Олимпийский отстрел собак и кошек в концлагере, СОЧИ 2014

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
haku
24.01.2014 - 12:59
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (patlatiy @ 24.01.2014 - 12:54)
Цитата (haku @ 24.01.2014 - 13:49)
Цитата (JohnDow @ 24.01.2014 - 12:42)
Любая бродяче животное в городе должна быть уничтожено.
Любая собака без поводка и намордника в городе должна быть уничтожена.

Завидую сочинцам, у них хоть под флагом Олимпиады город вычистят.

Любая зоозащита если хочет возится с бродячими собаками -пусть делает это за свои деньги, на своей территории, и с полной ответственностью за собак.

ага, "нормальные" граждане неустанно пополняют ряды беспризорных животных своими надоевшими питомцами, которые потом неустанно плодят себе подобных, а вы, неуважаемые зоозащитнички, разгребайте ка на свои средства это дерьмо. лицо не треснет, не?

Так ОНИ же зоозащитники, а не обычные граждане. С хуя ли обычным людям спонсировать чужое хобби?

разгребать дерьмо за обычными гражданами это не хобби. и никто не обязан это делать. может стоит сосредоточить усиия на тех, благодаря кому растет количество бездомных животных, а точнее бороться не с соплями, а с инфекцией.

[^]
JohnDow
24.01.2014 - 13:01
2

просто хороший человек

Цитата (haku @ 24.01.2014 - 15:49)
ага, "нормальные" граждане неустанно пополняют ряды беспризорных животных своими надоевшими питомцами, которые потом неустанно плодят себе подобных, а вы, неуважаемые зоозащитнички, разгребайте ка на свои средства это дерьмо. лицо не треснет, не?

Ну дак и берите денег с "нормальных" граждан . Я то здесь при чем? У меня вон хомячок дома, сытый довольны, на тротуары не срет, заразу не разносит, прохожих не кусает.

Есть угроза на улице - надо устранить. Хотите перевоспитать - пожалуйста, любой каприз за Ваши деньги.

[^]
Absolutxxx
24.01.2014 - 13:45
1

Ярила

haku
По профилю не поймешь: ты мальчик или девочка?
Ты живешь в России или (в) на Украине?
Ты уже сколько собачек приютил (а)?
Если меньше сотни, то не считается.
А друзья (подружки) твои? Если меньше сотни - то не считается

[^]
Виконт
24.01.2014 - 13:47
0

Ищем пуговицу

Любая зоозащита если хочет возится с бродячими собаками -пусть делает это за свои деньги, на своей территории, и с полной ответственностью за собак.

Нормальные не пополняют, им просто не нужны престижные блоховозы, а уж если заводят, то со всей ответственностью, а вот разная зоошиза пытается побыстрее пристроить хз кому очередной выводок, а что с ними будет и куда их выкинут когда подрастут и похуй они за это никакой ответственности не несут.

так что разовая акция по ликвидации всего поголовья, в дальнейшем 100% клеймение и штраф не менее годового дохода или 100тр , если не предъявили во время проверки, если собака замечена без поводка и намордника, тоже значительный штраф.

зоофилы могут держать сколько угодно , на своей земле в собственном доме ,

ну и налог , как на машину , это все же (за исключением скажем поводырей) предмет роскоши

[^]
Dobroeb
24.01.2014 - 13:57
0

Ярила

Цитата (gimly33 @ 24.01.2014 - 09:12)
Собак жалко. Но я не представляю как решить проблему бродячих собак без отстрела. Просто потому что их СЛИШКОМ много, никто не сможет приютить такую массу. А оставить их бегать - нельзя. Поскольку агрессия и болезни.

Да решить то достаточно легко. Правда, очень и очень легко. Не хотят. Администрации городов проще раз в год денег избюджета выпрашивать на отстрел, чем приносить нехилый доход в казну страны.
Мое решение - легко осуществимое и весьма прибыльное для государства.

[^]
Одинец
24.01.2014 - 14:21
0

Мрачный надругатель

Цитата (Виконт @ 24.01.2014 - 13:47)

1. так что разовая акция по ликвидации всего поголовья, в дальнейшем 100% клеймение и штраф не менее годового дохода или 100тр , если не предъявили во время проверки, если собака замечена без поводка и намордника, тоже значительный штраф.

2. зоофилы могут держать сколько угодно , на своей земле в собственном доме ,

3. ну и налог , как на машину , это все же (за исключением скажем поводырей) предмет роскоши

Пардон за внесённую мной нумерацию.
1. Согласен. Не клеймение только, а чипизация. Копейки стоит.
2. Согласен, и выгуливая в сециально отведённых местах.
3. Основания? Поясни, пожалуйста.
Для меня соба не роскошь. Она для меня как входная дверь для тебя. Да, у меня свой дом.

[^]
patlatiy
24.01.2014 - 14:25
0

Наноэнергетик

Цитата (haku @ 24.01.2014 - 13:59)
Цитата (patlatiy @ 24.01.2014 - 12:54)

Так ОНИ же зоозащитники, а не обычные граждане. С хуя ли обычным людям спонсировать чужое хобби?

разгребать дерьмо за обычными гражданами это не хобби. и никто не обязан это делать. может стоит сосредоточить усиия на тех, благодаря кому растет количество бездомных животных, а точнее бороться не с соплями, а с инфекцией.

под "хобби" имелось ввиду разведение собак, кошек и прочей живности

[^]
gimly33
24.01.2014 - 14:34
1

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 24.01.2014 - 14:57)

Да решить то достаточно легко. Правда, очень и очень легко. Не хотят. Администрации городов проще раз в год денег избюджета выпрашивать на отстрел, чем приносить нехилый доход в казну страны.
Мое решение - легко осуществимое и весьма прибыльное для государства.

Пошарился по топику - не нашел Ваше решение. Вы не могли бы повторить его суть?

[^]
Виконт
24.01.2014 - 14:45
0

Ищем пуговицу

Цитата (Одинец @ 24.01.2014 - 15:21)
Цитата (Виконт @ 24.01.2014 - 13:47)

1. так что разовая акция по ликвидации всего поголовья, в дальнейшем 100% клеймение и штраф не менее годового дохода или 100тр , если не предъявили во время проверки, если собака замечена без поводка и намордника, тоже значительный штраф.

2. зоофилы могут держать сколько угодно , на своей земле в собственном доме ,

3. ну и налог , как на машину , это все же (за исключением скажем поводырей) предмет роскоши

Пардон за внесённую мной нумерацию.
1. Согласен. Не клеймение только, а чипизация. Копейки стоит.
2. Согласен, и выгуливая в сециально отведённых местах.
3. Основания? Поясни, пожалуйста.
Для меня соба не роскошь. Она для меня как входная дверь для тебя. Да, у меня свой дом.

в своем доме без собаки никак, согласен, но какой то учет обязательно должен быть, особенно в квартирах, чтоб зверинцы не устраивали, например за 1 - чисто символически, 2 - уже в несколько раз дороже и т д

Добавлено в 14:47
ps в частном секторе с собаками еще больший бардак кстати,
знакомый телемастер перестал заказы брать, либо с оплатой на такси в оба конца и дорогой до ворот

[^]
Одинец
24.01.2014 - 15:29
1

Мрачный надругатель

Цитата
особенно в квартирах, чтоб зверинцы не устраивали, например за 1 - чисто символически, 2 - уже в несколько раз дороже и т д

Добавлено в 14:47
ps в частном секторе с собаками еще больший бардак кстати,
знакомый телемастер перестал заказы брать, либо с оплатой на такси в оба конца и дорогой до ворот

Есть санитарные нормы. Несколько собак - они явно нарушены.
Закон ЕСТЬ. Другое дело. что все службы на него ложУт...
А учёт, кстати, есть. Оформление паспорта на собу в ветлечебнице, с получением жетона (по желанию - чипирование).

А какой бардак? С развитием доступности сотовой связи даже звонок на калитке не неужен (у меня есть, притом батареечный).
Просто привыкли с разбегу вламываться в чужой двор - а пора отвыкать.
сейчас каждому есть что охранять. Ладно, матценности и планка у каждого разная. Наркоты-малолетки, добывая дозу, куда угодно вломятся и кого угодно заточкой ткнут.
Поэтому - кто хочет войти ко мне во двор, пусть представится и обьяснит, зачем он мне нужен. Или моей собачке будет обьяснять.
Вот ёбаные дачники гуляют своих собак без поводков и намордников. Типа, не тронет. Допустим, человека не тронет - а котёнка у детей или небольшую собачку у бабушки?

А сервис-мастеру ногами у нас делать нечего. Или своя машина, или такси. Электричка ШЕСТЬ раз останавливается, пока едет по посёлку - и это ещё далеко не вся территория.

Это сообщение отредактировал Одинец - 24.01.2014 - 15:34

[^]
Stupidon
24.01.2014 - 15:34
0

ЯПовский городовой

Я задам вам только один вопрос.
А кто их выкинул на улицу в свое время ?
Защитнички ебаные.

[^]
pav10
24.01.2014 - 23:49
2

Ярила

Обратная сторона вопроса.

Раньше в советское время существовала специальная служба по отлову и уничтожению, да, да, именно по УНИЧТОЖЕНИЮ бродячих животных. Которая наводила порядок и контролировала численность бездомных животных.

Сейчас эту службу давным давно уничтожили, население деградируют и спаивают, по улицам носяться орды раплодившихся диких псов, вопли и крики раздаются только тогда, когда очередная стая растерзает очередного ребенка. А до этого, все бухают и всем пассивно похрен.

И над всем этим еще завывают, издают свои вопли чокнутые зоофилы, призывающие сажать, уничтожать уже тех, кто уничтожает бродячих псов.

Страна - зазеркалье.

Добавлено в 00:01

А здесь, чокнутые зоофилы требуют посадить отца, у которого бродячие животные чуть не загрызли дочь и который решил отстрелять этих опасных псов.

Это сообщение отредактировал pav10 - 25.01.2014 - 00:02

[^]
JohnDow
25.01.2014 - 09:27
-1

просто хороший человек

Изоназидик - отправь блохастыша по радуге.

[^]
Одинец
27.01.2014 - 08:10
1

Мрачный надругатель

Цитата (JohnDow @ 25.01.2014 - 09:27)
Изоназидик - отправь блохастыша по радуге.

Поймай и завали. Хоть удавкой, если негражданин РФ/алкаш/псих/малолетка/слепой (кому там ещё ствол не полагается?).
И разберись с трупом. Хотя бы закидыванием в мусорый бак в городе или закапыванием в пригороде.
А травить нехуя. Да, шпалy я кинул.

Это сообщение отредактировал Одинец - 27.01.2014 - 08:10

[^]
JohnDow
27.01.2014 - 08:14
0

просто хороший человек

Цитата (Одинец @ 27.01.2014 - 11:10)
Поймай и завали. Хоть удавкой, если негражданин РФ/алкаш/псих/малолетка/слепой (кому там ещё ствол не полагается?).
И разберись с трупом. Хотя бы закидыванием в мусорый бак в городе или закапыванием в пригороде.
А травить нехуя. Да, шпалy я кинул.

Меня прежде всего волнует парк отдыха рядом с домом, бегать там с удавкой \ стоволом и пугать отдыхающих? Потом рисковать подцепить какую либо заразу через блох? Неа.. кто их кормит - тот пусть им и устраивает достойные похороны, могут даже крестный ход заказать
З.Ы. На шпалу пофиг - даж зелень в ответ кину.

[^]
Одинец
27.01.2014 - 08:34
0

Мрачный надругатель

JohnDow
Мне приходилось одному в брошенном лагере стаю из десятка собак зачищать... Чтоб заразу не разносили и ходить мимо спокойно можно было...
А пугать никого не надо, тихий щелчок пневматики - и всё. Иногда в целях милосердия второй выстрел.
А заразу быстрее подцепишь там, где вообще не ждёшь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8037
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх