У меня была котейка-инвалид. Когда мы покупали ее и знать не знали о том,что проблемная. Хотела пепельного цвета котона, в итоге хозяйка вынесла в коробке 3 штуки, 2-пепельных котона, одна-двухцветка-кошечка, как у меня глаз не падал на зашкерившихся пепельных выбрала я все же двухцветку ибо лезла она ко мне как родная, хозяйка же прям настаивала,чтобы взяли ее ибо она ж нас сама выбрала, подвоха не почуяли. Взяли эту каракатицу. По факту у нее было что-то типа эпилепсии, какими мы ее витаминами не кормили и лекарствами не кололи один фиг приступы случались, после лечения разве что пореже. Это я к чему, приступы у нее всегда были неожиданными, ее резко парализовало, отнималась задняя часть, а передняя была рабочая и она начинала паниковать и ползать по квартире с дикими глазами. В первый раз, когда я это все подсекла,схватила ее на руки и прижала ее к себе, а она обосралась непроизвольно на меня, у меня был некий шок конечно ибо брезглива донельзя и первое желание было отшвырнуть куда подальше,но я заметила,что при этом на руках она начала успокаиваться и приступ отступил. В итоге, до самой ее кончины, все приступы она переживала на моих руках, я,завидев симптомы, надевала спецом заготовленный фартук,стояла вся обосранная, но котейка приходила в норму. Прожила 14 лет.