Не смешите собаку, когда она ест, via vk

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hedgehog24
14.07.2014 - 12:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (UMR222 @ 14.07.2014 - 07:05)
На хуй их вообще...
ЛУчше уж немца взять или лабрика...

Ризеншнауцера заводи - ум, сила, бесстрашие и абсолютная преданность в одном флаконе. pray.gif pray.gif pray.gif

[^]
SegoLetKa
14.07.2014 - 12:53
1

Фенидон гидрохиноновый

...сначала подумал что коза)))) За буля зелень!

[^]
Maer
14.07.2014 - 12:55
3

Хохмач

Цитата (Братюня @ 14.07.2014 - 13:51)
самая уебищная собака. имхо

За тобой уже выехала стая бультерьеров))) Береги яйца)

[^]
ahrolol
14.07.2014 - 12:59
6

Шутник

Я еще когда совсем маленький был, ездил на бультерьере верхом, была единственная собака которой я не боялся, всех детей любила, агрессии от нее не видел, боялся только кавказцев, они и выше меня были, "лошадка" всегда защитой от них была) Жаль ее давно нет, но такой, дружелюбной, верной собаки, я не видел давно, самое главное что она просто ко всем относилась положительно, но если че не так, то борода :)

И как по мне, куда уродливее будет мелкая выбритая наголо собачка, со сплющенной мордашкой. Что такого что у них мордаха на крысиную похожа ?
Люди вон, есть старшее:)

Это сообщение отредактировал ahrolol - 14.07.2014 - 13:01

[^]
marked
14.07.2014 - 13:01
2

Ярила

Цитата (Братюня @ 14.07.2014 - 13:51)
самая уебищная собака. имхо

А я думаю красотень ! rulez.gif

[^]
marlaTs
14.07.2014 - 13:03
1

цветок

Цитата (Maer @ 14.07.2014 - 13:48)
З.Ы. и да, минибуль выводился для ловли крыс))

неа. Стандартный когда-то был выведен для этого. Но в те времена он еще и не выглядел булем. Потом это была собака джентльмена.

Миников вывели в угоду моде. Порода-то молодая относительно.

[^]
Maer
14.07.2014 - 13:06
1

Хохмач

Цитата (marlaTs @ 14.07.2014 - 14:03)

неа. Стандартный когда-то был выведен для этого. Но в те времена он еще и не выглядел булем. Потом это была собака джентльмена.

Ну да. Буль или миник, однофигственно) Разница в 2 раза))

[^]
Week
14.07.2014 - 13:25
0

шпрехшталмейстер

а вообще генетические эксперименты эти лишние.
у многих собак склонность к разного рода заболеваниям именно из-за особенностей породы

[^]
vasissuariy
14.07.2014 - 13:31
0

WP

А где собака?

[^]
Graу
14.07.2014 - 13:34
6

Кот

Цитата (ldanila @ 14.07.2014 - 08:57)
Почему, БЛЕАТЬ, без намордника???

ты сам попробуй мороженку в наморднике есть biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Graу - 14.07.2014 - 13:39

Не смешите собаку, когда она ест

[^]
marlaTs
14.07.2014 - 13:44
1

цветок

Цитата (Week @ 14.07.2014 - 14:25)

а вообще генетические эксперименты эти лишние.
у многих собак склонность к разного рода заболеваниям именно из-за особенностей породы

это не генетические эксперименты. Это селекция. Генетические эксперименты делают Халка и ЧекПука =)

[^]
Megakrevedko
14.07.2014 - 13:50
1

Весельчак

ужоснах fear.gif

[^]
adolph1
14.07.2014 - 13:56
1

Юморист

Цитата (gorec600 @ 14.07.2014 - 09:22)
бульки не плохие собаки, самое главное отважны и преданы своему хозяину, а боятся пусть лишь те кто хозяину зла желает.

В этой стране очень часто хозяева просто неадэкваты! Вот и проблемы, надо только по справке разрешение на покупку таких пород выдавать.

[^]
MrVinsentov
14.07.2014 - 14:06
2

Direct Drive

Цитата (PaiNt666 @ 14.07.2014 - 09:06)
О чем думают владельцы когда заводят такую собаку.. собачники просвятите :) ?

наверное, о том,как хорошо иметь преданного и верного друга, о том,что занятия с такой собакой отлично заменяют тренировки в спортзале, и еще 100500 пунктов.

[^]
irina393
14.07.2014 - 14:08
2

Ярила

У меня были две овчарки, тоже зубки- ого-го, как воспитаете, то и получите, мой Максик игрался, мотнул головой и клыком по касательной попал по руке- рука повисла ( кисть), так что обязательно - правила содержания собак должны соблюдаться, намордник, и никто слова не скажет. А фотка классная. Всех собак люблю. И котов.

[^]
marlaTs
14.07.2014 - 14:09
4

цветок

Цитата (adolph1 @ 14.07.2014 - 14:56)
Цитата (gorec600 @ 14.07.2014 - 09:22)
бульки не плохие собаки, самое главное отважны и преданы своему хозяину, а боятся пусть лишь те кто хозяину зла желает.

В этой стране очень часто хозяева просто неадэкваты! Вот и проблемы, надо только по справке разрешение на покупку таких пород выдавать.

ой, да ладно! Много Вы бультерьеров на улицах городов и деревень наших видите-то ? Мода на эту породу прошла (слава те яйцам!) . Сейчас породой занимаются профессионалы и истинные любители породы.

[^]
Anatosha991
14.07.2014 - 14:11
1

ЯПацифист

Цитата (Dreyk85 @ 14.07.2014 - 08:56)
А зубки то внушают уважение )))

Зубки провоцируют рези в животе gigi.gif

[^]
adolph1
14.07.2014 - 14:12
2

Юморист

Люди, вы запарили на эту породу клеймо вешать. У самого миниатюрный бультерьер. Когда выхожу на прогулку, так чуть ли не каждый второй мне втирает про намордник. Хочется взять и уебать, умники хуевы. Если уж на то пошло, то любая собака должна быть в наморднике и в идеале ещё на поводке, потому что собак без намордника можно выгуливать в строго отведенных для этого местах. У нас же таких мест ни хуя нет, соответственно, все гуляют в парках и скверах. Мелких шавок, видимо, вообще дурной тон выгуливать на поводке ибо они не кому вреда не принесут, ага. Зато я иду на поводке и дальше 2-х метров от себя собаку не отпускаю, но когда к нам подбегает какая-то шавка, то я стараюсь делать так чтобы мой его его сожрал. Оно мне надо? Следите за своими собаками и не ебите мне мозг. Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти. Я знаю что мой собака никогда в жизни человека не укусит, только залижет и заобнимает. Он агрессивен к другим животным, поэтому пожизненно ходит на поводке. Мне это тоже не нравится, но такой у него характер. Зато как-то соседи отпустили ротвейлера погулять на улицу, так сразу на нашего набросилась и в голову вцепилась. Ну он выкрутился и в ответку в шею вцепился, скулила на всю улицу.
В общем, собака зависит от хозяина, вне зависимости от породы. Кто не верит - могу дать погладить и потискать своего кадра. Всем бобра))

Все без намордника выгуливают! Такой аргумент неуместен. Ты всегда за себя отвечай, если каждый будет за себя отвечать такой проблемы не возникнет. Ты то знаешь что твоя собака не кинется на человека, но человек то того не знает. Меня например, в детстве покусала собака, просто так я её никогда не доёбывал и всегда обходил стороной, она просто ебанутая была
, хотя хозяйка уверяла в обратном. После этого я ещё осторожней ко всем отношусь, но некий отпечаток в психике остался после того. Из-за этого я могу себя неправильно повести в подобном случае в следующий раз, что может привести к непредсказуемым последствиям. Одень намордник как положено на прогулке и не разводи балаган.

[^]
PodaiTapki
14.07.2014 - 14:18
-4

Шутник

Цитата

Переведя на русский язык - у владельцев булей маленькие писульки? Почему то я догадывался.

[^]
Насяшка
14.07.2014 - 14:20
4

Ярила

Цитата (PodaiTapki @ 14.07.2014 - 20:18)
Цитата

Переведя на русский язык - у владельцев булей маленькие писульки? Почему то я догадывался.

И у женщин? sm_biggrin.gif
Иногда лучше жевать, чем говорить...

[^]
adolph1
14.07.2014 - 14:23
-1

Юморист

Цитата (Week @ 14.07.2014 - 13:45)
как выше писали - собака существо социальное и стайное, ведет себя согласно поведения хозяина.

В каждом райончеке каждого города даже люди встречаются крайнеАНТИсоциальные. Это те например, кто семки щёлкают сидя на кортачках, а собаки вдруг эталонном социальности стали. БРЕД.
Вопрос если хозяин неадэкват как ведёт себя собака?

P.S. Бойцовских собак на строгий учёт пора ставить и по справке давать разрешение на покупку.

Можете минусить сколько влезет. После того как меня покусала собака мне как то нихера эта тема не безразлична.

[^]
Насяшка
14.07.2014 - 14:30
5

Ярила

Цитата
Бойцовских собак на строгий учёт пора ставить и по справке давать разрешение на покупку.

Повторюсь для непонятливых - бойцовская собака - это собака, участвующая в собачьих боях. Такой группы пород, как "бойцовские", просто не существует. Бои собачьи запрещены. Кого Вы собрались ставить на учет - собак, принимающих участие в запрещенном мероприятии? И давать разрешение на покупку таких собак? Это как на торговлю героином лицензию выдавать gigi.gif
Меня тоже кусали собаки, и не однажды. Только фобией я почему-то не обзавелась why.gif

[^]
Ямалонемец
14.07.2014 - 14:33
2

Балагур

Цитата (PodaiTapki @ 14.07.2014 - 14:18)
у владельцев булей маленькие писульки?

Да разные писульки, и маленькие, и большие. Вы, вот, сами как думаете, какого размеру писулька была у, например, генерала Паттона? smile.gif

[^]
PodaiTapki
14.07.2014 - 14:37
-3

Шутник

Цитата
Меня тоже кусали собаки, и не однажды. Только фобией я почему-то не обзавелась

может быть, а может и нет. может у тебя слегка крышу тронуло, ну судя по постам, либо Вы юны - мадама.

[^]
Maer
14.07.2014 - 14:37
2

Хохмач

Цитата (adolph1 @ 14.07.2014 - 15:12)
Люди, вы запарили на эту породу клеймо вешать. У самого миниатюрный бультерьер. Когда выхожу на прогулку, так чуть ли не каждый второй мне втирает про намордник. Хочется взять и уебать, умники хуевы. Если уж на то пошло, то любая собака должна быть в наморднике и в идеале ещё на поводке, потому что собак без намордника можно выгуливать в строго отведенных для этого местах. У нас же таких мест ни хуя нет, соответственно, все гуляют в парках и скверах. Мелких шавок, видимо, вообще дурной тон выгуливать на поводке ибо они не кому вреда не принесут, ага. Зато я иду на поводке и дальше 2-х метров от себя собаку не отпускаю, но когда к нам подбегает какая-то шавка, то я стараюсь делать так чтобы мой его его сожрал. Оно мне надо? Следите за своими собаками и не ебите мне мозг. Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти. Я знаю что мой собака никогда в жизни человека не укусит, только залижет и заобнимает. Он агрессивен к другим животным, поэтому пожизненно ходит на поводке. Мне это тоже не нравится, но такой у него характер. Зато как-то соседи отпустили ротвейлера погулять на улицу, так сразу на нашего набросилась и в голову вцепилась. Ну он выкрутился и в ответку в шею вцепился, скулила на всю улицу.
В общем, собака зависит от хозяина, вне зависимости от породы. Кто не верит - могу дать погладить и потискать своего кадра. Всем бобра))

Все без намордника выгуливают! Такой аргумент неуместен. Ты всегда за себя отвечай, если каждый будет за себя отвечать такой проблемы не возникнет. Ты то знаешь что твоя собака не кинется на человека, но человек то того не знает. Меня например, в детстве покусала собака, просто так я её никогда не доёбывал и всегда обходил стороной, она просто ебанутая была
, хотя хозяйка уверяла в обратном. После этого я ещё осторожней ко всем отношусь, но некий отпечаток в психике остался после того. Из-за этого я могу себя неправильно повести в подобном случае в следующий раз, что может привести к непредсказуемым последствиям. Одень намордник как положено на прогулке и не разводи балаган.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН «О домашних животных»
Статья 8. Требования к выгулу животных.
1. Запрещается нахождение собак без владельца или иного сопровождающего лица на любых территориях общего пользования. Собаки должны находиться на поводке, а собаки, требующие особой ответственности при содержании — также и в наморднике во время выгула в подъездах, дворах общего пользования, на тротуарах и пешеходных дорожках, в парках, а также других территориях, если на них установлены соответствующие знаки (надписи). Нахождение во время выгула без поводка может быть разрешено на иных территориях, или на специально организованных площадках для выгула — в соответствии с правилами содержания животных органов местного самоуправления и законами субъектов Россиской Федерации.

Любая собака должна быть на поводке...чихуа-хуа или шпиц или болонка, по хуй, ЛЮБАЯ.
В наморднике должна быть собака требующая особой ответственности при содержании...моя собака содержится в квартире, её рост в холке 36см, т.е. это даже мелкая порода. Так что на своих шавок лучше одевайте поводки, для начала, а потом в меня тыкайте намордником.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29886
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх