Пополнение.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arnare
30.07.2014 - 15:25
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (КозаЯ @ 30.07.2014 - 13:04)
arnare я позанудствую малость. А разве собакам можно свинину лопать? А собаки суперские у вас! тьфу на них)))) у меня тоже 2 экземпляра, правда раза в 4-5 поменьше, чем ваш папашка wub.gif

Занудствуйте на здоровье! Нельзя, я знаю, во-первых опасность болезней, во-вторых жирное ж нельзя. Но попались тогда у знакомых хорошие свиные косточки, нежирные, вот он и полакомился. Вообще мы, как положено, кормим его говяжьей обрезью, покупаем телячьи кости, головы, куриные желудки-шеи-сердца, крылья, индюшиные крылья, даем домашние яйца и молочку. Молочку берем два раза в неделю у соседей, коровы проверенные, творог я делю на небольшие порции и замораживаю. Корм собачий тоже порционно лежит в заморозке. По утрам на завтрак одновременно размораживаю в микре - Рыжику крылья например, Бегемоту рубленные желудочки, младшему сыну - творожок. Главное, спросонья не перепутать, что кому gigi.gif

[^]
sevchun
31.07.2014 - 11:44
1
Статус: Offline

Хохмач

arnare, бесконечно позитивная тема, просто тонна удовольствия от просмотра и прочтения. спасибо, это было бальзамом на мою душу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19698
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы