Водитель выкинул кошку под колеса. Екб., Зверство как оно есть.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ubuntu
23.07.2014 - 15:35
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Oksanylya @ 23.07.2014 - 15:27)
В субботу нас бомбили. Минометный огонь был очень плотный и близко. Бежали в убежище с сыном и мамой, в двух сумках были кот и кошка. Еда осталась дома. Нужно было выбирать - дать котам погибнуть под обломками дома или просидеть 18 часов без еды и воды. Выход и выбор есть всегда. А выкинувший кошку на проезжую часть, на верную гибель - сволочь редкая.

Поздравляю, у Вас правильные ценности, Вас воспитали хорошим человеком, для которого жизнь, пусть даже кошачья, важнее временных трудностей. Пусть у Вас всё будет хорошо.

[^]
RustikR
23.07.2014 - 15:36
-2

КОМРАД

Цитата (InsideOut @ 23.07.2014 - 15:21)
RustikR чувак, ты даже не удосужился прочитать ник автора темы)))))

Вы еноты все на одно ебло, но заметь - енотов я не клеветал, но защищаешь ТС в его хреновом названии только ты gigi.gif

[^]
Molekula
23.07.2014 - 15:37
1

Ярила

А у меня дома маленький шпиц. И он, так скажем, не очень умный. А может мы не смогли правильно воспитать. Бывает, что и напакостит.... Не могу даже мысли допустить избавиться он него, пусть хоть все зассыт. Мы его приобрели, ну значит нам и терпеть. А вот такие изумляют-вот что он, собственно хотел? Увидеть, как кошка попадет под колеса? И урод бы спокойно поехал дальше? Не понимаю...

[^]
InsideOut
23.07.2014 - 15:37
2

Ярила

28e не кидайтесь на людей. Вы написали, что выкинули кошку на улицу по определенной причине. Вы получаете ушат помоев. Вы решили не писать, что вами было перепробовано все возможное, и только после того, как ситуация не изменилась, вы приняли решение выгнать кошку.

ПС: А к ветеринару водили?

Добавлено в 15:38
RustikR изыди

[^]
28e
23.07.2014 - 15:43
-2

Ярила

InsideOut
я не должен всем объяснять что я делал и как, факт в том что если потребуется - придется идти на такие меры. Если кому-то не очевидно что на ГОД (год, блин) я не перепробовал многое, стараясь изо всех сил привить кошаку определенное поведение (я уверен, многие мужики от насстаного в постель просто пизданули бы сначала кошке ногой со всей дури) - это не мои проблемы. Или если я избавился от животного, то я априори отношусь к ним с жестокостью, херово воспитываю и при малейшем поводе выкидываю на улицу? К сожалению большинство пожелавших мне смерти думает именно так.
При этом у меня это далеко не первая кошка в жизни, и мама выкинутой - 13 летняя, живет хорошо и все понимает.

[^]
Нессаныч
23.07.2014 - 15:47
2

Юморист

Цитата (28e @ 23.07.2014 - 15:43)
InsideOut
я не должен всем объяснять что я делал и как, факт в том что если потребуется - придется идти на такие меры. Если кому-то не очевидно что на ГОД (год, блин) я не перепробовал многое, стараясь изо всех сил привить кошаку определенное поведение (я уверен, многие мужики от насстаного в постель просто пизданули бы сначала кошке ногой со всей дури) - это не мои проблемы. Или если я избавился от животного, то я априори отношусь к ним с жестокостью, херово воспитываю и при малейшем поводе выкидываю на улицу? К сожалению большинство пожелавших мне смерти думает именно так.
При этом у меня это далеко не первая кошка в жизни, и мама выкинутой - 13 летняя, живет хорошо и все понимает.

Слушай, ну подразумевается, что если ты человек, то у тебя должен быть мозг (хотя бы в зачатке). ты же перед тем как брать животное мог бы просчитать, что не сумеешь воспитать и придется выкидывать. но видимо не судьба.

[^]
virocracy
23.07.2014 - 15:48
1

Шутник

Цитата
13 летняя, живет хорошо и все понимает.

Кличко 2, один с умершими общается, второй с кошкой блеать...
По итогу мы в ответе за тех кого приручили!!!

Это сообщение отредактировал virocracy - 23.07.2014 - 15:49

[^]
InsideOut
23.07.2014 - 15:49
2

Ярила

28e не обязаны естественно. Но по тому что было написано сложилось мнение, что вы
Цитата
априори отношусь к ним с жестокостью, херово воспитываю и при малейшем поводе выкидываю на улицу

Хорошо, если это не так) И выгоняя кошку, вы же не бросали ее под колеса, я надеюсь.

[^]
kaliyuga
23.07.2014 - 15:51
0

Ярила

Опять вакханалия а-ля ладно бы человека выкинули из тачки, но КОШКУ!
Напомнило комменты к фоткам убитых ополченцев. Горы трупов людей и один собачий. Ну и что блеать? Правильно, куча причитаний на тему хуй с ними с людьми, собачку-то за что?

[^]
28e
23.07.2014 - 16:05
0

Ярила

Нессаныч
слушай, ну прочитай мои посты выше, особенно про "брать животное". там, если чо, можно найти что котенок (в кол-ве трех штук) достались от старой кошки которая в деревне загуляла. Два котенка из трех вообще никакими психологическими страхами не страдали, кроме одного... Ну вот позвонит тебе бабушка, и скажет - твоя кошечка скоро окотится, ты подумаешь и утопишь? Ну чтобы как раз было "надо было подумать". Потому как для меня котята никак не в новинку, и кошку лишать возможности родить никто не лишает, так как котят воспитывал. И это был первый уродский кот, за все года.

InsideOut
под какие колеса? Если вы про видео - кошку выкинули в междурядье, именно этот НТВ-шный заголовок меня коробит.
Поговорку "кошка все равно домой дорогу найдет" вам надо повторять? Наша-то нашла, ту что в деревне увезли подальше потому что часть цыплят пожрала, вернулась. А эту ссущую я просто выкинул у подьезда, там подвальные окошки не заколоченные, есть где поссать, раз уж не одолела того воспитания, что одолели десятки котят.

[^]
virocracy
23.07.2014 - 16:08
2

Шутник

28e

Цитата
Ну вот позвонит тебе бабушка, и скажет - твоя кошечка скоро окотится, ты подумаешь и утопишь? Ну чтобы как раз было "надо было подумать".

Тебя бабушка видать не только мяском в детстве перекормила..., но и воспитала хуй поймешь как http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic8...=#entry25159562

Это сообщение отредактировал virocracy - 23.07.2014 - 16:09

[^]
28e
23.07.2014 - 16:11
-1

Ярила

virocracy
у меня еще есть посты про "плюшки", не забудь их упомянуть

[^]
yooogurt
23.07.2014 - 16:12
0

растишка

Мы в ответе за тех кого приучили!

[^]
virocracy
23.07.2014 - 16:14
1

Шутник

28e
Цитата
virocracy
у меня еще есть посты про "плюшки", не забудь их упомянуть

Всенепременно..., пересидел ты за компом...

Кстати до юкки мне похуй))), можешь не лазить по профилю и не минусить зря...
Вот кстати вот твой жывотное: http://www.yaplakal.com/members/member232444.html

Это сообщение отредактировал virocracy - 23.07.2014 - 16:17

[^]
28e
23.07.2014 - 16:19
-1

Ярила

да ты не плакай, сдался ты мне... яб наверное сначала тут потыкал в тебя, разве нет?

[^]
virocracy
23.07.2014 - 16:20
0

Шутник

Цитата
да ты не плакай, сдался ты мне... яб наверное сначала тут потыкал в тебя, разве нет?

От таких плакать? Себе дороже, таких на дорогах сбитыми находят, бог наказывает...

[^]
28e
23.07.2014 - 16:25
-2

Ярила

Мне уже столько раз необоснованно обещали смерти, что я твой пук даже не воспринимаю :)
Интересно, а если бы ты написал "я твою кошку собью" - тебя бы заклевали бы? =) ну это по аналогии с постом выше вырожденного из анекдота "убили миллион негров и одного котенка. - А котенка за что?" Т.е. пожелать человеку смерти - это у тебя в порядке вещей

[^]
Bunker
23.07.2014 - 16:25
-1

Ярила

мне как то кошку дали на неделю, типа не с кем жывотную оставить.
в первый же вечер кошка посрала и вытерла жопу об мою бутылку с пивом.
на следующий день была возвращена взад с пожеланием смотреть самим за своей засранкой.

а кто-то может и не довез.

upd. шпалы в жопу себе засуньте - я свою сраную кошку довез.

Это сообщение отредактировал Bunker - 23.07.2014 - 16:33

[^]
InsideOut
23.07.2014 - 16:28
0

Ярила

Цитата
кошку выкинули в междурядье

Сомневаюсь теперь, что у вас было много кошек) Кошка домашняя оказалась в незнакомой ей обстановке, с кучей незнакомых запахов и звуков. Что она будет делать в первую очередь? А именно то, что мы наблюдаем на видео - искать укрытие, коим является троллейбус. У домашних такое поведение наблюдается в любой незнакомой обстановке.

[^]
virocracy
23.07.2014 - 16:30
1

Шутник

Цитата
Мне уже столько раз необоснованно обещали смерти, что я твой пук даже не воспринимаю :)
Интересно, а если бы ты написал "я твою кошку собью" - тебя бы заклевали бы? =) ну это по аналогии с постом выше вырожденного из анекдота "убили миллион негров и одного котенка. - А котенка за что?" Т.е. пожелать человеку смерти - это у тебя в порядке вещей

Ты реально самый натуральный дятел, в голове пусто, нахуй ты нужен, чтобы тебе смерти желать))), само сдохнешь)))

Это сообщение отредактировал virocracy - 23.07.2014 - 16:30

[^]
Bor1ska
23.07.2014 - 16:31
1

Приколист

Цитата (Изменчивая @ 23.07.2014 - 17:34)
А с кошкой то что?

Как пишут на наших местных городских форумах, не выжила кошка, раздавило ее там, поток машин большой, останки видели... Мразь которая так сделала, надеюсь ей вернется это все бумерангом. Красивая котяйка была... Эх...

[^]
28e
23.07.2014 - 16:32
-1

Ярила

InsideOut
вы согласны с тем что отцитировали? вы согласны что животное просто выкинули из машины, а не как написано в заголовке темы? какие ко мне еще вопросы? Моя притенения - именно к желтому заголовку, не хватает лишь слова "ШОК!".
(там автобус)

Bor1ska
ок, резонанс этот поступок вызвало немалый. Но давайте по порядку: кошка скрылась под автобусом из страха, далее сообщается что именно она была раздавлена. Скажите, часто ли получается так, что в одном из больших городов, в определенное время, в плотном потоке, кошка от страха сбежавшая под автобус будет раздавлена (им или не им), и так получится что именно ее смерть зафиксируется и будет проведена параллель с видео выше? Я склонен полагать, что дальнейшая судьба котейки описанная на форумах - выдумки и слезы, из-за эмоций от самого регистратора. Как же так наблюдательно следили именно за этим кошаком что нашли и где ее "раскатали"? Можете дать ссылку на форумы, только без эмоций и надумок в мою сторону?

Это сообщение отредактировал 28e - 23.07.2014 - 16:44

[^]
InsideOut
23.07.2014 - 16:36
0

Ярила

28e я согласна что кошку выкинули практически под колеса) Заголовок можно воспринимать как некоторое литературное преувеличение, тк при большом потоке машин шансы у кошки на спасение стремились к нулю.
Так же можно к заголовкам из серии "Человек попал под колеса автомобиля" привязываться, а наблюдать на видео, как человека посадили на капот) Как-то так)

[^]
Glafir
23.07.2014 - 16:55
0

Мяу-Мяу-МуРРРРР!

Цитата (28e @ 23.07.2014 - 15:38)
Не под колеса, а на дорогу, незачем приукрашивать. Никто целенаправленно под колесо ее не кидал, а избавились перед автобусом чтобы не было видно с тротуара, наверное стыдно

Моралфагов просьба пройти мимо. Жизнь заставит - и не так избавитесь, сами. Например я просто вынес во двор свою кошку (вторую), потому что терпеть ГОД как она тупо ссыт в мою кровать (причем в ночь когда я из душа возвращаюсь) и горшком пользуется раз в неделю - это даже очень долго. Вывозили другую кошку за город, потому что УБИТЬ ее не поднималась рука, а кошка тягала цыплят.

Потому особо нежных вообще на улицу не выходить, там же котики выброшенные...

Бля, если она тупо ссыт в твою в кровать, К ВЕТЕРИНАРУ сло было пойти?
Хоть я никого не оскорбляю, но ТЫ ПРИДУРОК, котейка САМА тебе говорит, что БОЛЬНА чем-то!
moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал Glafir - 23.07.2014 - 16:55

[^]
kozszs
23.07.2014 - 16:55
3

надежда и опора земли Русской

Цитата (SergioRS @ 23.07.2014 - 15:17)
Цитата (28e @ 23.07.2014 - 15:38)
Потому особо нежных вообще на улицу не выходить, там же котики выброшенные...

Как, вас, мудаков, Земля носит?! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

да я смотрю тут некторые готовы человека убить, если он кошечку обидел lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9176
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх