.  Среди прочего, я принял Бенадрил, так что мог попытаться заснуть, несмотря на боль. Но она была такой интенсивной, что не дала мне уснуть.

Стесняюсь спросить, а какая связь между жуткой болью и Бенадрилом?!
Бенадрил- антигистаминное, устраняет: зуд, насморк, слёзотечение; чихание; раздражённое горло (специально гуглил, не нашел его практичного применения в качестве обезболивающего)

Если почитать, то чуть ранее было сказано,что последствия от укуса зависят от многих факторов, один из которых - наличие у человека аллергических реакций.
Антигистаминные препараты используются для борьбы с проявлениями аллергии.
Это как и оса/пчела кого-то укусит и ничего, а кого-то раздувает как шарик. У нас самое распространённое - диазолин.

[^]
adalagor
28.11.2014 - 13:46
0

Балагур

Странно что автор только через 2 недели обратился к врачу, а если бы он кони двинул ?

[^]
Pauk24
28.11.2014 - 13:49
1

Шутник

Цитата (pross @ 28.11.2014 - 11:17)
Цитата
После двух недель симптомов от укуса и ощущения, что я слабею и, наконец, с этой болью в плече, я решил пойти к врачу. Я знал доктора из Индии (откуда паук и был родом), который лечил много паучьих и змеиных укусов.

Цитата
африканские да и многие другие должны продаваться только здравомыслящим людям

ТС, согласись, без обид, взаимоисключающие пункты.

Обиды на ЯПлакалъ для меня исключены в принципе. НО(!) этот человек был не 1й год знаком с пауками и сам написал,что задел по неосторожности = сам дурак.

Далее для всех кто говорит о том,что дебил и сразу не вызвал СМП. Во-первых повторюсь,что реакция у всех разная + в теме человек писал об укусе того же вида и почувствовал только жжение.Это могло быть вызвано или сильным иммуниетом или индивидуальной особенностью организма, кот-й болт положил на этот яд + укус мог быть сухим, т.е паук просто пожевал,без яда. Далее предположим меня укусит паук и.....я уважаемые не буду сразу звонить в СМП т.к наши медики не знают что с этим делать.А диазолин и обезболивающие у меня есть. Тут ещё большой вопрос в медицине. Вот вырезка из обсуждения этой же статьи на др. ресурсе "дело тут не в уровне медицины- в США он гораздо выше, это да- речь идет о доступности медицины.Я сам в Британии живу уже 12 лет, и знаю о чем говорю- диагноз могут тебе по телефону поставить, совсем больного не видя, а чтобы терапевта (GP) простого увидеть, надо за 2-3 дня звонить и заказывать посещение( appointment), а специалиста вроде гинеколога можешь ждать 1-2 месяца. Моей дочери понадобилась операция на гландах , очередь была на 3 месяца на операцию, а она не могла уже жить так- гноилось все и страдала она, я хотел в частном порядке чтобы ее прооперировали, это 3 тыс. евро стоило бы, -а куда деваться,но потом договорились с российской больницей, она слетала в Россию , и ей в тот же день операцию сделали, и намного дешевле все обошлось. Ладно, я могу позволить заплатить, а многие люди не могут этого сделать. И это в Британии, где медицина страховая и доступная, а в Америке- мне рассказывал американец, как его знакомый ногу поломал, долго лечился и дом свой потерял- пришлось продать на лечение.

[^]
ДисКОТЭка
28.11.2014 - 14:14
2

Veni! Vidi! Vici!

Паукопятница на ЯПе! Вот вам и повод напиться снять стресс после тяжелой рабочей недели! Хе-хе-хе. cool.gif

----
А у меня вот такие пауки живут периодически.

[^]
hungryFox
28.11.2014 - 14:28
2

Хохмач

а вот такого засранца можно встретить на юге России,он так и зовётся южнорусский тарантул (Lycosa singoriensis).
дразнить его не рекомендуется,особенно самку,паук быстро подпрыгивает и кусает!
если всё-таки укусил,то место укуса нужно прижечь спичкой или сигаретой.
smile.gif

[^]
Sp1der
28.11.2014 - 14:37
0

Ярила

ТС, жму руку, всё по делу сказал.

Mosin12 Тут не угадаешь, даже пауки из одного выводка могут сильно отличаться "характером". Один будет флегматичным, другой наоборот шустрым и активным. Но с большего Розеа спокойны и отлично подходят в качестве первых пауков, также как и Brachypelma (Vagans, Annita, Smithi, Boehmei, Albopilosum).

[^]
DedCanLiv
28.11.2014 - 14:39
0

Пока еще землянин

Супругу как-то наша кошка укусила в ногу, три дня антибиотиков, а вы про пауков в руки... хотя яп подержал... наверно...

[^]
Buffaldino
28.11.2014 - 14:48
0

Ярила

Эт я. ))) Паук, правда, не мой. Знакомый занимается. Предложил сфотать - согласился.

Это сообщение отредактировал Buffaldino - 28.11.2014 - 15:02

[^]
Pauk24
28.11.2014 - 14:52
0

Шутник

Цитата (hungryFox @ 28.11.2014 - 14:28)
а вот такого засранца можно встретить на юге России,он так и зовётся южнорусский тарантул (Lycosa singoriensis).
дразнить его не рекомендуется,особенно самку,паук быстро подпрыгивает и кусает!
если всё-таки укусил,то место укуса нужно прижечь спичкой или сигаретой.
smile.gif

Тут я с Вами частично не согласен,т.к нужно знать что за яд у паука.В странах,где укусы пауков так же часты как комаров,есть специальные "антидоты"
Определите, кто вас укусил. Если определить нельзя, расскажите доктору, в каких местах вы бывали последние 12 часов. Любая информация поможет врачу назначить правильное лечение.

Антивенин - лекарство, нейтрализующее яд черной вдовы, имейте это в виду и носите с собой, а глюконат кальция поможет снять спазмы в мышцах.

Если укусил бурый отшельник, врач снимет припухлость льдом, выпишет антигистаминные препараты, а в самых тяжелых случаях - кортикостероидные уколы.

В редких случаях укусы пауков очень трудно поддаются лечению. Но иногда все же приходится прибегать к хирургическому вмешательству, чтобы удалить омертвевшие ткани вокруг раны.

Но если Вы не знаете кто Вас укусил,то ни в коем случае не следует пытаться прибегнуть к лечению народными средствами: вскрывать место укуса, высасывать яд и охлаждать либо прижигать место укуса. Нельзя предлагать пострадавшему горячее питье или напиток, содержащий алкоголь, поскольку эти средства ускоряют циркуляцию крови и способствуют скорейшему распространению яда.

В нашем же случае забыл одно из самых эффективных методов (но это если уже пошла симптоматика вроде тахикардии,затрудненного дыхания ит.д) Гемодез или т.н капельница.Гемодез относили к кровезаменителям дезинтоксикационного действия, в основном, за счет его способности связывать и выводить токсины из организма.

[^]
Pauk24
28.11.2014 - 14:58
1

Шутник

Цитата (Buffaldino @ 28.11.2014 - 14:48)
Цитата (Pavluha63 @ 19.11.2014 - 21:27)
Цитата (Xenesthis @ 19.11.2014 - 23:07)
Для него это стресс, а вам от этого ни жарко не холодно.

Ну,ну... У меня от лесного крестовика почти обморок, а если такая жуть у меня бы на руке, то капец немедленный pop.gif

Эт я. )))

Чего ради? Когда было лет 15-16, мог и 2х на руки перед девочками посадить и те писались то ли от восторга то ли от страха. Но представим ситуацию,что сквознячёк напугал вашего питомца,он соответсвенно зачесался... в общем Вы не обижайтесь,но это ИМХО понты.

[^]
SIMFER
28.11.2014 - 15:00
1

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 19.11.2014 - 20:23)
15-20 секунд терпеть укус??? Чозаебаньтизьм? За такое премию Дарвина посмертно не мешало бы, дабы наследственность такую в смысле ума и сообразительности при себе оставить, не передавая дальше. Следствия вообще не удивительны тогда, даже на мнение неспециалиста.
Я представляю, как бы автор описывал какой другой случай: "Через десять минут, когда уголек на месте бывшей еще недавно ладони перестал тлеть.... и только легкий дымок от обугленной культи и невыносимая боль продолжали напоминать об ожоге, я конечно автоматически выдернул шнур из розетки и еще через 2 минуты сразу резко одернул утюг от руки... Так что! Никогда!!! Слышите?!! Никогда не вздумайте гладить свои рубашки!!!"

Я что-то долго и громко ржал,когда прочитал Ваш коммент. shum_lol.gif
И да,я согласен полностью.Секунд 20 терпеть может или полоумный,или тормоз.

[^]
Buffaldino
28.11.2014 - 15:01
0

Ярила

Цитата (Pauk24 @ 28.11.2014 - 14:58)

Ну,ну... У меня от лесного крестовика почти обморок, а если такая жуть у меня бы на руке, то капец немедленный pop.gif

Эт я. )))

Чего ради? Когда было лет 15-16, мог и 2х на руки перед девочками посадить и те писались то ли от восторга то ли от страха. Но представим ситуацию,что сквознячёк напугал вашего питомца,он соответсвенно зачесался... в общем Вы не обижайтесь,но это ИМХО понты.

Это не понты, ибо чел сказал, что данное создание безопасно.
Увидь я нечто подобное в живой природе - обойду километра за 2 от греха, ибо не разбираюсь в них.
Просто раз тема про птицеедов - то это тоже какой-то вид птицееда.
Подправил вам карму.

ЗЫ: поправил пост, ибо неправильно понимают его.
ЗЫЗЫ: у него еще другой птицеед был, к какими-то красными полосками на лапах (вроде), так его он даже сам не трогал.

Это сообщение отредактировал Buffaldino - 28.11.2014 - 15:06

[^]
Buffaldino
28.11.2014 - 15:04
1

Ярила

Цитата (SIMFER @ 28.11.2014 - 15:00)
Цитата (Ungydrid @ 19.11.2014 - 20:23)
15-20 секунд терпеть укус??? Чозаебаньтизьм? За такое премию Дарвина посмертно не мешало бы, дабы наследственность такую в смысле ума и сообразительности при себе оставить, не передавая дальше. Следствия вообще не удивительны тогда, даже на мнение неспециалиста.
Я представляю, как бы автор описывал какой другой случай: "Через десять минут, когда уголек на месте бывшей еще недавно ладони перестал тлеть.... и только легкий дымок от обугленной культи и невыносимая боль продолжали напоминать об ожоге, я конечно автоматически выдернул шнур из розетки и еще через 2 минуты сразу резко одернул утюг от руки... Так что! Никогда!!! Слышите?!! Никогда не вздумайте гладить свои рубашки!!!"

Я что-то долго и громко ржал,когда прочитал Ваш коммент. shum_lol.gif
И да,я согласен полностью.Секунд 20 терпеть может или полоумный,или тормоз.

Мож он накуренный был? Как в анеке про нарика в зоопарке: А они как ломанулись...

[^]
Pauk24
28.11.2014 - 15:14
1

Шутник

Цитата (Buffaldino @ 28.11.2014 - 15:01)

Эт я. )))

Увидь я нечто подобное в живой природе - обойду километра за 2 от греха, ибо не разбираюсь в них.
Подправил вам карму.

ЗЫЗЫ: у него еще другой птицеед был, к какими-то красными полосками на лапах (вроде), так его он даже сам не трогал.

Видимо Вы не поняли,что я хотел объяснить этим постом. ВСЕ ПАУКИ ЯДОВИТЫ! И "данное создание" - это половозрелый паук-птицеед! О коих и идет тут обсуждение.
Ежели я не разбираюсь в змеях или бабочках,рыбках,так и говорить ничего не стану.

[^]
belibak
28.11.2014 - 15:24
0

Балагур

Цитата (Ungydrid @ 19.11.2014 - 21:23)

Вы вживую видели хелицеры взрослогопаука? Пытались их вытащить из руки? Или может пытались отобрать добычу у взрослого, да даже у малыша? Так вот скажу Вам, хер вы у него что заберёте. Если не понимаете в этом ничего, нахера умничать?

Это небольшой паук.

Это сообщение отредактировал belibak - 28.11.2014 - 15:37

[^]
Buffaldino
28.11.2014 - 15:29
0

Ярила

Цитата (Pauk24 @ 28.11.2014 - 15:14)
Цитата (Buffaldino @ 28.11.2014 - 15:01)

Эт я. )))

Подправил вам карму.

Видимо Вы не поняли,что я хотел объяснить этим постом. ВСЕ ПАУКИ ЯДОВИТЫ! И "данное создание" - это половозрелый паук-птицеед! О коих и идет тут обсуждение.
Ежели я не разбираюсь в змеях или бабочках,рыбках,так и говорить ничего не стану.

Выходит меня жестоко наеб@ли. При встрече с товарищем проведу пояснительную беседу "с левой".
Он сказал, что ему 4 месяца всего, и все норм - сейчас эта шняга раза в 2 больше. Я х.з. - я кошатник. Могу рассказать за скоттишей, как вислоухих, так и страйтов. А в пауках доверился тому, кто ими занимается, т.к. представить не могу ситуацию, когда если держишь живое существо дома и не знаешь основных правил.

Это сообщение отредактировал Buffaldino - 28.11.2014 - 15:35

[^]
Pauk24
28.11.2014 - 15:34
1

Шутник

Цитата (belibak @ 28.11.2014 - 15:24)

Вы вживую видели хелицеры взрослогопаука? Пытались их вытащить из руки? Или может пытались отобрать добычу у взрослого, да даже у малыша? Так вот скажу Вам, хер вы у него что заберёте. Если не понимаете в этом ничего, нахера умничать?

У меня остались хелицеры блонди после 7й или 8й линьки. Если не поленюсь - скину. А вообще хотел пожать руку за понимание,ну и +1 естественно )

[^]
Buffaldino
28.11.2014 - 15:37
1

Ярила

Цитата (belibak @ 28.11.2014 - 15:24)

На счет хелицер и укуса - у этого же товарища наблюдал, как паук непринужденно прокусил хитиновые (или какие там) пластины на спине мадагаскарского таракана... их, блин, молотком колоть надо, а он хрусть и езда рулю.
После такого зрелища, если бы не его слова о безопасности, я даже близко бы не подошел к нему.

Это сообщение отредактировал Buffaldino - 28.11.2014 - 15:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35299
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх