А-А-А-АААА!!!Плагиатор!!!!Я своего Тишечку(10 кг рыжей пушистой котятины...)тоже хотел Пикселем наречь...Как знал,что вырастет Мегапиксель...Жена с дочей воспротивились...Нарекли Тихоном...
И да,я с ним разговариваю.Он из "команд" понимает слово "нельзя",а остальное...типа "Тишечка,пойдём спать,спать надо!"-кот плетётся на честно отжатый у меня стул и укладывается спать.Когда хавчик в миску положу,позову его(а он в это время на диване морду плющит)-"Тихон,иди поешь!"-выползает на кухню,помятый,плетётся к миске,лопает...Подойдёт ко мне(я за компом),лизнёт ногу,упрётся в ногу лбом и замрёт..."Чо, Тиша не глаженый?"...В ответ тихонько "мрр"...Поглажу,потреплю шкварник...
Сидим с благоверной в комнате,ужинаем...Сидим на угловом диване.На журнальном столике ужин.Тишка сидит с нами и...внимательно слушает наш разговор.И если разговор переходит на повышенные тона иногда,подрывается и начинает носиться по всей квартире с грацией носорога,сметая всё на своём пути,дрифтуя,врезаясь в дверные косяки...Излавливаю,усаживаю на коленки,убаюкиваю,приказав жене просто заткнуться...
И да,за его 9 лет жизни не опиздюлил ниразу.И тапок ниразу не метнул.Когда он был маленьким,команду "нельзя" иногда подкреплял струёй воды из детского водяного пистолета.Зато теперь зверь не кусака и не царапка.Разве только залижет вусмерть.