Жесточайшее обращение с котом., г.Волгоград.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cubalibre
7.03.2014 - 00:09
3
Статус: Offline

Совы не то, чем они кажутся..

Цитата (denmor @ 7.03.2014 - 00:04)
Цитата (cubalibre @ 7.03.2014 - 01:00)
Для особо одаренных, и осведомленных как выглядят после такого коты. Это с ним произошло 3-го марта. Так, что простите уж, что животное малость оклемалось.

Объясните мне, почему пост про этого кота на странице в ВК у человека который оставляет каменты к клинике в которую этого же кота, якобы отвезли?

ссылки были выше.

"Якобы"-я предлагаю в сотый раз проверить. А почему коментарии вам не ясно????Да потому, что этот кот не первое и не тысяча первое,а уже со счету сбились какое животное, которое выходила эта девушка. И любая клиника, которая соглашается лечить животное может на своем сайте коментарии увидеть. Я только не пойму почему вас этот момент смущает, Шерлок?Спросите у нее напрямую. Она вам полный финансовый отчет по поступлениям и расходам предоставит.Это все не тайна.

Это сообщение отредактировал cubalibre - 7.03.2014 - 00:11

[^]
denmor
7.03.2014 - 00:11
-4

это я

Цитата (kompromatov @ 7.03.2014 - 01:09)
Цитата (denmor @ 7.03.2014 - 01:04)
Для особо одаренных, и осведомленных как выглядят после такого коты. Это с ним произошло 3-го марта. Так, что простите уж, что животное малость оклемалось.

Объясните мне, почему пост про этого кота на странице в ВК у человека который оставляет каменты к клинике в которую этого же кота, якобы отвезли?

ссылки были выше.

Я так понимаю что кота нашла Виктория Иванова...

Герда Глинская - волонтёр из помощи бездомным / попавшим в трудную ситуацию животным...

Зачем волонтёру оставлять каменты к клинике?

Это сообщение отредактировал denmor - 7.03.2014 - 00:11

[^]
denmor
7.03.2014 - 00:12
-5

это я

Цитата (cubalibre @ 7.03.2014 - 01:09)

ссылки были выше.

"Якобы"-я предлагаю в сотый раз проверить. А почему коментарии вам не ясно????Да потому, что этот кот не первое и не тысяча первое,а уже со счету сбились какое животное, которое выходила эта девушка. И любая клиника, которая соглашается лечить животное может на своем сайте коментарии увидеть. Я только не пойму почему вас этот момент смущает, Шерлок?Спросите у нее напрямую. Она вам полный финансовый отчет по поступлениям и расходам предоставит.Это все не тайна.

Конечно сбились, пока сердобольные люди перечисляют бабло. Это бизнес.

[^]
cubalibre
7.03.2014 - 00:13
0

Цитата (denmor @ 7.03.2014 - 00:11)
Цитата (kompromatov @ 7.03.2014 - 01:09)
Цитата (denmor @ 7.03.2014 - 01:04)

ссылки были выше.

Я так понимаю что кота нашла Виктория Иванова...

Герда Глинская - волонтёр из помощи бездомным / попавшим в трудную ситуацию животным...

Зачем волонтёру оставлять каменты к клинике?

Волонтер и куратор. А оставлять коментарий... Знаете..Есть такое понятие как благодарность? Нет? Тогда я вам не объясню для чего коментировать.

[^]
denmor
7.03.2014 - 00:15
-5

это я

Цитата (cubalibre @ 7.03.2014 - 01:13)

Волонтер и куратор. А оставлять коментарий... Знаете..Есть такое понятие как благодарность? Нет? Тогда я вам не объясню для чего коментировать.

Это не благодарность, это SEO.

Это сообщение отредактировал denmor - 7.03.2014 - 00:15

[^]
cubalibre
7.03.2014 - 00:15
0

Цитата (denmor @ 7.03.2014 - 00:12)
Цитата (cubalibre @ 7.03.2014 - 01:09)

ссылки были выше.

Конечно сбились, пока сердобольные люди перечисляют бабло. Это бизнес.

Вы правы.Мы сами избили кота и придумали историю.Нашли сеть агентов и создали кучу страниц в вк. Все!!Вы нас раскусили. Идите спите спокойно теперь с чувством выполненного долга. А мы дальше будем обирать людей.

Добавлено в 00:16
Цитата (denmor @ 7.03.2014 - 00:15)
Цитата (cubalibre @ 7.03.2014 - 01:13)

Это не благодарность, это SEO.

Ва виднее. Мне не знакома эта аббревиатура. А вы предмет изнутри знаете явно..Говорю же по себе судите.

[^]
denmor
7.03.2014 - 00:18
-5

это я

Цитата (cubalibre @ 7.03.2014 - 01:15)
Вы правы.Мы сами избили кота и придумали историю.Нашли сеть агентов и создали кучу страниц в вк. Все!!Вы нас раскусили. Идите спите спокойно теперь с чувством выполненного долга. А мы дальше будем обирать людей.

Знаете, я не удивлюсь если так и было. На видео не видно что с котом что-то не так.

Кстати коту после ванны в подъезде холодно, даже в коробке и в полотенцах, с 03 - 07.03.16 у нас ночами до -10, пока что.

p.s. слова из видео "не могу определить это кот или кошка", под хвост посмотреть религия не позволяет? cry.gif

Это сообщение отредактировал denmor - 7.03.2014 - 00:22

[^]
noddima
7.03.2014 - 00:18
0

Приколист

Цитата (cubalibre @ 6.03.2014 - 23:53)
Цитата (denmor @ 6.03.2014 - 22:47)
Цитата (cubalibre @ 6.03.2014 - 23:43)
Дино-это приют для домашних животных.И вполне возможно, что они сделали себе перпост с вк..

ПЫ.сЫ. Я у вас денег не прошу. Успокойтесь. С этим мы и без вас справимся, подозрительный вы наш.

Группа в ВК с которой репост - точно кидалово сердобольных.

Мне как-то ваше мнение сугубо фиолетово и оправдываться перед вами не собираюсь.Без вашей помощи мы уж точно справимся.

Не знаю кто и за что тебя минусит, но за помощь котейке карму везде где мог поправил. Минусящим: сказано же, что помощи не надо, даже деньгами. За что минусим то?

[^]
kompromatov
7.03.2014 - 00:23
2

ПохуЮЮккинист

Волгоградцы - приютите котейку!

[^]
denmor
7.03.2014 - 00:23 [ показать ]
-16
cubalibre
7.03.2014 - 00:24
1

Цитата (denmor @ 7.03.2014 - 00:18)
Цитата (cubalibre @ 7.03.2014 - 01:15)

Знаете, я не удивлюсь если так и было. На видео не видно что с котом что-то не так.

Кстати коту после ванны в подъезде холодно, даже в коробке и в одеялах, с 03 - 07.03.16 у нас ночами до -10, пока что.

p.s. слова из видео "не могу определить это кот или кошка", под хвост посмотреть религия не позволяет? cry.gif

А я не удивлюсь, что у вас паранойя. Давайте уже оставим этот бесполезный спор.Все-равно вы только разговоры разговаривавть и огульно обвинять горазды. Проверять вы не желаете, а по ссылочкам ходить-запросто. Спрашивайте любого участника истории-и получите исчерпывающие агрументы.Но зачем вам это,если есть на все своя позиция.Более с вами в полемику не вступаю.Вы даже,пожелав спокойной ночи, снова тут сопли развели,что говорит в очередной раз о вас как о пустослове.

[^]
stas1981
7.03.2014 - 00:24
1

жидорептилойд

один вор законник,мне тогда ещё молодому пацану рассказывал - случай был - чувака ,, уговорили повесится,, только за то что просто пнул кошака

не знаю сколько доли правды в рассказе,но если бы это произошло в моём районе,лично бы человека на инвалидность посадил.

в повествовании мне не нравится одно - если у человека который надругался над животинкой,уже есть судимость,то ментам только повод дай,закроют с радостью. чего местные боятся - не понятно
даже если и боятся...пару крепких мужиков,10 минут работы и 2 минуты разговора.проблема будет решена

[^]
cubalibre
7.03.2014 - 00:25
0

Цитата (kompromatov @ 7.03.2014 - 00:23)
Волгоградцы - приютите котейку!

На него очень много желающих.Без дома он точно не останется.Не переживайте за это)

[^]
denmor
7.03.2014 - 00:28
-4

это я

Цитата (cubalibre @ 7.03.2014 - 01:24)
А я не удивлюсь, что у вас паранойя. Давайте уже оставим этот бесполезный спор. Все-равно вы только разговоры разговаривавть и огульно обвинять горазды. Проверять вы не желаете, а по ссылочкам ходить-запросто. Спрашивайте любого участника истории-и получите исчерпывающие агрументы.Но зачем вам это,если есть на все своя позиция.Более с вами в полемику не вступаю.Вы даже,пожелав спокойной ночи, снова тут сопли развели,что говорит в очередной раз о вас как о пустослове.

Второй раз пошлю вас мадам вот сюда, там я уже ездил, проверил.

Ну и вы мне так и не ответили, что проверять то? Поговорит с котом, он мне расскажет как над ним издевались? Или проверить существование приюта?

Это сообщение отредактировал denmor - 7.03.2014 - 00:29

[^]
cubalibre
7.03.2014 - 00:29
1

Цитата (noddima @ 7.03.2014 - 00:18)

Не знаю кто и за что тебя минусит, но за помощь котейке карму везде где мог поправил. Минусящим: сказано же, что помощи не надо, даже деньгами. За что минусим то?

Спасибо. Мне на минусы наплевать.
Просто задело очень, когда искренне за что-то переживаешь и тут раз и все..Как об стену бъешься головой. Руки пускаются из-за таких вот. Да,я дура,я не проверяю,а просто помогаю,когда могу помочь. И не помогаю,когда не могу. Но кого-то обвинять бездоказательно,кидаясь словами не стану никогда.
И ,кстати, деньги кураторы собрали своими силами.Просто в том же вк за пару часов. Просто народ прочел..Ужаснулся и скинулся. И полный отчет по расходам есть.Так,что ни оправдываться, не скрывать что-то никто не собирается.

Это сообщение отредактировал cubalibre - 7.03.2014 - 00:30

[^]
vistador
7.03.2014 - 00:30
2

Отец русского телевизора

Цитата (DaaN @ 6.03.2014 - 22:14)
Блять....взгляд у кота...ну это, как его, без мата не получается, отпиздить что ли того изверга, да и прямую кишку раскровить....сука.
Эй, Мужики Волгограда.....или бесполезно, да?
ТС, а реквизиты есть какие на помощь коту?

Думаю, есть смысл определить реквизиты для возмездия.
Неужели не найдется человек , который тыщь за 30-40 деревянных молотком подрихтует жбан этому уебану?

[^]
denmor
7.03.2014 - 00:30
-5

это я

Цитата (cubalibre @ 7.03.2014 - 01:29)
Просто задело очень, когда искренне за что-то переживаешь и тут раз и все..Как об стену бъешься головой. Руки пускаются из-за таких вот. Да,я дура,я не проверяю,а просто помогаю,когда могу помочь. И не помогаю,когда не могу. Но кого-то обвинять бездоказательно,кидаясь словами не стану никогда.

Когда искренне, то помогаешь сам и молча, а не пытаясь заработать славу. Ну а про "бездоказательно" - см. страницы 2 и 3.

Это сообщение отредактировал denmor - 7.03.2014 - 00:32

[^]
ЯпонскаяЛяля
7.03.2014 - 00:31
2

Хохмач

Бляди...И урка этот...и подъезд с жильцами тоже...
Типа приличные, япона мать, люди...
Хули потом эти приличные люди вякают, что их грабят и убивают.
С себя начинать надо...
Со взгляда котейки рыдать хочется...

[^]
Gheka
7.03.2014 - 00:36
0

В тени человечества

Люди суки еще те, а подьезд "приличный" пиздец, если никто даже не вышел!!! Интересно а если бы там насиловали кого, тоже бы никто не вышел, только потом выглянул, а? Я хуй знает, меня бесит такое отношение, наверное поэтому меня соседи не любят, ибо похуй кто и что, даже если свои, то отгребают за свинство, скотство и т.п. с животными у нас порядок, никто не трогает слава Богу) Да и бегают все по улице никому не мешают...

[^]
cubalibre
7.03.2014 - 00:39
0

Цитата (stas1981 @ 7.03.2014 - 00:24)
в повествовании мне не нравится одно - если у человека который надругался над животинкой,уже есть судимость,то ментам только повод дай,закроют с радостью. чего местные боятся - не понятно
даже если и боятся...пару крепких мужиков,10 минут работы и 2 минуты разговора.проблема будет решена

рассчет у нас сейчас именно на то, что ментам "только повод дай"..Чего боятся местные-узнаем сразу, как адрес получим.
В идеале, надо бы ,чтобы несколько человек написали бы жалобу участковому. Тогда процесс пойдет.

[^]
os3e
7.03.2014 - 00:40
0

Ярила

Журналисты и полиция есть кто знакомые в городе? 245 УК РФ еще никто не отменял. Вот они и выяснят и подъезд, и урода. И пропиарят на весь город этого маньяка зоофила.

[^]
denmor
7.03.2014 - 00:41
-4

это я

Цитата (cubalibre @ 7.03.2014 - 01:39)
Цитата (stas1981 @ 7.03.2014 - 00:24)

рассчет у нас сейчас именно на то, что ментам "только повод дай"..Чего боятся местные-узнаем сразу, как адрес получим.
В идеале, надо бы ,чтобы несколько человек написали бы жалобу участковому. Тогда процесс пойдет.

И девушка которая котейку обнаружила, и даже подъезд знает побежала быстрее фотки и видео в ВК выкладывать вместо заявы участковому. А потом странным образом как-то пропадает, не выходит на связь.

Это сообщение отредактировал denmor - 7.03.2014 - 00:43

[^]
cubalibre
7.03.2014 - 00:42
0

Цитата (Gheka @ 7.03.2014 - 00:36)
Люди суки еще те, а подьезд "приличный" пиздец, если никто даже не вышел!!! Интересно а если бы там насиловали кого, тоже бы никто не вышел, только потом выглянул, а? Я хуй знает, меня бесит такое отношение, наверное поэтому меня соседи не любят, ибо похуй кто и что, даже если свои, то отгребают за свинство, скотство и т.п. с животными у нас порядок, никто не трогает слава Богу) Да и бегают все по улице никому не мешают...

Скорее всего не вышли бы. За свою шкуру испугались..Или на причастность к мошенничеству стали бы проверять(как некоторые здесь..ну а что?орет-выманивает из дома..хочет смошенничать).

И я так понимаю, он над котом дома у себя издевался.А потом вышвырнул. Так,что могло быть,что те,кто в адеквате из соседей просто не слышали, что происходило.Только концовку.

Добавлено в 00:44
Цитата (os3e @ 7.03.2014 - 00:40)
Журналисты и полиция есть кто знакомые в городе? 245 УК РФ еще никто не отменял. Вот они и выяснят и подъезд, и урода. И пропиарят на весь город этого маньяка зоофила.

Такую огласку история сегодня только получила. Завтра все,что зависит от нас-сделаем.

Это сообщение отредактировал cubalibre - 7.03.2014 - 00:43

[^]
denmor
7.03.2014 - 00:45
-3

это я

Цитата (cubalibre @ 7.03.2014 - 01:42)
Цитата (Gheka @ 7.03.2014 - 00:36)

Скорее всего не вышли бы. За свою шкуру испугались..Или на причастность к мошенничеству стали бы проверять(как некоторые здесь..ну а что?орет-выманивает из дома..хочет смошенничать).

И я так понимаю, он над котом дома у себя издевался.А потом вышвырнул. Так,что могло быть,что те,кто в адеквате из соседей просто не слышали, что происходило.Только концовку.

Добавлено в 00:44
Цитата (os3e @ 7.03.2014 - 00:40)

Такую огласку история сегодня только получила. Завтра все,что зависит от нас-сделаем.

А потом окажется и вовсе, мужик по пьяни, просто вышвырнул котейку из квартиры, но сделал это чрезмерно сильно. Кстати на странице Глинской в записи от 04.03.14 это и написано, почти.

Это сообщение отредактировал denmor - 7.03.2014 - 00:46

[^]
denmor
7.03.2014 - 01:01
-3

это я

Вчерашний статус девушки нашедшей кота: "Ваши гнилые души вас же и задушат...."

Вот оригинальный текст: "ПРОШУ ПОМОЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ КОТА!!!!
В общем я нашла кошку в воскресенье,кошка была УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ!!Кряхтела еле дышала.Я положила ее в коробку,и отнесла в кладовку,в подъезде и закрыла на ключ.Отпаивала и кормила.Ночь кот пережил нормально.Утром я видео сняла (видео ниже на моей странице),где он ожил,сам вылезал из коробки,(делал свою нужду) ел мокрый корм,пил воду.В обед ездили с подругой к ветеринару.Врач сказал что кот отделался ушибами,и все.Все жизненно важные органы в порядке.Кот видио домашний,БЕЗ БЛОХ!!!!!ПОМОЩЬ НУЖНА в плане пристроить кота в добрые руки,т.к. мои соседи по лестничной площадке,угрожают мне,если я кота не уберу,то они сами это сделают.В общем СРОЧНО НУЖНО НАЙТИ КОТЕЙКЕ ДОМ!!!!!!!Могу даже,кто возьмет котика на временную бесплатную передержку оплатить корм и наполнитель!!!!!!
Выкладываю фото до и после.Разница видна сразу!!!!!И кто перечислял деньги,спасибо большое на них я купила корм и витамины.Фото выложу после на моей стене"

И любит девушка MediaMarkt. Тёмная история.
Каменты у нее отключены.

Это сообщение отредактировал denmor - 7.03.2014 - 01:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9501
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх