Спешл фо Армати)))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blon
8.02.2006 - 15:10
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Цитата (armati @ 8.02.2006 - 10:58)
[
Добавлено в 11:00
а ещё мне рассказывали, што на зоне кошек ебут...

а насколько мне известно, то на зоне воры кошаков уважают. а собак считают мусорскими жывотными. что вполне объяснимо и закономерно

Это сообщение отредактировал blon - 8.02.2006 - 15:15
[^]
lulusha
8.02.2006 - 15:13
0

Гость

а вапсче мне пох на тебя armati cool.gif
smoka.gif

Спешл фо Армати)))
[^]
KLIFFA
8.02.2006 - 15:15
0
Статус: Offline

KoMiLFo

Davmsk
ыыыыыыыыыыыыыы
жжошь!!!!!
Армати, сонце, ну скажи, что кашаки самые классные животные)))

[^]
armati
8.02.2006 - 15:17
0

СЭР

Бить кошку хуже, чем бесполезно. Единственным чувством, полностью отсутствующим у кошки, является чувство вины. Свой самый гадкий поступок кошка никогда не связывает с последующим наказанием, каким бы скорым оно не было. Наказание связывается ею либо с человеком, либо с предметом, причиняющим ей страдание. Получив шлепок или грубую брань, кошки лишь убеждаются в том, что им следует опасаться ваших рук и вас самих, которые без всякой причины, с их точки зрения, причиняют им боль.

Кошка не понимает слово "нельзя". Все запреты она воспринимает, как посягательство на ее право устанавливать свой порядок на принадлежащей ей территории, а человека, наказывающего ее, - исключительно как врага. Окриками и побоями вы сможете только добиться того, что кошка начнет бояться вас или, наоборот, проявлять агрессию по отношению к вам.

Когда кошка залезает на кухонный стол, или на полки, или в шкаф, то с помощью окрика, взмаха руки или шлепка газетой вы лишь научите не делать ее этого в вашем присутствии. Необходимо применить косвенное устрашение, которое считается самым эффективным методом обучения и переобучения кошек. Его достоинство состоит в том, что кошка не ассоциирует его с человеком. Вам следует придумать и расставить так называемые ловушки, позволяющие отпугнуть кошку от нежелательных действий или мест.

Например, вы можете поставить на край стола неустойчивый поднос, и когда кошка прыгнет на него, то с грохотом, пугающим ее, окажется на полу. Можно также полностью заставить стол, подоконник с цветами или полку легкими банками (из-под пива или воды), чтобы кошка, прыгнув, обязательно на что-нибудь наткнулась. Тогда ей либо будет некуда поставить лапы, либо она что-нибудь свалит, произведя неожиданный шум. Кроме этого, можно расставить в местах, которые, по вашему мнению, должны быть недоступны для кошки, перевернутые вверх дном деревянные мышеловки, накрытые сверху листом бумаги. Когда кошка встанет или запрыгнет на одну из них, мышеловка захлопнется, издав характерный звук, и подпрыгнет на месте, не причинив при этом кошке никакого вреда и лишь испугав ее.

Классический пример отвращающего косвенного обучения - обрызгивание кошки с расстояния из пульверизатора. Если кошка карабкается на штору, прыгает на кухонный стол, точит когти о ножку стула, облейте ее струей воды. Эффективным оказываются шарики нафталина, засыпанные в цветочный горшок, чтобы кошка не пользовалась им в качестве туалета, а бросок в сторону провинившейся кошки легкой банкой, заполненной камешками или мелкими монетами, или связки ключей произведет необходимый отпугивающий шум. Можно привязать надутый воздушный шарик на том месте, где кошка точит когти - его неожиданно резкий при лопании звук отпугнет ее. Неприятные вкусовые и запаховые ощущения можно использовать при отучении кошки грызть провода, мебель и листья комнатных растений. Достаточно опрыскать эти предметы раствором уксуса. Существуют также специальные отпугивающие промышленные средства: "Антигадин", "Стоп", "Антигрызин".

Другое непременное условие обучения кошек заключается в том, чтобы заблаговременно предупредить у них появление вредных привычек или нежелательного поведения, предоставив им альтернативное решение. Так, чтобы ваша кошка не портила мебель, приобретите для него когтеточку и соответствующие игрушки. Нередко нарушение поведения связано с тем, что кошке просто нечем заняться в ваше отсутствие, то есть со скукой. Больше общайтесь со своим питомцем, тогда он будет лучше вести себя и охотнее соблюдать правила этикета.

А ЕЩЁ МОЖНО В ЖОПУ КОЛ ЗАХУЙАРИТЬ...

с zoo.rin.ru

[^]
armati
8.02.2006 - 15:19
0

СЭР

вот так:

Спешл фо Армати)))

[^]
lulusha
8.02.2006 - 15:22
0

Гость

Цитата
Davmsk
ыыыыыыыыыыыыыы
жжошь!!!!!
Армати, сонце, ну скажи, что кашаки самые классные животные)))

а ты чиво минйа не хвалишь? wub.gif йа тебе не нравлйусь? ohmy.gif
[^]
KLIFFA
8.02.2006 - 15:24
0

KoMiLFo

Цитата
Свой самый гадкий поступок кошка никогда не связывает с последующим наказанием,

Цитата
Кошка не понимает слово "нельзя".

неправдо! умные твари они, умные!!!!
все прекрасно понимают!

[^]
Skakain
8.02.2006 - 15:24
0

Гость

а исчьо кашаки класна литают ниска так или высако в зависимасти ат угла силы приложенной к ниму, пинать следует в жывот тады они лучше литять и ускорение максимальная, а исчьо кашаки могут хадить па паталкам эта када бирьош за голаву и хвост сводишь вмести держыж и резка рывком отпускаешь , дык па стине до сиридины паталка доходит.

СМЕРТЬ КАШАКАМ!!!
[^]
KLIFFA
8.02.2006 - 15:25
0

KoMiLFo

Цитата
а ты чиво минйа не хвалишь?  йа тебе не нравлйусь? 

lulusha
ну ты ж сама все прекрасно знаешь)))

[^]
Davmsk
8.02.2006 - 15:26
0

Too busy to fcuk

Skakain хавнюк! smile.gif
Вот тибе!!! lol.gif

Это сообщение отредактировал Davmsk - 8.02.2006 - 15:27

Спешл фо Армати)))

[^]
armati
8.02.2006 - 15:27
0

СЭР

вот так будет с каждым кашаком:

Добавлено в 15:28
Skakain

good cat is a dead cat!
agree.gif

Спешл фо Армати)))

[^]
lulusha
8.02.2006 - 15:29
0

Гость

armati у меня кот пахож на меня, он такой жы похуист , но при этам он такой жы член маей семьи и ему многое можно, он у меня старый ему 12лет, он иногда
болеет и мне страшно если с ним чтота станет я потеряю друга cry.gif он очень часто приходит ко мне когда мне плохо и я глажу его и перестайу плакать...мыслями ухажу кудато и расслаблйайусь и мне покуй что ты пишешь, такие радикальные меры никаму не гнужны. у меня очень парядачный кот и он по крупнаму не пакастит, а мелачи я ему прасчаю
[^]
Davmsk
8.02.2006 - 15:33
0

Too busy to fcuk

armati вот ана правда!!! gigi.gif

Спешл фо Армати)))

[^]
Davmsk
8.02.2006 - 15:35
0

Too busy to fcuk

!!!

Спешл фо Армати)))

[^]
KLIFFA
8.02.2006 - 15:36
0

KoMiLFo

на последней Бегемот)))

[^]
armati
8.02.2006 - 15:36
0

СЭР

!!

Спешл фо Армати)))

[^]
Shah
8.02.2006 - 15:37
0

Гость

котейки сволочная натура, другое дело собаки, благородное животное,smile.gif
[^]
Davmsk
8.02.2006 - 15:39
0

Too busy to fcuk

Shah исчо адин!

[^]
armati
8.02.2006 - 15:40
0

СЭР

да ладно вам..
знаю прекрасно, что кошки - члены семьи
и собаки, и попугайчики...
у самого был кролик, когда умер, я три дня плакал...

[^]
Davmsk
8.02.2006 - 15:41
0

Too busy to fcuk

armati пральна.... покайся!!! smile.gif

[^]
MakaroNa
8.02.2006 - 15:45
0

Гость

Shah
Цитата
котейки сволочная натура, другое дело собаки, благородное животное,

ну да, благародные.. как ане благародно свайо гавно хавают или блявотины падлизывайут...
[^]
Davmsk
8.02.2006 - 15:46
0

Too busy to fcuk

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Спешл фо Армати)))

[^]
MakaroNa
8.02.2006 - 15:47
0

Гость

Davmsk
shum_lol.gif
[^]
armati
8.02.2006 - 15:49
0

СЭР

MakaroNa

есть человеки - тоже гавно хавают
есть даже сайт специальный для таких - shiteaters.com по-моему...

[^]
lokki
8.02.2006 - 15:49
0

Гость

НЕлюбимцы

Спешл фо Армати)))
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12941
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх