Жизнь домашнего приюта для котеек 35, Межвременье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KiryaPeshe
14.11.2014 - 23:57
-3
Статус: Offline

Шутник

Да ты прям сумашедшая кошатница с Симпсонов :)

[^]
Townsman
15.11.2014 - 00:00
17

Ярила

Я кот, пишу от имени хозяина. Меня зовут Ярило, или просто Ярик. Пока хозяин не дома, залез в его ноут, так как сижу дома один, и скучно, вот и ищу себе компаньона. Приходи жить, будешь названным братом. Еды навалом, горшок и домик есть куда поставить, хозяин вот только на работе пропадает целыми днями, скучно одному сидеть, да дом караулить и хозяйство вести. Мне самому где-то полгода, пришел в мае на прописку, и живу теперь тут, при хозяине, слежу за ним. Но уж больно скучно днем. Хозяин котов любит, пузо чешет каждый вечер как приходит, дочки его приезжают погостить, тоже кошатницы. У его невесты кроль живет, толстый и дружественный, подружились. Хозяин мечтает енота домой привести, но ведь кот же лучше?

Это сообщение отредактировал Townsman - 15.11.2014 - 00:05

Жизнь домашнего приюта для котеек 35

[^]
sauron01
15.11.2014 - 00:31
6

Цивилизатор

мои коты говорят Вам спасибо за то,что Вы делаете для их собратьев по расе)))

[^]
Graу
15.11.2014 - 01:16
4

Кот

А я уже волноваться начал, как так пятница , а вашего поста ещё нет, думаю может случилось чё. Банда наверно вялая совсем т.к. холодно спят целыми сутками наверн ?}

[^]
rusalka25
15.11.2014 - 01:39
6

Весельчак

Цитата (Townsman @ 15.11.2014 - 00:00)
Я кот, пишу от имени хозяина. Меня зовут Ярило, или просто Ярик. Пока хозяин не дома, залез в его ноут, так как сижу дома один, и скучно, вот и ищу себе компаньона. Приходи жить, будешь названным братом. Еды навалом, горшок и домик есть куда поставить, хозяин вот только на работе пропадает целыми днями, скучно одному сидеть, да дом караулить и хозяйство вести. Мне самому где-то полгода, пришел в мае на прописку, и живу теперь тут, при хозяине, слежу за ним. Но уж больно скучно днем. Хозяин котов любит, пузо чешет каждый вечер как приходит, дочки его приезжают погостить, тоже кошатницы. У его невесты кроль живет, толстый и дружественный, подружились. Хозяин мечтает енота домой привести, но ведь кот же лучше?

Ну если вы с хозяином в Питере, компания не проблема, например в нашем подъезде очередной котенок уже 2ю неделю живет, месяцев 3 отроду. А самое печальное что его никто здесь не возьмет, в том числе и я, ибо 5 кошака в доме уже не потяну.(((

Уже 3х кошек из подъезда забрала, последнего 13 августа, вчера возила к доктору и его лишили возможности стать отцом, но он к радости этого вроде и не понял) хулиганит как обычно)

А сегодня меня ждал сюрприз в виде глиста, у кошки, а ведь травила 3 мес. назад, в связи с чем вопрос - подскажите что сейчас лучше дать из препаратов, ТОЛЬКО таблетки???? последний раз давала паразител

[^]
MGV
15.11.2014 - 01:47
5

Ёшкин Кот!

Цитата (Кsю @ 14.11.2014 - 18:56)

В нашем регионе считают что кроты боятся шума. Режут банки жестяные и на палку, что бы при ветре шумели. А еще в интернете продают ультразвуковые отпугиватели кротов.

все это проходили . результат полный ноль. крбид в норку , водички и закрыть как было. в дореформенные времена были еще и кротоловки напоминали большие английские булавки... еще вариант: в норки набить отходов от селедки. результативность неизвестна. были еще и цилиндры с трещалками - только расход на батарейки по результативности- 0.
зы. моя Маська с кротами борется( да и вообще со всеми "гостями", включая больших ужей. за сезон от 3 до 5 зафиксированных вредителей (кротов т.е.) поймала. полей рядом нет, лесные приходят. от одного ужа кошку ели оторвали. Ужака в панике удрал на соседский участок. пусть его...

Это сообщение отредактировал MGV - 15.11.2014 - 01:51

[^]
Shizokoshka
15.11.2014 - 02:04
4

Ярила

Цитата (rusalka25 @ 15.11.2014 - 01:39)

Ну если вы с хозяином в Питере, компания не проблема, например в нашем подъезде очередной котенок уже 2ю неделю живет, месяцев 3 отроду. А самое печальное что его никто здесь не возьмет, в том числе и я, ибо 5 кошака в доме уже не потяну.(((

Уже 3х кошек из подъезда забрала, последнего 13 августа, вчера возила к доктору и его лишили возможности стать отцом, но он к радости этого вроде и не понял) хулиганит как обычно)

А сегодня меня ждал сюрприз в виде глиста, у кошки, а ведь травила 3 мес. назад, в связи с чем вопрос - подскажите что сейчас лучше дать из препаратов, ТОЛЬКО таблетки???? последний раз давала паразител

Доброй ночи! Купите либо дронтал, одна таблетка на 4кг веса, либо каниквантел, 1 таблетка на 10 кг веса, даете по весу, + - 100 грамм не страшно. второй раз даете через 10-14 дней. И так раз в пол года)))

[^]
Shizokoshka
15.11.2014 - 02:06
6

Ярила

Цитата (MGV @ 15.11.2014 - 01:47)
Цитата (Кsю @ 14.11.2014 - 18:56)

В нашем регионе считают что кроты боятся шума. Режут банки жестяные и на палку, что бы при ветре шумели. А еще в интернете продают ультразвуковые отпугиватели кротов.

все это проходили . результат полный ноль. крбид в норку , водички и закрыть как было. в дореформенные времена были еще и кротоловки напоминали большие английские булавки... еще вариант: в норки набить отходов от селедки. результативность неизвестна. были еще и цилиндры с трещалками - только расход на батарейки по результативности- 0.
зы. моя Маська с кротами борется( да и вообще со всеми "гостями", включая больших ужей. за сезон от 3 до 5 зафиксированных вредителей (кротов т.е.) поймала. полей рядом нет, лесные приходят. от одного ужа кошку ели оторвали. Ужака в панике удрал на соседский участок. пусть его...

Спасибо! В прошлом году и этой весной, наши тоже кротов ловили, а сейчас фигушки)))

Добавлено в 02:08
Цитата (Graу @ 15.11.2014 - 01:16)
А я уже волноваться начал, как так пятница , а вашего поста ещё нет, думаю может случилось чё. Банда наверно вялая совсем т.к. холодно спят целыми сутками наверн ?}

Нет, они буйные, так как на улице мерзко, прогулки сократили, поэтому у них большая часть буйства дома))) Так что они наоборот, сейчас намного активнее, чем были летом)))
З.ы ищите нас в пятницу в инкубаторе, часов с 5ти вечера))))

Добавлено в 02:09

Кот наверняка лучше)) Тем более выбор, куда не глянь, вон вам Русалка уже написала, у нее есть на примете. И главное совершенно бесплатно)))) Спешите)))

Добавлено в 02:12
Цитата (lvino26 @ 14.11.2014 - 23:45)
Спасибо за пост,всегда жду пятницы. Почему Гремлина нельзя кормить после 12? Операция?

Нет, фильм Спилберга Гремлины))
Гремлин назван в честь них)) Так вот по сюжету, их нельзя кормить после 12)) Нашего тоже не желательно)))))

[^]
zOn
15.11.2014 - 02:15 [ показать ]
-14
rusalka25
15.11.2014 - 02:26
5

Весельчак

Цитата (zOn @ 15.11.2014 - 02:15)
кошатники-больные люди. как можно жить в такой антисанитарии добровольно?

давайте кошколюбы, минусите.
этот приют находится в частном доме и никому не мешает - это плюс.
многие в квартирах такое устраивают или в подъезде.

А вам походу внимания совсем никакого не хватает))))
ну давайте я вас обниму и чаю Вам с лимоном и сахаром, могу и с шоколадкой))))

Добавлено в 02:29
Цитата (Shizokoshka @ 15.11.2014 - 02:04)

Доброй ночи! Купите либо дронтал, одна таблетка на 4кг веса, либо каниквантел, 1 таблетка на 10 кг веса, даете по весу, + - 100 грамм не страшно. второй раз даете через 10-14 дней. И так раз в пол года)))

И Вам не хворать!!! Спасибо большое! Завтра будем срочно все лечится и я заодно))))

[^]
Shizokoshka
15.11.2014 - 02:38
5

Ярила

Цитата (rusalka25 @ 15.11.2014 - 02:26)

А вам походу внимания совсем никакого не хватает))))
ну давайте я вас обниму и чаю Вам с лимоном и сахаром, могу и с шоколадкой))))

Добавлено в 02:29
Цитата (Shizokoshka @ 15.11.2014 - 02:04)

И Вам не хворать!!! Спасибо большое! Завтра будем срочно все лечится и я заодно))))

а себе декарис)))))) Вообщем всей семьей глистогонимся))))

[^]
rusalka25
15.11.2014 - 03:03
3

Весельчак

декарис уже есть))) это да - лечимся так все вместе))))) как и чистоту соблюдаем;)))))))

[^]
PrivetBY
15.11.2014 - 03:17
5

Главное, чтобы мама была рядом!

иди, я тебя обниму elka.gif
все кошатники ТАКИЕ дураки koshka.gif
не обращай на них внимания kot.gif

Это сообщение отредактировал PrivetBY - 15.11.2014 - 03:22

[^]
Kain
15.11.2014 - 03:21
4
Статус: Online

Кочующий ёжик

rusalka25
Простите что влезаю, но если травить гостей у кошек и позволяют финансы - лучше " Мильбемакс" - нет риска передоза, хорошо работает на очень широкий спектр "гостей". "Декарисом" только у кошек не гоняйте - траванете, не откачаете.

Это сообщение отредактировал Kain - 15.11.2014 - 03:22

[^]
PrivetBY
15.11.2014 - 03:24
2

Kain
ветеринар что ль? gentel.gif
по тому, что если "да", то у меня вопрос есть. про котика моего диабетического.

Это сообщение отредактировал PrivetBY - 15.11.2014 - 03:29

[^]
Kain
15.11.2014 - 03:28
6

Кочующий ёжик

PrivetBY
Не я, а моя очень хорошая подруга. tongue.gif Мы у неё свое маленькое кошкостадо(всего в три головы) лечим.

[^]
PrivetBY
15.11.2014 - 03:30
4

Цитата (Kain @ 15.11.2014 - 03:28)
PrivetBY
Не я, а моя очень хорошая подруга. tongue.gif Мы у неё свое маленькое кошкостадо(всего в три головы) лечим.

жаль...
здоровья и бодрости вашему кошкостаду, да и всем котикам на панете koshka.gif

[^]
zvonarev
15.11.2014 - 03:31
2

Приколист

Собачку увидел, вроде. Как она с кошками? Добавлю на помощь.

[^]
Kain
15.11.2014 - 03:37
4

Кочующий ёжик

PrivetBY
Мы в живем в "нерезиновой", если обитаете там же - ветклиника "Беланта" - там помогут. Ибо по нету диагнозы ставить - неблагодарная задача.
Зы. Увидел в профиле Минск - жаль. Но могу рискнуть спросить подругу так.

[^]
PrivetBY
15.11.2014 - 03:51
7

у кота диабет, сахар бывает подымается выше верхнего предела измерений глюкометра, т.е. выше 33 единиц.
около месяца кололи человеческий инсуин - сбивал миксимум до 22 единиц.
сейчас переши на канинсулин - началась чехорда... то 33, то 22, то 5, потом 28, потом 17 - короче скачет уровень шо песец.
садили на диабетический корм... потом вернули на вискас - на скорость не влияет.
про вискас не ругайте, все знаю, коту 12 лет, всю жизнь его жрет и диабет в столь почтенном возрасте единственная его болячка (контроль крови, УЗИ регулярно).
ВНИМАНИЕ ВОПРОС: если вернуть обратно на человеческий инсуин, станет ли ему хуже?
уточнения - после и того и того кот чувствует себя заметно лучше, набрал вес.
зачем возвращать - канинсулина в Беларуси принципиально нет. мне его привозят из Москвы, но это дорого и его нельзя нагревать выше кажется 6-8 градусов (везут в термосах, сумках холодильниках, очень стараются, но я все равно не уверена, что соблюдают температуру - ведь не помогает же)

может кто еще из читателей данной темы в теме? smile.gif
Котомама, простите за флуд pray.gif но у Вас тут могут тереться компетентные люди, хотелось бы узнать несколько мнений, что бы принять верное решение

Это сообщение отредактировал PrivetBY - 15.11.2014 - 04:48

[^]
Kain
15.11.2014 - 03:55
3

Кочующий ёжик

PrivetBY
Если смогу получить ответ, то только завтра. Ночь так-то на дворе, нормальные люди спят уже))

[^]
PrivetBY
15.11.2014 - 03:57
3

Цитата (Kain @ 15.11.2014 - 03:55)
PrivetBY
Если смогу получить ответ, то только завтра. Ночь так-то на дворе, нормальные люди спят уже))

так то понятно cool.gif
он у меня уже больше полугода болеет, т.е. мне не горит
даже если Вы мне в понедельник ответите и то хорошо будет

Это сообщение отредактировал PrivetBY - 15.11.2014 - 04:03

[^]
Graу
15.11.2014 - 04:09
12

Кот

Требуем больше фоток всего семейства ! =}

Жизнь домашнего приюта для котеек 35

[^]
МилаБелик
15.11.2014 - 04:50
5

В перипетиях жизни передряг

Привет всей котокомпании! koshka.gif
Спасибо за рассказ о Некоши, она такая славная!
Нафаня всё красивеет, очень симпатичный котик, такая мордочка смешная.
Японскую графику с Чумой забрала себе, классное фото )
Про кротов тут уже все отписались, советы дали, и я чуток добавлю: мой дядька давно с ними борется техническими методами ( травить не решается, боится всякой отравы ). Весь участок заставил шестами с погремушками из жестяных вертушек и консервных банок - не помогло, похоже кротам на грохот наплевать. Тогда дядька купил ультразвуковой прибор - тоже не помогло.. Так и живёт с кротами и с консервными банками по всему участку.

[^]
хохмячок
15.11.2014 - 08:32
6

Ярила

Некошь восхитительно длиннонога)
пошто Гремлина не кормить ночью:) ночью самый жор у гремлинов)))
мусоринка та еще гуляка)))
Вава тоже порадовал) меховое рыжее теплое классное))) ааа)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13460
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх